jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 17:46 пользователь Archvile сказал: Очередное обнуление, молодец, держишь марку Объясняю ещё раз: танк один, геймплей один. Но сравнивать их по цифрам некорректно, потому что простой тайп игрался в другом балансе, начиная с 2011 года. Именно по этой причине я не сравнивал свой голдовый тайп со своим же простым тайпом, несмотря на то, что на простом тайпе я провёл гораздо больше боёв в обновлённом балансе, чем на голдовом. Это было бы некорректно. Так, ну ты пока держишься, бред генерируешь исправно. А ещё что нить сможешь выдать? А если некорректно сравнивать, зачем ты его притащил в качестве сравнения? - ну давай тогда сравним 59-г и вон того попугая на ветке или ту соседскую кошку, которая смотрит на него. Ну если уж сравнивать некорректные/нестыкующиеся вещи для тебя норма? Так вот, рассказываю: твой простой тайп - это один танк, один настрой, один скил и один обвес - и, соответственно одни цифры, твой голдовый тайп - это другой танк, другой настрой, возможно другой обвес и другой скил - и соответственно другие цифры, и что тебе в этой очевидной истине непонятно, я, честно сказать, затрудняюсь понять. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 18:46 пользователь jongen сказал: Что касается охраны 42, её нет, никогда не было и подозреваю никогда не будет. (хотя на месте ВГ и Кислого я бы уже давно ввёл эту систему, но это уже другое, мы не об этом) С чего я знаю, что её нет? - а всё просто: потому что бесполезно вводить охрану для охраняемых 42 в условиях того грандиозного разнобоя по скилу, который есть; потому что невозможно охранить одного 42, когда против него в очной дуельке окажется такой же точно вражеский охраняемый 42; потому что невозможно ТАК охранить одного 42, чтобы при этом не навредить другому охраняемому 42 во вражеской команде; потому что невозможно ТАК рассортировать всех охраняемых 42 внутри одного боя по командам, чтобы шансы всех оказались равны; потому что невозможно отделить охраняемого 42 от попадания к более сильно-лучше них играющим; потому что невозможно ТАК отрегулировать скиловес каждой из команд, чтобы все скиловики в обоих командах проиграли, а все охраняемые - выиграли. Ну и тд. Идею надеюсь улавливаешь. Неее. Что мне нужно, чтобы охранять 42 процента в одном из 10 боёв например? По нему минимальное пробитие, минимальная альфа и максимальные значения разброса. Все значения выбираются по наведению на него прицела, ну и все. Вот и вся охрана) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:21 пользователь jongen сказал: А если некорректно сравнивать, зачем ты его притащил в качестве сравнения? это какое обнуление по счёту за сегодня, третье? 25 апр 2023 - 18:59 пользователь jongen сказал: - наигрывая энное число боёв на ОДНОМ И ТОМ ЖЕ ТАНКЕ на чуть мЕньшие цифры, получаешь мЕньший ПП, а на бОльшие - бОльший Что не так? - у тебя есть милён танков, на каждом из танков ты имеешь сугубо уникальный в случае именно этого конкретного отдельно взятого танка подход, скил и нацел, соответственно тому и цифры каждого уникальны, при этом цифры одного не действительны на другом, цифры того недействительны на этом, танки ведь разные, подходы, приоритеты, оттого и цифры разные, типа на таком-то - такие-то, на таком - такие, и тд. дело в том, йунген, что геймплей на 59 голд никакой не уникальный, равно как и подход, как и скил и т.п., он ровно такой же, как и на его простом варианте Ещё чё нить загенерируешь? Только давай старайся, без обнулений Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 У аркавилля тайп 58 голд пора переименовать в тацп 59 куколд, лол. Постоянно сливает. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) Я не поленился и поставил оленемер. Собственно wgr и вн8.Сразу видно, что из-за слабой команды и получился турбач. Кстати, насчет лиона. Это не тот игрок, которого я показывал. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 21:04 пользователь Archvile сказал: Излюбленный приём сливающихся: аргументировать нечем - начинают гипертрофировать и игнорировать заданные вопросы Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:52 пользователь Viasat83 сказал: Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел. да брехуны, что с них взять Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 18:31 пользователь lNico сказал: Неее. Что мне нужно, чтобы охранять 42 процента в одном из 10 боёв например? По нему минимальное пробитие, минимальная альфа и максимальные значения разброса. Все значения выбираются по наведению на него прицела, ну и все. Вот и вся охрана) Так я о том и говорю, охраняемые 42 - это супер удобные сетапы, супер удобные респы, вбр+ к точности, к вертуханам на грани и за грань отрисовки, к пробитию, к прочности, к неуязвимости, - и вот встречается такой с таким же точно охраняемым 42 - и начинают перестреливаться. У кого из двух пройдут вбр+, а у кого - минус? Кто по кому попадёт по указке, а кто промажет в упоре? У кого с первого же выстрела взорвётся бк, а у кого наоборот, включится магия шотного?----------------------Так что нет, это вообще не вариант, никакая Система не сможет решить эту в принципе нерешаемую дилемму так, чтобы "ни мангал не подгорел, ни шашлык", по-любому придётся выбирать, кому из двух одинаково охраняемых 42 подкрутить попадание, а кому - непробитие, кому взрыв бк, а кому магию шотного танка. И победку - команде какого из двух, этому охраняемому или вон тому его охраняемому врагу? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 21 705 публикаций 38 542 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:52 пользователь Viasat83 сказал: Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел. На самом деле тут не противоречие, а недопонимание, возможно намеренное Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:52 пользователь Viasat83 сказал: Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел. Кстати, насчёт фактов - как там дела с реплеями, показывающими магию шотных танков? Или я снова сказал что-то не то, что отбило всё желание и породило игнорирование? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 26 апр 2023 - 00:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, насчёт фактов - как там дела с реплеями, показывающими магию шотных танков? Или я снова сказал что-то не то, что отбило всё желание и породило игнорирование? Я думал он тебе их дал. Каждый раз хотел напомнить, но думал, что тебе в лс кинул. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) 25 апр 2023 - 18:52 пользователь Viasat83 сказал: Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел. Какой "неудобный факт", где он? - окстись, человек, есть какой-то явно нездоровый игорёк с маниакальной идеей-фикс о том, что на одном из четырёхсот(!) танков аккаунта (или одном из шестидесяти с числом боёв более 300+) ВГ мол ему незаслуженно подкрутил средуху аж до целых 2.200, причём при явно недостаточной личной эффективности, и ты вот этой его манечьке веришь?! ТЫ?ЕМУ? ВЕРИШЬ?! И только на основании того, что у него манечька, не имеющая ни единого здравого ни подтверждения, ни аргумента, ни факта, а только эмоции, эмоции и эмоции?! ------------------------Поэтому нет, ты не уходи. Ты всё-таки расскажи мне, какой же у тебя психологический винрейт и урон, которых мол у тебя воруют варгейминги, и зачем им вообще тебя угнетать, если по цифрам как раз тебе подобных и надо бы подкручивать, причём жоска? Без обид, Виасат, но это реально шмишно. Когда чел с твоим скилом жалуется на угнетения. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) 25 апр 2023 - 12:32 пользователь jongen сказал: Речь не об "играть в крысу" в прямом смысле слова, ты можешь играть вполне себе активно и настрельно, но плевать при этом на союзников, на команду, то ты в полную силу вовлечён в командную игру - и получаешь один результат, а если тот же ты на том же танке и с тем же скилом играешь исключительно на себя, игнорируя нужды команды Какая еще к лешему игра на команду? Ну, Йонген, ну, ***, диванный экспёрд! Какое-то подобие командной игры было на заре популярности танков. Потом, насмотревшись популярных блохеров, все стали играть на личный результат (все те, кто, как ты говоришь, реально вовлечен, а не дурачится или заходит на боек другой в день, а то и неделю). Йонген, запомни, нет в рандоме командной игры. Если ты этого не понимаешь, попробуй начать играть в танки. В бою всем друг на друга плевать. Если ты поможешь союзнику (например, танканешь за него один выстрел от врага), ты лишь увеличишь его средние показатели (на ничтожно малую величину), но это вовсе не означает, что тем самым ты повысишь вероятность победы. На процент побед влияет сам игрок, только он сам и больше никто. Плевать тебе на союзников и на команду, либо не плевать -- роли не играет, ибо нет командной игры. Также как и союзникам плевать на тебя и твои фантазии насчет эфимерной "командной игры". С моей "колокольни" это выглядит так: ты можешь играть "в крысу", действуя предельно осторожно и пассивно (настреливаешь, разменивая союзников, а в концовке добираешь урон за счет размена сэкономленного ХП), либо играть агрессивно, со старта занимая ключевые позиции, действуя по ходу боя тактически грамотно (тут нужен высокий скилл). В первом случае можно иметь средний урон вплоть до 3К (на топах) при 51-53% побед (условно). Во втором случае при тех же 2500-3000 можно иметь 56-60% (опять же условно). Эта разница в 6-7% ЧИСТО ТВОЯ ЗАСЛУГА. Сечешь? Вот смотри: поехал ты на фланг помогать трем союзным ракованам стрелять в НЛД. А они все равно слились в первую минуту боя. Заодно и тебя снесут, если вовремя не поймешь, к чему все идет, и не свалишь в дэф. Поедет на фланг 8 твоих союзников (4 будут мешать друг другу, а 4 вообще стоять в сторонке, не принимая участия в перестрелке) и сольются об 3 танка врага. И ты никак это не предотвратишь. А ежели все-таки получится своими действиями обеспечишь прорыв этого фланга, то твои рогатые союзники нажмут на газ и будут давить до конца. Ведь они не смотрят на миникарту (я, кстати, среди таких ), поэтому не видят, что на другом фланге такая же куча врагов прорвала 3-х твоих союзников и вражеские берунги уже летят на заветную базку. У твоих союзников просто нет шаблона "выиграл сражение, подумай, что делать дальше", они "на автомате" полетят к базе врага, при этом либо разобъются о грамотный деф парочки Т95, либо взломают дэф аккурат под захват врагом собственной базы. Как думаешь, кто может предотвратить захват? Ясен пень, только ты сам (ну или толковый союзник, но расчитывать на это не стоит). Итого: ПП повышается не за счет "игры на команду", а за счет КОНКРЕТНО ТВОЕЙ грамотной игры. И вероятность успеха зависит лишь от того, сколько твоих союзников думает так же (ну и, разуммеется, от их скила). Союзников, которые думают в таком ключе, мало (их может вообще не быть). Если ты помогаешь такому союзнику, то, да, этим ты повышаешь шанс на победу. Но проблема в том, что ты никогда не знаешь, кто из твоих союзников "игруны на победу", ибо всякие "цветовые" рейтинги (особенно, если игрок "зеленый" ) вообще ни о чем не говорят. Плюс очень многие игроки гораздо более эффективно фармят "в крысу" (скила нет), т.е. просто сам процесс фарма вынуждает их это делать (хотя при игре на линейном танке они могут стремиться к победе). Ну и, наконец, все вышесказанное относится к некой идеализированной модели игрока. В действительности цели игроков могут быть какими угодно -- от выполнения "наркоманской ЛБЗ" до дуракаваляния или имитации ралли-рейда Париж-Дакар на колесниках. Соответственно, я не очень понимаю смысл твоих придирок к Арчвилю, мол, он эгоист, не играет на команду и все такое прочее. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 апреля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) 25 апр 2023 - 22:31 пользователь violent_silence сказал: Какая еще к лешему игра на команду? Ну, Йонген, ну, ***, диванный экспёрд! Какое-то подобие командной игры было на заре популярности танков. Потом, насмотревшись популярных блохеров, все стали играть на личный результат (все те, кто, как ты говоришь, реально вовлечен, а не дурачится или заходит на боек другой в день, а то и неделю). Йонген, запомни, нет в рандоме командной игры. Если ты этого не понимаешь, попробуй начать играть в танки. В бою всем друг на друга плевать. Если ты поможешь союзнику (например, танканешь за него один выстрел от врага), ты лишь увеличишь его средние показатели (на ничтожно малую величину), но это вовсе не означает, что тем самым ты повысишь вероятность победы. На процент побед влияет сам игрок, только он сам и больше никто. Плевать тебе на союзников и на команду, либо не плевать -- роли не играет, ибо нет командной игры. Также как и союзникам плевать на тебя и твои фантазии насчет эфимерной "командной игры". С моей "колокольни" это выглядит так: ты можешь играть "в крысу", действуя предельно осторожно и пассивно (настреливаешь, разменивая союзников, а в концовке добираешь урон за счет размена сэкономленного ХП), либо играть агрессивно, со старта занимая ключевые позиции, действуя по ходу боя тактически грамотно (тут нужен высокий скилл). В первом случае можно иметь средний урон вплоть до 3К (на топах) при 51-53% побед (условно). Во втором случае при тех же 2500-3000 можно иметь 56-60% (опять же условно). Эта разница в 6-7% ЧИСТО ТВОЯ ЗАСЛУГА. Сечешь? Вот смотри: поехал ты на фланг помогать трем союзным ракованам стрелять в НЛД. А они все равно слились в первую минуту боя. Заодно и тебя снесут, если вовремя не поймешь, к чему все идет, и не свалишь в дэф. Поедет на фланг 8 твоих союзников (4 будут мешать друг другу, а 4 вообще стоять в сторонке, не принимая участия в перестрелке) и сольются об 3 танка врага. И ты никак это не предотвратишь. А ежели все-таки получится своими действиями обеспечишь прорыв этого фланга, то твои рогатые союзники нажмут на газ и будут давить до конца. Ведь они не смотрят на миникарту (я, кстати, среди таких ), поэтому не видят, что на другом фланге такая же куча врагов прорвала 3-х твоих союзников и вражеские берунги уже летят на заветную базку. У твоих союзников просто нет шаблона "выиграл сражение, подумай, что делать дальше", они "на автомате" полетят к базе врага, при этом либо разобъются о грамотный деф парочки Т95, либо взломают дэф аккурат под захват врагом собственной базы. Как думаешь, кто может предотвратить захват? Ясен пень, только ты сам (ну или толковый союзник, но расчитывать на это не стоит). Итого: ПП повышается не за счет "игры на команду", а за счет КОНКРЕТНО ТВОЕЙ грамотной игры. И вероятность успеха зависит лишь от того, сколько твоих союзников думает так же (ну и, разуммеется, от их скила). Союзников, которые думают в таком ключе, мало (их может вообще не быть). Если ты помогаешь такому союзнику, то, да, этим ты повышаешь шанс на победу. Но проблема в том, что ты никогда не знаешь, кто из твоих союзников "игруны на победу", ибо всякие "цветовые" рейтинги (особенно, если игрок "зеленый" ) вообще ни о чем не говорят. Плюс очень многие игроки гораздо более эффективно фармят "в крысу" (скила нет), т.е. просто сам процесс фарма вынуждает их это делать (хотя при игре на линейном танке они могут стремиться к победе). Ну и, наконец, все вышесказанное относится к некой идеализированной модели игрока. В действительности цели игроков могут быть какими угодно -- от выполнения "наркоманской ЛБЗ" до дуракаваляния или имитации ралли-рейда Париж-Дакар на колесниках. Соответственно, я не очень понимаю смысл твоих придирок к Арчвилю, мол, он эгоист, не играет на команду и все такое прочее. А я о том и говорил, просто или ты не понял, или я коряво довёл свою мысль, я имел в виду вот это - "играть в крысу или около-крысу, предельно осторожничать, пассивно настреливать, желательно издалека и сейвово, разменивать союзников, а в концовке добирать урон за счет размена сэкономленного ХП" - против более активной игры, нацеленной на победу уже и в плане команды, т.