Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 16:53 пользователь Viasat83 сказал:

Полагаю, что да. Тебе же нужны ники, я все правильно понял? Так вот, ники Арчи приносил и стата билась с картинками.

В основном да. Значит это было в стародавние времена.

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 18:56 пользователь KPOT2338 сказал:

До обработки фотошопом*?

* - любой графический редактор

то есть, без добавления надписей игрок 1 и игрок 2?

А, кстати, объяснение этого различия было?

ещё один https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 окт 2025 - 18:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Так это значит Viasat83 - лжец?   Кто бы мог подумать :Smile_trollface-3:

20 окт 2025 - 18:56 пользователь podkustnik сказал:

а разве не ты первый начал мироточить про фотошоп и пр галиматью?

Я первый?   Ты когда поставил свои картинки первый раз? Лет десять назад. Вот тогда тебе и сказали что это фуфло.   А термин "картинки в полном виде" ввел твой кореш по секте.

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 20:49 пользователь _DA_DOHAT сказал:

1.  Т.е. ты согласен, что ты бредишь? 

Я ответил бредом на твой бред. Так что все нормес.

Пользователь сказал:

2. Мои слова, что картинки являются фуфлом как доказательство - это совершеннейшая правда. 

Овощебаза, как она есть. :Smile_veryhappy:

Твои слова, что картинки фотошоп или с разных игр. Таблетки принял или в процессе?

Пользователь сказал:

3. Их НЕТ. И не надо клеветать на игру.

Они есть, мистер лжец.

Пользователь сказал:

. И сейчас их нет, ещё раз - эти картинки как доказательство - фуфло.

Лично я вижу совершенно другое фуфло.:Smile_popcorn1:

Пользователь сказал:

5. Я не видел эти картинки в полном виде. Поэтому ещё раз говорю что они фуфло, а ты лжец. 

А какая разница, что ты видел или не видел? Ну ты и Антарктиду не видел и дальше что? Фуфломицин:Smile_popcorn1:

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 20:53 пользователь Pahlorus сказал:

Не знаю, виасат их так назвал. Подозреваю, что это не обрезанные оригиналы, которые можно цинично рассмотреть в свою пользу)

Товарищ лжец , первый применил термин - в не урезанном виде. 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв

А, кстати, объяснение этого различия было?

Нет, не сподобились. Они вообще на вопросы не отвечают, только мечут икру и флуд

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 19:01 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Я первый?   Ты когда поставил свои картинки первый раз? Лет десять назад. Вот тогда тебе и сказали что это фуфло.  

деда, третий раз тебе напоминаю про таблетки

или хотя бы направляй свою неуёмную фантазию в другое русло, ну там сказки пиши 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 17:00 пользователь podkustnik сказал:

ещё один https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif :facepalmic:

Добавь еще одного. Не сильно силен в интерфейсе танков.  Разные версии клиентов, или эти окошки можно открыть по разному..? Все же не обрезанные картинки снизили бы количество срача из за недопонимания.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 20:59 пользователь Pahlorus сказал:

В основном да. Значит это было в стародавние времена.

Все верно. 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 19:03 пользователь Viasat83 сказал:

Товарищ лжец , первый применил термин - в не урезанном виде. 

мне даже интересно, сколько позориться будут

ну дидо то ладно, всё понятно, но ведь к нему ещё сочувствующие присоединились :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 окт 2025 - 19:02 пользователь Viasat83 сказал:

Они есть, мистер лжец.

Сможешь доказать?  Или так и будешь бегать клеветником по форуму?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 21:01 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Так это значит Viasat83 - лжец?   Кто бы мог подумать :Smile_trollface-3:

Я первый?   Ты когда поставил свои картинки первый раз? Лет десять назад. Вот тогда тебе и сказали что это фуфло.   А термин "картинки в полном виде" ввел твой кореш по секте.

Пей таблетки, дед. Ну реально, ты смешон. Тебе даже шадоуинми, подтвердил, что я правду сказал и на картинке мои слова подтверждаются. Когда извинения?

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
20 окт 2025 - 19:06 пользователь Pahlorus сказал:

Добавь еще одного. Не сильно силен в интерфейсе танков.  Разные версии клиентов, или эти окошки можно открыть по разному..? Все же не обрезанные картинки снизили бы количество срача из за недопонимания.

жесть :facepalmic: какие не обрезанные картинки?! вся необходимая статистика указана в полном виде, что там ещё смотреть, как ангар выглядит или сколько перков на экипаже? :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 окт 2025 - 19:08 пользователь podkustnik сказал:

мне даже интересно, сколько позориться будут

ну дидо то ладно, всё понятно, но ведь к нему ещё сочувствующие присоединились :Smile_trollface-3:

Не позориться будут, а тебя позорить.

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 окт 2025 - 19:09 пользователь Viasat83 сказал:

Пей таблетки, дед. Ну реально, ты смешон. Тебе даже шадоуинми, подтвердил, что я правду сказал и на картинке мои слова подтверждаются. Когда извинения?

У тебя сессия сколько дней считается? 

20 окт 2025 - 12:54 пользователь Viasat83 сказал:

у меня не давно было  по 0-15, 3-4 сессии подряд.

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 17:09 пользователь podkustnik сказал:

жесть :facepalmic: какие не обрезанные картинки?! вся необходимая статистика указана в полном виде, что там ещё смотреть, как ангар выглядит или сколько перков на экипаже? :facepalmic:

Сложно объяснить различие в интерфейсе и назвать ники? Можно в личку скинуть, распространять не буду.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Это действительно угар. Годы идут, а две картинки до сих пор здесь обсуждаются.

Я напомню ракалам, что "система поддержания интереса к игре" выглядит следующим образом:

1. В сложные и легкие команды кидает абсолютно всех, как фиолетов, так и раков красных.

2. Рак, когда его кидает в легкие команды, не способен извлечь из этого пользу - он КИДАЕТСЯ С ОБРЫВА, вместо победы, когда нужно убить арту без снарядов оставшуюся. Он ВРЕЗАЕТСЯ В НЕЕ и убивается. В открутке рак проваливается еще дальше, а в подкрутке страдает и тоже проваливается. Он не способен взять победу, когда система ее фактически положила ему в карман. Он убежал от системы и врезался башкой в дерево. 

3. Обычный человек в подкрутке идет вперед, а фиолет вообще улетает. При открутке обычный человек сохраняет результат, а фиолет тащит и может даже уйти в плюс.

Именно поэтому, из-за отношения к игре, мы имеем фиолетов с постоянными сессиями в плюс и РАКОВ. Как ты раку не помогай - он в любом случае перевернется.

Я лично видел ситуации, когда человек смотрел из кустов на арту, берущую базу и не стрелял, он дождался, пока она базу возьмет. Он стоял и водил жалом. И популярный мем - "СМЫСЛА НЕТ" из той же оперы. Когда человеку ничего не нужно, ты можешь его тащить наверх любыми путями, он все равно проиграет.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1
Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
20 окт 2025 - 19:16 пользователь lNico сказал:

Я напомню ракалам, что "система поддержания интереса к игре" выглядит следующим образом:

1. В сложные и легкие команды кидает абсолютно всех, как фиолетов, так и раков красных.

2. Рак, когда его кидает в легкие команды, не способен извлечь из этого пользу - он КИДАЕТСЯ С ОБРЫВА, вместо победы, когда нужно убить арту без снарядов оставшуюся. Он ВРЕЗАЕТСЯ В НЕЕ и убивается. В открутке рак проваливается еще дальше, а в подкрутке страдает и тоже проваливается. Он не способен взять победу, когда система ее фактически положила ему в карман. Он убежал от системы и врезался башкой в дерево. 

3. Обычный человек в подкрутке идет вперед, а фиолет вообще улетает. При открутке обычный человек сохраняет результат, а фиолет тащит и может даже уйти в плюс.

Именно поэтому, из-за отношения к игре, мы имеем фиолетов с постоянными сессиями в плюс и РАКОВ. Как ты раку не помогай - он в любом случае перевернется.

Почему ты подкрутками называешь дурные/не дурные головы игроков?  

Изменено пользователем _DA_DOHAT
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 21:08 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Сможешь доказать?  Или так и будешь бегать клеветником по форуму?

Как только докажешь, что Арчи использовал подлог на тех картинках, мистер лжец.

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
20 окт 2025 - 17:16 пользователь lNico сказал:

Я лично видел ситуации, когда человек смотрел из кустов на арту, берущую базу и не стрелял, он дождался, пока она базу возьмет. Он стоял и водил жалом. И популярный мем - "СМЫСЛА НЕТ" из той же оперы. Когда человеку ничего не нужно, ты можешь его тащить наверх любыми путями, он все равно проиграет.

Ну есть такое. Складывается впечатление, что некоторые члены команд не хотят побеждать, а просто ждут, как решат исход другие. Если убрать про подкрутки/открутки, работать будет примерно также.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...