Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 июн 2023 - 10:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я же сказал, мало вероятно. Возможно господа поверили в безоговорочный успех и упоролись. Я сам так сливал катки, когда летел без оглядки добить и подамажить, а там ребята были другого мнения и дружно встретили. 

Ну вот, к тебе приходит понимание 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 июн 2023 - 11:00 пользователь Archvile сказал:

Ну вот, к тебе приходит понимание 

а что тут такого и что идет в разрез с моими убеждениями, основанными на практике? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 июн 2023 - 13:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что тут такого и что идет в разрез с моими убеждениями, основанными на практике? 

Ну дак упарываешься ты из-за патента.
Он на твой мозг влияет и ты начинаешь творить дичь. :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 июн 2023 - 11:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну ты же всегда убеждаешь, что победа - это исключительно твоя заслуга. А сейчас уже пишешь про упоранство 

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
13 июн 2023 - 18:53 пользователь lNico сказал:

Потому что эти термины совершенно друг с другом не вяжутся. Они существуют только раздельно.

Если ты скиловый - никакой Гаусс на тебя влиять не может. Ты выносишь все.

Если ты патентный - ты зависим только от алгоритма.

Если ты гауссовский - ты программа, код, виртуальные игральные кости. 

Конкретно эта игра про патент. Скилл здесь не живет.

А как узнать патентный или скилловый? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 июн 2023 - 11:18 пользователь Shadowbeast сказал:

И патент в том бою тоже был, несколько раз не пробили мой шотный тайп, совершенно случайно. А может просто плохо целились, это же от игрока зависит , точность и пробитие 

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
14 июн 2023 - 08:27 пользователь Archvile сказал:

И патент в том бою тоже был, несколько раз не пробили мой шотный тайп, совершенно случайно. А может просто плохо целились, это же от игрока зависит , точность и пробитие 

От фпс,пинга,любимых фризов от картопли. Эт у тебя мажор комп топовый, а честные пацаны играют для души на калькуляторах

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 июн 2023 - 11:23 пользователь Archvile сказал:

Ну ты же всегда убеждаешь, что победа - это исключительно твоя заслуга. А сейчас уже пишешь про упоранство 

:facepalm: я такого никогда не говорил. Я сказал, что влияю на исход некоторых боев, значительно чаще чем большинство игроков. 

14 июн 2023 - 11:27 пользователь Archvile сказал:

а может просто пробитие не выскочило, так как часть гейплея, а может потому что у тайпа нет нет и есть броня, а может просто :crab: стрелял на автоприцеле, потому что он родом из песка. 

Мой сегодняшний реплей, со стальной стреной на 432, это как раз из этой серии, когда юноша, решил что автоприцел отличная идея. 

14 июн 2023 - 11:18 пользователь Shadowbeast сказал:

да патент на меня сильно влияет, прямо давит, я иногда его путаю с атмосферным столпом :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 июн 2023 - 11:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

От фпс,пинга,любимых фризов от картопли. Эт у тебя мажор комп топовый, а честные пацаны играют для души на калькуляторах

компу много лет

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 июн 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

:facepalm: я такого никогда не говорил. Я сказал, что влияю на исход некоторых боев, значительно чаще чем большинство игроков. 

а может просто пробитие не выскочило, так как часть гейплея, а может потому что у тайпа нет нет и есть броня, а может просто :crab: стрелял на автоприцеле, потому что он родом из песка. 

Мой сегодняшний реплей, со стальной стреной на 432, это как раз из этой серии, когда юноша, решил что автоприцел отличная идея. 

да патент на меня сильно влияет, прямо давит, я иногда его путаю с атмосферным столпом :trollface:

не давит, а подкручивает, патент твинков любит

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 июн 2023 - 11:41 пользователь Archvile сказал:

это просто пустые слова. на любом акке я буду играть одинаково. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 июн 2023 - 13:41 пользователь Archvile сказал:

Ты сразу напиши кого он любит.

Поиграл я тут на другом акке, выходят +/- такие же цифры, как и на этом.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 июн 2023 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

14 июн 2023 - 11:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты сразу напиши кого он любит.

Поиграл я тут на другом акке, выходят +/- такие же цифры, как и на этом.

