Stilet20 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 13:02 пользователь bad_company сказал:Многие разработки, долгое время скрыты, но потом выходят в свет и производят фурор. Разработки в ИИ или гомоморфное шифрование, все это было скрыто до определенного момента. Так же скрываюют или скрывали прогрессивные бизнесмодели.Если создатель не готов что то показать миру, это не значит что у него пустые карманы. Если за 16 лет ничего ну слили, значит ничего нету. Вот всем мире чёт сливают, в том числе из таких мест как пентагон и ЦРУ, а тут блин не слили. Не пиши ерунду короче диванный айтишник.20 окт 2025 - 12:58 пользователь podkustnik сказал: даже в приватном разговоре не говорят всей подноготнойи допуск к коду есть у очень ограниченного круга лиц, поэтому утечка сразу укажет на виновного и кто после этого диванный айтишник? Твой кореш утка, а ты флудераст Изменено 20 октября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 3 019 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 14:42 пользователь bad_company сказал:этим ты сам подтвердил мои слова, когда я ранее говорил следующее - "те кто держит высокий процент, всегда знают, в какое время играть и на какой технике."я прямо заявлял, что зная определенную информацию, игрок может себе подкрутить самя прямо говорил, что есть разные издатели с разным отношением к даннойй теме. некоторые это фиксят, некотрые нетты меня высмеялсейчас ты повторяеш мои слова. ты двуличный врун. Да, в песке можно крутить, как не в себя. Особенно ночью. Также по ночам, на высоких уровнях, турбобоев в разы меньше, играть интереснее. И это не очень бьется с алгоритмом. Угнетенные спят -игра идет. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 13:42 пользователь bad_company сказал:этим ты сам подтвердил мои слова, когда я ранее говорил следующее - "те кто держит высокий процент, всегда знают, в какое время играть и на какой технике."я прямо заявлял, что зная определенную информацию, игрок может себе подкрутить самя прямо говорил, что есть разные издатели с разным отношением к даннойй теме. некоторые это фиксят, некотрые нетты меня высмеялсейчас ты повторяеш мои слова. ты двуличный врун. знать то я знаю, когда легче игратья вообще много чего знаю про игру, что для вас 48 является магиейно играю когда хочу, а не когда легче так что двуличный лжец здесь только тыкста а че утром то ливнул с вопроса моего?вечно вы сами себя в яму загоните, а потом обнуляетесьоткрутки значит ты говоришь, невозможно увидеть без доступа к коду игры? Изменено 20 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 100 публикаций 35 442 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 10:51 пользователь bad_company сказал:я те совет дам. вкачай в ноль его. и екипаж сдуй. погоняй на стоке.да. и оборудку всю сними.Отличный совет для успешной игры, вижу практикуешь 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 16:23 пользователь _DA_DOHAT сказал: 1. Можешь не верить и завидовать. 2. Нет, ни разу и ни капли. 3. это доказательство твоей несостоятельности, что то доказать 4. всё, сдулся? ожидаемо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:49 пользователь DelPiero сказал:Отличный совет для успешной игры, вижу практикуешь так иначе 45 бы былохлопчик хакнул игрулю и наслаждается Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:20 пользователь _Koshej_ сказал:чо ты смеешьсянатуральная же подставане кидай меня на химки, я бы давно в топ3 вошел по кластерупросто игра не даетоткручивают стрельбу на всех картах,поэтому такое твое оправдание слабо работает ) я могу один уничтожить роту или даже цельный батальон танков,если мне подкрутит стрельбу,а им открутит и никакие химки меня не остановят.порву как пакетик с сухариками. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 16:48 пользователь Pahlorus сказал:Да, в песке можно крутить, как не в себя. Особенно ночью. Также по ночам, на высоких уровнях, турбобоев в разы меньше, играть интереснее. И это не очень бьется с алгоритмом. Угнетенные спят -игра идет.и поэтому у меня возникают вопросы, зачем он перна меня? это же инфа котроую знают все)) что бы бульбуль в лужу сделать?)))я же вам говорю, вы все сами себя накручиваете, придумываете всякое. и те и эти. есть же определенные механики , подходы и так сказать реализации. и сливать ничего ненада. все есть в открытом доступе))) бери и делай.вы друк дружку подначиваете, а потом тут срач с 21 года.а некоторые этим пользуются, и делают свои темные делишки. Изменено 20 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 16:49 пользователь DelPiero сказал:Отличный совет для успешной игры, вижу практикуешь ну тут все писатели. как посмотрю. в битву юзеров пойдеш?