Перейти к содержимому

Объект 268 Вариант 5  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      5
    • Орудийный досылатель
      44
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      4
    • Стереотруба
      4
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      9
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      32
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      17
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      16
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      18
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка Объект 268 Вариант 5

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      12
    • Слабая ПТ, другие ПТ10 лучше
      22
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 янв 2022 - 11:25 пользователь sanek_master сказал:

Если будут вдруг апать 268 и/или 268/4 - ничего не мешает тоже самое сделать с 268/5, одновременно

Мешает. Льву не дали альфу 360, хотя у 75тс такое же орудие. Ведь там буковка в названии другая, и вот орудия уже разные. У 2685 тоже буковка у орудия уникальная.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
4 343 публикации
61 985 боёв
20 янв 2022 - 05:53 пользователь sanek_master сказал:

103В и не будут никогда массово катать - потому что там надо думать. Это не 4005 где даже сейчас бери и стреляй в силуэт, или 268/4 на которой зажал W и погнал в раш. Не стоит путать играбельность и простоту использования - чаще всего будет выигрывать простота использования

Только все-таки 268/4 очень эффективно в раш гоняет, иначе бы не был ПП 51,13. У других совков традиционно винрейт низкий, 268/4 - максимально типичный представитель советской ветки (броня, экраны, большая кривая пушка), но почему-то винрейт очень даже положительный. Простота+эффективность получается. 

20 янв 2022 - 05:53 пользователь sanek_master сказал:

Ну вот собственно поэтому и не повторяют судьбу Чифа и 279, выпуская 268/5 в таком виде, в каком выпустили :popcorn:

Тогда понятно. Вот если бы кто признал ошибку и понерфил хотя бы чифа, было бы совсем хорошо и правильно. Потому что лучше поздно, чем никогда. И с выпуском заведомо занерфленных танков имбовость чифа никуда не девается (это не к тебе лично, а в целом, мысли вслух).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 янв 2022 - 11:42 пользователь Andrevlin сказал:

Мешает. Льву не дали альфу 360, хотя у 75тс такое же орудие. Ведь там буковка в названии другая, и вот орудия уже разные. У 2685 тоже буковка у орудия уникальная.

Сейчас уже не обращают внимания на буковки - если надо что-то апнуть/понерфить - апают/нерфят

20 янв 2022 - 11:59 пользователь Ace_Ice сказал:

Только все-таки 268/4 очень эффективно в раш гоняет, иначе бы не был ПП 51,13. У других совков традиционно винрейт низкий, 268/4 - максимально типичный представитель советской ветки (броня, экраны, большая кривая пушка), но почему-то винрейт очень даже положительный. Простота+эффективность получается. 

Тогда понятно. Вот если бы кто признал ошибку и понерфил хотя бы чифа, было бы совсем хорошо и правильно. Потому что лучше поздно, чем никогда. И с выпуском заведомо занерфленных танков имбовость чифа никуда не девается (это не к тебе лично, а в целом, мысли вслух).

Вот вся фича с Чифом и любой другой акционкой/премом - их не нерфят, максимум ограничивают возможность получить

Наступать на те же грабли - как минимум странно - ибо апнуть можно акционки всегда, а вот понерфить уже нет

Да и немало случаев, когда вроде слабый танк, все его ругают, а через время выстреливает - опять же чтобы такого не допустить лучше недоапать

На всякий повторюсь - это исключительно моё мнение - вопросы почему сделали так а не по другому следует задавать разработчикам

Мне нравится © 

Игроки
4 343 публикации
61 985 боёв
20 янв 2022 - 11:12 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас уже не обращают внимания на буковки - если надо что-то апнуть/понерфить - апают/нерфят

Вот вся фича с Чифом и любой другой акционкой/премом - их не нерфят, максимум ограничивают возможность получить

Наступать на те же грабли - как минимум странно - ибо апнуть можно акционки всегда, а вот понерфить уже нет

Да и немало случаев, когда вроде слабый танк, все его ругают, а через время выстреливает - опять же чтобы такого не допустить лучше недоапать

На всякий повторюсь - это исключительно моё мнение - вопросы почему сделали так а не по другому следует задавать разработчикам

Почему премы не нерфят, я понимаю. А акционные почему не нерфят?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 янв 2022 - 13:53 пользователь Ace_Ice сказал:

Потому что премы/акционные/наградные имеют особый способ получения, и в целом для ВГ на одном уровне

Мне нравится © 

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
17 янв 2022 - 15:08 пользователь sanek_master сказал:

60 боёв на 268/5 в наличии - статистика моя не скрыта, выводы сделаны из собственного опыта

Если есть желание написать хороший гайд - милости прошу - вот только что-то очереди желающих я не вижу ни на один танк, на некоторые годами висит стартовая тема

Да и в целом в последние года, когда в клиент добавили уйму информации, тема на форуме скорее для обмена мнений между игроками на текущий момент

Ну так варгейминг вроде поощряет волонтеров. (Танки там начисляет, голду). В их интересах развивать всякие соцсети и форум в том числе. Чтобы гайды были не сухой скукотой (как этот), а были написаны по-разному, содержали интересную информацию, картинки, мнения и пр. Хотите красиво - заинтерисуйте. Вполне обычная практика для активностей варгейминга. Тупо конкурс на лучший гайд объявить и через неделю появится уйма великолепных гайдов даже на кактусы 2-го уровня. А пока имеем то, что имеем.

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
20 янв 2022 - 13:53 пользователь Ace_Ice сказал:

Почему не нерфят? Т22ср это скажи.

• Плюс 1
Игроки
8 086 публикаций
77 379 боёв
20 янв 2022 - 15:12 пользователь YLI сказал:

Почему не нерфят? Т22ср это скажи.

Т22ср как раз из времён когда нерфили, в том числе и премы.

И да, в 268/5 можно было легко перегнуть. Если сейчас он скажем мне заходит не намного хуже того же чифа, то чтобы могли бы вытворять на нём реальные профи, дай ему скажем динамику т10 или комфорт стрельбы от обычной 268, не говоря про и то и другое. Хотя кроме как для рандома применения ей так и так нет, сама концепция не для командной игры.

• Плюс 1
Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
20 янв 2022 - 17:39 пользователь zinzilj70 сказал:

И да, в 268/5 можно было легко перегнуть. Если сейчас он скажем мне заходит не намного хуже того же чифа, то чтобы могли бы вытворять на нём реальные профи, дай ему скажем динамику т10 или комфорт стрельбы от обычной 268, не говоря про и то и другое. Хотя кроме как для рандома применения ей так и так нет, сама концепция не для командной игры.

Насчет перегиба так можно почти про любой танк сказать. Дать амбт или елке успевать сводиться между выстрелами или накинуть пару градусов склонения 121б и защитнику и танки сразу начнут по-другому себя чувствовать. 

Игроки
1 432 публикации
88 054 боя
20 янв 2022 - 11:25 пользователь sanek_master сказал:

Если будут вдруг апать 268 и/или 268/4 - ничего не мешает тоже самое сделать с 268/5, одновременно

С какого переляка то? Эти танки,кроме цифрового индекса, класса, нации и 10 левела ничего не объединяет...)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 янв 2022 - 15:04 пользователь YLI сказал:

Ну так варгейминг вроде поощряет волонтеров. (Танки там начисляет, голду). В их интересах развивать всякие соцсети и форум в том числе. Чтобы гайды были не сухой скукотой (как этот), а были написаны по-разному, содержали интересную информацию, картинки, мнения и пр. Хотите красиво - заинтерисуйте. Вполне обычная практика для активностей варгейминга. Тупо конкурс на лучший гайд объявить и через неделю появится уйма великолепных гайдов даже на кактусы 2-го уровня. А пока имеем то, что имеем.

Были конкурсы, но это всё свернули - причин не знаю

В целом честно говоря гайды никто и не читает, кроме первых нескольких дней после релиза...

20 янв 2022 - 18:22 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал:

С какого переляка то? Эти танки,кроме цифрового индекса, класса, нации и 10 левела ничего не объединяет...)

Ну если вдруг апнут 268 и 268/4 - можно 268/5 оставить в том виде что сейчас есть :popcorn:

А объединяют довольно схожие ТТХ и одна база 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 432 публикации
88 054 боя
20 янв 2022 - 21:22 пользователь sanek_master сказал:

Были конкурсы, но это всё свернули - причин не знаю

В целом честно говоря гайды никто и не читает, кроме первых нескольких дней после релиза...

Ну если вдруг апнут 268 и 268/4 - можно 268/5 оставить в том виде что сейчас есть :popcorn:

А объединяют довольно схожие ТТХ и одна база 

Я имел в виду,не вообще объединяет,а в игре. А в игре это две разные ветки + акционная машина. Да и с чего вдруг ВГ будут апать 268 и 268 вар.4? Есть намного более слабые ПТ - тот же Китай.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
20 янв 2022 - 23:44 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал:

Я имел в виду,не вообще объединяет,а в игре. А в игре это две разные ветки + акционная машина. Да и с чего вдруг ВГ будут апать 268 и 268 вар.4? Есть намного более слабые ПТ - тот же Китай.

268, 268/4, 4005, Бабаха183, Фош155, ФошБ, Вазик, а теперь и 268/5 - все они на одном уровне кактусности, и в целом их и всех можно было бы апнуть хотя бы немного

Но мне кажется ждать этого не стоит раньше выхода экипажа 2.0, т.к. даже в том виде что он уже показывался несколько раз в Песочницах - там самостоятельно из кактуса можно сделать середнячка

Изменено пользователем sanek_master

Мне нравится © 

Игроки
652 публикации
46 984 боя
21 янв 2022 - 13:47 пользователь sanek_master сказал:

268, 268/4, 4005, Бабаха183, Фош155, ФошБ, Вазик, а теперь и 268/5 - все они на одном уровне кактусности, и в целом их и всех можно было бы апнуть хотя бы немного

Но мне кажется ждать этого не стоит раньше выхода экипажа 2.0, т.к. даже в том виде что он уже показывался несколько раз в Песочницах - там самостоятельно из кактуса можно сделать середнячка

В таком случае что можно сделать из имбы? И снова Дисбаланс!

Мечты о будущем:

1)Up - ИС-7 (Разовый Урон - 530)

2)Up - AMX CDC (Перевод в ПТ,Барабан,Стабилизация)

3)Up - Т95Е2 (Пробитие)

4)Up - JagdPanzer E-100 (Бронирование Рубки)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
21 янв 2022 - 07:40 пользователь QuickDead сказал:

В таком случае что можно сделать из имбы? И снова Дисбаланс!

На той технике имбовой что пробовал прибавка как раз незначительная - там где все отлично, улучшения не чувствовались

Но в любом случае обсуждать детально надо после релиза, плюс некоторое время пока все распробуют

Это как с оборудкой 2.0 - к примеру турбину все игнорили при релизе, скептично смотрели на все новинки, а через время турбина чуть ли ключевая оборудка, особенно боновая

Мне нравится © 

Игроки
2 550 публикаций
112 302 боя
20 янв 2022 - 17:39 пользователь zinzilj70 сказал:

268/5 откровенный дырявый хлам в сравнении, например, с Т110Е4. Ей место на 9-ом уровне. В рандоме это г..но всплыло на 3 дня сразу после аукциона и потом почти уже не встречается (может юзает тот, у кого нет других 10-ок, я хз), потому что это малоиграбельное недоразумение. Вблизи оно уязвимо во все проекции, картон в корпусе, дыры в маске и в дальномере и башня по бокам тоже шьется голдой на изи. Для работы издалека оно имеет долгое сведение, медленные снаряды - так что тоже не постреляешь. Те 268/5, что я видел иногда в боях, по концу боя показывали убогий для пт 10-го уровня настрел, ограничивающийся как правило 1-2 пробитиями, то есть дамаг на уровне 750-1500, сам уничтожил несколько, в бою не обращаю даже внимание на это чудо. Вот 268/4 всегда особое внимание, там нужен минимальный, но скилл, а тут вообще проходи и убивай это неповоротливую (ага с башней) дырявую долгокадешную помойку.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 3
Игроки
1 432 публикации
88 054 боя
21 янв 2022 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

Если из  кактуса можно будет сделать середнячка,то из середнячка можно будет сделать имбу - и всё останется,как и было...)

Игроки
1 432 публикации
88 054 боя
21 янв 2022 - 14:14 пользователь Valdez_Progressor сказал:

268/5 откровенный дырявый хлам в сравнении, например, с Т110Е4. Ей место на 9-ом уровне. В рандоме это г..но всплыло на 3 дня сразу после аукциона и потом почти уже не встречается (может юзает тот, у кого нет других 10-ок, я хз), потому что это малоиграбельное недоразумение. Вблизи оно уязвимо во все проекции, картон в корпусе, дыры в маске и в дальномере и башня по бокам тоже шьется голдой на изи. Для работы издалека оно имеет долгое сведение, медленные снаряды - так что тоже не постреляешь. Те 268/5, что я видел иногда в боях, по концу боя показывали убогий для пт 10-го уровня настрел, ограничивающийся как правило 1-2 пробитиями, то есть дамаг на уровне 750-1500, сам уничтожил несколько, в бою не обращаю даже внимание на это чудо. Вот 268/4 всегда особое внимание, там нужен минимальный, но скилл, а тут вообще проходи и убивай это неповоротливую (ага с башней) дырявую долгокадешную помойку.

Я поиграл на ней немного. Да,она хуже 110е4. Такое впечатление,что ей всего чуть-чуть не хватает. Добавили бы чуть проходимости,чуть поворотливости,чуть убрали бы разброс,чуть сократили бы перезарядку - и машина стала бы норм. А то на ней как в каком то киселе играешь.

Изменено пользователем TAHK_CO_CMEXOM
  • Плюс 1
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

А мне понравилось.

shot_503.jpg

Сразу видно подкрученный танк мне выдали.

Печалит разве что увн, да и звук выстрела как из 105 мм.

Играя вентиль, турбо, бон. досыл.

Проблем со стрельбой не испытываю.

На мой взгляд вышел этакий т-10 с пушкой от 268. Брони вроде бы и нет, но что-то отбить может.

Ну и кто считает, что башня не дает преимущества тот сильно ошибается.

Башня в любом случае это огромное преимущество, тем более, если она полного вращения.

Я бы его вообще на 9 уровень поместил с такими-то ттх.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
5 289 публикаций
298 139 боёв

В первом бою проезжал боком 121В - не пробил. Развернулся ко мне - выстрел - снова не пробил...

Следующий бой - стоит передом лео - выстрел - не пробил, далее Гвардеец в автоприцеле - опять не пробил...

Написано 303мм пробой. На нём тоже нужно выцеливать у картонок слабые места, лнд, лючки? :D

----

имхо: наверно нужноснизить у модели лимиты на рикошеты и непробития

• Плюс 2

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ►

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...