Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
25 окт 2025 - 12:33 пользователь Gvasrod сказал:

Ну так и я опять повторяю - тебя слушать вообще нельзя. 

Особенно тех кто за зарплату занимается активной агитацией и попытками слить тему в флуд. 

Ты же за реальную з/п тут выступаешь, правда? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1016748-0-70157400-1761396581_thumb.jpg

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2025 - 01:45 пользователь bad_company сказал:

Во первых, никто не ищет и не мерит норму по 0,1% ЦА (условно). если ты мериш то это чисто твои проблемы. ненадава мне приписывать всякую ересь свою.))))) и ваще зачем нам искат и определять норму в продукте, в котором ты не понимаеш, в котором ты не разбираешся, в котором ты не присутствуеш.

и ты сам себе противоречиш, то у тебя все строится на случайной случайности когда все случайно. теперь ты утверждаеш что все закономерно и любой ПП это все лиш предопределенная закономерность. 

ты уж определисся. а то иш филосов нашолся - утверждает такой что любой процент не противоречит. не противоречит чему? чему не противоречит любой процент? 

да, и что не так в моих цыфрах? а в твоих?  

у тя гаршочег кипит. не вари.

то есть если я не могу петь как киркоров то мне и в танки неиграть? 

то есть если я не подымаю бабла как маск то мне и в танки не играть?

то есть если нет яхты, то я ничего не понимаю и мне в танки не играть?

то есть я не могу играть в футбол то мне и в танки не играть?

то есть если условный ты "подкрутил" то что? все должны тебе чёли?

А про ньютона и энштейна ты прям круто загнул. и киркоров тоже в тему.  Ты у них попроси помоч тебе ответить на мой вопрос. - КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68%

Пока не забылось, сразу по концовке: зачем мне опровергать объективную реальность?! - любой и каждый игрок сможет отыграть на 68% побед, яж тебе даже всю закулису этого утверждения принёс, типа "провёл три боя подряд, из них в двух победил - вот тебе и 68%  66% побед", или например 6-7 побед в 10 боях - и тоже вполне себе 60-70%. Что не так?(1) Что я на корню обрубил тебе возможность манипулировать, выдавая такие ситуативнейшие и исключительнейшие у 90% ЦА случаи за правило? - ну так я такой. Очень неудобный оппонент, который своими доводами вмиг зарывает противника в кучу г  в тот турецкий чан с д. (ц. из Дж.удачи).

Ну и по всему остальному: про определение нормы это не я начал, это ты с какого-то бодуна решил вдруг зацвиклиться на супер-уникальных скило-возможностях штучных(!) персонажей с 80% побед, а я тебя просто опустил с таких исключительных исключений из правила на грешную землю: к ситуации подавляющего большинства (85-90% ЦА), и предложил говорить строго в парадигме их скилов, цифр и возможностей. Что не так?(2) 

Дальше - про "всё строится на случайной случайности": я тебе ещё раз повторяю, не только эта игра, но и вся вселенная строится на этом, а игра и подавно, и опять же что тебе в этом непонятного, признаться я в растерянности. Что не так?(3) 

Дальше - про "предопределённая закономерность": у одного человека пальцы размером с сосиску и вдобавок несамая лучшая координация действий, а у другого и пальцы, и координация вполне норм: у какого из двух сильно больше шансов заполучить ПП сильно выше другого, а у какого - сильно ниже? Что это как не "предопределённая закономерность"? - она и есть. Что не так?(4)  

Дальше - про то, "что не так в цифрах": как раз-таки всё так, как оно только и может быть при именно такой вот конкретной и уникальной совокупности факторов, как у данного конкретного уникального скилоигрока, неважно быдь то ты, я или Страйк, и что тебе в этом не понятно, странно, непоследовательно, признаться, я снова в замешательстве. Что не так?(5), где искать подвох?

Далее идём к крайне неумному пассажу про "если я такой-то или такой-то, то мне и в танки не поиграть?": Гусь, ты нормальный?! Откуда ты взял эту дикость? Я-то точно о такой ахинеи из разряда "в огороде бузина" даже не заикался, ..этож какая каша должна вариться в девственно пустом котелке рассуждающщего, чтобы додуматься до такой дичи... Зачем ты такой, Гусь?(6)  

Ну и в конце - про твой эталонный ту#ёж про "чему не противоречит процент": любой процент побед не противоречит тому, какой у человека скил на танке, обвес/донат и ещё конечно какого качества у него комп и интернет (пинг, фпс и тд), я называю эту триаду "триадой результативности", значит и здесь тоже встаёт всё тот же вопрос: что не так?(7)

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
25 окт 2025 - 14:36 пользователь JekJones сказал:

Продолжим про ...нестыковки.

Нестыковок нет

Опровергай или соглашайся

• Плюс 4

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 окт 2025 - 13:33 пользователь Gvasrod сказал:

Если бронекоробок в рандоме сверхмалое количество, то почему защитнеги дисбалансных сс в качестве аргумента приводили толпы бронекоробок в боях? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif

Ладно, начнём с простого. Сколько опыта и кредитов дают за танкование? :Smile_popcorn1:

Я не знаю кто эти "защитнеги" и главное зачем соврали про "толпы бронекоробок", наверное эти люди были либо совсем глу пые, либо просто неверное выразились, лично моё мнение по нерфу бронепробития такое: в ситуации засилья в игре/в боях брони самое неумное дело это нерфить пробитие, неважно, будет ли эта броня у всего танка по всему кругу или "всего-то лишь"(?!) в башне, в передней проекции или в бортах, важно то, что эта за-раза встанет где-то в удобной для себя точке - и всё, клубень(ц) ты его оттуда выкуришь, а само оно при этом будет ломать кайф и драйв уйме других людей, которые из-за него будут вынуждены или осторожничать, либо стоять прятаться, либо же пойти на базу и ждать окончания боя. 

Ну и зачем оно надо? Повторяю, не только шаблонные японские тт или маус с е4, а и в том числе конеподобные, в том числе стшки с супер-лбами, в том числе птшки с супер-лбами. А ещё и когда они с крутящимися башнями как у пт-итальянцев..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Смысл?

------------------------------------------------

- вот что такое для меня "засилье в игре брони". А вовсе не реальные косяки компании в виде неоправданно малого поощрения класса техники "медленные с нудным ущербным геймплеем бронекоробки" за танкование, я бы вот именно этим поднял вознаграждение за танкование. Не тем имбанутым имбам, о которых писал выше (итало-пт, сов-ст и тд), а конкретно и точечно бронекоровам - это у которых есть броня - и никакущая поворотливость, скорость и динамика. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 675 публикаций
36 838 боёв
25 окт 2025 - 15:52 пользователь jongen сказал:

25 окт 2025 - 01:45 пользователь bad_company сказал:

Во первых, никто не ищет и не мерит норму по 0,1% ЦА (условно). если ты мериш то это чисто твои проблемы. ненадава мне приписывать всякую ересь свою.))))) и ваще зачем нам искат и определять норму в продукте, в котором ты не понимаеш, в котором ты не разбираешся, в котором ты не присутствуеш.

и ты сам себе противоречиш, то у тебя все строится на случайной случайности когда все случайно. теперь ты утверждаеш что все закономерно и любой ПП это все лиш предопределенная закономерность. 

ты уж определисся. а то иш филосов нашолся - утверждает такой что любой процент не противоречит. не противоречит чему? чему не противоречит любой процент? 

да, и что не так в моих цыфрах? а в твоих?  

у тя гаршочег кипит. не вари.

то есть если я не могу петь как киркоров то мне и в танки неиграть? 

то есть если я не подымаю бабла как маск то мне и в танки не играть?

то есть если нет яхты, то я ничего не понимаю и мне в танки не играть?

то есть я не могу играть в футбол то мне и в танки не играть?

то есть если условный ты "подкрутил" то что? все должны тебе чёли?

А про ньютона и энштейна ты прям круто загнул. и киркоров тоже в тему.  Ты у них попроси помоч тебе ответить на мой вопрос. - КАК ТЫ НАУЧНО МОЖЕШ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?! - даже самый "плохой" игрок может играть на 68%

Пока не забылось, сразу по концовке: зачем мне опровергать объективную реальность?! - любой и каждый игрок сможет отыграть на 68% побед, яж тебе даже всю закулису этого утверждения принёс, типа "провёл три боя подряд, из них в двух победил - вот тебе и 68%  66% побед", или например 6-7 побед в 10 боях - и тоже вполне себе 60-70%. Что не так?(1) Что я на корню обрубил тебе возможность манипулировать, выдавая такие ситуативнейшие и исключительнейшие у 90% ЦА случаи за правило? - ну так я такой. Очень неудобный оппонент, который своими доводами вмиг зарывает противника в кучу г  в тот турецкий чан с д. (ц. из Дж.удачи).

Ну и по всему остальному: про определение нормы это не я начал, это ты с какого-то бодуна решил вдруг зацвиклиться на супер-уникальных скило-возможностях штучных(!) персонажей с 80% побед, а я тебя просто опустил с таких исключительных исключений из правила на грешную землю: к ситуации подавляющего большинства (85-90% ЦА), и предложил говорить строго в парадигме их скилов, цифр и возможностей. Что не так?(2) 

Дальше - про "всё строится на случайной случайности": я тебе ещё раз повторяю, не только эта игра, но и вся вселенная строится на этом, а игра и подавно, и опять же что тебе в этом непонятного, признаться я в растерянности. Что не так?(3) 

Дальше - про "предопределённая закономерность": у одного человека пальцы размером с сосиску и вдобавок несамая лучшая координация действий, а у другого и пальцы, и координация вполне норм: у какого из двух сильно больше шансов заполучить ПП сильно выше другого, а у какого - сильно ниже? Что это как не "предопределённая закономерность"? - она и есть. Что не так?(4)  

Дальше - про то, "что не так в цифрах": как раз-таки всё так, как оно только и может быть при именно такой вот конкретной и уникальной совокупности факторов, как у данного конкретного уникального скилоигрока, неважно быдь то ты, я или Страйк, и что тебе в этом не понятно, странно, непоследовательно, признаться, я снова в замешательстве. Что не так?(5), где искать подвох?

Далее идём к крайне неумному пассажу про "если я такой-то или такой-то, то мне и в танки не поиграть?": Гусь, ты нормальный?! Откуда ты взял эту дикость? Я-то точно о такой ахинеи из разряда "в огороде бузина" даже не заикался, ..этож какая каша должна вариться в девственно пустом котелке рассуждающщего, чтобы додуматься до такой дичи... Зачем ты такой, Гусь?(6)  

Ну и в конце - про твой эталонный ту#ёж про "чему не противоречит процент": любой процент побед не противоречит тому, какой у человека скил на танке, обвес/донат и ещё конечно какого качества у него комп и интернет (пинг, фпс и тд), я называю эту триаду "триадой результативности", значит и здесь тоже встаёт всё тот же вопрос: что не так?(7)

ну про объективную реальность ты опять наврал.

ну про вселенную не тебе судить и не мне. но матиматика показывает что  - если в компьютерной игре все свести к случайности, то ничего не работает.

это я спецом упрастил, чтобы ты своим мозгом, размером с грецкий орех понял. 

да, и молодец что сьехал с темы про 68% Я не асуждаю

и не надо нам заливать что это не ты про нормы нам тут втирал... 80 - 20 ты же пел))))

да, и прежде чем писатьтут ченибуть, посоветуйса с ньютоном и киркоровым. 

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 2

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
25 окт 2025 - 12:23 пользователь JekJones сказал:

И что ?

Как это влияет на нестыковки в официальной информации Леста и скрина ?

А к теме "Подкрутки в игре" это применимо ?

прямо.нет там не со стыковок.есть твоя фантазия.

а к теме это применимо прямо-ты неудачник просто.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 341 публикация
45 571 бой
25 окт 2025 - 13:11 пользователь KPOT2338 сказал:

Нестыковок нет

.....

Ложное утверждение.

