Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
40 252 боя
Судя по внешнему виду, этому танку взрывом оторвало башню и ему резервную от другого танка на уголки приварили
  • Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Прекрасный тяж, один из лучших. На боновой турбине просто с ходу максималку набирает, динамика шикарная. Офигенная стаба, точность в 0.3, кд 6.2 сек. В общем играть одно удовольствие. 

shot_1009.jpg

Из оборудки: досыл, стаб и турбина боновая, либо обычная в слот. На небольшие городские карты вместо турбины закалка. В модернизации взял облегченную ходовую и отстройку параллакса.

P.S: не забывайте пушку вверх задирать. :)

Изменено пользователем Enshine
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 476 публикаций
140 356 боёв

только для прямых рук , как у чела постом выше... мне не зашло, ибо картон , шьется в башню при любом раскладе ..

из плюсов , двойная гусля, почти всегда можно уползти обратно за дом. И топовое орудие на много лучше стока.

В общем пока пытаюсь свои клешни к нему пристроить .

Изменено пользователем SMus
  • Плюс 1

А подмога не пришла, подкрепленье не прислали
Нас осталось только два, нас с тобою нае**** (С)

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
604 публикации
22 930 боёв
Из китай тяжа9 уровня с 200 метров 4 раза подряд не попал в корпус, переключился на шишку - 2 из 2х. Открутка есть для этого танка.
Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой

file:///C:/Users/Admin/Desktop/shot_001.jpg

только на этом чудо танке, на ласвиле, можно попасть 15 раз , в нлд  и корпус противника  и пробить 1 раз, что за горошница у его вместо ствола, стреляешь в нлд, и так как ты не много с боку, слышишь постоянные не пробил, с половины пошла голда, тоже самое пробитий нет, 8 выстрелов в нлд е4, ни 1 пробития, барсуку в нлд  ни 1 пробития, когда они уже  зарашили, в бок крану  одно пробитие))чудо просто  танк

Игроки
3 673 публикации
56 301 бой
Танк - полнейший хлам. Это ст без подвижности, маскировки и с максималкой 40. Накрутить ему эти параметры, была бы неплохая ст 9ого лвла. Изменено пользователем litron4eg
Игроки
13 публикаций
92 582 боя

у танка есть один неоспоримый плюс, в рандоме половина народа охреневает, "что это за неведомый ктулху" и начинает палить ХЗ куда. конечно же, это не говорит, что танк крут, просто половина рандома - олени. играю недолго, но прям чтоб неприязни не испытываю. танк как танк. просто надо приноровиться. бывали и хуже.

ЗЫ хорошо подходит для позиции СТ в кустах на второй линии.  рикошетит более менее.

Изменено пользователем meehaly4
Игроки
733 публикации
45 881 бой
давно не выкатывал его ,сегодня  сыграл 2 боя на нем,2 поджога + крит всего от всех....продано без сожаления
куплю четвертый слот для оборудки...
Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
25 май 2022 - 22:50 пользователь meehaly4 сказал:

у танка есть один неоспоримый плюс, в рандоме половина народа охреневает, "что это за неведомый ктулху" и начинает палить ХЗ куда. конечно же, это не говорит, что танк крут, просто половина рандома - олени. играю недолго, но прям чтоб неприязни не испытываю. танк как танк. просто надо приноровиться. бывали и хуже.

ЗЫ хорошо подходит для позиции СТ в кустах на второй линии.  рикошетит более менее.

Самый лучший отзыв, который я видел. Спасибо, не буду качать это ктулху

• 2 недели назад......
Игроки
3 068 публикаций
87 125 боёв

привет. мне 61 год. играю  плохо, а сейчас редко и совсем плохо. недавно было 47,79, а сейчас 47,69. :crab:

подскажите пожалуйста, стоит ли ставить пушку топ ? 

спасибо.

Игроки
1 256 публикаций
74 861 бой
08 июн 2022 - 04:14 пользователь Artist_0960 сказал:

привет. мне 61 год. играю  плохо, а сейчас редко и совсем плохо. недавно было 47,79, а сейчас 47,69. :crab:

спасибо.

думаю не стоит, поставив , топ  пушку, чтоб увидеть  альфу, первые 3 пробива, не увидел больше 360 хп, а вот перезаряд в 2 раза дольше

• 4 недели назад......
Игроки
64 публикации
15 805 боёв

Крепление на котором стоит башня, он не экран она ЧАСТЬ БРОНИ:facepalm: Разработчики ? ауу, это механизм это не часть брони, это сплошная сталь, или нет но она не связанавя с бронёй.

Меня на 10 тке в болт пробили там 160 мм БОЛТИК:amazed:  да да прям через болтик чудесным образом. Это просто смешно 

Игроки
295 публикаций
57 809 боёв
18 май 2022 - 15:39 пользователь RDR12356 сказал:

file:///C:/Users/Admin/Desktop/shot_001.jpg

только на этом чудо танке, на ласвиле, можно попасть 15 раз , в нлд  и корпус противника  и пробить 1 раз, что за горошница у его вместо ствола, стреляешь в нлд, и так как ты не много с боку, слышишь постоянные не пробил, с половины пошла голда, тоже самое пробитий нет, 8 выстрелов в нлд е4, ни 1 пробития, барсуку в нлд  ни 1 пробития, когда они уже  зарашили, в бок крану  одно пробитие))чудо просто  танк

Просто танк рандомен на 100% Тут дело совсем не в характеристиках. В следующей игре он будет прошивать всех и вся. Я не папка, но даже я не понимаю как скорпа 4 раза не пробить. А в следующем раунде разобрать мауса в башню. 

• 2 недели назад......
Игроки
87 публикаций
111 736 боёв
25 янв 2022 - 17:11 пользователь unball сказал:

Ну или Эм-Пять-Уай) 

обьясните,зачем вы ввели в игру этот шлак,бесполезный тт с бесполезной механикой,танк намного слабей своих одноклассников,для чего вводить ненужные ветки танков???

Игроки
84 публикации
151 035 боёв
08 июн 2022 - 04:14 пользователь Artist_0960 сказал:

спасибо.

я 1962-го года тоже играю не бог весть как, но стараюсь играть на том на чём лучше получается,я посмотрел твою технику и у тебя достаточно танков с высокой,относительно твоей статы-статой вот и играй на них-поднимешь стату. я так играю и стата держится в пределах 51 с самого начала моей игры,не лезь на экзотику и премов у тебя достаточно для фарма и не плохой статой

Изменено пользователем leonidl1
  • 3 недели назад......
Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
Для чего разрабы дали ему топ-пушку, чтобы поиздеваться или тупо посмеяться? Такую кривую пушку у топа еще не встречал, до этого танка.Он же выше ста метров попасть не может или снаряд не долетает, жесть.....
Игроки
449 публикаций
52 235 боёв
С такой альфой на топ пухе кд должно быть четыре секунды, без учета ББ, оборудования и прочего. Ну вот как мне покупать этот танк...Стоковая пуха должна быть скорострельна как пистолет. С такой альфой седьмого уровня на тяже десятого уровня!   Изменено пользователем High_Ego
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...