а я вот поиграл на рачьем аккаунте: бои льготные, половина в топе, снаряды летят и пробивают,  хп отбил - победа 

красота 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
14 июн 2023 - 12:00 пользователь Archvile сказал:

а я вот поиграл на рачьем аккаунте: бои льготные, половина в топе, снаряды летят и пробивают,  хп отбил - победа 

красота 

это либо несколько боев, либо не правда 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
14 июн 2023 - 12:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это либо несколько боев, либо не правда 

это правда 

патент устанавливает правила , не игрок 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 июн 2023 - 10:50 пользователь DAP1 сказал:

Что за бред ты несёшь? )))

Стреляет из пистолета новичок и чемпион по практической стрельбе - разброс пуль кто-то отменяет что ли? 

Ну и про патент - ты уже определился, кто ты есть, балабол или провокатор?

Я, дно. Сажусь за копм, запускаю танки. Прицеливаюсь. Все сведено, ровно в центр. Дистанция 100 м. Стреляю, снаряд улетает ровно в точку, я пробиваю, поджигаю, альфа максимальная.

Чемпион мира по танкам. Садится на мое место. Запускает танки. Прицеливается. Все сведено, ровно в центр. Дистанция 100 м. Стреляет. Не попал в броню. 

Где твой чемпион? Я чемпион в этой игре.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 июн 2023 - 11:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Если будет так угодно, патент из тебя сделает скулящую днину. Ты ничего не можешь. Будешь весь мокрый по карте кататься, пока твоя команда танкует кормой.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 июн 2023 - 00:39 пользователь jongen сказал:

И разница в цифрах между Страйком, Папирусом, Танкистом и тобой - это не скил, не разное железо и не разные обвесы (донат/недонат). Это Кислый так решил - и на абсалютно произвольной основе волюнтаристски установил для тебя - один рандом, а для Папируса - другой, и патент включил для вас двух абсалютно разнонаправленные: для тебя - исключительно в плюс и вытягивание за уши к 55+, для Папируса - исключтельно в минус и опускание к 45, а так-то скил у вас обоих одинаковый, и значит если бы Кислый не мухлевал, а всё складывалось естесатвенным путём скила, у вас обоих было бы ровно по 50% (твои незаслуженно раздутые цифры опускаются до нормы в 50%, папирусовские незаслуженно вдрызг-заугнетённые цифры поднимаются до 50%,...:amazed: кстати у Страйка тоже всё опустилось бы к тем же самым 50%...

А чо, цырк - он такой. Суровый. :girl_sup:

Рандом Станлока это уже не мем. А реальность.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
14 июн 2023 - 01:01 пользователь muse_am сказал:

Даже в 2014 вывести т54 в том - тот еще пот был! Кошмаррр))) Сейчас 55а, а тем более кпз50т = просто улет. Скорость кпз. Точность. Кпз. Пробитие кпз. Башня и увн кпз. Обзор кпз. Подсливаешь сессию? Берешь кпз и поправляешь. Какой там скилл!)) Тем более у меня. Полторы игровые извилины от наушников и кпз50т.

Да, сейчас кпз, зараза доходил до 64 пп общего. При игре на уровне "вижу красное - стреляю".

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 19:52 пользователь muse_am сказал:

Как ты к этому пришел?)) Полегче...

Может ты не слышал, но есть диалектический материализм. В его основе лежит постулат о  качественном скачке при количественном накоплении. Это только у шадоуз_ин_ми скилл ре растет = норма. С научной т з: любое количественное накопление (десятки тысяч боев) ведут к накоплению навыка и как следмтвие рост его качества. Мне не надо для этого рассуждать и чтото там придумывать. Я знаю, что с количеством боев скилл растет.

Каким "математическим закономерностям" подчиняется скилл, одинаковым с закономерносятями в экономике без инфляции? При том, что скилл это качетво, а экономика это социальное отношение?))) 

ой не могу держите меня семеро, а что как не рост, неизменные показатели при изменяющемся окружении и условиях? ты хоть сколько копи количественное, но если каждое их них получено при разных условиях и вводных, это накопления множества единичного, а не единого.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...