Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 192 публикации 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал: А где я написал,что прихожу сюда работать?Чё-т не помню.Может в постах мох процитируешь подобное? Зачем ты какие-то нелепые скрины с какими-то достижениями суда тащишь?Мне на свои-то по барабану,а твои достижения,мне вообще не интересны..Алло.Будь внимательнее,или читать уже научись. Ожидаемо сливаешься. 3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: 35К в плюс за отличный бой по факту..Да это прям лютый результат..Точно стоило потеть ради 35К серы? Зачем такие вот твои экспертные мнения нужны? Ты завидуешь, что человек выдает результаты, которые для тебя затруднительны или невозможны и ты пытаешься его хоть как-нибудь уколоть. Зачем? У каждого игрока свои цели в этой игре, я тебе пытаюсь вдолбить это уже не первый год. Зачем ты под свои цели подвязываешь других игроков? Ты так и не ответил, да и не ответишь. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь Sc1zor сказал: Ожидаемо сливаешься. Зачем такие вот твои экспертные мнения нужны? Ты завидуешь, что человек выдает результаты, которые для тебя затруднительны или невозможны и ты пытаешься его хоть как-нибудь уколоть. Зачем? У каждого игрока свои цели в этой игре, я тебе пытаюсь вдолбить это уже не первый год. Зачем ты под свои цели подвязываешь других игроков? Ты так и не ответил, да и не ответишь. СЛИВАЕШЬСЯ?Ты про работу ляпнул,малыш,не я..Я в сою очередь напишу..Сливаешься?Про работу? ЗАВИДУЕШЬ..Я-же выше написал,что в прем танке ценю ФАРМ..НЕ РЕЗУЛЬТАТ..ФАРМ..Я-же даже написал,что 35К это МАЛО..ВНИМАТЕЛЬНО прочитай Слушай,ты или в развитии ОЧЕНЬ сильно остаешь,или сильно неграмотный..Вот без шуток.. Изменено 30 апреля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 192 публикации 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 57 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Прем должен фармить.Раз он должен фармить,он должен играться с минимумом вложений Твоя цитата? Жду подтверждения где это написано на официальном источнике Мира танков. Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля Только что пользователь Sc1zor сказал: Твоя цитата? Жду подтверждения где это написано на официальном источнике Мира танков. Так если это МОЯ цитата,как она может подтверждаться на официальном источнике?Ты че,упоротый в конец,или ты реально слаб0умный? ты уж определись МОЯ.или официальная 1 _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 192 публикации 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал: Так если это МОЯ цитата,как она может подтверждаться на официальном источнике?Ты че,упоротый в конец,или ты реально слаб0умный? ты уж определись МОЯ.или официальная Ты реально недалекий. Если это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение, зачем ты его транслируешь и возводишь в абсолют? Кому и что должен Прем танк? Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 30 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 42 минуты назад пользователь Sc1zor сказал: Ты реально недалекий. Если это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение, зачем ты его транслируешь и возводишь в абсолют? Кому и что должен Прем танк? Будто бы спорить с Сайтушкой - это как тушить костер керосином, не? Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 192 публикации 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: Будто бы спорить с Сайтушкой - это как тушить костер керосином, не? Я пытался донести до него информацию, не вышло, что поделать. Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 30 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад пользователь Sc1zor сказал: Я пытался донести до него информацию, не вышло, что поделать. А ты в себя, как я погляжу,.очень веришь, да)))? Одобряю, уверенность это важно. П.С. Ты там достаточно богат, чтобы зарядить пачку ломиков в сабж? Я, например, не вижу смысла забивать бк бесполезными бебками. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 192 публикации 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля 5 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал: А ты в себя, как я погляжу,.очень веришь, да)))? Одобряю, уверенность это важно. П.С. Ты там достаточно богат, чтобы зарядить пачку ломиков в сабж? Я, например, не вижу смысла забивать бк бесполезными бебками. если я пытаюсь играть на результат и для меня сера пыль, как думаешь?) Ссылка на комментарий
Fembo4uKcDagestaHa Опубликовано: 30 апреля Игроки 988 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 47 минут назад пользователь Sc1zor сказал: если я пытаюсь играть на результат и для меня сера пыль, как думаешь?) Будто бы сера для всех не шибко важна. Тут дело в принципе. В общем, суть уловил. Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?! Ссылка на комментарий
Stonevich Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 676 публикаций 30 035 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал: ЧТО вам даёт какое-либо достижение,вот на помойке типа этого сарая? Вас в топ клан возьмут?Вы одноклассникам расскажете?Маму порадуете?Больше серы давать будут?Новое звание ?Продвижение по службе? на форуме скринами кидаться, статкой мериться и указывать остальным какие они раки 1 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 9 минут назад пользователь Stonevich сказал: на форуме скринами кидаться, статкой мериться и указывать остальным какие они раки Только что..Ну заскринить статку и в школе показать..Больше вот реально не могу придумать на кой нужны эти упоротые мастера и отметки.. Понятно был-бы толк от отметок,*** с ним,пусть фарм чего-то больше,или +5 к экипажу..Тут вообще тупо на стволах нарисованы полоски,а они упарываются берут..А мастера так и подавно не рисуют даже _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
offmygad Опубликовано: 30 апреля Игроки 132 публикации 72 588 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля Как ни странно, но на сабже мне лучше играется на ББ, чем на БП. пока катаю с 20/10, но планирую сделать либо фул ББ, либо 25/5 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 461 публикация 84 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 7 часов назад пользователь Main_Tvink сказал: Ок..Допустим ты получил в этой игре результат,медаль,отметку...А какой в этом смысл?В ЭТОЙ игре результат не поощряется вообще никак,толку от него,как от козла молока по факту. Вот к примеру,выкатят ОЧЕНЬ редкий прем танк за 100млн серебра..Ты его купишь..НА РЕЗУЛЬТАТ?Или лучше всё-таки для серебра стараться? Это всё-равно.что ты будешь на работу ходить.за ГРАМОТЫ.Грубое сравнение конечно,но в целом,не за ЗП,а за грамоты. Просто твоё мнение интересно. Слушай, для меня главное, чтобы танк был интересен, если танк не интересен, или полная фигня (ну или просто в него не смог), то катать я его не буду. Вот говоришь, стараться ради серебра, но я, так как ты заметил, ушел в +35к, что значит и заработал что-то, и просто удовлетворен танком. Да и зачем стараться ради серебра, когда выйдет какая-нибудь ЛФ, и там я побольше нафармлю, чем играя в рандоме Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 20 минут назад пользователь offmygad сказал: Как ни странно, но на сабже мне лучше играется на ББ, чем на БП. пока катаю с 20/10, но планирую сделать либо фул ББ, либо 25/5 Я так и не решился взять.. _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 16 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Слушай, для меня главное, чтобы танк был интересен, если танк не интересен, или полная фигня (ну или просто в него не смог), то катать я его не буду. Вот говоришь, стараться ради серебра, но я, так как ты заметил, ушел в +35к, что значит и заработал что-то, и просто удовлетворен танком. Да и зачем стараться ради серебра, когда выйдет какая-нибудь ЛФ, и там я побольше нафармлю, чем играя в рандоме Ну я ваще-т не про это спрашивал..Я спросил начерта тебе результат на этой помойке...Вообще в принципе результат на всех танках,кроме топов не нужен.Да и то,если соло постоянно,как я ,он и там даром не уперся..А потеть ради нафиг чего-то ненужного...Ну и зачем? Ты хоть заходи,иногда..Отвечай на посты,а то тут местный *** цизор,чуть на навоз не изошёл,пока отстаивал твою честь и достоинство Изменено 30 апреля пользователем Main_Tvink _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 30 апреля Игроки 1 461 публикация 84 982 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал: Ну я ваще-т не про это спрашивал..Я спросил начерта тебе результат на этой помойке...Вообще в принципе результат на всех танках,кроме топов не нужен.Да и то,если соло постоянно,как я ,он и там даром не уперся..А потеть ради нафиг чего-то ненужного...Ну и зачем? Ты хоть заходи,иногда..Отвечай на посты,а то тут местный славбоумный цизор,чуть на навоз не изошёл,пока отстаивал твою честь и достоинство ну у каждого свои тараканы в голове, все что могу ответить. Для меня, если играть, то пытаться на результат. 1 Ссылка на комментарий
Main_Tvink Опубликовано: 30 апреля Игроки 4 595 публикаций 594 боя Поделиться Опубликовано: 30 апреля 18 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: ну у каждого свои тараканы в голове, все что могу ответить. Для меня, если играть, то пытаться на результат. вот,нормальный ответ.Вот спасибо..А то слаб0умный цизор тут в истерике уже плевался..Пытался какой-то бред нести,что он хорошо играет А так да..У меня тоже тараканы требуют играть только на базовых пульках _W0rK_INSIDE_ недорогой ..звездабол Ссылка на комментарий
Sc1zor Опубликовано: 30 апреля Игроки 2 192 публикации 111 121 бой Поделиться Опубликовано: 30 апреля (изменено) 1 час назад пользователь Main_Tvink сказал: вот,нормальный ответ.Вот спасибо..А то слаб0умный цизор тут в истерике уже плевался..Пытался какой-то бред нести,что он хорошо играет А так да..У меня тоже тараканы требуют играть только на базовых пульках да уж получше тебя, так что не завидуй, плесень. Изменено 30 апреля пользователем Sc1zor Ссылка на комментарий
The_X_Factor Опубликовано: 30 апреля Игроки 8 839 публикаций 31 239 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля こんにちは皆さん!お元気ですか? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас