Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
20 окт 2025 - 21:17 пользователь Viasat83 сказал:

Это означает, что никто из союзников фраг не сделал, а чел утопился сам на последних секундах. Именно про этот бой я и писал. А у Крота в стате этого вообще нет. Может Крота во лжи обвинить?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

У крота в стате итоговый счёт боя. Если он не соответствует тому что было у тебя - можешь обвинить. 

20 окт 2025 - 21:17 пользователь Viasat83 сказал:

Я тебе и не писал про таблетки и извинения. А вот ложные утверждения в мой адрес  с твоей стороны были буквально недавно. 

Я ж человек, могу ошибаться и нет проблем в этом признаться.

А какая разница? Это просто была небольшая ремарка, показывающая, что твои слова об игре без подтверждающих их данных стоят разве что извинений. 

Дело ведь не в том, чтобы признаться в ошибке и извиниться, дело в том, что при попытке анализа по впечатлениям ошибки будут всегда, и не мало. И ценность такого анализа соответствующая. Впрочем, тебе же плевать на мнение о ценности твоего мнения, так что не обращай внимания и продолжай дальше свой крестовый поход. 

20 окт 2025 - 21:54 пользователь KPOT2338 сказал:

почему-то ваш об279 числится живым и не получившим урона, хотя время его жизни в бою 110 сек при длительности боя 280

Не знаешь, что с ним произошло?

Вышел из боя. В конце самоуничтожение происходит. Почему живым числиться не знаю. 

Т.е. я был не прав по поводу счёта, и эти цифры - это фраги?

• Плюс 2
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 окт 2025 - 22:05 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

сейчас, уже более 150 боев играю на лютом ***

Ну, если в прикол, то норма. 

Вот я никогда не играл на хламе - всегда брал только метовые танки, только имбы и только фулголда, фулфиолет, чтобы даже в скорости перезарядки иметь шанс перестрелять в дуэли. Соответственно, таких заряженных встретить можно было очень редко и 99 процентов противников были ис-7 с масксетью. Ну встретил ты такого же. И ВБР решит, кто выиграет, ибо +-25.

Берешь имбу, мету, какой-нибудь читерский танк - заряжаешь на полный фарш, едешь на каждой карте в стандарт и стреляешь. Все. 60 процентов побед за последние 20 000 боев вроде. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 22:11 пользователь lNico сказал:

Вот я никогда не играл на хламе - всегда брал только метовые танки, только имбы и только фулголда, фулфиолет, чтобы даже в скорости перезарядки иметь шанс перестрелять в дуэли. Соответственно, таких заряженных встретить можно было очень редко и 99 процентов противников были ис-7 с масксетью. Ну встретил ты такого же. И ВБР решит, кто выиграет, ибо +-25.

Берешь имбу, мету, какой-нибудь читерский танк - заряжаешь на полный фарш, едешь на каждой карте в стандарт и стреляешь. Все. 60 процентов побед за последние 20 000 боев вроде. 

берешь паука, играешь, потом пересаживаешь на любой адекватный ЛТ и ощущение, что его люто апнули:Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 окт 2025 - 22:13 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

берешь паука, играешь, потом пересаживаешь на любой адекватный ЛТ и ощущение, что его люто апнули:Smile_trollface-3:

А результаты те же )

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 17:27 пользователь Ironthorn сказал:

ну я и прошу всего один пример боя на Черчилле, раз это так просто) Что до меня, никогда не играю на "вот-вотах", это неинтересно, другое дело выживать из кактуса то, на что не расчитывают.

тут такое дело,что 3 отметки,если они есть на этом уровне,называется "выжать из кактуса то,на что не рассчитывают" .ты причем? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 окт 2025 - 23:54 пользователь KPOT2338 сказал:

и у них 14 фрагов

А бой числится 14/1

почему-то ваш об279 числится живым и не получившим урона, хотя время его жизни в бою 110 сек при длительности боя 280

Не знаешь, что с ним произошло?

Без понятия. Он не играл рядом со мной. Я б запомнил.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 19:03 пользователь lNico сказал:

А зачем? 

Вот что делает "стремящийся"? Он никогда не будет играть на кактусах - только стату портить. Всегда будет играть на мете, чтобы максимизировать результат. Фулголда, фулфиолет - чтобы хоть как-то получить преимущество. 

Что можно выжать из посредственного танка, который так и задуман разрабами? Ну сидишь ты весь мокрый, борешься с кругом сведения, с подвижностью, с низким пробитием - а зачем? И главное - никто вокруг не понимает, нафига ты берешь слабый танк в команду, тем самым ослабляя ее? Это сразу минус вайб.

Чтобы поднять ПП и настрел - нужны метовые танки. Если берем какой-нибудь хлам, не удивляемся, что проигрываем - команда ослаблена.

вчера смотрел как шотник на ис2-2 делает лбз. за 8 боев вроде ,статка 3300 была.но только на форуме знают какие танки в мете.

как ты можешь бороться с танками,если ты анскилл ? минус вайб,потому что ты анскилл.такая зависимость.

я верно понял,что нужно играть только на 11 ур,чтобы поднять пп и настрел ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
20 окт 2025 - 20:17 пользователь Stilet20 сказал:

Больше тебя. На любой технике они будут лучше тебя. Я будучи обычным средним игроков, на Т95 лучше тебя играл.

Задонатила на смену ника 

нет, я, в отличие от голдоплюев, трачу подарочное золото на невлияющее на баланс косметическое убранство)

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
6 510 публикаций
9 654 боя
20 окт 2025 - 22:15 пользователь lNico сказал:

А результаты те же )

это да:Smile_trollface-3:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 окт 2025 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вчера смотрел как шотник на ис2-2 делает лбз. за 8 боев вроде ,статка 3300 была.но только на форуме знают какие танки в мете.

как ты можешь бороться с танками,если ты анскилл ? минус вайб,потому что ты анскилл.такая зависимость.

я верно понял,что нужно играть только на 11 ур,чтобы поднять пп и настрел ? 

Хе-хе, взял в пример пацанчика фиолета. А я раньше говорил, что фиолету плевать на танк, он просто игру читает и нажимает по кд ЛКМ. )

Обычный поц должен взять метовый танк, фулфарш и ехать в стандарт. Тогда будет и настрел, и победы. Вот я так и делал.

А знаишь пачиму нужна брать метавый танк? Патамушта стремящиеся напротив будут их брать, братан. И ты не должен быть хуже, братан ) Ты, взяв, какую-нибудь шлачину просто ослабил свою команду. Напротив, стремящийся взял 268-4, а ты взял БАБАХУ. Ну ты понэл

Изменено пользователем lNico
Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
20 окт 2025 - 20:43 пользователь Stilet20 сказал:

На ютубе поищи на сайте с реплеями поищи 

в Ютубе выкладываются фейки. На сайте, тем более.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 19:06 пользователь lNico сказал:

К какому скиллу? )))

Ну вот ты побеждал, настрелял на слабых - берем твои результаты, смотрим - ага, слишком легко. Значит кинем тебя и еще бедолаг против сильных соперников, а тебе дадим почти ботов. Вот так ты немного поваришься, а потом победишь, даже от базы не отъехав. 

то есть я побеждал без настрела,и игра такая-слишком легко,давай тебе в команду кинем еще раков,чтобы они тебя глубже топили и пошли сливы без настрела ? откуда у меня вообще взялся настрел ,если скилла нет ? или урон тоже крутят?

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
20 окт 2025 - 22:03 пользователь lNico сказал:

А зачем? 

Вот что делает "стремящийся"? Он никогда не будет играть на кактусах - только стату портить. Всегда будет играть на мете, чтобы максимизировать результат. Фулголда, фулфиолет - чтобы хоть как-то получить преимущество. 

Что можно выжать из посредственного танка, который так и задуман разрабами? Ну сидишь ты весь мокрый, борешься с кругом сведения, с подвижностью, с низким пробитием - а зачем? И главное - никто вокруг не понимает, нафига ты берешь слабый танк в команду, тем самым ослабляя ее? Это сразу минус вайб.

Чтобы поднять ПП и настрел - нужны метовые танки. Если берем какой-нибудь хлам, не удивляемся, что проигрываем - команда ослаблена.

Про что и говорю, глупо сравнивать и хвастаться эффективностью, заведомо создавая условия превосходства в сравнении с так называемыми "раками", в честном Рандоме на равных, такие Рукастики - ничем не лучше ЦА.

И еще, в игру заходят (ну адекватные люди) для фана, а не помощи команде халявщиков (что, впринципе, укладывается в концепт "а нафига" ).

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 19:11 пользователь lNico сказал:

а можно глянуть читерские танки,ну которые метовые и которые дают 60 % ? названия дай на 10 ур. я гляну у тебя на к91 целых 60 % винка при 2300 средухи. его брать если надо побед ?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 окт 2025 - 22:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть я побеждал без настрела,и игра такая-слишком легко,давай тебе в команду кинем еще раков,чтобы они тебя глубже топили и пошли сливы без настрела ? откуда у меня вообще взялся настрел ,если скилла нет ? или урон тоже крутят?

Как можно урон крутить? ) Игра не может заставить тебя нажимать ЛКМ ) 

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
20 окт 2025 - 22:28 пользователь lNico сказал:

Может, скрипт ИИ (пример 1-4 уровни.)

Скрытый текст

Игроки
21 666 публикаций
38 512 боёв
20 окт 2025 - 22:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вышел из боя. В конце самоуничтожение происходит. Почему живым числиться не знаю. 

Т.е. я был не прав по поводу счёта, и эти цифры - это фраги?

Если я правильно понимаю, то  allyTeamSurvivedCount это собюзной команды выживших количество, а enemyTeamSurvivedCount вражеской

20 окт 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал:

Без понятия. Он не играл рядом со мной. Я б запомнил.

Вот честно жаль. Пойду поищу, что значит killerIndex 24 

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 19:23 пользователь lNico сказал:

Хе-хе, взял в пример пацанчика фиолета. А я раньше говорил, что фиолету плевать на танк, он просто игру читает и нажимает по кд ЛКМ. )

Обычный поц должен взять метовый танк, фулфарш и ехать в стандарт. Тогда будет и настрел, и победы. Вот я так и делал.

А знаишь пачиму нужна брать метавый танк? Патамушта стремящиеся напротив будут их брать, братан. И ты не должен быть хуже, братан ) Ты, взяв, какую-нибудь шлачину просто ослабил свою команду. Напротив, стремящийся взял 268-4, а ты взял БАБАХУ. Ну ты понэл

а какая разница кого я взял если скилл не влияет ,а дело в метовом танке ? 

или метовый танк это для обычных поцов ?

в душе не чаю про метовые танки. ты просто говоришь общие фразы без кокнретных примеров. накой мне твой омон,если я хочу на бабахе играть ? глянул твою статку на омоне и бабахе- по 2800 средухи и 60 % винке. зачем ты мне фуфло какое то начинаешь тогда про мету толкать ? ахаха

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
21 окт 2025 - 00:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

У крота в стате итоговый счёт боя. Если он не соответствует тому что было у тебя - можешь обвинить. 

Да не соответствует. Но я адекватный человек и понимаю, что здесь ошибка, а не подлог.

Пользователь сказал:

А какая разница? Это просто была небольшая ремарка, показывающая, что твои слова об игре без подтверждающих их данных стоят разве что извинений. 

так я принес подтверждение своих слов. Ну ошибся в мелочах, с кем не бывает, но основания так говорить у меня были. 

А вот ты не способен даже на извинения. Я это учту.

Пользователь сказал:

Дело ведь не в том, чтобы признаться в ошибке и извиниться, дело в том, что при попытке анализа по впечатлениям ошибки будут всегда, и не мало. И ценность такого анализа соответствующая. 

Именно поэтому я делаю скриншоты и храню реплеи. И много раз мои слова подтверждались на практике. Но конечно же ты сейчас предпочитаешь проигнорировать эти данные.

Пользователь сказал:

Впрочем, тебе же плевать на мнение о ценности твоего мнения, так что не обращай внимания и продолжай дальше свой крестовый поход. 

Что посеешь, то и пожнёшь. Слышал о таком?

Огни большого города мерцают

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
20 окт 2025 - 19:28 пользователь lNico сказал:

ну ты говоришь что я настрелял слабых. как я настреляю,если я не умею играть ? заставляют нажимать на лкм ? 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...