Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 июн 2023 - 16:41 пользователь jongen сказал:

Элементарно, есть Страйк на тт вк* с 4,6к и 68%, а есть Станлок на нём же, но уже с 5к+ и 73%.

Что здесь скил? - это все эти цифры на этом танке, у каждого какие-то свои, уникальные: у Страйка - свои, у Станлока - свои, у тебя - свои, у всех остальных милёнов - свои. 

Что здесь гаус? - это все те крайние значения, чисто посессионно, которые у каждого игорька на каждом отдельно взятом его танке крутятся вокруг того золотого сечения, которое у него будет именно на этом конкретном отдельно взятом танке; в данном случае у Страйка - были целые сессии из 10-ти, 30-ти, 20-ти и других серийностей подряд, в которых средуха оказывалась то выше 5к, то ниже 4к, то около 6к, и в ПП само собой тоже: то 65, то 75, то 55, то 60 и др, НО! - но ведь даже и эти отдельные пики никак не влияли на общие значения, которому равнялся его текущий на тот момент самый актуальный скил (чисто по памяти, что-то вокруг 70%, 5к уронов и сколько-то ассиста, причём ассиста прям реально не так много, как казалось бы могло бы быть).

А у Станлока, судя по ЕГО цифрам на танке, гаус получается какой-то другой, сообразный ЕГО золотому сечению.

Что тебе в этой Истине не так? - это же всё прописные истины, как их вообще можно "не понимать"?! 

------------------------

* по вк: - почему именно этот танк взял? - а потому, что я с самого начала наблюдал, с какой невероятной сложностью Страйк поднимал его на какие-то 500 общего (челендж на три отметки) в течении почти трёх месяцев, почти 30-ти многочасовых стримов и в общей сложности почти тысячи боёв.

У станка не гаусс, а станлоковый особый рандом. 

Я тогда отвечу. Игра исключительно про патент. И можно перманентно кидать станлока в легкок игровое окружение.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 16:56 пользователь vega202 сказал:

тебе просто свезло, так бывает когда шотный становится вдруг бессмертным и никому не нужным. это тебя накрыло вуалью благодати.

1. 6 лвл ничего не могут против 8 лвл. могут. нет это повезло

2. когда остаешься шотным, играешь максимально сконцентрировано. нет это тебе Гарри Портер надел шапку невидимку

3. ЛТ могут только на прохоровке. Убогая карта фьорды, ЛТ перестреливат и не раз за бой СТ8, это потому что они раки. 

дай бой 4:10 на бой 4:10. это другое. Ф-форум:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 июн 2023 - 16:47 пользователь Stilet20 сказал:

Подтверждаю. 

Поднятие общего ПП с 51.5% до 53% заняло лет 6. Правда не целенаправленно. 

Хехе))

По рейтингу втр, я скоро упрусь в цифру, которая будет расти слишком медленно, ведь я играю примерно на 9800. Поэтому скорее всего 9000 это мой предел на этом веку. Втр рос на 100 за 1300 боёв.

По пп - я поднимаю процент за 5000 боёв, раньше за 4000. Скоро я уже не смогу поднимать ПП даже на процент в год. Количество боев растет. Думаю 55 это будет полный предел. Дальше только поднимаюся сотые в пределах процента.

Так что. Я подошел к пределу этого аккаунта. Как бы не играл.

Путь от 49 до 55 занял 8 лет и 25 000 боёв. При условии, что вы в основном играете на 60 процентов.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 16:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

к тому что оба боя, 432 и тайп64, именно мои действия привели к победе команды. 

что там по 4:10. ты просил, я показал. Что дальше? принести бой 2:12? 

где 4:10, не видел 

что же касается действий, то не твои действия привели к победе команды, а действия вашего ис4 и об.277 напротив, в основном 

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 14:58 пользователь lNico сказал:

У станка не гаусс, а станлоковый особый рандом. 

Я тогда отвечу. Игра исключительно про патент. И можно перманентно кидать станлока в легкок игровое окружение.

Игра про скил - раз. Донат - два. И железо - три. Патенту места в этой триаде нету. Не-су-ще-ст-ву-ет.  Не-ра-бо-та-ет. 

------------------------------------

слово "несуществует", как как ты заметил, я зачеркнул - чтобы никто не присосался к тому, что типа "а вона же, он есть", - потому и говорю, что где-то там в загашниках Федерального Патентового Бюро он может и есть, лежит пылится ненужный, но в этой игре - не-ра-бо-та-ет. А если не работает, то можно сказать, что несуществует. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 17:16 пользователь jongen сказал:

Игра про скил - раз. Донат - два. И железо - три. Патенту места в этой триаде нету. Не-су-ще-ст-ву-ет.  Не-ра-бо-та-ет. 

------------------------------------

слово "несуществует", как как ты заметил, я зачеркнул - чтобы никто не присосался к тому, что типа "а вона же, он есть", - потому и говорю, что где-то там в загашниках Федерального Патентового Бюро он может и есть, лежит пылится ненужный, но в этой игре - не-ра-бо-та-ет. А если не работает, то можно сказать, что несуществует. 

железо? :amazed:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 июн 2023 - 00:29 пользователь jongen сказал:

А чё ты зациклился на одном тезисе, причём далеко не самом главном в том комменте? - самый главный был в том, что поражение в том бою чуть ли не на 50% оказалось на твоей совести (плюс ещё процентов 30 - на совести того кадра, которого ты заразил, сбил с толку и он тоже попёрся за тобой)

Что тебе помешало на пару с ним исправить ситуацию и задрав подол убегать, когда стало ясно, что нужно бросать всё и звать союзников возвращаться, тем самым выравнивая шансы команд до фифти-фифти? - ты этого не сделал - и команда проиграла.

Что тебе мешает признать хотя бы в ЭТОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ свою глобальную ошибку, стоившую всей команде поражения?

я тебя в четвертый раз спрашиваю. вот я сваливаю. даю 2-3, ладно 4к урона. Бой ВСЕ РАВНО СЛИТ. Че это изменит? У меня стадо овощей в городе об 3 танка слились. о чем ты вообще?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 15:27 пользователь Archvile сказал:

железо? :amazed:

Это условно, сто раз раскрывал уже, что речь идёт глобально о качестве всего технического оснащения игрока, начиная от компа, кабелей, интернета и провайдера, и вплоть до быстродействия компа, его мощности, драйверов, видеокарты, мышки, клавы, в конце-концов - освещения в комнате (плюс много чего ещё), всё вместе - условно "железо". Внутри стандартной формулы "триады результативности" (тм. мой) из трёх компонентов - скила (1), доната (2) и железа (3). 

Я уже даже не знаю, сколько раз писал этот текст - пять раз? десять? пятнадцать?- и всё равно всякий раз находятся люди, умудряющеся ни разу(!) из этих сотен разов прочесть объяснение - раз, или даже просто по смыслу догадаться - два..:(

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 17:38 пользователь jongen сказал:

Это условно, сто раз раскрывал уже, что речь идёт глобально о качестве всего технического оснащения игрока, начиная от компа, кабелей, интернета и провайдера, и вплоть до быстродействия компа, его мощности, драйверов, видеокарты, мышки, клавы, в конце-концов - освещения в комнате (плюс много чего ещё), всё вместе - условно "железо". Внутри стандартной формулы "триады результативности" (тм. мой) из трёх компонентов - скила (1), доната (2) и железа (3). 

Я уже даже не знаю, сколько раз писал этот текст - пять раз? десять? пятнадцать?- и всё равно всякий раз находятся люди, умудряющеся ни разу(!) из этих сотен разов прочесть объяснение - раз, или даже просто по смыслу догадаться - два..:(

в этой игре железо - последнее, что может влиять 

ты как обычно в параллельном мире находишься

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал:

я тебя в четвертый раз спрашиваю. вот я сваливаю. даю 2-3, ладно 4к урона. Бой ВСЕ РАВНО СЛИТ. Че это изменит? У меня стадо овощей в городе об 3 танка слились. о чем ты вообще?

Говорю же, ты не просто сваливаешь, ты тянешь за собой как минимум того тугодума, который за тобой поехал - это уже +2 живых в твоей команде, плюс пока ты с тем кадром сваливаете до города или хотя бы до тех домов на пути к городу, бесконечно спамите в чате "хелп-хелп" и "возвращайтесь", обращая внимание городских оттягиваться назад на приёмку раша, и в этой ситуации абсалютно естественно из всей толпы оттянулось бы как минимум 3-4 твоих городских союзников, плюс к ним ещё вы двое, суммарно это делает УЖЕ штуки 5-6 людей вашей команды, - и это по-минимуму, а могло быть и больше! - которые встали бы в хорошие закрытые позиции и начали потихоньку расстреливать выливающийся как по нос на вашу базу раш врага.

Вопрос: что тебе в этом непонятно?

