Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 12:24 пользователь Archvile сказал:

и в покере есть +-25% ? :facepalm:

а что есть в покере?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 12:24 пользователь Archvile сказал:

и в покере есть +-25% ? :facepalm:

разумеется. Вероятность победы один на один АА (два туза) против 6 7 разномастных 82%. Игрок с АА, в идеале должен вывести 6 7 в ол инн (ставку на все). Игрок с АА сделал все правильно, но выпало две 77 и АА проиграли. Это называется дисперсия, но на дистанции все встанет на свои места. 

Могу миллион примеров привести про +- 25% в покере. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 13:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а если ты к 30к боям скатишься на 45%, то кто ты будешь?

без помощи картошки это невозможно. а у тех обезьян больше 45% и не было никогда на аккаунте

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
Если подкруток не существует, то что это? Смортим на сетап. Мы должны из выносить в нулину вообще без вариантовshot_1043.jpg
но что происходит дальше? первым сливается чиф...а дальше кек. Тапок, который здесь должен в принципе быть бессмертным.  Арта 2700 урона. из них 1500 по мне..за домики на рыбалке...

но при этом когда я играю на этой арте, я по тяжам бью максимум по 100, а мне по 300-400 каждым шотом рядом с танком

итог.shot_1044.jpg

и да. за 16к боев ни разу не видел чифа в команде противника который дал бы меньше 2к. Зато в моей тиме это постоянно

вот ради прикола стата этого чифа. 54% при средухе 2500....2500 на чифе....54%.... за 1100 боев. Теперь вопрос, подкручен он или откручен? Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 12:38 пользователь Avatarzorro сказал:

Если подкруток не существует, то что это? Смортим на сетап. Мы должны из выносить в нулину вообще без вариантовshot_1043.jpg
но что происходит дальше? первым сливается чиф...а дальше кек. Арта 2700 урона. из них 1500 по мне..за домики на рыбалке...

но при этом когда я играю на этой арте, я по тяжам бью максимум по 100, а мне по 300-400 каждым шотом рядом с танком

итог.shot_1044.jpg

и да. за 16к боев ни разу не видел чифа в команде противника который дал бы меньше 2к. Зато в моей тиме это постоянно

с какого перепугу вы должны были разорвать тиму соперников не понятно. 

Чиф не может ошибиться? он бог что ли? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 19:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с какого перепугу вы должны были разорвать тиму соперников не понятно. 

Чиф не может ошибиться? он бог что ли? 

посмотри 1ый скрин. у них 2 риноурода, у нас железный тапок и чиф и + еще тт10 в виде ведра на ис7

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 12:42 пользователь Avatarzorro сказал:

посмотри 1ый скрин. у них 2 риноурода, у нас железный тапок и чиф и + еще тт10 в виде ведра на ис7

ну и что? на 10 лвл очень мало откровенно плохих танков, есть сильнее, есть слабее, но без пропасти. 

Понятия не имею что там было, чиф может хотел поджаться под полки, но что-то пошло не так и отлетел. В том то и дело, что несмотря на возраст, наша игра удивляет вариативностью, развития событий. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 июн 2023 - 11:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну тут понятно. уровень примитивности 80 лвл. Только я играю годами 60% в соло, а твои алехи не могут в 50%. Скилла в игре нет, просто везет. 

13 июн 2023 - 12:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется. Вероятность победы один на один АА (два туза) против 6 7 разномастных 82%. Игрок с АА, в идеале должен вывести 6 7 в ол инн (ставку на все). Игрок с АА сделал все правильно, но выпало две 77 и АА проиграли. Это называется дисперсия, но на дистанции все встанет на свои места. 

А в покере, если я полный ноль, мусор, животное, интеллект, примерно как у бактерии, я смогу выиграть чемпиона мира? Если у него все супер-карты, а мне аккуратно администрация подсунет в карман еще более крутые карты и даже за меня их положит на стол?

Ааа, я понял. В покере, если я насекомое, то представь такую ситуацию.

Я проигрываю. Ведь я насекомое. Порчу воздух в зале, рыгаю и рву карты. Но в последний момент под чемпионом взрывается стул! Чемпион не может продолжать - рук нет. Я выигрываю. Я взорвал БК.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 19:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну и что? на 10 лвл очень мало откровенно плохих танков, есть сильнее, есть слабее, но без пропасти. 

Понятия не имею что там было, чиф может хотел поджаться под полки, но что-то пошло не так и отлетел. В том то и дело, что несмотря на возраст, наша игра удивляет вариативностью, развития событий. 

он поехал в центр и сдох с 2х тычек. отсюда вопрос. как эта обезьяна получила чифа? на сколько я знаю покупки запрещены...

Изменено пользователем luxero
удалил чушь
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
13 июн 2023 - 10:18 пользователь vega202 сказал:

скилл в данном случае это показатель умения процесса в социуме рандома. а не отдельно взятый показатель в вакууме.

