Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 273 публикации
62 713 боёв
27 янв 2022 - 18:58 пользователь LW_MACHO сказал:

А давайте дружно попросим кого то из сотрудников ВГ отснять и выложить видео как они на ходу на скорости хотя бы 10 км/ч меняют колесо на своей машине. 

А то мозгов хватило сделать танку ремонт гусеницы на ходу!!! дичь полная. Скоро появиться телепорт и раскладные крылья для перелета.

И у меня еще есть предложение идентичное по адекватности: Зачем танку вообще башня? Давайте сделаем корпус и просто ствол на нем! Нет, не в нем , как у ПТ а НА нем. Ну и так далее. Обращайтесь за предложениями. 

У колесников же меняют на ходу. И танк со стволом на корпусе есть и не один. :) Шведские пт. 

Жаль, что ветка унылая получилась. От 9 и 10 ждал лучшего геймплея. 

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
6 810 публикаций
64 787 боёв
Мне интересно сколько ещё раз WG будут оправдывать своё желание усложнить прокачку историями об альтернативных орудиях? Если они альтернативные то какого они идут не параллельно с друг-дружкой, а как стоковые, обязательные к прокачке, исследованию, прохождению. Что wz55 (где это тоже отмечалась как фишка, но фишка оказалась в отсутствие досыла для цикличек), что новые нёхи. Вообще если так призадуматься в игре очень мало танков с действительно альт. орудиями, где альтернативы по эффективности не уступают друг-дружке. Я действительно думал в случае с нёхами такая линейка появится, но видимо не судьба.
  • Плюс 4
Игроки
156 публикаций
83 952 боя
28 янв 2022 - 09:37 пользователь Pashadobry сказал:

ВГ уберите этот сарай на доработку, ето бесполезное ведро! ему нужен глобальный ребаланс!

Пока это - ПТшка с башней. Так ее и юзаю - со второй линии. Вкачаю топ-пушку, посмотрим, что смогет ... 

Изменено пользователем Tiger_rom
БРОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ МОИ БЫСТРЫ!
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
28 янв 2022 - 13:38 пользователь Tiger_rom сказал:

Пока это - ПТшка с башней. Так ее и юзаю - со второй линии. Вкачаю топ-пушку, посмотрим, что смогет ... 

Ето и не ПТ, нет ни альфи ни пробития для игри в ПТ, еще и маскировка как у МАУСА

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
27 янв 2022 - 11:14 пользователь Pashadobry сказал:

зачем  Вам тратить деньги на разработку мертвой ветки?

[чтобы - прим. ред.] люди отдали кучу свободки за даний танк или денег на свободку и брошюры для экипажа!

Рубрика "Вопрос - ответ!"

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
28 янв 2022 - 16:04 пользователь mivak38 сказал:

Судя по стримам, топ на любителя. Выпустили танк слабее старых, причем многих.

Ето худший танк ИГРИ не только 10 лвл

Бета-тестеры
712 публикации
36 946 боёв
Чет я  не виджу, радостных повизгиваний от новой ветки ... :trollface:  Ну может новая тигра ,зайдет народу?:trollface:
Ну за танки , превратившиеся в фэнтези - сказку , не чокаясь...:announce:
Игроки
1 445 публикаций
58 712 боёв
28 янв 2022 - 13:37 пользователь Pashadobry сказал:

ВГ уберите этот сарай на доработку, ето бесполезное ведро! ему нужен глобальный ребаланс!

Присоединяюсь к словам этого оратора. 9 уровень шлачина беспросветная, ладно думаю, может хоть 10 порадует, сливаю свободку на 9 лвл, беру 10 и что я вижу? Тупо в лоб башни шьют по кд все кому не лень. ВГ срочно делайте с этим что то. Неужели нельзя было провести хотя бы одну итерацию общего теста? Выпустили не отбалансированный продукт.

• Плюс 1
Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
28 янв 2022 - 22:24 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

То есть разработчики ввели в игру некую машину,в которой снаряды в башню подавались по некои "бронированной кишке",и это чудовище бумажное сеичас нагибает рандом????Это же бред,бредовее ваффентрахера.А чего не руками через дыру снаряды подают??

Это ведро никого не нагибает, ето халявная дамажка для противников!

• Плюс 1
Игроки
864 публикации
148 973 боя
28 янв 2022 - 19:49 пользователь buyan сказал:

Чет я  не виджу, радостных повизгиваний от новой ветки ... :trollface:  Ну может новая тигра ,зайдет народу?:trollface:

Лютая имба, для какого то игрока.

Игроки
2 261 публикация
130 591 бой

сначала сразу поставил топ ствол. танк не понравился. 

Потом решил дать ему шанс и поставил сток. И мне танк очень понравился, чтото в нем есть прикольное. 

• Плюс 1
Игроки
273 публикации
78 146 боёв

боже, гугл... .я тут такую простынь нактал за сабжа...

короче, танк ок... не имба не угг... так,чисто дпм на несбиваемых гусеницах с возможностю постоять от башки...

в ранги покатит после крана и коня

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
30 янв 2022 - 02:05 пользователь __dart___ сказал:

боже, гугл... .я тут такую простынь нактал за сабжа...

короче, танк ок... не имба не угг... так,чисто дпм на несбиваемых гусеницах с возможностю постоять от башки...

в ранги покатит после крана и коня

Какой ДПМ!!! смешно читать, тут нет особой фишки в ДПМ она на уровне СК и даже хуже СТ-10 

А по факту М48-Патон по всех парамерах лучше етой помойки, у патона даже ДМП больше и стабилизация лучше !!!

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
30 янв 2022 - 14:42 пользователь Pashadobry сказал:

Какой ДПМ!!! смешно читать, тут нет особой фишки в ДПМ она на уровне СК и даже хуже СТ-10 

А по факту М48-Патон по всех парамерах лучше етой помойки, у патона даже ДМП больше и стабилизация лучше !!!

а хп меньше, ведро больше, каток снять легче... плюс при меньшей альфе выстрелов больше, тобишь когда у противника остаетсяя 100хп ждем ток 6 сек... в сравнение с конем у нас подвижность заметно приятнее... пока не в проиграл не одного пвп, когда влетал фулл на фулл.... разок на промзоне убил  ангарах дида 7го и 277, вкативших в упор, бб 277 и ис7 в клинчах держит ок..

по оборудке:

настрел, 3 мастера за 30 боёв, розовые вент стаб досыл, игра в сапорте на дпме....

просто фан - закалка турбина досыл розовый, игра где угодно, против ст, против тт, занятие горки на рудниках, тундре.... центр на париже.... центр или поджим двориков на минске... проскочить позволяет механника, ну можно полхп оставить, но забираем ключевую позици откуда норм убиваем....

доппаёк ток с инструкцией - горит по кд...

как и у всех амеров сначала люк выкатыает потом ствол, потому не забываем о этом....

• Плюс 1
Игроки
51 301 публикация
57 657 боёв
Вообщем спасибо, на этом игра на йохах окончена. Интересный танчик, но очень слабый. Лично я микро альфу на 10 лвл реализовать не смог. Худшая средуха на 10 лвл, Танк не для таких :deer:как я. 
  • Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...