Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 06:33 пользователь Fosfor_ сказал:

Я думаю, что причину, по крайней мере, поражений ( заметь, я ничего не говорю про непробилы и распределение снаряда в круге сведения ), нужно искать не только в себе, но и в игре союзников. Потому что в одного, даже статисту, не вытащить катку против 15-ти. Если бы было возможно такое, то медалька героев Рассеняя встречалась бы гораздо чаще

Да ты можешь искать ее где угодно

Но продуктивно работать на тем что можешь исправить

А это только твои ошибки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2025 - 10:34 пользователь podkustnik сказал:

Мякотка пошла.

Ещё один попстример, с названием "Познал дзен танка"

Как же они горят, когда попадают в балансные бои и они складываются не в их пользу. Этого контрибутора хватило на несколько боёв, где он не пробивал и не показывал достойную "дажку", после чего он танк продал.

Интересно, стали бы они играть в "рандомном балансе" работяг, ну вот например как у Виасата, по кд попадая в сливные тимы? Очевидно что нет, и популяризировать игру просто было бы некому. 

Проводим параллель и делаем последующие выводы о честной игре.

18 окт 2025 - 10:39 пользователь podkustnik сказал:

контрибуторы время от времени должны показывать игру в рандоме работяг, для правдоподобия - а им это очень не нравится, см. пример выше

почему тебе всё приходится объяснять, йунген?

6

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
18 окт 2025 - 01:35 пользователь Pahlorus сказал:

Интересно, когда проект закрывается перед релизом или сразу после релиза, как  какой нибудь конкорд от сони, как там инвесторы то. Локти глодают, что дональда не пригласили на хозяйствование?) Ты как, по твоим словам, блистательно опытный мастер на все руки, должен был бы сталкиваться с такими поделиями. Утрутся твои инвесторы.

я всего лиш сказал сколько что стоит. придставь что сейчас один проц интела простой стоит 900тыщ, а на одну машинку их надо минимум 3 ну или 2). и такая машинка уже минимум три мульта.

поетому. еще раз повторяю. есть бизнес мадель, которая стопясот раз прощитана перещитана и риски там минимальные заложены. и честность, которую понимают некоторые игроки по своему, там этому места нет!!!!!!

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 21:45 пользователь _Koshej_ сказал:

А это только твои ошибки

Ни ты, ни выше отписавшиеся, не ответили на вопрос. Простой вопрос. В этом простом вопросе я не спрашивал про ошибки, у кого их нет.  Я спросил, мог ли статист вытащить такой бой. Очевидно, что вопрос вам неудобен, поэтому вы решили налить воды и бла бла бла. Что сложного прямо ответить?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А самое позорное знаешь что? - то место, где ты в качестве примера назвал Ваську, человека с абсалютно заурядным для 95% ЦА нестабильным скилом вокруг 50%, т.е. когда совершенно естественным образом болтает в вилке от минус 2-3 до плюс 2-3. Ты продолжаешь падать, и это удручает. Так-то конечно нет, даже наоборот, торкаетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif но ради красного словца сказал. Даже смайлик поставлю соответствующий, вот такой вот - https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif тапа "это какойто ..позор?"...

ы )

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 09:56 пользователь TaDream сказал:

Ни ты, ни выше отписавшиеся, не ответили на вопрос. Простой вопрос. В этом простом вопросе я не спрашивал про ошибки, у кого их нет.  Я спросил, мог ли статист вытащить такой бой. Очевидно, что вопрос вам неудобен, поэтому вы решили налить воды и бла бла бла. Что сложного прямо ответить?

так никто даже не смотрел, как я должен был ответить?

я же просто не знаю

мне хватило одного боя на елке

подарить половину хп на первой минуте из-за своей ошибки. а потом просто стоять и ждать пока прототипо приедет и убьет...

да все понятно

че тут на союзников косить

просто следуй формуле про фиолетовый урон и будешь побеждать

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 20:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а че за режим боя такой 1 против 15 ? поставь случайный бой.там играют 15 против 15.

мне нравится твоя анскильная логика- зачем искать причины плохой игры в себе,если статист не может вытащить катку против 15. зачем писать на форум,если злые грачи унесли кирпича в сторону мавритании ? 

у вас какой то бзик на этих своих союзников.какая разница как они отыграли ? как это влияет на развитие личного скилла ? клумбы не убивают всю команду каждый бой,но любое дно при упоминании скилла вспомнит либо его либо страйка.и зачем то на стримы его приходят ,что посмотреть скилловую игру,чтобы посмотреть ключевые позиции и личный скилл. 

Давай без всего этого лишнего про 4к и тд. Ты сам также не сможешь стабильно держать 4к не то что на 8 лвл, но и на 10-м. К чему эти пуки в воздух? Ты просто представь, что играл там ты, и спроси себя- была бы там победа? Все.

Хотя от вас я ничего другого и не ждал. Интересует мнение других людей

Изменено пользователем TaDream
Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 22:00 пользователь _Koshej_ сказал:

так никто даже не смотрел, как я должен был ответить?

я же просто не знаю

мне хватило одного боя на елке

подарить половину хп на первой минуте из-за своей ошибки. а потом просто стоять и ждать пока прототипо приедет и убьет...

да все понятно

че тут на союзников косить

просто следуй формуле про фиолетовый урон и будешь побеждать

Я просил хпертов ПОСМОТРЕТЬ и ответить. Зачем ты отвечаешь тогда, если не смотрел?

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 10:02 пользователь TaDream сказал:

Я просил хпертов ПОСМОТРЕТЬ и ответить. Зачем ты отвечаешь тогда, если не смотрел?

ну ты брат даешь

да всем плевать, ты в натуре не догоняешь?

у нас здесь открытая площадка для дебатов, не надо вкидывать, если тебе что-то неприятно

мы опытные, матерые ребята. хотим как лучше для тебя и даем ответы на волнующие тебя вопросы

к сожалению они тебя не устраивают и тебе хочется поковыряться в картофельных очистках игре союзников

это бессмысленно. это будет бессмысленно даже если ты вдруг обретешь топ-скилл. но сейчас это вдвойне бессмысленно

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
18 окт 2025 - 13:02 пользователь TaDream сказал:

а вот если у тя есть чуйка, че ты ее не используеш?

вот смари, ты же сам показывал на челика, который отхватил в начале боя, получил 100% попаданий при этом полное пробитие и засветку лучше чем сам. о чем ето говорит? а том что пошло на в их сторону. и че он сделал,? по кустам пшол шарица, нивелировать действие корректировки, при максимально неблагоприяьных условиях захотел всетаки сьесть все мароженое, ***. ты почему, если чуйка тебя не подводит, не меняеш свои действия в игре?

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв

вот мы ранее видели,ребята. на картинках,  там ваще все против них, а они сливают(предмеазуемо сливают) но сиравно 3 - 4 касаря дают. вот где профисианализм. 

у мнея на шипке 200 300 урон, панимаеш, карл.

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 22:06 пользователь _Koshej_ сказал:

ну ты брат даешь

да всем плевать, ты в натуре не догоняешь?

у нас здесь открытая площадка для дебатов, не надо вкидывать, если тебе что-то неприятно

мы опытные, матерые ребята. хотим как лучше для тебя и даем ответы на волнующие тебя вопросы

к сожалению они тебя не устраивают и тебе хочется поковыряться в картофельных очистках игре союзников

это бессмысленно. это будет бессмысленно даже если ты вдруг обретешь топ-скилл. но сейчас это вдвойне бессмысленно

Чтобы вести дебаты, нужно слышать оппонента, слушать его. То что ты делаешь сейчас- демагогия в чистом виде, Плевать что ты говоришь, что думаешь, здесь всем похх на это, Да? Ну и зачем тогда вообще тут что- либо писать? Живите тут тогда своей дружной компашкой, давите залетных. Красота? На неудобные вопросы мы не отвечаем, переводим фокус на личности. Удачи вам, ребятки

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 10:12 пользователь TaDream сказал:

Чтобы вести дебаты, нужно слышать оппонента, слушать его. То что ты делаешь сейчас- демагогия в чистом виде, Плевать что ты говоришь, что думаешь, здесь всем похх на это, Да? Ну и зачем тогда вообще тут что- либо писать? Живите тут тогда своей дружной компашкой, давите залетных. Красота? На неудобные вопросы мы не отвечаем, переводим фокус на личности. Удачи вам, ребятки

давай счастливо

жаль что ты так и не захотел слушать

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 22:06 пользователь bad_company сказал:

а вот если у тя есть чуйка, че ты ее не используеш?

вот смари, ты же сам показывал на челика, который отхватил в начале боя, получил 100% попаданий при этом полное пробитие и засветку лучше чем сам. о чем ето говорит? а том что пошло на в их сторону. и че он сделал,? по кустам пшол шарица, нивелировать действие корректировки, при максимально неблагоприяьных условиях захотел всетаки сьесть все мароженое, ***. ты почему, если чуйка тебя не подводит, не меняеш свои действия в игре?

Ты посмотри и представь себя в этом бою.  Чуйку прояви, набей 4к вытащишь тот бой? Что сложного ответить? два варианта всего. Да вытащу, нет бой сливной

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2025 - 10:45 пользователь _Koshej_ сказал:

А это только твои ошибки

А всё до примитива просто, люди в подавляющем своём большинстве склонны к невероятно осторожным осторожностям во всех своих жизненных проявлениях и сферах, в том числе и в такой, казалось бы, ду@кавалятельной и суперзащищённой  сфере как комп-игра, в рещультате получаем сумашедше пассивную игру от третих-четвёртых линий и непосредственно с базы, в то время как ЛЮБАЯ плюс-минус красивая стата начинается именно с игры на самом передке или почти с него на любом типе техники, и примеры этому можно найти на ютубе, их тысячи, а их авторов многие десятки или сотни (страйки/станлоки/нидины и даже корбены)

Так вот, чем виновата Игра, если какойта конкретный игорёк, например тот же Гусь, Яша или Вася, предпочитают дико "осторожный" стиль игры с огромных дистанций до места основных боёв, а не в самой их гуще? - естественно они получат огромные минуса - и в плане упущенных уронов, и в плане нулевого света или танкования,  и в плане возникшего оттого нулевого влияния на исход боя... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

А виноватым при всём этом оказывается "режим программного угнетения", как будто это Кислый их сделал настолько ничтожно трусливыми, пассивными и беэзынициативными..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 22:13 пользователь _Koshej_ сказал:

давай счастливо

жаль что ты так и не захотел слушать

Что слушать- то? ты же не отвечаешь

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 22:16 пользователь jongen сказал:

А всё до примитива просто, люди в подавляющем своём большинстве склонны к невероятно осторожным осторожностям во всех своих жизненных проявлениях и сферах, в том числе и в такой, казалось бы, ду@кавалятельной и суперзащищённой  сфере как комп-игра, в рещультате получаем сумашедше пассивную игру от третих-четвёртых линий и непосредственно с базы, в то время как ЛЮБАЯ плюс-минус красивая стата начинается именно с игры на самом передке или почти с него на любом типе техники, и примеры этому можно найти на ютубе, их тысячи, а их авторов многие десятки или сотни (страйки/станлоки/нидины и даже корбены)

Так вот, чем виновата Игра, если какойта конкретный игорёк, например тот же Гусь, Яша или Вася, предпочитают дико "осторожный" стиль игры с огромных дистанций до места основных боёв, а не в самой их гуще? - естественно они получат огромные минуса - и в плане упущенных уронов, и в плане нулевого света или танкования,  и в плане возникшего оттого нулевого влияния на исход боя... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

А виноватым при всём этом оказывается "режим программного угнетения", как будто это Кислый их сделал настолько ничтожно трусливыми, пассивными и беэзынициативными..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В сотый раз повторю вопрос- сыграй на передке, посмотрев ютуб. Выиграешь тот бой? Там нет передка, одна сплошная шоппа. Медаль героев Рассеняя у тебя есть?

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 10:16 пользователь jongen сказал:

да, это бич игры, пассивность

очень раздражает порой

когда смекаешь че к чему в танках, миникарта очень расстраивает. вернее расстраивает что она почти никому кроме тебя не нужна. ведь большая часть скилла это умение реагировать на то что она рисует

но лехи так не играют. один бой, одна позиция и тотальная, бесповоротная пассивность

а потом уже бомбеж в чятик и поиск виноватых

надо кстати не забыть отключить его сегодня

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 10:17 пользователь TaDream сказал:

Что слушать- то? ты же не отвечаешь

фиолетовый урон = фиолетовая винка

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 22:22 пользователь _Koshej_ сказал:

фиолетовый урон = фиолетовая винка

я тебя про конкретный бой спросил. Набей там фиолет урон, будет там винка? У тебя нет медальки, ответ очевиден

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...