Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 15:04 пользователь vega202 сказал:

я не помню но такого рода бой был тоже лт и вроде как ёлка, вот кто приносил я не помню но тут с форуса и вроде стример. 

не ёлка, а ебр75

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вот результат того боя. чел 6к настрелял и че это изменило? ни-че-го. Потому что афк черты и сливные животные не контрятся. А я просто сгорел и пошел отдался быстроее чтоб выйти из боя, потому что ловить там нечего. А тупой настрел в сливном бою смысла не имеет (о нет, ЭТО ЖИ СРИДУХА)
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 14:56 пользователь vega202 сказал:

я не могу я ж рак, мне не положено, мне положено ехать не туда, не на том и не в то время. и кстати мне не нужно настреливать урона и танковать тоже, не положено. это положено тем кто  знает куда мне надо как надо и в кого надо. вот они и должны в мою игру играть, а они види те ли в свою там играют у меня игру. Безобразие!!! форменное.

неа, не должны, они другим делом заняты, а ты сам там как нить, ведь как говориться "спасение утопающего ..."(с):harp:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 15:06 пользователь Archvile сказал:

не ёлка, а ебр75

может и ебр, но мне вродебы как ёлка помнится, я вроде бы потом её из за этого и взял.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 15:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

неа, не должны, они другим делом заняты, а ты сам там как нить, ведь как говориться "спасение утопающего ..."(с):harp:

ой фсё, какие вы все вредные. не у вас ни совести ни сострадания

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 июн 2023 - 13:06 пользователь vega202 сказал:

и чё? каким боком стабильный результат в игре становится деградацией? отсутствие роста не есть потеря навыков и умений, даже при том что повторяемость в игреп очень велика двух одинаковых условий не бывает никогда. так с какого перепуга одни и те же показатели при изменяющихся вводных = упадку?

и таки я не приводил в пример экономиста, а экономику в той её часть где отсутствует инфляционные процессы.

так что смеяться ты можешь но только если над собой, да и я над тобою тоже посмеялся.

Экономика и скилл это теплое и влажное. Я бы не сравнивал. Так бы сразу и сказал, что ты зппутался. А, ты опять смешную мургу метешь. Я даже смеятся над этим не могу. Ибо кринж. Такой легкий оттенок стыда за то, что написал ре я, а ты.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
13 июн 2023 - 15:07 пользователь vega202 сказал:

может и ебр, но мне вродебы как ёлка помнится, я вроде бы потом её из за этого и взял.

и потом, в тему и такие скрины приносили

Spoiler

счёт 1:8, это даже не 4:11 от Ебра :popcorn:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 15:04 пользователь Avatarzorro сказал:

ну они зашли в игру чтоб поиграть. напомню согласно лс руин должен наказываться...а тут на лицо бездействие = руин. я регулярно репорчу афкашеров. Но с приходом лесты я ни разу не получил ни одного сообщения чтоб хоть кто-то был забанен

вот твоя ещё одна проблема, фигнёй маешься, и много смотришь на других. 

...ещё раз, тебе тут "никтоничегонедолжен", и никогда не надейся на союзников, а раз ты такой весь на амбициях, то играй взводом на 3-их.

• Плюс 2

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 13:03 пользователь Avatarzorro сказал:

ага. поедь я в город нам бы взяли базы за полторы минуты.
А если б 4% овощ на 705 поехал с нами в ущелье мы бы там приняли как минимум половину. Но он же в кустиках на базе постоял, в то время как у противников такие овощи на 7 лвл только.

и да. овощей там явно больше чем у меня. и о чудо, там на овощаях  в основном 7, а у меня 9.. б - значит баланс

По "овощам": не выдумывай, сетапы равнозначны.

Спасибо сам выписал цифры, а то ты же всё время пеняешь на перекосы в скилу и как-то по умолчанию понималось так, что раз ты сказал, то так мол значит оно и есть, а сейчас ну ясно же, что соврал, а если соврал здесь, где гарантия того, что не врал во всех прошлых разах и не соврёшь в будущих? 

А что касается непосредственно боя, заметь, я не стал педалировать таких вещей, которых не знаю, например, как бы могло бы всё бы закончиться, если бы ты бы не совершил бы той роковой ошибки, которую совершил, а она была именно роковая. Почему? - а я уже объяснил: потому что ты с тем д раком попёрлись на позицию, где вы неизбежно оказывались бы 2 против всей толпы врагов (а то, что врагов там неминуемо огромная толпа, стало заранее понятно уже тогда, когда ты ещё только был в дороге, а твои союзники чуть ли не насквозь прошли город и никого там не нашли).  

Ну и зачем ты не повернул обратно? Прям вот сразу, как понял, что город пустой и значит противники или на базе, или, что скорей всего, УЖЕ рвутся толпой прямо навстречу тебе?

---------------------

Поэтому не надо, Аватар, всё ясно, как ясный божий день, ты ошибся, эта ошибка дико дорого обошлась твоей команде, и в этой твоей ошибке не виноват никто, кроме тебя одного.   

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал:

Поэтому не надо, Аватар, всё ясно, как ясный божий день, ты ошибся, эта ошибка дико дорого обошлась твоей команде, и в этой твоей ошибке не виноват никто, кроме тебя одного.   

он это не примет, он же :daddy:с 50% :trollface:, а вокруг него "овощи" да "животные".

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 июн 2023 - 15:14 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а раз ты такой весь на амбициях, то играй взводом на 3-их.

На 3-их лучше не играть, а сообразить. Тогда и на душе теплее становится, и амбиции на второй план уходят. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 22:15 пользователь jongen сказал:

По "овощам": не выдумывай, сетапы равнозначны.

Спасибо сам выписал цифры, а то ты же всё время пеняешь на перекосы в скилу и как-то по умолчанию понималось так, что раз ты сказал, то так мол значит оно и есть, а сейчас ну ясно же, что соврал, а если соврал здесь, где гарантия того, что не врал во всех прошлых разах и не соврёшь в будущих? 

А что касается непосредственно боя, заметь, я не стал педалировать таких вещей, которых не знаю, например, как бы могло бы всё бы закончиться, если бы ты бы не совершил бы той роковой ошибки, которую совершил, а она была именно роковая. Почему? - а я уже объяснил: потому что ты с тем д раком попёрлись на позицию, где вы неизбежно оказывались бы 2 против всей толпы врагов (а то, что врагов там неминуемо огромная толпа, стало заранее понятно уже тогда, когда ты ещё только был в дороге, а твои союзники чуть ли не насквозь прошли город и никого там не нашли).  

Ну и зачем ты не повернул обратно? Прям вот сразу, как понял, что город пустой и значит противники или на базе, или, что скорей всего, УЖЕ рвутся толпой прямо навстречу тебе?

---------------------

не ну 44 44 44 43 против 44 44 45 явно баланс (нет)

спрошу еще раз. ну забьюсь я в угол. дал 2-3к. дальше че? слив все равно неизбежен. так что этот урон смысла не имеет вообще никакого

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
13 июн 2023 - 15:18 пользователь violent_silence сказал:

На 3-их лучше не играть, а сообразить. Тогда и на душе теплее становится, и амбиции на второй план уходят. :trollface:

как вариант, тем более лето на дворе!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 13:08 пользователь lNico сказал:

Как вы там это называете? Гаусс?

Очень приличный ПП, очень приличный урон, и всё очень хорошо бьётся. 

Что не так? Что не 70%, как у Страйка или Станлока? - это я понял, что-то ещё?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 июн 2023 - 15:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

как вариант, тем более лето на дворе!

:great:

Приехал на дачу. На огороде мангальчик поставил. Солнышко, легкий ветерок, ароматный дымок от шашлычка. Ляпота! :rolleyes:

• Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 июн 2023 - 15:21 пользователь jongen сказал:

Очень приличный ПП, очень приличный урон, и всё очень хорошо бьётся. 

Что не так? Что не 70%, как у Страйка или Станлока? - это я понял, что-то ещё?

Секунду. Надо прояснить. 2к боев 61 процент Футура. 63 процента 700 боев (вроде) кпз.

Значит, 52 это прилично?

Изменено пользователем lNico
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 15:11 пользователь muse_am сказал:

Экономика и скилл это теплое и влажное. Я бы не сравнивал. Так бы сразу и сказал, что ты зппутался. А, ты опять смешную мургу метешь. Я даже смеятся над этим не могу. Ибо кринж. Такой легкий оттенок стыда за то, что написал ре я, а ты.

ты не от дупляешь вижу, ничего бывает. это не сравнение было.

ты видимо из натужных на голову. такое бывает, тебе для осознания смысла приведу пример скилла.

ученик автошколы-первогодка с правами- водитель со стажем( в большом городе/трасса).

у последнего за 20 лет круглогодичного вождения нет ни одной аварии, дорожная обстановка за это время кардинально изменилась, не в лучшую сторону при этом. По твоему определению он деградирует в своих навыках как водитель. так как не стал ездить по дорогам быстрее, не изменным осталось количество аварий у него, ну и нет штрафов за нарушения пдд( как не было и до этого за 20 лет, не беря во внимание иногда разовые нарушения) при этом он не стал  условным "Шумахером" а значит не достиг верхней планки в этом нехитром деле.

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 июн 2023 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

не ну 44 44 44 43 против 44 44 45 явно баланс (нет)

спрошу еще раз. ну забьюсь я в угол. дал 2-3к. дальше че? слив все равно неизбежен. так что этот урон смысла не имеет вообще никакого

А 54 54 52 против 51 50 50 в противную сторону - это "нещитова"? :trollface:

Какой же ты пристрастный и необъективный, Аватар, КАКОЙ же ты ангажированный! 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 22:25 пользователь jongen сказал:

А 54 54 52 против 51 50 50 в противную сторону - это "нещитова"? :trollface:

Какой же ты пристрастный и необъективный, Аватар, КАКОЙ же ты ангажированный! 

ну да. у них 45 на елке 7 лвл,  арте 7 лвл и тортик 9
у меня овощ на 705 9 лвл, арта 7 лвл, йох 8 лвл,  арта 7 лвл

б значит баланс

еще раз спрошу, коль уж ты опять отморозилсмя. ну забьюсь я в угол, дам 2-3к. дальше че? Это приведет к победе? джа с вероятностью 146% там победы не будет даже если 15к дать. овощи не контрятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...