Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 14:10 пользователь Viasat83 сказал:

Точно. Когда я выиграл у Дамика, Куропатки, Шадоуинми, сразу же подъехала переобувочка, что боёв мало и вообще разная техника. А тут вдруг 10 боёв нормес. Классика.

сопливый, я просто предложил сыграть 10 боев. Никому ничего доказывать не собирался. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 14:02 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

ну вот и отборная чушь понеслась :facepalmic:

ну если для тебя нормальные, взрослые и серьезные игроки это синоним слабоумные - то хорошо. только успокойся. 

абаснуй. 

если ты утверждаеш что ты взяв любую технику, и имея все возможности посадиш на нее многоперковый экипаж а также крутую оборудку, на дистанции будеш всегда играть в топе, по комулятивному подсчету твои пункты будут расти?

на это вопрос надо отвечать. поетому подумай.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 14:19 пользователь bad_company сказал:

абаснуй. 

если ты утверждаеш что ты взяв любую технику, и имея все возможности посадиш на нее многоперковый экипаж а также крутую оборудку, на дистанции будеш всегда играть в топе, по комулятивному подсчету твои пункты будут расти?

на это вопрос надо отвечать. поетому подумай.

я просто напоминаю, идешь гулять со всем этим набором: абаснуй, утверждаеш, посадиш многоперковый будеш комулятивному поетому 

клоун 

• Плюс 1

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 15:51 пользователь bad_company сказал:

я те совет дам. вкачай в ноль его. и екипаж сдуй. погоняй на стоке.

да. и оборудку всю сними.

Ну палки себе вставлять в колеса такое себе. Но покатать плотно этот танк совершенно точно планирую. Далеко не первый танк, который "отказывается" побеждать у меня и всегда любопытно на сколько далеко сможет зайти баланс. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 окт 2025 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

А у меня нет доверия к секте. Но я не бегаю с рассказами, что их картинки враньё и фотошоп. Без доказательств эт бы выглядело смешно. А деду норм, оболгал человека и ушел в тину на время, пока все забудется 

Не ушёл, не переживай.  Что то он (твой не идол) не ответил на мою просьбу законную. Может действительно подстава, подгонка фактов .... .

20 окт 2025 - 12:01 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Сейчас посмотрим что ответит твой идол вот на это:

20 окт 2025 - 11:57 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А принеси их (картинки) не обрезанные. 

20 окт 2025 - 14:04 пользователь Viasat83 сказал:

А у меня нет доверия к секте. Но я не бегаю с рассказами, что их картинки враньё и фотошоп. Без доказательств эт бы выглядело смешно......

:Smile_teethhappy:  Ты бегаешь с рассказами о подкрутках, не имея никаких на это доказательств, ты клевещешь на игру в которую играешь. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
422 публикации
61 860 боёв
20 окт 2025 - 15:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

раз нас почтили разработчики, несколько вопросов: 

1. работает ли в игре патент, который в народе называют Патент Кислого

2. может ли один игрок, на дистанции влиять на свой процент побед

3. используется ли балансировщик тепловые карты?

Было бы интересно получить ответы не только на эти вопросы. Если не ошибаюсь, товарищ Кафстер является коммьюнити-менеджером, а здесь нужен человек с компетенцией девелопера.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 10:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

начало ~20:30 МСК. без связи. Каждый играет как считает нужным. Без вредительства и АФК. 7, 8 или 9 лвл на ваш выбор. 

идеальный совзводный ^_^ 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
20 окт 2025 - 09:41 пользователь TaDream сказал:

Чей ник для рейта взял, курилка? Ты, значит, остался тут, а меня в бан мгновенно. Ну норм, че

так в этом тоже причина твоей донной игры

если у тебя настолько короткая память что ты не помнишь что писал, это явно не показатель ума

модератор еще тебя пожалел рака

давай бомби

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
282 публикации
44 059 боёв

а на такой вопрос,это что не подставной бой если в топе три тт против 1 тт и двух ст? или три тт ипт штурм против 1тт поддержки и 2ст и пт поддержки когда штурмуешь?

• Плюс 1
Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 14:36 пользователь netpuhki31 сказал:

а на такой вопрос,это что не подставной бой если в топе три тт против 1 тт и двух ст? или три тт ипт штурм против 1тт поддержки и 2ст и пт поддержки когда штурмуешь?

арчи оформи мальца. ваш уровень. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

20 окт 2025 - 15:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

По данным мода, у тебя на 8-11 боёв с 0-15 было 3шт. С 15-0 было 5 шт. 

Те о5 правду сказал виасат. Ну не сволoчь ли :Smile_veryhappy:

Там один бой может трактоваться по разному. Закончился 0-15, но противник затопил танк и счёт получился 15-1. Я посчитал тот бой как 0-15. 

