Перейти к содержимому

M-V-Y [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
14 июн 2024 - 21:34 пользователь PlannetaX сказал:

а кто подскажет , какую пуху ставить?

На 360. Без вариантов.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
650 публикаций
24 497 боёв

А потом еще будут говорить что нет подкрутки. Бои, в которых я вообще ни чем не могу повлиять на победу, от силы боев 5 кое-как вытащил. А сажусь на любой другой танк и рандом сразу чувствуется по другому.

123.jpg

i5-10400F • 6600XT •• DDR4 3200MHz 8*2Gb •• M.2 NVMe 1Tb •• LG 32GK650F-B • Edifier R2700

Игроки
232 публикации
29 357 боёв
Все что нужно знать про эту игру, непробитие сабжа в НЛД кумулятивом, с центуриона, В ЛОБ. 
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)
Игроки
1 424 публикации
38 387 боёв
15 июн 2024 - 14:45 пользователь NekoMan сказал:

А потом еще будут говорить что нет подкрутки. Бои, в которых я вообще ни чем не могу повлиять на победу, от силы боев 5 кое-как вытащил. А сажусь на любой другой танк и рандом сразу чувствуется по другому.

123.jpg

Так никто так и не говорит кроме нескольких известных форумных троллей, да Санька. Все всё понимают. Но вообще боев пока еще маловато у тебя, может в следующей сотне начнутся подкрутки вместо откруток)

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
11 июн 2024 - 21:14 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

"Важно: работы над ребалансом Super Conqueror продолжатся и переносятся на будущие обновления, а также к этому добавится пересмотр ТТХ Concept no. 5 и M-V-Y."

:popcorn:

И все три переапанных останутся не тронутыми. Либо заденут чутка и все. А то эти из стран запада их не поймут и накажут. Это как их нерфить сильно вот они им.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
1 077 публикаций
150 828 боёв

Да не будет никакого нерфа. Это не японцы - где Хо-Ри 3 так "перебалансили", что в боях вообще не видно. 

Чтобы не пришлось нерфить - не надо было апать, суть машины чтобы она именно не выделялась, значит в балансе. А у нас есть сараи которые годами рандом не видел, но почему то надо было апнуть именно их (это еще + ветка китайского вазика - у человека что решил апать мозга вообще 0%). Причем апнуть то от души так навалить. Я что то не вижу в боях пазик7 - наверное потому что там ап в духе прочности триплекса который ничего ему не дал, фанерный сарай с трубой.

Так и тут нерф будет в духе апа пазика - понерфят стабилизацию, проходимость, прочность триплекса и радиостанции. Напомню - Хо-Ри 3 зарезали в хлам оперативно - Йох и концепт катаются, разрывает все (мне кстати интересно, а судя по чертежам как Йох так быстро заряжается? У него БК в корпусе, снаряды подаются через трубу что между башней и корпусом - вы как представляете такую бешеную скорость перезарядки в танке, кто это невозможно от слова совсем) и будут дальше кататься. Потмоу что человечек на разработчике апает/нерфит танки под себя любимого, а не потому что баланс требует. Ему нравится Йох и не понравилось что Хо-Ри 3 ему в бою влепила в лоб - в итоге один переапан до неадеквата, другой понерфлен в корыто. Очевидно же. Ждите нерфа, выкатят правки вот посмеетесь).

Живи и пусть умирают другие...
Игроки
59 публикаций
67 678 боёв

парни какую пушку ему лучше ставить???

и что ставить из оборудки???

Изменено пользователем Hanivor
Игроки
1 535 публикаций
41 995 боёв
18 июн 2024 - 08:31 пользователь Hanivor сказал:

парни какую пушку ему лучше ставить???

и что ставить из оборудки???

14 июн 2024 - 21:37 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На 360. Без вариантов.

Не благодари,лучше научись читать.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
18 июн 2024 - 10:09 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Не благодари,лучше научись читать.

Какие-то беды с восприятием реальности, Лëх?

Игроки
8 838 публикаций
31 239 боёв
18 июн 2024 - 12:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

так он процитировал твой ответ про то, какую пушку взять просто

18 июн 2024 - 21:57 пользователь 1ne сказал:

почему в вашей вики https://wiki.lesta.ru/ru/Tank:A143_M_V_Y нет записи в истории изменений что его переапали в 1.25???????

потому что надо, чтобы какой-нибудь неравнодушный игрок эту инфу туда добавил. Вики вести некому и никому особо дела до этого нет

Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 535 публикаций
41 995 боёв
18 июн 2024 - 12:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сходи к доктору,он тебе чсв зеленкой помажет :trollface:

• Плюс 3

Игроки
2 336 публикаций
29 973 боя
19 июн 2024 - 06:37 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Сходи к доктору,он тебе чсв зеленкой помажет :trollface:

Этому пациенту доктора вряд ли уже помогут, там необратимые поражения мозга произошли, судя по бесполезным высерам и байту игроков в разных темах :)

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 3
Игроки
1 424 публикации
38 387 боёв
19 июн 2024 - 10:22 пользователь Bassistseer сказал:

Этому пациенту доктора вряд ли уже помогут, там необратимые поражения мозга произошли, судя по бесполезным высерам и байту игроков в разных темах :)

Так вроде бы СДВГ лечится, но тут же еще нужно желание самого пОциента )

• Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 июн 2024 - 11:22 пользователь Bassistseer сказал:

Ля, Басиська готова каждому лизнуть, лишь бы против меня были))

Когда в теме техники писать про технику, Басися?

Игроки
1 535 публикаций
41 995 боёв
19 июн 2024 - 11:22 пользователь Bassistseer сказал:

19 июн 2024 - 17:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ля, Басиська готова каждому лизнуть, лишь бы против меня были))

Мдя,зеленка не поможет,нужна ампутация...

зы Ты так и не понял моего поста ? Сгоняй на МРТ,пусть моск у тебя поищут.

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
3 839 публикаций
82 057 боёв

Для меня сложно реализовать йоха из его альфы, что до аппа 3800 что сейчас только процент побед подрос.

вот кричат имба, он не такая имба как была млеха и 268/4 до нерфов, 360 альфы все таки сдерживают имбу.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

Игроки
464 публикации
490 боёв
28 июн 2024 - 19:02 пользователь SmEx26reg сказал:

Для меня сложно реализовать йоха из его альфы, что до аппа 3800 что сейчас только процент побед подрос.

вот кричат имба, он не такая имба как была млеха и 268/4 до нерфов, 360 альфы все таки сдерживают имбу.

это не просто имба, а мерзкая имба..

Игроки
2 313 публикации
74 089 боёв
Шлак полный. Игра и так уныла в плане геймплея. То есть, чтобы результат показывать, нужно учиться смотреть в скриншот, и при этом не умереть от скуки, так как обычно бывает, кто кого перестоит, перетерпит, тот и победил. А тут еще и это инопланетное существо геймплейно заточено под позиционку. Хотите результатов, учитесь смотреть в статичную картинку. Можно конечно на месте дергаться, как стримеры делают, чтобы аудитория не заснула, но это не помогает. Я при таком геймплее просто выхожу из боя. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...