Перейти к содержимому

Astron Rex 105mm [Стартовая тема]

MotorshoW

Рекомендованные публикации

Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
1 минуту назад пользователь Main_Tvink сказал:

А где я написал,что прихожу сюда работать?Чё-т не помню.Может в постах мох процитируешь подобное?

Зачем ты какие-то нелепые скрины с какими-то достижениями суда тащишь?Мне на свои-то по барабану,а твои достижения,мне вообще не интересны..Алло.Будь внимательнее,или читать уже научись.

Ожидаемо сливаешься.

3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

35К в плюс за отличный бой по факту..Да это прям лютый результат..Точно стоило потеть ради 35К серы?:Smile_popcorn1:

Зачем такие вот твои экспертные мнения нужны? Ты завидуешь, что человек выдает результаты, которые для тебя затруднительны или невозможны и ты пытаешься его хоть как-нибудь уколоть. Зачем? У каждого игрока свои цели в этой игре, я тебе пытаюсь вдолбить это уже не первый год. Зачем ты под свои цели подвязываешь других игроков? Ты так и не ответил, да и не ответишь.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
5 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

Ожидаемо сливаешься.

Зачем такие вот твои экспертные мнения нужны? Ты завидуешь, что человек выдает результаты, которые для тебя затруднительны или невозможны и ты пытаешься его хоть как-нибудь уколоть. Зачем? У каждого игрока свои цели в этой игре, я тебе пытаюсь вдолбить это уже не первый год. Зачем ты под свои цели подвязываешь других игроков? Ты так и не ответил, да и не ответишь.

СЛИВАЕШЬСЯ?Ты про работу ляпнул,малыш,не я..Я в сою очередь напишу..Сливаешься?Про работу?:Smile_popcorn1:

ЗАВИДУЕШЬ..Я-же выше написал,что в прем танке ценю ФАРМ..НЕ РЕЗУЛЬТАТ..ФАРМ..Я-же даже написал,что 35К это МАЛО..ВНИМАТЕЛЬНО прочитай

Слушай,ты или в развитии ОЧЕНЬ сильно остаешь,или сильно неграмотный..Вот без шуток..

Изменено пользователем Main_Tvink

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
57 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Прем должен фармить.Раз он должен фармить,он должен играться с минимумом вложений

Твоя цитата? Жду подтверждения где это написано на официальном источнике Мира танков.

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
Только что пользователь Sc1zor сказал:

Твоя цитата? Жду подтверждения где это написано на официальном источнике Мира танков.

Так если это МОЯ цитата,как она может подтверждаться на официальном источнике?Ты че,упоротый в конец,или ты реально слаб0умный?:Smile_trollface-3:

ты уж определись МОЯ.или официальная

• Спасибо 1

Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
9 минут назад пользователь Main_Tvink сказал:

Так если это МОЯ цитата,как она может подтверждаться на официальном источнике?Ты че,упоротый в конец,или ты реально слаб0умный?:Smile_trollface-3:

ты уж определись МОЯ.или официальная

Ты реально недалекий. Если это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение, зачем ты его транслируешь и возводишь в абсолют? Кому и что должен Прем танк?

Игроки
988 публикаций
50 боёв
42 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

Ты реально недалекий. Если это ТОЛЬКО ТВОЕ мнение, зачем ты его транслируешь и возводишь в абсолют? Кому и что должен Прем танк?

Будто бы спорить с Сайтушкой - это как тушить костер керосином, не?

Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!
Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
18 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Будто бы спорить с Сайтушкой - это как тушить костер керосином, не?

Я пытался донести до него информацию, не вышло, что поделать.

Игроки
988 публикаций
50 боёв
14 минуты назад пользователь Sc1zor сказал:

Я пытался донести до него информацию, не вышло, что поделать.

А ты в себя, как я погляжу,.очень веришь, да)))?

Одобряю, уверенность это важно.

П.С. Ты там достаточно богат, чтобы зарядить пачку ломиков в сабж?

Я, например, не вижу смысла забивать бк бесполезными бебками.

Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
5 минут назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

А ты в себя, как я погляжу,.очень веришь, да)))?

Одобряю, уверенность это важно.

П.С. Ты там достаточно богат, чтобы зарядить пачку ломиков в сабж?

Я, например, не вижу смысла забивать бк бесполезными бебками.

если я пытаюсь играть на результат и для меня сера пыль, как думаешь?)

Игроки
988 публикаций
50 боёв
47 минут назад пользователь Sc1zor сказал:

если я пытаюсь играть на результат и для меня сера пыль, как думаешь?)

Будто бы сера для всех не шибко важна. Тут дело в принципе.

В общем, суть уловил.

Игроки
1 676 публикаций
30 035 боёв
3 часа назад пользователь Main_Tvink сказал:

ЧТО вам даёт какое-либо достижение,вот на помойке типа этого сарая?

Вас в топ клан возьмут?Вы одноклассникам расскажете?Маму порадуете?Больше серы давать будут?Новое звание ?Продвижение по службе?

на форуме скринами кидаться, статкой мериться и указывать остальным какие они раки :Smile_trollface-3:

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
9 минут назад пользователь Stonevich сказал:

на форуме скринами кидаться, статкой мериться и указывать остальным какие они раки :Smile_trollface-3:

Только  что..Ну заскринить статку и в школе показать..Больше вот реально не могу придумать на кой нужны эти упоротые мастера и отметки..

Понятно был-бы толк от отметок,*** с ним,пусть фарм  чего-то больше,или +5 к экипажу..Тут вообще тупо на стволах нарисованы полоски,а они упарываются берут..А мастера так и подавно не рисуют даже

Игроки
132 публикации
72 588 боёв

Как ни странно, но на сабже мне лучше играется на ББ, чем на БП.

пока катаю с 20/10, но планирую сделать либо фул ББ, либо 25/5

:Smile_unsure:

lavr.png

Игроки
1 461 публикация
84 982 боя
7 часов назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ок..Допустим ты получил в этой игре результат,медаль,отметку...А какой в этом смысл?В ЭТОЙ игре результат не поощряется вообще никак,толку от него,как от козла молока по факту.

Вот к примеру,выкатят ОЧЕНЬ редкий прем танк за 100млн серебра..Ты его купишь..НА РЕЗУЛЬТАТ?Или лучше всё-таки для серебра стараться?

Это всё-равно.что ты будешь на работу ходить.за ГРАМОТЫ.Грубое сравнение конечно,но в целом,не за ЗП,а за грамоты.

Просто твоё мнение интересно.

Слушай, для меня главное, чтобы танк был интересен, если танк не интересен, или полная фигня (ну или просто в него не смог), то катать я его не буду. Вот говоришь, стараться ради серебра, но я, так как ты заметил, ушел в +35к, что значит и заработал что-то, и просто удовлетворен танком. Да и зачем стараться ради серебра, когда выйдет какая-нибудь ЛФ, и там я побольше нафармлю, чем играя в рандоме

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
20 минут назад пользователь offmygad сказал:

Как ни странно, но на сабже мне лучше играется на ББ, чем на БП.

пока катаю с 20/10, но планирую сделать либо фул ББ, либо 25/5

:Smile_unsure:

Я так и не решился взять..:Smile_amazed:

Игроки
4 595 публикаций
594 боя
16 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Слушай, для меня главное, чтобы танк был интересен, если танк не интересен, или полная фигня (ну или просто в него не смог), то катать я его не буду. Вот говоришь, стараться ради серебра, но я, так как ты заметил, ушел в +35к, что значит и заработал что-то, и просто удовлетворен танком. Да и зачем стараться ради серебра, когда выйдет какая-нибудь ЛФ, и там я побольше нафармлю, чем играя в рандоме

Ну я ваще-т не про это спрашивал..Я спросил начерта тебе результат на этой помойке...Вообще в принципе результат на всех танках,кроме топов не нужен.Да и то,если соло постоянно,как я ,он и там даром не уперся..А потеть ради нафиг чего-то ненужного...Ну и зачем?

Ты хоть заходи,иногда..Отвечай на посты,а то тут местный *** цизор,чуть на навоз не изошёл,пока отстаивал твою честь и достоинство:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Main_Tvink

Игроки
1 461 публикация
84 982 боя
4 минуты назад пользователь Main_Tvink сказал:

Ну я ваще-т не про это спрашивал..Я спросил начерта тебе результат на этой помойке...Вообще в принципе результат на всех танках,кроме топов не нужен.Да и то,если соло постоянно,как я ,он и там даром не уперся..А потеть ради нафиг чего-то ненужного...Ну и зачем?

Ты хоть заходи,иногда..Отвечай на посты,а то тут местный славбоумный цизор,чуть на навоз не изошёл,пока отстаивал твою честь и достоинство:Smile_trollface-3:

ну у каждого свои тараканы в голове, все что могу ответить:Smile_trollface-3:. Для меня, если играть, то пытаться на результат.

• Лайк 1
Игроки
4 595 публикаций
594 боя
18 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал:

ну у каждого свои тараканы в голове, все что могу ответить:Smile_trollface-3:. Для меня, если играть, то пытаться на результат.

вот,нормальный ответ.Вот спасибо..А то слаб0умный цизор тут в истерике уже плевался..Пытался какой-то бред нести,что он хорошо играет

А так да..У меня тоже тараканы требуют играть только на базовых пульках:Smile_trollface-3:

Игроки
2 192 публикации
111 121 бой
1 час назад пользователь Main_Tvink сказал:

вот,нормальный ответ.Вот спасибо..А то слаб0умный цизор тут в истерике уже плевался..Пытался какой-то бред нести,что он хорошо играет

А так да..У меня тоже тараканы требуют играть только на базовых пульках:Smile_trollface-3:

да уж получше тебя, так что не завидуй, плесень.

Изменено пользователем Sc1zor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...