20 окт 2025 - 16:09 пользователь Shadows_in_me сказал:

38 же было. А такие цифры у меня только в песке есть, но там и показатели донные, ибо со старта игры. Но и у тебя на картинке не 200 боёв. Надеюсь, до конца месяца ситуация не изменится, и ты вычеркнешь меня из списка подкрученных. 

А по выделенному - мне без разницы, ибо как не раз говорил - мне плевать на результаты. Да и не первый раз такое. 

38% у тебя было? Тут вопрос на какой дистанции.

У меня на картинке около 180 боёв 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-116899909-0-80846400-1760960175_thumb.jpg

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 14:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя не было вопроса. был ахинейный бред. 

вопрос был

Я сказал, если в кратце, что с нуля на заряженой машине лучше не гонять (я пециально под твое понимание текст сократил)

я советовал человеку сдуть машину и экипаж.

Ты сказал что это чуш.

Я сказал что бы ты обосновал свои слова. и нашел иныормацию которая говорит про то что как надо гамать на начальном этапе, жизни машины.

если ты не знаеш такой информации , то так и скажи, че юлить то?

незнание не преступление, неачкуй.

я те все разжувал. действуй.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
20 окт 2025 - 14:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

арчи оформи мальца. ваш уровень. 

знаешь пословицу, молчи *** за умного сойдёшь. это про тебя.

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 14:42 пользователь netpuhki31 сказал:

знаешь пословицу, молчи *** за умного сойдёшь. это про тебя.

да он мне на простой вопрос ответить не может, ответ на который знают все старожилы этого проекта. фиолетовинький квадратик неочем. там походу если кого из их тимы в бан отправляют или иной офф на линии, то тут включается этот ак, и ужо кто то с него чето пишет,) цырк с канями какойто))

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
20 окт 2025 - 14:23 пользователь Viasat83 сказал:

Ну палки себе вставлять в колеса такое себе. Но покатать плотно этот танк совершенно точно планирую. Далеко не первый танк, который "отказывается" побеждать у меня и всегда любопытно на сколько далеко сможет зайти баланс. 

я те говорю. сдуй танк. дай другим поиграть.

duckgogogo.gif

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 11:12 пользователь bad_company сказал:

а ты их измерял? на каком основании ты утверждаеш что подкручивают или не подкручивают? откуда у тебя уверенность утверждать что как ты говориш не подкручивают на длинных сессиях? что говорит что мы стреляем с закрытыми глазами? 

ваще общяя статка по меткости у всех одинаковая. там разбеги маленькие.  нет такого что у одних 80 а у других 20. там разбеги маленькие. и еще. то же утверждать в принципе не корректно.

если люди утверждают что им крутят, то они так же могут сказать на твой вопрос про меткость что и тут крутят. ты не сможеш им возразить. у тя данных нет.

вот если брать конкретно тебя и смотреть твое видео то станет понятно крутят тебе или нет? а если ты в любых условиях все в 10 кладеш, ты читак или подкрученый?

поэтому давай, пиши либо стримы, либо в спортлото.

ну так в игре скилла нету.есть только перекрутки по стрельбе.раз они играют хуже меня,значит,им чаще откручивают.как понять нет данных ?есть моя статка,есть статка этих лузеров,которым откручивают.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 16:27 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Не ушёл, не переживай.  Что то он (твой не идол) не ответил на мою просьбу законную. Может действительно подстава, подгонка фактов .... .

А может быть ты рептилойд? А ну докажи, что не рептилойд?

Пользователь сказал:

Ты бегаешь с рассказами о подкрутках, не имея никаких на это доказательств, ты клевещешь на игру в которую играешь. 

Так есть разница: ты оболгал конкретного человека, а я рассказываю о подкрутках в игре. Это не одно и тоже.

Во-вторых, от меня тут было множество, пусть косвенных, но все же доказательств: странности баланса, пруфы на то, что все современные игры делают с подкрутками, странности стрельбы, мнения сторонних экспертов, что они думают о подкрутках в танках. И.е от меня были доказательства. А ты в очередной раз соврал, что доказательств не было. Мистер лжец.

Извинения последуют?:Smile_popcorn1:

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 14:42 пользователь bad_company сказал:

вопрос был

Я сказал, если в кратце, что с нуля на заряженой машине лучше не гонять (я пециально под твое понимание текст сократил)

я советовал человеку сдуть машину и экипаж.

Ты сказал что это чуш.

Я сказал что бы ты обосновал свои слова. и нашел иныормацию которая говорит про то что как надо гамать на начальном этапе, жизни машины.

если ты не знаеш такой информации , то так и скажи, че юлить то?

незнание не преступление, неачкуй.

я те все разжувал. действуй.

и чего не так. Я сказал, что это несусветная чушь. Даже малейшего здравого смысла нет. Сделать из танка инвалида и тогда попрет:facepalmic: Рекомендуй все таки лучше танец с бубном, это хотя бы не вредный совет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...