Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
30 янв 2022 - 13:35 пользователь __dart___ сказал:

а хп меньше, ведро больше, каток снять легче... плюс при меньшей альфе выстрелов больше, тобишь когда у противника остаетсяя 100хп ждем ток 6 сек... в сравнение с конем у нас подвижность заметно приятнее... пока не в проиграл не одного пвп, когда влетал фулл на фулл.... разок на промзоне убил  ангарах дида 7го и 277, вкативших в упор, бб 277 и ис7 в клинчах держит ок..

по оборудке:

настрел, 3 мастера за 30 боёв, розовые вент стаб досыл, игра в сапорте на дпме....

просто фан - закалка турбина досыл розовый, игра где угодно, против ст, против тт, занятие горки на рудниках, тундре.... центр на париже.... центр или поджим двориков на минске... проскочить позволяет механника, ну можно полхп оставить, но забираем ключевую позици откуда норм убиваем....

доппаёк ток с инструкцией - горит по кд...

как и у всех амеров сначала люк выкатыает потом ствол, потому не забываем о этом....

а можно у вас поучиться.

потому как за те же самые 30 боёв и игры из-за рельефа у меня таких показателей нет.

средуха 1800 при макс 4900.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
31 янв 2022 - 14:31 пользователь UglyZopilote сказал:

а можно у вас поучиться.

потому как за те же самые 30 боёв и игры из-за рельефа у меня таких показателей нет.

средуха 1800 при макс 4900.

Хочешь научиться делать 2к среднего и 45% на десятке? :trollface:

Игроки
972 публикации
87 920 боёв
31 янв 2022 - 12:07 пользователь Z0E сказал:

вы как всегда правы.

поднять с 42 до 45  для меня это уже плюс.

- Нет, Пятачок, не то, чтобы ты совсем не попал, ты не попал в шарик ©

- Сегодня на обед у нас будут гости — сказал людоед жене ©

Игроки
189 публикаций
114 857 боёв

Какая-то заколдованная топ пушка, в те места где краном голдой пробиваю на этой пушке нет, ощущение что на бб пробитие больше чем на голде.

Пробую стоковую, сплошные попадания и рикошеты, смешная альфа 300-330-344 (к примеру проджето65 частенько за 360+ кидает а тут за праздник) 

Броня на бумаге есть а по факту нет (8лвл да танкует тут вопросов нет), от арты летит очень больно причем с контузией командира и наводчика, Фугасы от 60тп в башню снимают 300-500+хп(это без пробития)с критами, от бабах пока не принимал (прячусь)

Пока прохожу полевую модернизацию попробую все-таки понять дзен танка, но первые впечатление сплошное разочарование, танк в заметно слабее 110Е5

Топ стримеры правильного применения танка пока не показывают (несколько удачных боев у меня так же было)

из хорошего шустрый и забавный, смотреть пока прикольно а играть нет (надеюсь научиться если кресло не сгорит)

Изменено пользователем IGUAZU
Игроки
997 публикаций
45 655 боёв
28 янв 2022 - 14:04 пользователь mivak38 сказал:

Судя по стримам, топ на любителя. Выпустили танк слабее старых, причем многих.

Для любителя по мучится. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
31 янв 2022 - 07:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вообщем спасибо, на этом игра на йохах окончена. Интересный танчик, но очень слабый. Лично я микро альфу на 10 лвл реализовать не смог. Худшая средуха на 10 лвл, Танк не для таких :deer:как я. 

Аналогично. В диком рандоме я даже 3к не сделал на сток пушке. На топе начало получаться получше 3500+, но энтузиазма танк не вызывает, потому пока забросил даже не исправляя результаты.

Но меня прямо несколько дней в такое г-но кидало, что я ни на одном танке даже средуху не отбивал, потому может попозже получится вывести хотя бы на 3500+

Он не самый плохой, но его существование не имеет смысла на фоне коня, Е5, Вз55 и Крана. Его "уникальная механика" настолько ситуативна и малополезна, что не компенсирует его недостатки по сравнению с близкими по геймплею танками.

По сути, если на топ пушке, то это Кран без барабана, с более слабой башней и хуже увн. Или как занерфленный в хлам Чиф (ага, размечтался).

Если на стоковой, то это какой-то недо Е5.

Ни то, ни другое не имеет какого-то внятного применения.

Вот если бы ему дали максималку базовую 50, да дпм чуть подняли, тогда это было бы интереснее. Как вариант.

P.S. Где и когда вы играете, что в этом рандоме получается что-то делать? У меня прямо по кд бои по 3 минуты.

• Плюс 2
Игроки
864 публикации
148 934 боя
31 янв 2022 - 08:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вообщем спасибо, на этом игра на йохах окончена. Интересный танчик, но очень слабый. Лично я микро альфу на 10 лвл реализовать не смог. Худшая средуха на 10 лвл, Танк не для таких :deer:как я. 

От ДПМ всегда сложнее играть. Вот если бы барабан был...

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
31 янв 2022 - 14:07 пользователь Z0E сказал:

для моих 10к это неплохой показатель)))

• Плюс 1
Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
01 фев 2022 - 02:52 пользователь Steelsader сказал:

Аналогично. В диком рандоме я даже 3к не сделал на сток пушке. На топе начало получаться получше 3500+, но энтузиазма танк не вызывает, потому пока забросил даже не исправляя результаты.

