RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 22 апр 2023 - 20:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Просто раньше вбр кидал тебя против слабых, чтобы ты хоть что-то побеждал. А теперь перестал. Закончились льготы, так сказать. Вами так "просто" сказано о подкрутках, что даже нечего и добавить...Вопрос был в другом. Почему перенесли с 50% на 70% поражений, внося угнетение и дисбаланс. Если раньше ВБР кидал против слабых, как так выходит что мои личные параметры выросли (урон, пробития, ТОП-5). Т.е. я сильных бью лучше чем ранее слабых? Этакий убийца "зеленых", который не смог против рыжих))) Но при том, мой скилл не влияет на результаты боя, т.е. математическое угнетение. Где логика? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 22 апр 2023 - 21:32 пользователь Kovis сказал: я посмотрел в вотоматике то что можно было посмотреть, нигде не увидел роста скилла. по последней сессии вообще нет ничего удивительного: прости дружище, но ты действительно играешь на столько на сколько заслуживаешь, в твоем случае нет никакой конспирологии.. как бы обидно это не казалось, да, ты играешь слабо, точнее недостаточно чтобы именно от тебя зависел результат боя, хотя я уже повторяюсь. При чем тут "как я играю"? Что значит "как заслуживаешь", это про мои новые ТОП-5 среди раков? А чем помешали игре мои ТОП-7 среди равных?Почему в последнее время мой средний урон "51% по игрокам" стал равен 40% побед, ведь ранее "урона 50%" хватало для 49% побед. Тут нет ответа на вопрос: "Почему ВБР с 2021 перестал делить 50/50 как раньше? А пошло угнетение до 65% поражений за сессию. Ведь Вы говорите "нигде не увидел роста скилла" и при этом было 50% побед, т.е. без изменений скилла сейчас все снижения побед это очевидное угнетение/открутка...И почему пару последних сессий на танке-703 под 60% побед, ВБР переборщил с откруткой? Заметил алгоритм ВБР 5 дней слива+2 дня "нагонять победками".И я стал "все чаще замечать" по 7-9 сливов подряд. Чего 2-3 года назад и быть не могло даже "изредка".Итого: скилл не стал хуже, победы снизились, угнетение очевидно.Возникает еще вопрос. Как ракам со средним уроном "40% по игрокам" получается иметь 45-47% побед? Видимо у них это мои открученные 8%.Выходит можно "не играть" имея всего 40% по настрелу, ВБР подкинет побед (за счет открутки других) тебе до 47%. И практика это доказывает. Мы в игре уже стали тупо "водители", остальное "играет" игра пробилы/непробилы и тд. Осталось научить ВБР катать мой танк и просто смотреть чем кончитя бой, ведь твое участие не обязательно, ВБР все сделает сам... Изменено 28 апреля, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 05:20 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Вами так "просто" сказано о подкрутках, что даже нечего и добавить... Вопрос был в другом. Почему перенесли с 50% на 70% поражений, внося угнетение и дисбаланс. Если раньше ВБР кидал против слабых, как так выходит что мои личные параметры выросли (урон, пробития, ТОП-5). Т.е. я сильных бью лучше чем ранее слабых? Этакий убийца "зеленых", который не смог против рыжих))) Но при том, мой скилл не влияет на результаты боя, т.е. математическое угнетение. Где логика? Я не знаю, где там твоя логика, и о чём вообще речь, но я залез в статку, уж прости. О росте каких показателей идёт речь? 28 апр 2023 - 05:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал: При чем тут "как я играю"? Что значит "как заслуживаешь", это про мои новые ТОП-5 среди раков? А чем помешали игре мои ТОП-7 среди равных? Почему в последнее время мой средний урон "51% по игрокам" стал равен 40% побед, ведь ранее "урона 50%" хватало для 49% побед. Возможно, потому что у тебя искажено восприятие реальности и, в частности, цифр. Вот твои результаты Где увидеть твои 49%, для которых тебе чего-то там хватало? И где нынешние 40%? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 07:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Я не знаю, где там твоя логика, и о чём вообще речь, но я залез в статку, уж прости. О росте каких показателей идёт речь? Возможно, потому что у тебя искажено восприятие реальности и, в частности, цифр. Вот твои результаты Где увидеть твои 49%, для которых тебе чего-то там хватало? И где нынешние 40%? о, да тут любитель цифр нашёлсяну давай тогда, объясняй, почему такой низкий ПП 1 Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 05:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал: При чем тут "как я играю"? Что значит "как заслуживаешь", это про мои новые ТОП-5 среди раков? А чем помешали игре мои ТОП-7 среди равных? это хорошо, что ты пытаешься в каждом бою сделать по максимуму (попасть в топ списка боя), удачи в боях. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 27 766 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 Уже топ5 это хороший показатель. Через год топ7. Еще через год уже топ10. Еще через год- слава богу что союзников не подпирает с самого начала боя. Игроки "умнеют" Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 11:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Уже топ5 это хороший показатель. Через год топ7. Еще через год уже топ10. Еще через год- слава богу что союзников не подпирает с самого начала боя. Игроки "умнеют" Что выглядит несколько странно, логично было бы наоборот. Что же это за игроки такие, хм... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 28 апр 2023 - 05:32 пользователь RenamedUser__13454 сказал: При чем тут "как я играю"? Что значит "как заслуживаешь", это про мои новые ТОП-5 среди раков? А чем помешали игре мои ТОП-7 среди равных? Почему в последнее время мой средний урон "51% по игрокам" стал равен 40% побед, ведь ранее "урона 50%" хватало для 49% побед. Тут нет ответа на вопрос: "Почему ВБР с 2021 перестал делить 50/50 как раньше? А пошло угнетение до 65% поражений за сессию. Ведь Вы говорите "нигде не увидел роста скилла" и при этом было 50% побед, т.е. без изменений скилла сейчас все снижения побед это очевидное угнетение/открутка... И почему пару последних сессий на танке-703 под 60% побед, ВБР переборщил с откруткой? Заметил алгоритм ВБР 5 дней слива+2 дня "нагонять победками". И я стал "все чаще замечать" по 7-9 сливов подряд. Чего 2-3 года назад и быть не могло даже "изредка". Итого: скилл не стал хуже, победы снизились, угнетение очевидно. Возникает еще вопрос. Как ракам со средним уроном "40% по игрокам" получается иметь 45-47% побед? Видимо у них это мои открученные 8%. Выходит можно "не играть" имея всего 40% по настрелу, ВБР подкинет побед (за счет открутки других) тебе до 47%. И практика это доказывает. Мы в игре уже стали тупо "водители", остальное "играет" игра пробилы/непробилы и тд. Осталось научить ВБР катать мой танк и просто смотреть чем кончитя бой, ведь твое участие не обязательно, ВБР все сделает сам... Всё просто. Твой скилл не позволяет иметь больше побед.Откручивать игроку с процентом побед по аккаунту ниже 49 не имеет никакого смысла. Если считаешь иначе, приведи хоть одну теорию, почему компании предположительно выгодно это делать именно с игроком, у которого и так скромные результаты.Остальные колебания скорее всего связаны с везением/невезением. Это не шахматы, тут случайностей много. 28 апр 2023 - 08:52 пользователь Archvile сказал: о, да тут любитель цифр нашёлся ну давай тогда, объясняй, почему такой низкий ПП Тебе уже всё объяснили и показали. И никаких доказательств, что возможно только твоё объяснение, ты так и не привёл. Но ты продолжаешь закрывать глаза руками и кричать "всё равно не вижу". Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 13:53 пользователь Dron_andriano3 сказал:\ Тебе уже всё объяснили и показали. И никаких доказательств, что возможно только твоё объяснение, ты так и не привёл. Но ты продолжаешь закрывать глаза руками и кричать "всё равно не вижу". в смысле никаких доказательств?местная публика сама пишет: больше дамага - больше победразве это не доказательство? сами разработчики пишут: больше дамага - больше победи это тоже не доказательство? а что тогда является доказательством? твои теории, которые вообще не имеют отношения к реальностям рандома? 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 28 апр 2023 - 14:08 пользователь Archvile сказал: в смысле никаких доказательств? местная публика сама пишет: больше дамага - больше побед разве это не доказательство? сами разработчики пишут: больше дамага - больше побед и это тоже не доказательство? а что тогда является доказательством? твои теории, которые вообще не имеют отношения к реальностям рандома? Твой дамаг гораздо больше зависит от твоего скила, чем твои победы. Т.е. настреливать много можно и в команде неадекватов, а победить с ней трудно. Поэтому на сотнях боёв можно считать, что погрешность измерения урона невелика, а погрешность измерения побед на сотнях боёв всё ещё очень большая. На десятках тысяч боёв и то и то измеряется с маленькой погрешностью, для побед это приблизительно менее 1% побед погрешности, для урона наверное можно считать, что погрешность тогда практически отсутствует. P.S. Доказать, что мои варианты возможны я могу - даже единичный реплей, где они видны реально, это докажет. А вот доказать, что они невозможны или очень редки ты даже не пытаешься, только заявляешь. Для пруфа этого маловато. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 28 апр 2023 - 14:24 пользователь Dron_andriano3 сказал: Твой дамаг гораздо больше зависит от твоего скила, чем твои победы. Т.е. настреливать много можно и в команде неадекватов, а победить с ней трудно. Поэтому на сотнях боёв можно считать, что погрешность измерения урона невелика, а погрешность измерения побед на сотнях боёв всё ещё очень большая. На десятках тысяч боёв и то и то измеряется с маленькой погрешностью, для побед это приблизительно менее 1% побед погрешности, для урона наверное можно считать, что погрешность тогда практически отсутствует. P.S. Доказать, что мои варианты возможны я могу - даже единичный реплей, где они видны реально, это докажет. А вот доказать, что они невозможны или очень редки ты даже не пытаешься, только заявляешь. Для пруфа этого маловато. разница в 10% при таком различии в дамаге - невозможна, без вмешательстваэто факт, как бы ты не пыжился Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Archvile 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 (изменено) 28 апр 2023 - 14:37 пользователь Archvile сказал: разница в 10% при таком различии в дамаге - невозможна, без вмешательства это факт, как бы ты не пыжился Возможна, пока не доказано обратное. Где твои математические расчёты? Или опять заявления вместо пруфов будут? Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 Вот общий скилл растет. Причем насмотрятся всяких стримеров и исполняют. Иногда просто поражаешься изобретательной дичи. Все стали блайнды кидать направо и налево. Буквально все кусты прошивают. Куст длинный. Какой-то поц на стб попадает ровно в меня. Я переезжаю. Следующей тычкой он снова попадает. Я переезжаю. Причем я всегда встаю максимально нестандартно, но это уже не спасает. Сегодня 183 выбрала всего одну точку из огромного длинного куста. Огромный, длинный куст. И это рыло со своим кд все равно блайндит и попадает ровно туда где я стою. Абсолютно нелогично стою, но он все равно кидает. Справедливости ради, нужно сказать, что он нанес 1650 и не ваншотнул. После этого у меня упало забрало и я поехал его убивать. Могу сказать, что 48 начинают изобретать, а 52 процента считается трудным противником. Сегодня на эль халлуфе 48 процентов 268 поехал давить гору, причем выкатывался жестко, прямо к противнику, ничего не боялся. И что дальше ждёт эту игру? Я не хочу, чтобы 48 процентов челы давили на 268, я хочу, чтоб6они стояли в кустах на базе. Так привычнее. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 14:42 пользователь Dron_andriano3 сказал: Возможна, пока не доказано обратное. Где твои математические расчёты? Или опять заявления вместо пруфов будут? Математические расчеты очень просты: разница 50% и статистика десятков тысяч боёв Но ты можешь опровергнуть опытным путём , откатай 300 боёв с 51% побед соло со средухой 2.2к Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 14:52 пользователь Archvile сказал: Математические расчеты очень просты: разница 50% и статистика десятков тысяч боёв Но ты можешь опровергнуть опытным путём , откатай 300 боёв с 51% побед соло со средухой 2.2к Ты привёл танки, на которых нет нескольких десятков тысяч боёв, а всего несколько сотен. Я не должен опровергать, причём выбранным тобой способом, то, что ты даже не начал доказывать. Приведённое без доказательства может быть отвергнуто без доказательства. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 15:12 пользователь Dron_andriano3 сказал: Ты привёл танки, на которых нет нескольких десятков тысяч боёв, а всего несколько сотен. Я не должен опровергать, причём выбранным тобой способом, то, что ты даже не начал доказывать. Приведённое без доказательства может быть отвергнуто без доказательства. есть статистика 100к+ боёв этого танка , там всё наглядно показаноДоказательства практикой я выкладывал, хочешь оспорить? Откатай 300 боёв. Не будешь доказывать? Трепло 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 15:16 пользователь Archvile сказал: есть статистика 100к+ боёв этого танка , там всё наглядно показано Доказательства практикой я выкладывал, хочешь оспорить? Откатай 300 боёв. Не будешь доказывать? Трепло Какая статистика 100к+ боёв этого танка? Не вижу на скринах таких цифр. Мой скилл и прокат на данном танке не являются необходимым условием, чтобы я был прав. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 15:43 пользователь Dron_andriano3 сказал: Какая статистика 100к+ боёв этого танка? Не вижу на скринах таких цифр. Мой скилл и прокат на данном танке не являются необходимым условием, чтобы я был прав. на кттс всё есть короче говоря, ты слился. Ожидаемо Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 14:24 пользователь Dron_andriano3 сказал: Поэтому на сотнях боёв можно считать, что погрешность измерения урона невелика, а погрешность измерения побед на сотнях боёв всё ещё очень большая. На десятках тысяч боёв и то и то измеряется с маленькой погрешностью, для побед это приблизительно менее 1% побед погрешности, для урона наверное можно считать, что погрешность тогда практически отсутствует. Оценка погрешности побед 1/N^0.5Оценка погрешности урона 1/(N*n)^0.5где N - Число боёв n - среднее число выстрелов за бойТ.е. для более скорострельной техники более точно Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2023 28 апр 2023 - 14:49 пользователь lNico сказал:Я не хочу, чтобы 48 процентов челы давили на 268, я хочу, чтоб6они стояли в кустах на базе. Так привычнее. Ты так говоришь, словно процент побед определяет, как игрок станет играть в каждом конкретном бою.На деле же за рычагами любого 268 человек, подверженный всем человеческим порокам и благодетелям.Он развивается, злится, устаёт, концентрируется, заключает пари, выполняет задачи акций,И бог весть что ещё на него влияет, кардинально корректируя его поведение. А процент побед у него при всём при этом остаётся один и тот же. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации