Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Этот баланс сломался, несите новый.

IMG_20240420_193340_694.jpg

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
805 публикаций
11 034 боя
20 апр 2024 - 19:44 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Этот баланс сломался, несите новый.

IMG_20240420_193340_694.jpg

Киберспиртсмены решили, что имба будет играть за них самих.  :trollface:

Игроки
4 060 публикаций
39 793 боя

Фиолетовый статист и бывший "Куберспортсмен" Near_You выпусти ролик с названием "Я ТРЕБУЮ ПОНЕРФИТЬ ЙОХА! ТАНК 11 УРОВНЯ - M-V-Y, КАВО?!".

Учитывая, что стримеры после разделения стали лояльными, это и фактически лишились собственного мнения, это может быть намёком или подготовкой к нерфу М5 Вай. :popcorn:

Ранее этот же стример требовал понерфить ИмбоЧифтейна (на тот момент имбо).

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
21 апр 2024 - 13:51 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Фиолетовый статист и бывший "Куберспортсмен" Near_You выпусти ролик с названием "Я ТРЕБУЮ ПОНЕРФИТЬ ЙОХА! ТАНК 11 УРОВНЯ - M-V-Y, КАВО?!".

Учитывая, что стримеры после разделения стали лояльными, это и фактически лишились собственного мнения, это может быть намёком или подготовкой к нерфу М5 Вай. :popcorn:

Ранее этот же стример требовал понерфить ИмбоЧифтейна (на тот момент имбо).

посмотрел этот высер. особенно бой в натиске его шотного алкаши на Фв215б 3 раза не пробил так еще и 780 в конце да имба против раков.

korben.jpg

Игроки
572 публикации
71 332 боя
19 апр 2024 - 13:49 пользователь SmEx26reg сказал:

Йох может и селен но в рандоме он не токсичен пока что, да и альфа в 360 не делает его токсиком.

Он вообще никакой, на нём что-то можно сделать если тащит команда и удобная позиция. Вазон понерфленный всё ещё лучше этой помойки, лично для меня. Йоха никто не боится, просто вкатывают в 2-3 танка и ломают вам лицо, всё что ты успеешь 2 выстрела. Меня 8 рки разрывают, он не танкует совсем ничего, все на голде, лорейн барабан раздал голды в лоб и борта изи из куста, китайская пт прем вынесла ббшкой, да я настреливал на нём 7к+ пару раз, и несколько раз 5к+, но большая часть боёв, когда твоя команда 0-15, 2-15, 3-15 на 3 минуте боя и ты ничего не сделаешь, просто не успеешь, плюшка в 330 ну такое себе, да дпм, но реализовать его как? Когда? Вазон изи свои 900-1000 даёт за 5 сек и укатывается, это недоразумение 330-350 и привет. Ещё раз, да всё круто, когда в вашей команде адекватнее игроки, чем в команде противника, но когда у вас 2-3 бота, или сливные ребята, открытая карта, ваши лт на 1 минуте боя в ангаре и по 2-3 арты, вы ничего не сделает, вообще. 
Да я на рудном бароне, убогом, выдал больше чем на вашей имбе.

Изменено пользователем Systematic
  • Плюс 1
Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
25 апр 2024 - 10:03 пользователь Systematic сказал:

Он вообще никакой, на нём что-то можно сделать если тащит команда и удобная позиция. Вазон понерфленный всё ещё лучше этой помойки, лично для меня. Йоха никто не боится, просто вкатывают в 2-3 танка и ломают вам лицо, всё что ты успеешь 2 выстрела. Меня 8 рки разрывают, он не танкует совсем ничего, все на голде, лорейн барабан раздал голды в лоб и борта изи из куста, китайская пт прем вынесла ббшкой, да я настреливал на нём 7к+ пару раз, и несколько раз 5к+, но большая часть боёв, когда твоя команда 0-15, 2-15, 3-15 на 3 минуте боя и ты ничего не сделаешь, просто не успеешь, плюшка в 330 ну такое себе, да дпм, но реализовать его как? Когда? Вазон изи свои 900-1000 даёт за 5 сек и укатывается, это недоразумение 330-350 и привет. Ещё раз, да всё круто, когда в вашей команде адекватнее игроки, чем в команде противника, но когда у вас 2-3 бота, или сливные ребята, открытая карта, ваши лт на 1 минуте боя в ангаре и по 2-3 арты, вы ничего не сделает, вообще. 
Да я на рудном бароне, убогом, выдал больше чем на вашей имбе.

Я не говорил что он имба он хорош если команда даст возможность сыграть. а так танк скилозависимый

korben.jpg

Игроки
38 публикаций
17 420 боёв
смешно читать это вранье.  вне баланса абсолютно, все эти рикошеты и не пробития в борт, просто не спортивно! когда его понерфят?
  • Плюс 2
Игроки
572 публикации
71 332 боя
25 апр 2024 - 18:05 пользователь SmEx26reg сказал:

Я не говорил что он имба он хорош если команда даст возможность сыграть. а так танк скилозависимый

Скилл, в его классическом понимании это про шутеры, танки это рандом на пробитие или непробитие и везение на состав команд. Скилл в данной игре заключается в навыке читать карту, знать на ней всех позиций. Любой стрим, любого фиолетового киберспортсмена показывает что весь урон наносится из-за спин других, по чужому засвету, игроки приносятся в жертву (выталкивания, использование в виде щита и т.д.), но как я и упомянуто выше, знание позиций и понимание куда поедет противник даёт огромное преимущество, возможно такие игроки знают куда выстрелить чтобы точно повредить модуль, но подобное редкость, нет времени это выцеливать, если это не дуэль 1 на 1.

• Плюс 1
Игроки
805 публикаций
11 034 боя
26 апр 2024 - 01:12 пользователь piterhunt75 сказал:

смешно читать это вранье.  вне баланса абсолютно, все эти рикошеты и не пробития в борт, просто не спортивно! когда его понерфят?

Уважаемый вы наш танкист. Мы все понимаем вашу боль от несправедливости. Но этому танку не апнули броню. Так что же вы хотите понерфить? Ну если причина вашей боли только в том, что вы не можете пробить. 

• Плюс 1
Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
26 апр 2024 - 11:37 пользователь Systematic сказал:

Скилл, в его классическом понимании это про шутеры, танки это рандом на пробитие или непробитие и везение на состав команд. Скилл в данной игре заключается в навыке читать карту, знать на ней всех позиций. Любой стрим, любого фиолетового киберспортсмена показывает что весь урон наносится из-за спин других, по чужому засвету, игроки приносятся в жертву (выталкивания, использование в виде щита и т.д.), но как я и упомянуто выше, знание позиций и понимание куда поедет противник даёт огромное преимущество, возможно такие игроки знают куда выстрелить чтобы точно повредить модуль, но подобное редкость, нет времени это выцеливать, если это не дуэль 1 на 1.

Так это и есть скилл читать миникарту занимать позиции и умело стрелять

korben.jpg

Игроки
572 публикации
71 332 боя
26 апр 2024 - 12:31 пользователь SmEx26reg сказал:

Так это и есть скилл читать миникарту занимать позиции и умело стрелять

Ладно, я вижу бесполезно. В танках решает скилл. В игре в которой одного кидает к ракам, на постоянной основе + 2-3 бота в команде, минимум 1 афк каждый бой, где 1 стреляет с пушки 300-350, второй 390+ чаще в 2-3 раза, в нормальной команде, в игре в которой у одного +30 к попаданиям и пробитиями у второго минус, в игре в которой может кинуть на открытую карту медленный ст, а в другу. команду бураска, решает миникарта, вопросов нет. как говориться - "я ем мясо ты ешь капусту в среднем мы едим голубцы". 

• Плюс 5
Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв
27 апр 2024 - 10:38 пользователь Systematic сказал:

Ладно, я вижу бесполезно. В танках решает скилл. В игре в которой одного кидает к ракам, на постоянной основе + 2-3 бота в команде, минимум 1 афк каждый бой, где 1 стреляет с пушки 300-350, второй 390+ чаще в 2-3 раза, в нормальной команде, в игре в которой у одного +30 к попаданиям и пробитиями у второго минус, в игре в которой может кинуть на открытую карту медленный ст, а в другу. команду бураска, решает миникарта, вопросов нет. как говориться - "я ем мясо ты ешь капусту в среднем мы едим голубцы". 

Разве это не скилл делать на топах по 5к возьми норм стримеров.

korben.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
158 публикаций
57 656 боёв
Сделайте ему башню что-бы приподнималась над препятствиями и увн -25,кд секунды 4,и брони побольше навалите,а то он недостаточно хорош.
Игроки
57 публикаций
3 652 боя
Вы кстати не забыли и в курсе как снаряды в Ёхе по задумке салфетных бумаг должны были попадать в его автономную "башню"?)) Там внизу этой голимой башни должен быть технологический лючок, а на корпусе был такой же лючок, и из нижнего лючка, видимо негр танкист, должен был подавать снаряд в руки заряжающего полулежавшего в башенке!))... А теперь с его сегодняшней имбовой скорострельностью представьте как это в бою выглядело Бы, тем более если учесть что башня далеко не всегда или почти никогда НЕ находится над люком на корпусе, откуда должны подать ручками снаряд...)) Весело? А всем по..р, " и так сойдёт"...
  • Плюс 2
Игроки
1 939 публикаций
98 545 боёв
нытики, а что вы скулите как сучки?)))  вы же скулили что чифтейн очень сильный кранвагн, которые раньше могли бы противостоять этому танку, а теперь жрите что сами насрали))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...