е. когда нацел идёт не только на урон, но и на ПП. Получается, говорим об одном и том же, просто разными словами. Бывает. -----------------------Чуть не забыл пройтись по концовке: я не придираюсь к Швили. Я его обвиняю в том, что он несёт ахинительнейшую дичь про то, что ему якобы искусственно крутят в плюс уроны - и откручивают в минус ПП, которая (эта его дичь) на поверку конечно же не выдерживает никакой критики. Я ему объясняю, что и его урон (2.200), и его ПП (52%), обе эти цифры абсалютно спокойно и нормально соотносятся с его игрой на этом самом конкретном отдельно взятом танке (59-г), и никакие "проверочные" данные извне, т.е. соотношения "урон/ПП" у ДРУГИX людей на 59-г, никоим образом НЕ МОГУТ доказать факта ненормальности конкретно ЕГО урона в соотношении с ЕГО же процентом побед, ведь это ЕГО танк, ЕГО скил, и ЕГО же уникальный подход и нацел, следовательно каков подход, таков и результат. Т.е. что всё стыкуется и эти цифры (2.200 и 52%) именно в ЕГО уникальном случае и при ЕГО уникальных подходах бьются, я к этому клоню. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 У меня тоже вселенское горе -- артулечку подкрутили! Урон вроде наношу, а победок нетути! Spoiler 01.bmp 2,14МБ 02.bmp 2,14МБ 03.bmp 2,14МБ 04.bmp 2,13МБ 05.bmp 2,13МБ 06.bmp 2,13МБ Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 25 апр 2023 - 22:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Кстати, насчёт фактов - как там дела кстати да, как дела? 22 апр 2023 - 02:00 пользователь Shadows_in_me сказал: Поэтому у тебя везде подкрутки, которые ты выдумываешь сам, и которых не существует. пруф будет? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:52 пользователь Viasat83 сказал: Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел. Ой, какая неожиданность. Тут просто ещё никто и никогда не игнорил до тебя. Че, даже чаю не попьёшь? Смешной балабонька. Был. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 25 апр 2023 - 20:52 пользователь Viasat83 сказал: Да, это излюбленный прием всех демагогов. Поэтому я не вижу смысла в общении со всей этой шарагой. Когда удобно, факт принимается, когда не удобно изобретается теория с потолка объясняющая неудобный факт, как в вашем случае. Либо вообще неудобный факт игнорируется. Как говорится, если факты противоречат теории, тем хуже для фактов. Я уж молчу про постоянные переходы на личности и оскорбления. Пусть варятся в своей сегрегации. Я лично буду игнорировать этот подраздел. 25 апр 2023 - 21:08 пользователь Archvile сказал: да брехуны, что с них взять невозможно доказывать отсутствие чего-то.более того заявитель сам должен доказывать наличие того что существует.ваши "доказательства" ограничиваются набором "это все знают" и "это же очевидно любому". расскажу страшную историю.когда-то работал инженером по гарантии в автосалоне. пришел с автовоза автомобиль в неполной комплектации - отсутствовали салонные коврики. звоню дистрибьютору, спрашиваю как оформить претензию. мне ответили "как любую гарантию", но чтобы обязательно была фотография недостатков. отослал фото салона авто с "отсутствующими ковриками". так что если вам надо, то я безо всякого напряжения могу доказать отсутствие магии шотных танков, накидав вам кучу реплеев где шотные танки успешно уничтожаются с первого выстрела. надо? Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 10:37 пользователь Kovis сказал: невозможно доказывать отсутствие чего-то. более того заявитель сам должен доказывать наличие того что существует. ваши "доказательства" ограничиваются набором "это все знают" и "это же очевидно любому". очевидно, ты не знакомился с темой, но тем не менее спешишь вставить свой безусловно ценный (как и отсутствующие коврики) комментарий Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 26 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2023 26 апр 2023 - 10:52 пользователь Archvile сказал: очевидно, ты не знакомился с темой, но тем не менее спешишь вставить свой безусловно ценный (как и отсутствующие коврики) комментарий совершенно очевидно, что тебе нужно засунуть свой пафос в портмоне. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации