L91_pobeditel Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 3 409 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 (изменено) 25 окт 2025 - 18:41 пользователь bad_company сказал:из за етой фичи, тетрис выдавал серии таких неудобных фигур что приводило к "крашу"((То есть вы теперь понимаете что полностью случайная выборка ломает процес? Корректировки необходимы! в принцыпе!!!!так в патенте так и написаноесли сливаешь нон-стоп, получаешь выше шанс что збалансит в топуже неактуально, но все равно же не помогало вам Изменено 25 октября, 2025 пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 17:10 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Но сформулировал ты его так, что .....нестыковки скрина и официальных данных Леста - есть. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-13794400-1761407151_thumb.jpg Ой. Никаких нестыковок нет. Вот неопровержимое доказательство https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-67260500-1761407208_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-06981200-1761407225_thumb.jpg . Так что вопрос с твоим огрызком скрина и выдуманными нестыковками ЗАКРЫТ. Или ты хочешь оспорить? Я уверен ты сейчас язык свой в одно место поставишь и отмолчишься, так как сказать что то вразумительное ты не в состоянии. А как известно молчание знак согласия. 3 RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 14:37 пользователь Shadows_in_me сказал: У тебя прикреплённые картинки что ли не показываются? Там круг сведения на фоне трупа танка. И пара цифр. какой грубый.может там контекст был какой..=( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 18:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какой грубый.может там контекст был какой..=( Плохо, что текст не передаёт интонаций. Когда я в голове это проговаривал, там ни намёка на грубость не было. Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 18:41 пользователь bad_company сказал:из за етой фичи, тетрис выдавал серии таких неудобных фигур что приводило к "крашу"((То есть вы теперь понимаете что полностью случайная выборка ломает процес? Корректировки необходимы! в принцыпе!!!! Фича, с этим как?25 окт 2025 - 13:03 пользователь Stilet20 сказал: Ну нуА это что такое? Он криворучка или ему не везёт на протяжении 4600 боёв?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-1252335-0-45597600-1761386615_thumb.jpg Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 16:49 пользователь Shadows_in_me сказал: А что имеется ввиду под ничего, которое не работает? Беглое гугление сказало, что в изначальной версии тетриса было полностью случайное выпадение фигур (ну, насколько это технически возможно было), и игра стала популярной. Между этими событиями, конечно, много чего могло произойти, я не слишком погружён в эту тему, но всё же. Коммерческое предприятие, ставит в первую очередь своей целью получение прибыли. Согласен?И если это указанно в его уставе. То это цель коммерческого предприятия. Согласен?И таки да), изначально в классическом раннем «Тетрисе» фигуры действительно выбирались максимально случайно — насколько позволяли технические возможности того времени. Но игра стала популярной не в это время))). И важно понимать: популярнасть в 80х и удержание аудитории в современых free-to-play проектах — это разные задачи.Коммерческое предприятие, особенно в сфере игр, ставя своей основной целью получение прибыли , сталкивается с большими трудностями чем предприятие в сфере торговли например продуктами питания, поэтому полагание на случайность, ну как говорится такое себе решение...Аднако "случайность" в игровом дизайне — понятие условное. Под "полностью случайным" выпадением фигур (или врагов, предметов) подразумевается, что игрок может столкнуться с длинной серией невыгодных неудачных исходов, на которые он повлиять не всилах. Например: новичок постоянно получает неподходящие фигуры в «Тетрисе» — или игрок 1-го уровня подряд сталкивается с мобами 100-го уровня. Это не просто «плохой рандом» — это фаталистическая система, где усилия пользователя не влияют на результат.Именно в таком контексте я и говорил, что - "ничего не работает"игрок теряет мотивацию,уходит из игры,метрики удержания падают,бизнес-модель рушится.Потому на этой планете, современные игры никогда не используют чистую случайность. Вместо этого применяются алгоритмы вроде "рандомизация ошибок (с настройками)", "случайное распределение(с элементами корректировок)" , "система динамической адаптации сложностей(реакция на действия)" чтобы сохранить ощущение справедливости и контроля. Ето не обман, а баланс между хаосом и предсказуемостью, необходимый для долгосрочного вовлечения. Разработчик пытается сделать максимально непредсказуемый итог, но без фанатизма, если упрастить.Может ли сломаться сам механизм? Теоретически — да, особенно если разработчики игнорируют фундаментальные принципы игровой психологии. Но на практике успешные проекты намеренно ограничивают "настоящую" случайность, потому что полная непредсказуемость - это отсутствие интереса. 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 19:21 пользователь bad_company сказал:Коммерческое предприятие, ставит в первую очередь своей целью получение прибыли. Согласен?И если это указанно в его уставе. То это цель коммерческого предприятия. Согласен?И таки да), изначально в классическом раннем «Тетрисе» фигуры действительно выбирались максимально случайно — насколько позволяли технические возможности того времени. Но игра стала популярной не в это время))). И важно понимать: популярнасть в 80х и удержание аудитории в современых free-to-play проектах — это разные задачи.Коммерческое предприятие, особенно в сфере игр, ставя своей основной целью получение прибыли , сталкивается с большими трудностями чем предприятие в сфере торговли например продуктами питания, поэтому полагание на случайность, ну как говорится такое себе решение...Аднако "случайность" в игровом дизайне — понятие условное. Под "полностью случайным" выпадением фигур (или врагов, предметов) подразумевается, что игрок может столкнуться с длинной серией невыгодных неудачных исходов, на которые он повлиять не всилах. Например: новичок постоянно получает неподходящие фигуры в «Тетрисе» — или игрок 1-го уровня подряд сталкивается с мобами 100-го уровня. Это не просто «плохой рандом» — это фаталистическая система, где усилия пользователя не влияют на результат.Именно в таком контексте я и говорил, что - "ничего не работает"игрок теряет мотивацию,уходит из игры,метрики удержания падают,бизнес-модель рушится.Потому на этой планете, современные игры никогда не используют чистую случайность. Вместо этого применяются алгоритмы вроде "рандомизация ошибок (с настройками)", "случайное распределение(с элементами корректировок)" , "система динамической адаптации сложностей(реакция на действия)" чтобы сохранить ощущение справедливости и контроля. Ето не обман, а баланс между хаосом и предсказуемостью, необходимый для долгосрочного вовлечения. Разработчик пытается сделать максимально непредсказуемый итог, но без фанатизма, если упрастить.Может ли сломаться сам механизм? Теоретически — да, особенно если разработчики игнорируют фундаментальные принципы игровой психологии. Но на практике успешные проекты намеренно ограничивают "настоящую" случайность, потому что полная непредсказуемость - это отсутствие интереса. Куча игроков с большим количеством премиум техники с 44-48% с 50-100к боёв рушат твою теорию. Ты ищешь то чего нет, да даже ты пытаешься найти причину твоей плохой игры в чём угодно, а главная причина этого, лично ты. 2 Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 19:10 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Фича, с этим как? я не асоба понимаю в таких картинках конечно. ты возможно лучше ))) поэтому лучше ты сам сразу обьясни мне что к чему.и это интересно. Что мы видим на картинке? примерно 5 тыщ боев и 46 пунктов. А есть еще такие игроки? Можем мы на них всех проверить какие то выборки? что можно посмотреть? потому что что бы что то говорить нужна история. не может же быть что там каждый бой и ваще все плохо. я ваще душнила и не понимаю в картинки. я козерок, мне копать надо, все все собирать в кучу и уже думать там, визуализировать)) както так. у меня фсм 1500 боев 45 пунктов. и ето факт))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 16:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Плохо, что текст не передаёт интонаций. Когда я в голове это проговаривал, там ни намёка на грубость не было. хорошо.значит,я не так понял) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 16:21 пользователь bad_company сказал:стена текстаой всё. ты можешь кратко пояснить где анскил ,а где открутка ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 19:42 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ой всё. ты можешь кратко пояснить где анскил ,а где открутка ?ты понимаешь что мы пытаемся найти иголку в стоге сена величиной как луна?)))) тут просто не получится))) так еще и разработчик эту иголку перепрятывает всегда))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 16:48 пользователь bad_company сказал:ты понимаешь что мы пытаемся найти иголку в стоге сена величиной как луна?)))) тут просто не получится))) так еще и разработчик эту иголку перепрятывает всегда)))это ты пытаешься сделать.другие игроки по скринам могут рассказать где была открутка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 19:21 пользователь bad_company сказал:Коммерческое предприятие, ставит в первую очередь своей целью получение прибыли. Согласен?И если это указанно в его уставе. То это цель коммерческого предприятия. Согласен?И таки да), изначально в классическом раннем «Тетрисе» фигуры действительно выбирались максимально случайно — насколько позволяли технические возможности того времени. Но игра стала популярной не в это время))). И важно понимать: популярнасть в 80х и удержание аудитории в современых free-to-play проектах — это разные задачи.Коммерческое предприятие, особенно в сфере игр, ставя своей основной целью получение прибыли , сталкивается с большими трудностями чем предприятие в сфере торговли например продуктами питания, поэтому полагание на случайность, ну как говорится такое себе решение...Аднако "случайность" в игровом дизайне — понятие условное. Под "полностью случайным" выпадением фигур (или врагов, предметов) подразумевается, что игрок может столкнуться с длинной серией невыгодных неудачных исходов, на которые он повлиять не всилах. Например: новичок постоянно получает неподходящие фигуры в «Тетрисе» — или игрок 1-го уровня подряд сталкивается с мобами 100-го уровня. Это не просто «плохой рандом» — это фаталистическая система, где усилия пользователя не влияют на результат.Именно в таком контексте я и говорил, что - "ничего не работает"игрок теряет мотивацию,уходит из игры,метрики удержания падают,бизнес-модель рушится.Потому на этой планете, современные игры никогда не используют чистую случайность. Вместо этого применяются алгоритмы вроде "рандомизация ошибок (с настройками)", "случайное распределение(с элементами корректировок)" , "система динамической адаптации сложностей(реакция на действия)" чтобы сохранить ощущение справедливости и контроля. Ето не обман, а баланс между хаосом и предсказуемостью, необходимый для долгосрочного вовлечения. Разработчик пытается сделать максимально непредсказуемый итог, но без фанатизма, если упрастить.Может ли сломаться сам механизм? Теоретически — да, особенно если разработчики игнорируют фундаментальные принципы игровой психологии. Но на практике успешные проекты намеренно ограничивают "настоящую" случайность, потому что полная непредсказуемость - это отсутствие интереса. Это всё в общем понятно и не хочется оспаривать. Интересно разобраться, как это всё накладывается на конкретную игру. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 20 888 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 19:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Плохо, что текст не передаёт интонаций. Когда я в голове это проговаривал, там ни намёка на грубость не было. ого, так ты текст проговариваешь, перед тем как написать? ответственный подход, молодец 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 19:33 пользователь bad_company сказал:я не асоба понимаю в таких картинках конечно. ты возможно лучше ))) поэтому лучше ты сам сразу обьясни мне что к чему.и это интересно. Что мы видим на картинке? примерно 5 тыщ боев и 46 пунктов. А есть еще такие игроки? Можем мы на них всех проверить какие то выборки? что можно посмотреть? потому что что бы что то говорить нужна история. не может же быть что там каждый бой и ваще все плохо. я ваще душнила и не понимаю в картинки. я козерок, мне копать надо, все все собирать в кучу и уже думать там, визуализировать)) както так. у меня фсм 1500 боев 45 пунктов. и ето факт))) Всё ты понимаешь. Не пунктов а процентов. Не надо мне тут чепуху про выборку писать. Есть кирпич с 4600 боёв на Е100, 1420 урона и 46% на этом Е100. В каком месте что не понятно? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 20:17 пользователь podkustnik сказал:ого, так ты текст проговариваешь, перед тем как написать? ответственный подход, молодец Я и когда говорю в голове тоже мысль озвучивается. Мне казалось, что это естественный процесс для всех. Хотя я знаю, что есть люди без внутреннего голоса. А касаемо форума - я ещё и перечитываю написанное почти всегда перед отправкой. Предлагаю и за это меня похвалить. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-24612723-0-40411500-1761413161_thumb.png еще один не захотел побеждать и посадил малого за комп. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 20 888 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 20:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Я и когда говорю в голове тоже мысль озвучивается. Мне казалось, что это естественный процесс для всех. Хотя я знаю, что есть люди без внутреннего голоса. А касаемо форума - я ещё и перечитываю написанное почти всегда перед отправкой. Предлагаю и за это меня похвалить. молодец, так и надо 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 18:48 пользователь L91_pobeditel сказал:так в патенте так и написаноесли сливаешь нон-стоп, получаешь выше шанс что збалансит в топуже неактуально, но все равно же не помогало вамкому "вам"? что не помогало? ей. ты сам то понил чито сказал.? шаулинь на минималках.у вас там че, одна митадичка на фсех? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2025 25 окт 2025 - 20:19 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Всё ты понимаешь. Не пунктов а процентов. Не надо мне тут чепуху про выборку писать. Есть кирпич с 4600 боёв на Е100, 1420 урона и 46% на этом Е100. В каком месте что не понятно? Я не вижу кирпич.Пункты а не процентыВо всех местах непонятно.Про выборку надо писать Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации