Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
26 апр 2023 - 19:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Получается чем больше у тебя альфа за выстрел,тем большее количество танков в бою являются для тебя шотными и тебе сложнее их добить? 

тих-тих, слишком много математики выдал.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
26 апр 2023 - 16:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Дело даже не в оленеметре, они могут просто по приколу упороться в "скилловика", чтобы запороть ему бой. У них такое развлечение.

Да, кому-то прикольно запороть бой скилловику. А вдруг он стример? Ты найдешь его канал и поугараешь с его реакции в прямом эфире. Это же весело, не так ли? :trollface:

Но это вовсе не обязательно. Игрок может упороться в скилловика чисто ради резкого повышения шансов на победу. Если я играю чисто на победу, то, имхо, это будет неплохой ход с моей стороны. Ну или просто своеобразный челлендж. Я много раз слышал заявления, мол, если рак встретится со скилловиком, то скилловик, скорее всего, заберет этого бедолагу вообще без потери ХП. Ну или получит лишь одну тычку в ответ. Ибо "фиолет" мастерски танкует, закрывает лючки стволом, закружит раку голову, сбив ему каток и вращаясь вокруг него аки торнадо. Ну и все такое прочее...  :teethhappy: Соответственно, попав в бой со скилловиком, рак хочет проверить подобные заявления чисто из природного любопытства. :) 

Вообще говоря существует естественная закономерность -- чем серьезнее твои достижения в какой-то области, тем с большим числом проблем приходится сталкиваться. Почему компьютерные игры в этом плане должны быть исключением?
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
27 808 публикаций
111 398 боёв
26 апр 2023 - 17:47 пользователь violent_silence сказал:

Да, кому-то прикольно запороть бой скилловику. А вдруг он стример? Ты найдешь его канал и поугараешь с его реакции в прямом эфире. Это же весело, не так ли? :trollface:

Но это вовсе не обязательно. Игрок может упороться в скилловика чисто ради резкого повышения шансов на победу. Если я играю чисто на победу, то, имхо, это будет неплохой ход с моей стороны. Ну или просто своеобразный челлендж. Я много раз слышал заявления, мол, если рак встретится со скилловиком, то скилловик, скорее всего, заберет этого бедолагу вообще без потери ХП. Ну или получит лишь одну тычку в ответ. Ибо "фиолет" мастерски танкует, закрывает лючки стволом, закружит раку голову, сбив ему каток и вращаясь вокруг него аки торнадо. Ну и все такое прочее...  :teethhappy: Соответственно, попав в бой со скилловиком, рак хочет проверить подобные заявления чисто из природного любопытства. :) 

Вообще говоря существует естественная закономерность -- чем серьезнее твои достижения в какой-то области, тем с большим числом проблем приходится сталкиваться. Почему компьютерные игры в этом плане должны быть исключением?

да,на реакцию стримеров интересно смотреть,если с ними в одном бою. просто комменты даже послушать или почитать) помню как переживал за меня динамо,  когда я шотного врага добил в конце боя и принес победу .стример в меня вообще не верил =( 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
26 апр 2023 - 20:47 пользователь violent_silence сказал:

неверно. не с бОльшим количеством проблем, с более сложными проблемами.

специалист отличается от новичка в том, что имеет четкое представление как организовать работу, кроме того, специалист концентрируется только на том что надо сделать, а не на проблемах к делу не относящихся.

но вот в самой работе специалист решает более сложные задачи, решение которых значительно сложнее/дороже чем задачи новичка.

грубо говоря, 49% игрок просто играет ничего не зная о механиках или не умея их учитывать. игрок 60+ имеет знания об игре уже на уровне рефлексов, ему не надо вспоминать за сколько метров он засветиться или успеет ли он на точку стоя ближе или дальше на респе. зато игрок 60+ "должен" настреливать суммарки на три отметки и т.п.

эх... люблю вот так посидеть с умным видом, написать что-нить высокопарное...

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 апр 2023 - 23:37 пользователь Kovis сказал:

специалист отличается от новичка в том, что имеет четкое представление как организовать работу, кроме того, специалист концентрируется только на том что надо сделать, а не на проблемах к делу не относящихся.

но вот в самой работе специалист решает более сложные задачи, решение которых значительно сложнее/дороже чем задачи новичка.

грубо говоря, 49% игрок просто играет ничего не зная о механиках или не умея их учитывать. игрок 60+ имеет знания об игре уже на уровне рефлексов, ему не надо вспоминать за сколько метров он засветиться или успеет ли он на точку стоя ближе или дальше на респе. зато игрок 60+ "должен" настреливать суммарки на три отметки и т.п.

Моя эффективность сильно повысилась из-за введения отображения дистанции до техники. Лично для меня это стало легальным читом.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Нет, именно с бОльшим числом проблем. Сложные, не сложные, дело второе.

Рассмотрим, к примеру, бизнес. Если ты самозанятый или у тебя ИП с месячным оборотом в 100-200 тыс., ты вообще не интересен надзорным органам. Разумеется, если будешь совершать регулярные ошибки в отчетности, тебя могут поставить "на галочку", но по большому счету такой "клиент" не особо интересен. Конкуренция на этом уровне не очень высокая, имеджевые потери не слишком критичны (тебя мало кто знает), подстраиваться под изменения спроса легче (простая структура основных фондов, низкая величина их стоимостной оценки), можно использовать УСН (хотя это уже вопрос сложности, но при УСН или патентной системе тебе не нужно активно мониторить изменения в налоговом законодательстве, а этот мониторинг и разбор изменений (без рюмки ***), поверь, сам по себе огромная проблема). И т.п. Со средним бизнесом уже все на порядок сложнее.

Научная деятельность. Если ты обычный кандидат наук в малоизвестном вузе, в процессе научной деятельности ты можешь писать абсолютную чушь (а писать и публиковать статьи ты обязан), ибо издаешься в сборниках никому не нужных конференций и тебя все равно никто не будет читать. Аспирантов тебе не дают, монографии писать не заставляют, на высокие ответственные должности ты претендовать не можешь. Обязанность тянуть научную школу по направлению, в котором лет 30-40 работал какой-либо корифей (на твоей кафедре), ушедший на пенсию, на тебя не взвалят.

Спорт. Поддерживать форму на уровне КМС могут многие, на уровне мировой элиты -- единицы. Просто совершенно другой уровень самодисциплины, нужна команда, которая будет тебе помогать набирать и поддерживать форму, развиваться, восстанавливаться, решать финансовыи и организационые вопросы. Опять же "надзорные органы" в виде ВАДА и проч. Те же ставочники, которые будут угрожать расправой, если ты проиграл матч аутсайдеру (в индивидуальных видах).

Да, есть области, в которых, скажем так, растет не число проблем, а их сложность. Но сложность не обязательно растет с ростом уровня профессионализма. В том же IT стажеров частенько бросают на фронт работы спеца, который ушел по тем или иным причинам. Потянешь - красавчик, не справишься - найдут более талантливого и работоспособного стажера. В реалиях сегодняшнего времени почти ни одна фирма не дает времени на раскачку (и это логично, ибо какой смысл вкладывать в тебя силы, если ты можешь в любой момент вальнуть "на сторону" ). Я в свое время опробовал кучу фирм, которые, якобы, всему научат, а по факту ты учишься сам и крайне короткий промежуток времени.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Если говорить конкретно про фокус скилловиков, этому есть крайне простое объяснение. В реальном сражении, в первую очередь пытаются уничтожить старшего офицера (ибо их мало и очень сложно восстанавливать потери ввиду сложности и длительности обучения). Без бойцов, координирующих действия рядовых солдат, войско становится малоэффективным. Также и в игре -- скилловик стоит, грубо говоря, как половина бойцов вражеской команды. Поэтому его уничтожение приоритетно. И скилловик прекрасно должен это понимать. Но, по какой-то неведомой причине, многие из них почему-то считают, мол, "отрастил скилл, имею право нагибать, но относиться ко мне в бою должны как к рядовому бойцу". И все кто ко мне активно лезет -- упоранты и любители испортить игру другому. :teethhappy:

Знаешь, тут прям как в хоккее. Под суперзвезд слабые команды выпускают тафгаев. И тафгаи "фокусят" суперзвезд. Они тем самым хотят испортить суперзвездам игру? Так точно! Они конкретно этим весь матч и занимаются. :trollface:  При этом надо сделать важную ремарку -- делают они это не со злого умысла, не из зависти, не из-за извращенного удовлетвольствия от "втыкания палок в колеса" соперника. Они просто хотят победить или, по крайней мере, свести поединок вничью. :)

Изменено пользователем violent_silence
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Кстати, почему чаще всего фокусит арта? Потому что

1) Ей проще всего это сделать

2) Артоводу сверху хороши видны действия юнитов. И грамотную игру от артовода анонимайзером не спрячешь. :trollface:

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
26 апр 2023 - 18:09 пользователь lNico сказал:

В меня то за що??? Упороться в 54 процента это надо уж совсем не иметь самооценки. Вот упороться в ликвидатора, в стрике, в станка, в грядку, это я бы сам упоролся)

Потому что ты сейчас самый опасный. Это ж не 2015, когда в каждой команде по 3-4 фиолета не было чем-то необычным.