Что ты бы мол не успевал отъехать настолько далеко, чтобы не получить в спину? - нет, успевал бы, времени было до клубня как много, а ты его потратил нипайми на што.

Что не все городские додумались бы хотя бы раз за бой посмотреть на карту и увидеть, что надо ехать на защиту базы? - так я же говорю, что если даже все там были совсем дубоголовые, кто-то эту опцию должен был им внушить, показать, разъяснить, пригласить, - и после этого кто-то из них неизбежно оттянулся бы. 

Нужен был импульс - ты этого не просёк - и вы проиграли.

Почему ты этого импульса не сделал? Почему ты до конца решил играть роль камикадзе, причём вот просто ни за что, без какой-либо пользы - ни для себя, ни для команды?

-----------------------

(спойлер: заглавная мысль коммента - не последний вопрос, заглавная мысль - это вопрос "как можно не признавать своих ошибок?". 

Или, - "почему ты не признаёшь своих ошибок?".

Или, - "что тебе мешает признать свою ошибку?" .....

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 15:46 пользователь Archvile сказал:

в этой игре железо - последнее, что может влиять 

ты как обычно в параллельном мире находишься

Ага, пинг, фпс, интернет, зависания, рассинхроны, блики на экране, западающие клавиши, залипающие клавиши, плохая мышка, суперская мышка, хороший коврик, плохой коврик ..:amazed: 

Ты на редкость упёртый. Честное слово, не вру.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
14 июн 2023 - 00:54 пользователь jongen сказал:

Говорю же, ты не просто сваливаешь, ты тянешь за собой как минимум того тугодума, который за тобой поехал - это уже +2 живых в твоей команде, плюс пока ты с тем кадром сваливаете до города или хотя бы до тех домов на пути к городу, бесконечно спамите в чате "хелп-хелп" и "возвращайтесь", обращая внимание городских оттягиваться назад на приёмку раша, и в этой ситуации абсалютно естественно из всей толпы оттянулось бы как минимум 3-4 твоих городских союзников, плюс к ним ещё вы двое, суммарно это делает УЖЕ штуки 5-6 людей вашей команды, - и это по-минимуму, а могло быть и больше! - которые встали бы в хорошие закрытые позиции и начали потихоньку расстреливать выливающийся как по нос на вашу базу раш врага.

Вопрос: что тебе в этом непонятно?

Что ты бы мол не успевал отъехать настолько далеко, чтобы не получить в спину? - нет, успевал бы, времени было до клубня как много, а ты его потратил нипайми на што.

Что не все городские додумались бы хотя бы раз за бой посмотреть на карту и увидеть, что надо ехать на защиту базы? - так я же говорю, что если даже все там были совсем дубоголовые, кто-то эту опцию должен был им внушить, показать, разъяснить, пригласить, - и после этого кто-то из них неизбежно оттянулся бы. 

Нужен был импульс - ты этого не просёк - и вы проиграли.

Почему ты этого импульса не сделал? Почему ты до конца решил играть роль камикадзе, причём вот просто ни за что, без какой-либо пользы - ни для себя, ни для команды?

-----------------------

(спойлер: заглавная мысль коммента - не последний вопрос, заглавная мысль - это вопрос "как можно не признавать своих ошибок?". 

Или, - "почему ты не признаёшь своих ошибок?".

Или, - "что тебе мешает признать свою ошибку?" .....

ты этих обезьян из моей тимы видел? они там в 8 лиц об 3 танка слились. и вероятность того что кто-то из них бы вернулся в деф примерно -1% (минус один процент). Там обезьяны на +w и до базы если они как минимум с двухкратным преимуществом по стволам в городе не смогли дать и 2х тычек дамаги, то тут в принципе че либо делать бессмысленно.  и уехать там без получения на 1000+ в спину невозможно было(там 2 ст на горке было + еще 2 танка снизу на подкате). а если ты уезжаешь с 500 хп на базу с 14 овощами в тиме, то дальнейшая игра не имеет смысла. разве что уехать чтоб утопиться в озере и не дать противинку фраг и  халявную дамажку

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 16:10 пользователь Avatarzorro сказал:

ты этих обезьян из моей тимы видел? они там в 8 лиц об 3 танка слились. и вероятность того что кто-то из них бы вернулся в деф примерно -1% (минус один процент). Там обезьяны на +w и до базы если они как минимум с двухкратным преимуществом по стволам в городе не смогли дать и 2х тычек дамаги, то тут в принципе че либо делать бессмысленно.  и уехать там без получения на 1000+ в спину невозможно было(там 2 ст на горке было + еще 2 танка снизу на подкате). а если ты уезжаешь с 500 хп на базу с 14 овощами в тиме, то дальнейшая игра не имеет смысла. разве что уехать чтоб утопиться в озере и не дать противинку фраг и  халявную дамажку

Я имел в виду не тот уже непоправимый момент, когда ты с первым камикадзем уже были в районе холма, а третий был на подходе, а ещё когда все только-только разъезжались и потихоньку становилось ясно, кто и куда едет, и вот на том моменте ты должен был разворачиваться и начинать бить в колокола (в чат), скорее всего первого камикадзе уже не удалось бы тебе остановить, он явно был на своей волне, а вот спастись самому - раз, спасти третьего тугодума - два, и главное привлечь внимание тех, которые или уже были в городе, или думали туда ехать - три, ты вполне мог бы.

Мог бы, но не сделал.

И вот в этом твоя ошибка, которую, если бы ты её не сделал или вовремя исправил, ещё неизвестно, кто выиграл бы. 

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
13 июн 2023 - 15:08 пользователь lNico сказал:

Как вы там это называете? Гаусс?

А что не так 24Ф.jpg ? 

13 июн 2023 - 15:23 пользователь violent_silence сказал:

:great:

Приехал на дачу. На огороде мангальчик поставил. Солнышко, легкий ветерок, ароматный дымок от шашлычка. Ляпота! :rolleyes:

И первые салатики из своего и свеженького 

13 июн 2023 - 16:19 пользователь lNico сказал:

Игра про скилл, Гаусс или патент, ответьте мне раз и навсегда?

ИГРА ПРО СКИЛЛ, и Гаусс с патентом помогают его выявить!!!

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 18:01 пользователь jongen сказал:

Ага, пинг, фпс, интернет, зависания, рассинхроны, блики на экране, западающие клавиши, залипающие клавиши, плохая мышка, суперская мышка, хороший коврик, плохой коврик ..:amazed: 

Ты на редкость упёртый. Честное слово, не вру.

при чём тут антисанитарное состояние перефирии? ты совсем кукухой поехал :facepalm:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 июн 2023 - 18:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А что не так 24Ф.jpg ? 

ИГРА ПРО СКИЛЛ, и Гаусс с патентом помогают его выявить!!!

А что за скрин?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв
13 июн 2023 - 19:18 пользователь lNico сказал:

А что за скрин?

Твоих боёв . 

Извиняюсь не там галочку поставил 23 бФ.jpg

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 16:23 пользователь vega202 сказал:

ну так кто виноват что ты с одним полушарием.

Как ты к этому пришел?)) Полегче...

Может ты не слышал, но есть диалектический материализм. В его основе лежит постулат о  качественном скачке при количественном накоплении. Это только у шадоуз_ин_ми скилл ре растет = норма. С научной т з: любое количественное накопление (десятки тысяч боев) ведут к накоплению навыка и как следмтвие рост его качества. Мне не надо для этого рассуждать и чтото там придумывать. Я знаю, что с количеством боев скилл растет.

Каким "математическим закономерностям" подчиняется скилл, одинаковым с закономерносятями в экономике без инфляции? При том, что скилл это качетво, а экономика это социальное отношение?))) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 16:53 пользователь Archvile сказал:

при чём тут антисанитарное состояние перефирии? ты совсем кукухой поехал :facepalm:

Успокойся, "Игра про скил - раз. Донат - два. И железо - три", что в переводе с заднемокшанскага рускага на передневепсовскаго руске означает "результативность любого и каждого игрока в игре ВоТ определяет много чего, но в первую очередь совокупность трёх независимых компонентов т.н. "триады результативности", а именно:

• скил (1)
  • донат (2)
  • "железо" (всё техническое оснащение игрока) (3)

Что тебя так сильно возмутило в этой аксиоме, признаться, я в недоумении, ну конечно какая разница, фпс 10-15 и пинг 600 - или фпс 150 и пинг вокруг 5-10, лаги/вылеты/зависания/фризы/рассинхроны есть - или нету...

Говорю же, ты нереально упёртый. Фу таким быть. Да-да, я не шучу. Ты давай завязывай с этим. Глупо выглядишь.

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 июн 2023 - 18:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Крутяк! Люблю редисочку! 

Только я ее без картошки и растительного масла употребляю. Редиска, зеленый лук, сметана. Иногда для нажористости добавляю пару мелко нарезанных крутых (нереально крутых) яиц. :)

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...