И чЕ? Как кореллирует скил экономиста (оператора), обеспечивающего описанный тобой процесс, охаректеризованный как стабильный? Или ты намекаешь, что процесс сам по себе стабильный, а оператор со своим скиллом ре при чем? Ты на подкрутки намекаеш ?)) Все. Давай. Насмешил

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 12:47 пользователь lNico сказал:

А в покере, если я полный ноль, мусор, животное, интеллект, примерно как у бактерии, я смогу выиграть чемпиона мира? Если у него все супер-карты, а мне аккуратно администрация подсунет в карман еще более крутые карты и даже за меня их положит на стол?

Ааа, я понял. В покере, если я насекомое, то представь такую ситуацию.

Я проигрываю. Ведь я насекомое. Порчу воздух в зале, рыгаю и рву карты. Но в последний момент под чемпионом взрывается стул! Чемпион не может продолжать - рук нет. Я выигрываю. Я взорвал БК.

думаю, что ты вряд ли встретишь чемпиона мира в катране, где мухлюют. 

А вот на WSOP пож-та, покупай билеты в вегас, плати 10к долларов вступительных и встретишь. И обыграть сможешь, если покерные боги на короткой дистанции за тебя заступятся. Но до финала ты не дойдёшь никогда. Так же как в нашей игре без скилла, вы никогда не дойдете до финала турнира (если собрать команду из тебя и твоих друзей). 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
13 июн 2023 - 12:48 пользователь Avatarzorro сказал:

он поехал в центр и сдох с 2х тычек. отсюда вопрос. как эта обезьяна получила чифа? на сколько я знаю покупки запрещены...

купил на аукционе. Не нужно идолизировать чифа. Это обычный танк, с картонным корпусом, но хорошей пушкой и крепкой бошкой. Лично мне на нем играть очень тяжело. В отличии от млехи например. 

Изменено пользователем luxero
удалил часть цитаты

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
13 июн 2023 - 12:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну вот взял ты двух тузов, а при вскрытии они преобразовались в валетов? :D

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 12:51 пользователь muse_am сказал:

И чЕ? Как кореллирует скил экономиста (оператора), обеспечивающего описанный тобой процесс, охаректеризованный как стабильный? Или ты намекаешь, что процесс сам по себе стабильный, а оператор со своим скиллом ре при чем? Ты на подкрутки намекаеш ?)) Все. Давай. Насмешил

и чё? каким боком стабильный результат в игре становится деградацией? отсутствие роста не есть потеря навыков и умений, даже при том что повторяемость в игреп очень велика двух одинаковых условий не бывает никогда. так с какого перепуга одни и те же показатели при изменяющихся вводных = упадку?

и таки я не приводил в пример экономиста, а экономику в той её часть где отсутствует инфляционные процессы.

так что смеяться ты можешь но только если над собой, да и я над тобою тоже посмеялся.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
13 июн 2023 - 19:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

купил на аукционе. Не нужно идолизировать чифа. Это обычный танк, с картонным корпусом, но хорошей пушкой и крепкой бошкой. Лично мне на нем играть очень тяжело. В отличии от млехи например. 

когда он будет не имбовым он будет в свободной продаже где-нибудь в боновом магазине, а пока его раздают только когда звезды сходятся, это как бы намекает

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
13 июн 2023 - 08:47 пользователь muse_am сказал:

В моем понимании , плато это деградация, если это не предел вверху графика. 

Нет смысла. Пп не растет. Статка не растет. Настрел не растет. Скилл тож не растет. Деградация налицо.

Ну значит твоё понимание деградирует, потому как деградация - это изменение в отрицательную сторону, рост - изменение в положительную сторону, а стагнация - это отсутствие изменений. Я помню, что у тебя есть некоторые проблемы с 3 исходами, поэтому делаю на это скидку.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
13 июн 2023 - 10:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Арчи, скажи, если бы меня вынесли в начале катки, как это водится у лтводов:deer:моя тима бы выиграла? 

Про турбо бои и не влияние игрока.

Про броню 432 только не нужно, это его сильная сторона, цена, криты и пожары 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14350154#f_ordy-jit_buhobat-lt-432

5 минут боя, счёт 7:5

Spoiler

у других , в том числе и у меня, за это время уже бой заканчивается со стандартным счётом 15:5

мы в разные игры играем, с разными условиями баланса

ещё и совзводную не спас, позорище то кокое :deer::facepalm:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв

Если допустить, что подкрутки есть и они действительно направлены для того что бы игра была привлекательна, играбельна и интересна, то что в этом плохого?  Чем люди недовольны?  

Чем кто недоволен?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 июн 2023 - 13:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Если допустить, что подкрутки есть и они действительно направлены для того что бы игра была привлекательна, играбельна и интересна, то что в этом плохого?  Чем люди недовольны?  

Чем кто недоволен?

Дед, подкрутками все довольны, не довольны открутками:D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 июн 2023 - 15:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Чем кто недоволен?

Доброе дело для одного зачастую означает что-то плохое для другого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...