27 апр 2023 - 03:31 пользователь violent_silence сказал:

Если говорить конкретно про фокус скилловиков, этому есть крайне простое объяснение. В реальном сражении, в первую очередь пытаются уничтожить старшего офицера (ибо их мало и очень сложно восстанавливать потери ввиду сложности и длительности обучения). Без бойцов, координирующих действия рядовых солдат, войско становится малоэффективным. Также и в игре -- скилловик стоит, грубо говоря, как половина бойцов вражеской команды. Поэтому его уничтожение приоритетно. И скилловик прекрасно должен это понимать. Но, по какой-то неведомой причине, многие из них почему-то считают, мол, "отрастил скилл, имею право нагибать, но относиться ко мне в бою должны как к рядовому бойцу". И все кто ко мне активно лезет -- упоранты и любители испортить игру другому. :teethhappy:

Знаешь, тут прям как в хоккее. Под суперзвезд слабые команды выпускают тафгаев. И тафгаи "фокусят" суперзвезд. Они тем самым хотят испортить суперзвездам игру? Так точно! Они конкретно этим весь матч и занимаются. :trollface:  При этом надо сделать важную ремарку -- делают они это не со злого умысла, не из зависти, не из-за извращенного удовлетвольствия от "втыкания палок в колеса" соперника. Они просто хотят победить или, по крайней мере, свести поединок вничью. :)

Spoiler

Скорее не офицер, а качок среди дрыщей. Который в "куча мала" натыкает посильней. Упарываться на все деньги и фокусить такого имеет смысл, если в честном бою. Ну а нечестно дерутся у нас только коричневые.

Изменено пользователем illiss
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
25 апр 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал:

фв стоял в кустике на париже около базы, который просматривает аллею.

Тортик был рядом с фв
Леопард овощ засветился и стоит на месте.
е5 подставлялся и боялся 9.

Их ошибка в том, что они не умеют нормально играть.
А не в том, что тыкнули в бой.

Можно конечно поделать скрины из реплея, но мне лень.

Наконец- то посмотрел. Осталось запилить нагиб с другого респа. С этого все-таки кустовой геймплей присутствует. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 апр 2023 - 07:56 пользователь illiss сказал:

Наконец- то посмотрел. Осталось запилить нагиб с другого респа. С этого все-таки кустовой геймплей присутствует. 

А оно надо?

Есть с другого респа, где я бежал за дамажкой и получилось 5к.

Но я так, просто стыбзил урон.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
27 апр 2023 - 07:55 пользователь Shadowbeast сказал:

А оно надо?

Есть с другого респа, где я бежал за дамажкой и получилось 5к.

Но я так, просто стыбзил урон.

Помнишь с чего всё началось? Аргументы аватара о том что картон заднебашенный намотается там на все стволы, как только появится.

Я принес бой клумбы, ты принёс свой. И оба с одного респа и с той позиции, где ты как бы в городе, но играешь без засвета до выстрела или даже после выстрела. 

Так вот, с другого респа такой позиции нет.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Вот наглядно, почему бой слит. 919 урона, я был фуловый почти. Мы вели в счете.

Артавод туда кинул не сводясь. В итогах боя я на втором месте по урону.

Изменено пользователем lNico
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
27 апр 2023 - 03:31 пользователь violent_silence сказал:

Если говорить конкретно про фокус скилловиков, этому есть крайне простое объяснение. В реальном сражении, в первую очередь пытаются уничтожить старшего офицера (ибо их мало и очень сложно восстанавливать потери ввиду сложности и длительности обучения).

в танчиках в рандоме нет "старших офицеров". там даже "младших офицеров" посылают далеко за горизонт.

в армии каждый должен делать то что должен - солдат хорошо применять оружие и иметь навыки на поле боя, младший офицер - обучать и управлять своими солдатами, генерал - следить за снабжением и глобально управлять боем, у каждого совершенно разные обязанности.

а вот если рассматривать уровень командиров, то опять же все упирается во владении конкретными компетенциями. новичок командир (я уже про танчики) не знает ни шаблонных раъездов, ни правильных сетапов, ни таймингов и реагирует уже по факту. командир лютого скилла не только это все знает, но и творчески адаптируется под любой наличный состав. примером тому Помидор, а ежели его заменить на тебя или меня, бои которые он выигрывает будут слиты в чистую, а негодовать мы будем на наличие чифов/907/279, на нубов бойцов и "нелюбимые карты/респы".

Изменено пользователем Kovis

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
27 апр 2023 - 09:47 пользователь lNico сказал:

Вот наглядно, почему бой слит. 919 урона, я был фуловый почти. Мы вели в счете.

Артавод туда кинул не сводясь. В итогах боя я на втором месте по урону.

в чего ты взял, что арта не сводилась? ты его после боя спрашивал?

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
27 апр 2023 - 09:57 пользователь lNico сказал:

Ага.

вспоминается песня из детского фильма "большое космическое путешествие".

(простенький такой квест :) )

Spoiler

- Я тебе, конечно, верю.
Я и сам все это видел
Из окошка в прошлый вечер.
Это наш с тобой секрет,
Наш с тобою секрет!

Изменено пользователем Kovis

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 апр 2023 - 10:19 пользователь illiss сказал:

Помнишь с чего всё началось? Аргументы аватара о том что картон заднебашенный намотается там на все стволы, как только появится.

Я принес бой клумбы, ты принёс свой. И оба с одного респа и с той позиции, где ты как бы в городе, но играешь без засвета до выстрела или даже после выстрела. 

Так вот, с другого респа такой позиции нет.

Ну держи.

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
27 апр 2023 - 10:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Прекрасный пример. Ещё и не в нубке, как  у аватара. Теперь уж точно сказать будет нечего. Хотя он как обычно обнулится и принесет другой пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...