не, не пойдеш...спасибо вам огромное, вы как зритель очень важны для нас.... Изменено 20 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 меня за слово - "человек с низкой соц ответственностью" банили. а челик про "флодорастию" говорит открыто, и ничего, супер себя чувствует))))нармально фсе)) паткруткоф нет))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 100 публикаций 35 442 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 13:59 пользователь bad_company сказал:ну тут все писатели. как посмотрю. в битву юзеров пойдеш?не, не пойдеш...спасибо вам огромное, вы как зритель очень важны для нас....Не, спасибоМне юзеров в рандоме хватает Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 13:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:откручивают стрельбу на всех картах,поэтому такое твое оправдание слабо работает ) я могу один уничтожить роту или даже цельный батальон танков,если мне подкрутит стрельбу,а им открутит и никакие химки меня не остановят.порву как пакетик с сухариками.ну тут версия от пассажира зависиткому стрельбу крутят, арчушке вон полторах в команду сыпят, виасату всего понемношку Изменено 20 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 3 019 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 14:55 пользователь bad_company сказал:и поэтому у меня возникают вопросы, зачем он перна меня? Потому что можно играть и в прайм тайм и держать процент побед выше 50. 20 окт 2025 - 14:55 пользователь bad_company сказал:и те и эти. А ты шо уже над всеми шоле? Солому стелишь?) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 17:16 пользователь _Koshej_ сказал:ну тут версия от пассажира зависит согласен, вот например классическая https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif с гонором, как и полагается рандомной рачине 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 16:48 пользователь _Koshej_ сказал:но играю когда хочу, а не когда легче да да, мы уже в курсе как ты играеш. ребята в курсе))) расскажи ка (соври ка) камунибуть другому))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 17:21 пользователь Pahlorus сказал:Потому что можно играть и в прайм тайм и держать процент побед выше 50. А ты шо уже над всеми шоле? Солому стелишь?) нет, я просто над вами всеми.это попыткак шутки была, если что))нет просто пытаюсь, пытался, в отличии от большинства, что то делать. помимо писанины. Изменено 20 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 3 019 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 15:34 пользователь bad_company сказал:нет, я просто над вами всеми.Ну ясно, главное не навернуться оттуда под одобрение обеих сторон. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 834 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 17:37 пользователь Pahlorus сказал:Ну ясно, главное не навернуться оттуда под одобрение обеих сторон.не.допишу. человек всегда должен сомневаться. не совершает ли он ошибку, а точны ли его данные, правильно ли он их понял, правильно ли поступил.я , все же считаю что обладаю хоть каки ми то знаниями,. поэтому не утверждаю однозначно и категорически, определенные вещи. темболее сейчас. в смысле глобально сейчас. и уже давно кручусь в другой теме. мне неинтересно в игру, мне уже интересно в ии. понимаеш?я и на форум защел, мозги проветрить, похвастать какие я машинки выбил в вафентрахен,))) и чета завис тут с вами)))надо валит атседова. Изменено 20 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 14:33 пользователь bad_company сказал:да да, мы уже в курсе как ты играеш. ребята в курсе))) расскажи ка (соври ка) камунибуть другому)))да мы тут все друг за друга в курсе, что касается игровых показателейи как-то странно что такой ловкач как ты на дне находится Изменено 20 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 17:41 пользователь bad_company сказал:не.допишу. человек всегда должен сомневаться. не совершает ли он ошибку, а точны ли его данные, правильно ли он их понял, правильно ли поступил.я , все же считаю что обладаю хоть каки ми то знаниями,. поэтому не утверждаю однозначно и категорически, определенные вещи. темболее сейчас. в смысле глобально сейчас. и уже давно кручусь в другой теме. мне неинтересно в игру, мне уже интересно в ии. понимаеш?я и на форум защел, мозги проветрить, похвастать какие я машинки выбил в вафентрахен,))) и чета завис тут с вами)))надо валит атседова. Так и свалишь, не показав, что там твой ии сказал по поводу схожести употребления слов разными пишущими? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации