Ironthorn Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тут такое дело,что 3 отметки,если они есть на этом уровне,называется "выжать из кактуса то,на что не рассчитывают" .ты причем? причем тут 3 отметки и фиолет?) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 20:36 пользователь Ironthorn сказал:причем тут 3 отметки и фиолет?)при том,что ты не имеешь морального права говорить что ты выжимаешь что то из кактусов,если при этом ты не умеешь играть на танке лучше определенной части игроков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 22:32 пользователь lNico сказал: Ну, тогда и относится к игре нужно проще - как просто фан. Можно и на маусе посветить - и я это поддерживаю. Игра не должна диктовать тебе, как играть. Управлять тобой. Только если кто-то хочет щегольнуть цифрами, ему придется брать мету и придется фулфарш - чтобы не быть слабее тех, кто берет мету. Рукастый никогда не будет играть на стоке или кактусе - портит средуху, стату. Это отношение к игре странное, но каждый себе цели ставит сам.Да причем тут, я на Маусе возьму базу во втречном бое, пока другие что-то там пыжаттся в цирвы, итог - 1-2к урона у топовых фиолетов, т.е. я уронила их статку, и смысл им пыжиться, если любой нуб сделает также, прокачивая танк? Изменено 20 октября, 2025 пользователем Ironthorn Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:39 пользователь Ironthorn сказал:Да причем тут, я на Маусе возьму базу во втречном бое, пока другие что-то там пыжаттся в цирвы, итог - 1-2к урона у топовых фиолетов, т.е. я уронила их статку, и смысл им пыжиться, если любой нуб сделает также, прокачивая танк? немка и ее удивительные сны 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:36 пользователь Stilet20 сказал: Тут сидит Немка, она же Ironthorn, она же ещё несколько твинков. Так вот все аккаунты у неё донные, так что скилл есть. Ещё она играет без ремок и тд и дефит на всём красную линию. Количество обнаруженных 0.5 в среднем по аккаунту. смотри, неудобный бой Бруни, специально для тебя, врунаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-30009400-1760993038_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-00624900-1760993052_thumb.jpgи второй,https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-89778400-1760993086_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-41019100-1760993097_thumb.jpg сравнивай, анализируй, делай выводы, надо такое кому, или нет. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 20:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: немка и ее удивительные сны Два раза же получилось Правда не ее заслуга, но она то этого не отдупляетВообще чем больше немок на маусе в рендоме будет, тем лучше20 окт 2025 - 20:39 пользователь Ironthorn сказал:Да причем тут, я на Маусе возьму базу во втречном бое, пока другие что-то там пыжаттся в цирвы, итог - 1-2к урона у топовых фиолетов, т.е. я уронила их статку, и смысл им пыжиться, если любой нуб сделает также, прокачивая танк?МалышкаА ты заметила что иник столько же сколько и стилет не играет?Ну ка расскажи ему что он ничего не понимает в игре нынешнейИли это тоже другое? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 21 окт 2025 - 01:31 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты сказал неспособен, я продемонстрировал что способен. Всё. Дальше можешь уже что хочешь придумывать, дело твоё. Факт остаётся фактом. Там где ты РЕАЛЬНО меня оболгал, ты не стал извиняться. В сегодняшней переписке не было никаких обвинений, просто твоя ошибка. Там где реально требовались извинения с твоей стороны, ты проявил малодушие. И я это учту на будущее. Дальше можешь какие угодно отмазки лепить. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:21 пользователь Ironthorn сказал:нет, я, в отличие от голдоплюев, трачу подарочное золото на невлияющее на баланс косметическое убранство) Голда уже не за золото. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 Иник жгет нормКарочи крутят по-любому, всем и всегдаПравда статистам пофиг, они на скиллеА ракам не помогает, они ракиГениально Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:43 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: немка и ее удивительные сны https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-54530000-1760993376_thumb.jpg Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 20:47 пользователь Viasat83 сказал:Факт остаётся фактом. Там где ты РЕАЛЬНО меня оболгал, ты не стал извиняться. В сегодняшней переписке не было никаких обвинений, просто твоя ошибка. Там где реально требовались извинения с твоей стороны, ты проявил малодушие. И я это учту на будущее. Дальше можешь какие угодно отмазки лепить. Кто нибудь, объясните уже висату что он лжец, лицемер и инфантил Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:48 пользователь Stilet20 сказал: Голда уже не за золото. по танку летят золотые выстрелы, мне пофиг за что это покупается) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:47 пользователь _Koshej_ сказал:А ты заметила что иник столько же сколько и стилет не играет?Ну ка расскажи ему что он ничего не понимает в игре нынешнейИли это тоже другое?от него я такого не слышала, а судить по одному из аккаунтов о человеке - это ваш удел) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 6 561 публикация 9 654 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:49 пользователь Ironthorn сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-54530000-1760993376_thumb.jpg это вообще что за игра? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:23 пользователь Ironthorn сказал:в Ютубе выкладываются фейки. На сайте, тем более. Фейки это твоя мозговая деятельность 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 20:51 пользователь Ironthorn сказал:от него я такого не слышала, а судить по одному из аккаунтов о человеке - это ваш удел)Ты ж судишь, тебе ничего не мешаетНо когда я сужу, то это уже другое?)))Штош ты слабая такая тоНадеюсь хоть борщ умеешь готовитьПотому что ни в танки ни в моск у тебя не особо получаетсяВ чем проблема признаться себе что ты просто дно танковое?Зачем искать эти лживые отмазки? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 22:32 пользователь lNico сказал:Ну, тогда и относится к игре нужно проще - как просто фан. Можно и на маусе посветить - и я это поддерживаю. Игра не должна диктовать тебе, как играть. Управлять тобой. Только если кто-то хочет щегольнуть цифрами, ему придется брать мету и придется фулфарш - чтобы не быть слабее тех, кто берет мету. Она на маусе стоит дефит базу и имеет 1000 урона и 45%, о чём ты? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 27 722 публикации 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 20:49 пользователь Ironthorn сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-266996806-0-54530000-1760993376_thumb.jpgтоповые статисты акк удалили после этого боя. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 223 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 (изменено) 20 окт 2025 - 20:57 пользователь Stilet20 сказал: Она на маусе стоит дефит базу и имеет 1000 урона и 45%, о чём ты? Ну типа фан жеПытаюсь припомнить как он таких называл в последний забег свой на форум...Толе животные, толе ***...Ну шото такое Изменено 20 октября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 20 октября, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2025 20 окт 2025 - 23:53 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это вообще что за игра? ГТА)) Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации