Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
26 янв 2022 - 12:10 пользователь Andrevlin сказал:

"Как"  "такое же". Окда?

Ознакомься со стримом. Там и в крышу башни от птшек залетает, и в усики, и в "держалки" башни. Норм тутлс крч, пойдёт. 
Можно сказать чиф.:trollface:

Другой формы, других размеров, другого расположения. В чем его аналогичность? В наличии?

Зачем мне смотреть стрим, если я могу сам поиграть и потестить. В крышу его пт не пробивают. В пулеметы над маской - пробивают. Как и в держалки, особенно на ровной поверхности.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
26 янв 2022 - 13:22 пользователь tjyha02 сказал:

пока всего несколько боев на сток пушке, но я разочарован, бк критуют постоянно а от дпм играть на тяже только лишний раз подставляться да и пробой голды уг... у сток пушки должно было быть 330 а на топ 315, не 315 300

Слабое БК ведь лечится оборудкой 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 янв 2022 - 13:56 пользователь JustHoi сказал:

Другой формы, других размеров, другого расположения. В чем его аналогичность? В наличии?

Зачем мне смотреть стрим, если я могу сам поиграть и потестить. В крышу его пт не пробивают. В пулеметы над маской - пробивают. Как и в держалки, особенно на ровной поверхности.

Форма такая же, тож на башне. Аналогичность в аналогии.:great:

Тести, ток потом не удивляйся вот такому. 

Spoiler

Эт он для осмотра попадания опустил ес шо. А, ещё это фугас был, дыа.

Или вот такому.

Spoiler

Эт сотка даж не на балконе была, а снизу, каеф. Чифтуку и крану наверное так же легко попасть в прыщики.:trollface:

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 060 публикаций
39 788 боёв

Кто поиграл на нём, напишите предварительную оценку.

И сравнение с T110E5.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
26 янв 2022 - 14:08 пользователь Andrevlin сказал:

Форма такая же, тож на башне. Аналогичность в аналогии.:great:

Тести, ток потом не удивляйся вот такому.

Форма другая, что прекрасно видно на модельке.

Не удивляться чему? Фугасам от пт-10 без пробития?

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
26 янв 2022 - 14:22 пользователь alexonik_RUS сказал:

в люк с вертухи ото всех залетает только ух, крану и чифу по броне башни не конкурент

как здорово сыграть несколько боев на кране и делать компетентные заключения за о броне и крана и чифа :honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
955 публикаций
36 215 боёв
26 янв 2022 - 14:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как здорово сыграть несколько боев на кране и делать компетентные заключения за о броне и крана и чифа :honoring:

крану в люк точно с вертухи ничего не залетает 

Изменено пользователем alexonik_RUS
Игроки
24 915 публикаций
96 758 боёв
кто уже видел, скиньте скрин как у "этого" башня отлетает...очень на.... интересно...:trollface:
  • Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв

Итак, танк я приобрёл, в рандоме выкатывать его буду вечером. Что могу сказать... В плане динамики, танк очень комфортный, свои 40 км/ч набирает бодро и неплохо их держит на поворотах, падение скорости несущественное. Орудие базовое, 2-й ствол ставить не буду, ибо пробитие и ДПМ. Экипаж с братством, оборудование пока что поставил классику - стабилизатор, вентиляция, досылатель. Без доп.пайков. ДПМ у меня получается 3225, что вполне неплохо. Но это лирика, самое интересное для меня это его броня. С товарищем, в тренировочной комнате обстрелял Йоха. Обстрел вёлся Чифтеном, на голдовых БПС. Изначально, думал, что Йох станет американским аналогом Кранвагна, но нет. Итак, его слабые зоны:

Spoiler

Идём сверху вниз, по порядку.

Ком.башенка. Когда танк на ровной поверхности, попасть в неё не проблема, по крайней мере для точных орудий типа Чифтена, Леопарда 1 и Ко. И сделать это проще, чем пробить ком.башенку тому же Кранвагну. Когда Йох выезжает из-за холма, он сильно наклоняет башню, тем самым открывая ещё лучший обзор для противника на свою ком.башенку. Здесь уже не проблема попасть танкам типа Е-100, 60ТР и Ко. Причём, как мне кажется, они смогут пробить не сколько ком.башенку, сколько крышу башни. По правилу 3-х калибров. Но лично не проверял, это просто мои догадки. Или же ситуация наоборот: Йох находится внизу, противник находится выше, чтобы попасть по противнику, Йох должен поднять орудие вверх. Таким образом, у него открывается доступ на "мягкое брюшко" башни, куда пробить Йоха так же не составляет проблем. На башне Йоха есть 2 пулемёта. И они оба пробиваются. По словам товарища, который вёл обстрел моего Йоха, попасть в эти пулемёты проще и быстрее, чем выцеливать ком.башенку.

"Ушки" крепления башни к корпусу. Они так же без проблем пробиваются.

Корпус. На корпусе в лобовой проекции видны 2 бортовых пулемёта. Они так же пробиваются без проблем.

ВЛД. Тут, конечно, дело в ВБРе, повезёт-неповезёт, но можно пострелять в верхнюю часть ВЛД, ближе в триплексам смотрового прибора механика-водителя. Не пробьёте ВЛД ? Да. Вполне возможно. Но так же, вероятно, что снаряд уйдёт рикошетом в "брюшко" башни с пробитием и поломкой механизма вращения башни.

Гусеницы. Двойная гусеница спасёт только при выезде из-за угла. При стрельбе по гусеницам в лобовой проекции Йоха, имеет смысл стрелять в центр переднего ленивца. Таким образом, можно "разуть" сразу обе гусеницы. Работает для обеих гусениц. Причём, для этого не нужны мощные снаряды. Обе гусеницы в лобовой проекции снимает свой же собственный базовый 105 мм снаряд Йоха.

Извиняюсь за картинку, я не мастер фотошопа, так что сделал как умею.

Как-то так.
  • Плюс 19

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
270 публикаций
32 223 боя
26 янв 2022 - 10:22 пользователь tjyha02 сказал:

пока всего несколько боев на сток пушке, но я разочарован, бк критуют постоянно а от дпм играть на тяже только лишний раз подставляться да и пробой голды уг... у сток пушки должно было быть 330 а на топ 315, не 315 300

Посмотри как Клумба в крысу набивает на стоковой по 5000

Игроки
60 публикаций
13 208 боёв
26 янв 2022 - 12:11 пользователь _Raven_ сказал:

При стрельбе по гусеницам в лобовой проекции Йоха, имеет смысл стрелять в центр переднего ленивца. Таким образом, можно "разуть" сразу обе гусеницы. Работает для обеих гусениц. Причём, для этого не нужны мощные снаряды. Обе гусеницы в лобовой проекции снимает свой же собственный базовый 105 мм снаряд Йоха.

То есть там реально снаряд через все катки пролетает?Но как это вообще может быть.Раньше чтоб танк разуть,именно в один каток стрелять надо было.Думал в новости может по касательной задевает,а вон оно как.Маразм какой то :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
26 янв 2022 - 18:35 пользователь 8067gfg сказал:

То есть там реально снаряд через все катки пролетает?Но как это вообще может быть.Раньше чтоб танк разуть,именно в один каток стрелять надо было.Думал в новости может по касательной задевает,а вон оно как.Маразм какой то :facepalm:

Снаряду и не нужно все катки проходить. Достаточно "пройти" ленивец, 2 опорных катка и дойти до 3-го, на который уже натянута запасная гусеница. Заморочка в том, что нужно правильно попасть. В противном случае, снимите только основную гусеницу. В условиях рандома, снять сразу обе гусеницы будет проблематично, ибо стоять столбом на ровной поверхности адекватный Йох не будет, это во-первых, а во-вторых, Вы и не увидите его на ровной поверхности, если только на перекатке.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Стоковая пушка очень даже неплохая.

Но меня немного вымораживает возможность пробитие в держатели башни.

Это точно не ошибка? Ну это же полный бред.

Мне кажется, что это должны пофиксить,

• Плюс 4
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Покрутил модельку этого чудовища... Очень неприятный противник из позиционки пока вырисовывается. Уязвимых зон вагон, но они небольшие, и если на то будет воля ВБРа туда можно будет попасть 1 выстрел из 20ти. Но так, в целом, что по ТТХ, что по внешнему виду машинка совершенно неинтересная лично для меня. Качать сейчас с релизом точно не стану. Может быть когда нибудь потом, если желание появится
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
26 янв 2022 - 18:59 пользователь Steelsader сказал:

Но меня немного вымораживает возможность пробитие в держатели башни.

Это точно не ошибка? Ну это же полный бред.

Мне кажется, что это должны пофиксить,

Как по мне, да, слабых зон многовато. Я бы ликвидировал слабые зоны "пулемётов" на башне и "ушки" крепления башни к корпусу.

Пока в рандоме Йоха ещё не выгуливал, но я уповаю на небольшие размеры слабых зон, тактику "быстренько выкатился - выстрелил - укатился в укрытие", что по идее, должно затруднить выцеливание слабых зон. Как в итоге будет на практике - надо смотреть.

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
86 394 боя
Вг вы специально режимы убиваете такими танками?? Я не говорю про обычный рандом. Ранговые не имеет смысла катать теперь вообще. Вз 55 йох кран. Все другие классы вымерли.. разберитесь со старой техникой. И хватит вводить такого рода танки. Интерес к игре пропадает. Тем более к режимам.
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
26 янв 2022 - 19:48 пользователь Andrei89 сказал:

Вг вы специально режимы убиваете такими танками?? Я не говорю про обычный рандом. Ранговые не имеет смысла катать теперь вообще. Вз 55 йох кран. Все другие классы вымерли.. разберитесь со старой техникой. И хватит вводить такого рода танки. Интерес к игре пропадает. Тем более к режимам.

У чеха не такая непробиваемая башня как кажется, По Йоху - достаточно посмотреть моё сообщение про слабые места Йоха. Уже не такая имба получается, как может показаться изначально.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 янв 2022 - 16:48 пользователь Andrei89 сказал:

Вз55, йох, кран... стб, 2684, суперконь, 277, 430у, проджета, твп, леопард, кс63, 60тп, Е4. Не такой уж и маленький таксопарк уже набирается чисто для ранговых, а? В ранговых вымерли ток арта и свет, при этом арта вымерла заслуженно.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 344 публикации
50 705 боёв
26 янв 2022 - 20:08 пользователь Andrevlin сказал:

В ранговых вымерли ток арта и свет, при этом арта вымерла заслуженно.

Да если бы... Арта не часто, но встречается. ЛТ встречаются вполне регулярно.

Интересно, найдёт ли Йох свою нишу в ранговых ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...