Но меня прямо несколько дней в такое г-но кидало, что я ни на одном танке даже средуху не отбивал, потому может попозже получится вывести хотя бы на 3500+

Он не самый плохой, но его существование не имеет смысла на фоне коня, Е5, Вз55 и Крана. Его "уникальная механика" настолько ситуативна и малополезна, что не компенсирует его недостатки по сравнению с близкими по геймплею танками.

По сути, если на топ пушке, то это Кран без барабана, с более слабой башней и хуже увн. Или как занерфленный в хлам Чиф (ага, размечтался).

Если на стоковой, то это какой-то недо Е5.

Ни то, ни другое не имеет какого-то внятного применения.

Вот если бы ему дали максималку базовую 50, да дпм чуть подняли, тогда это было бы интереснее. Как вариант.

P.S. Где и когда вы играете, что в этом рандоме получается что-то делать? У меня прямо по кд бои по 3 минуты.

в том то и дело, что ему что-то не хватает, а именно сделали бы из него ст, получился бы прекрасный танк, немного динамики и маски и отлично. А так 40 км уперся и здрасти. 

У меня последняя сессия тоже получилась 3500 но общую картину :crab: это не исправило. Стабильного результата на нем показать не получается. 

01 фев 2022 - 02:57 пользователь KiX сказал:

на ст не сложно. На тт с микро альфой, лично я не смог и вряд ли смогу. 

31 янв 2022 - 15:07 пользователь Z0E сказал:

3700 :ohmy: да как так то. Ненавижу тебя :justwait:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
214 публикации
45 849 боёв
Очередная мертвая ветка. Но есть достижение - Йох наверное самый картонный тт10. Разрабы, вы смогли!
  • Плюс 1
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
01 фев 2022 - 01:57 пользователь KiX сказал:

Есть барабан у США Т57-Хеви, Есть ДМП в виде Т110Е5, есть М48-Патон которому нужно чуть апнуть башню и мобильность, а вот зачем ето непонятно!!! 

По сути в моем понимание нужен следующий танк, в стоке орудие на 440 альфи и с хорошим ДМП пробитием и точностью.

А альтернативное топовое на 750 альфи от Т30 с ДМП как у Поляка 60ТР ну и точностью чуть лучше Поляка.

Но нет ВГ випустило не нужный кусок мусора! который ничем не лучше проходимого Е5, или М48, вот нет в танке фишки которая интересная для игрока, гусля ето не фишка, она никому у 90% боев не нужна!!! А вот такие орудия били би изюминкой танка 

Но нет ВГ делает клонов, уже имеющихся танков, при чем хуже оригинала!!!

• Плюс 2
Игроки
86 публикаций
1 262 боя
Йохи как сырые пирожки , они не готовы но их все равно положили перед гостями. По логике- голодные и так все сьедят.
Игроки
142 публикации
72 498 боёв
Этот танк вообще ничего не может противопоставить современному рандому, поскольку он критосборник с пушками, которые никого не пробивают и не поподают. Просто бесполезный, слабый. Играя на нём понимаешь, что 200 чертежей, 300 тысяч свободки и время потраченное на самой слабой девятке, потрачены зря. Возможно я могу ошибаться и он не играбелен из-за марафона. Время покажет, но сомневаюсь.  Изменено пользователем two_aces_
  • Плюс 2
Игроки
604 публикации
22 930 боёв
02 фев 2022 - 07:01 пользователь two_aces_ сказал:

Этот танк вообще ничего не может противопоставить современному рандому, поскольку он критосборник с пушками, которые никого не пробивают и не поподают. Просто бесполезный, слабый. Играя на нём понимаешь, что 200 чертежей, 300 тысяч свободки и время потраченное на самой слабой девятке, потрачены зря. Возможно я могу ошибаться и он не играбелен из-за марафона. Время покажет, но сомневаюсь. 

Похоже ВГ отошло от гонки вооружений когда новая ветка сильнее прежних, хотя случалось достаточно много мертворожденных веток-ПТ Китая, ЛТ Германии и Китая, или убитые нерфом как ТТ Японии.

Возможно это случай такой ветки. А сколько рекламы было с циферками, схемами, видосиками за которые платились деньги. Все ушло в слив.

Безопасно дать смешную альфу не получается-уязвимых мест как у стокового Арлекина, даже киберпироженки не смогли.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
900 боёв
01 фев 2022 - 20:28 пользователь AngryBird14 сказал:

Йохи как сырые пирожки , они не готовы но их все равно положили перед гостями. По логике- голодные и так все сьедят.

У потенциальных друзей есть поговорка: "Последняя соломина ломает спину верблюда". Пожалуй, эту ветку можно соотнести с поговоркой. 

На основе десятку вкачал, ругался на форуме, теперь основа в бане... Не хотят разработчики прислушиваться к конструктивной критике...

• Плюс 1
Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
Не пойму в чем фишка танка, ведь его пробивают спокойно в ВЛД с критом боеуклада и при этом ДПМ исчезает как и вся фишка, остаётся врагу токо гусеницу вторую показать .
Игроки
2 261 публикация
130 570 боёв
03 фев 2022 - 17:08 пользователь AlexISNail777 сказал:

Не пойму в чем фишка танка, ведь его пробивают спокойно в ВЛД с критом боеуклада и при этом ДПМ исчезает как и вся фишка, остаётся врагу токо гусеницу вторую показать .

я понял в чем фишка. Хоть танк абсолютно не отыгрывает свою роль для 10. Но когда торгуешь башней от рельефа  и огрызаешься в ответ- что-то прикольное в этом есть. мне нравится на нем, правда ни в какие более менее внятные цифры типа винки или урона это не выливается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...