Подсказка :

30 сен 2025 - 15:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

30 сен 2025 - 15:03 пользователь JekJones сказал:

Каков будет  разброс полностью сведённого орудия 416 на дистанции 475 метров, по официальным  характеристикам в игре, мальчик ?

А, так ты всё ещё не в курсе... Ну тогда ладно. 1,62м. 

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 окт 2025 - 16:32 пользователь bad_company сказал:

ну про вселенную не тебе судить и не мне. но матиматика показывает что  - если в компьютерной игре все свести к случайности, то ничего не работает.

А что имеется ввиду под ничего, которое не работает?

Беглое гугление сказало, что в изначальной версии тетриса было полностью случайное выпадение фигур (ну, насколько это технически возможно было), и игра стала популярной. Между этими событиями, конечно, много чего могло произойти, я не слишком погружён в эту тему, но всё же. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 341 публикация
45 571 бой
25 окт 2025 - 13:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....нет там не со стыковок......

.....ты неудачник просто.....

1. Ложное утверждение.

2. Это ты так по-детски пытаешься троллить меня, мальчик ?

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

original  000.jpg

Игроки
7 341 публикация
45 571 бой
25 окт 2025 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

....

..... в изначальной версии тетриса было полностью случайное выпадение фигур ......

Подсказка - "Тетрис" не был коммерческой игрой.

original  000.jpg

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 окт 2025 - 16:55 пользователь JekJones сказал:

И что это меняет?

Игроки
7 341 публикация
45 571 бой
25 окт 2025 - 13:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

И что это меняет?

Как минимум - мотивацию создателей алгоритма, мальчик.

Не задавай глупых вопросов.

Ищи нестыковки в скрине.

original  000.jpg

Игроки
6 183 публикации
8 100 боёв
25 окт 2025 - 15:52 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Чисто Брэд.

Spoiler

Брэд Пит. Какая триада, ты про сосиски забылhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_girl.gif

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 окт 2025 - 17:00 пользователь JekJones сказал:

Как минимум - мотивацию создателей алгоритма, мальчик.

Не задавай глупых вопросов.

Ищи нестыковки в скрине.

Не пиши глупостей - не будет глупых вопросов. Как, например, с твоим скрином, на котором уже давно всё найдено. 

Игроки
7 341 публикация
45 571 бой
25 окт 2025 - 14:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

...... с твоим скрином, на котором уже давно всё найдено. 

Ложное утверждение.

Но сформулировал ты его так, что .....нестыковки скрина и официальных данных Леста - есть.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
25 окт 2025 - 14:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не пиши глупостей - не будет глупых вопросов. Как, например, с твоим скрином, на котором уже давно всё найдено. 

а что там было на том скрине ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
25 окт 2025 - 17:10 пользователь JekJones сказал:

Но сформулировал ты его так, что .....нестыковки скрина и официальных данных Леста - есть.

Тебе снова померещилось. Ты сегодня не форме чё-т. 

25 окт 2025 - 17:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что там было на том скрине ? 

У тебя прикреплённые картинки что ли не показываются? Там круг сведения на фоне трупа танка. И пара цифр. 

Игроки
1 675 публикаций
36 838 боёв
25 окт 2025 - 16:55 пользователь JekJones сказал:

25 окт 2025 - 13:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

....

..... в изначальной версии тетриса было полностью случайное выпадение фигур ......

из за етой фичи, тетрис выдавал серии таких неудобных фигур что приводило к "крашу"((

То есть вы теперь понимаете что полностью случайная выборка ломает процес? Корректировки необходимы! в принцыпе!!!!

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
21 694 публикации
38 532 боя
25 окт 2025 - 18:41 пользователь bad_company сказал:

из за етой фичи, тетрис выдавал серии таких неудобных фигур что приводило к "крашу"((

То есть вы теперь понимаете что полностью случайная выборка ломает процес? Корректировки необходимы! в принцыпе!!!!

Для этого и предназначен балансировщик, чтоб не было совсем уж диких ситуаций типа 15САУ vs 15ТТ (преувеличение , а то ща начнётся "ложное утверждение" )

А больше и не нужно корректировать

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...