podkustnik Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 20 877 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 13:22 пользователь _Koshej_ сказал:фиолетовый урон = фиолетовая винка 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:25 пользователь TaDream сказал:я тебя про конкретный бой спросил. Набей там фиолет урон, будет там винка?так набей и узнаешьа не будет вдруг, тогда будет в следующемпозитив в любом случае перевеситда и сама психология, отношение к игре сильно меняется когда ставишь себе такие задачиты получаешь удовлетворение от любого боя, где выполнил поставленную себе планкуа винка прикладывается автоматом хорошая Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 22:27 пользователь _Koshej_ сказал:так набей и узнаешьа не будет вдруг, тогда будет в следующемпозитив в любом случае перевеситда и сама психология, отношение к игре сильно меняется когда ставишь себе такие задачиты получаешь удовлетворение от любого боя, где выполнил поставленную себе планкуа винка прикладывается автоматом хорошаяСнова демагогия. Ты не пиши общих фраз, просто ответь- вытащу тот бой, не вытащу тот бой. А вот этого остального текста не нужно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:29 пользователь TaDream сказал:Снова демагогия. Ты не пиши общих фраз, просто ответь- вытащу тот бой, не вытащу тот бой. А вот этого остального текста не нужно. я больше не смотрю бои раканов, не хочу скилл пачкатьдумаю ты точно бы не вытащил, раз ты его и не вытащили в принципе перспектив у тебя не вижусыграть больше ста тысяч боев и продолжать допускать такие элементарные ошибки...кирпич, принимай пополнение Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:39 пользователь podkustnik сказал:контрибуторы время от времени должны показывать игру в рандоме работяг, для правдоподобия - а им это очень не нравится, см. пример вышепочему тебе всё приходится объяснять, йунген? Не устал флудить? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 22:33 пользователь _Koshej_ сказал:я больше не смотрю бои раканов, не хочу скилл пачкатьдумаю ты точно бы не вытащил, раз ты его и не вытащили в принципе перспектив у тебя не вижусыграть больше ста тысяч боев и продолжать допускать такие элементарные ошибки...кирпич, принимай пополнениеты отвечаешь ракану, уже запачкался. Впрочем да, чуешь подвох, и ссыкуешь ответить прямо, юлишь, троллишь. И ни один из твоих не ответил. Так держать Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream 2 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 13:12 пользователь TaDream сказал:Чтобы вести дебаты, нужно слышать оппонента, слушать его. То что ты делаешь сейчас- демагогия в чистом виде, Плевать что ты говоришь, что думаешь, здесь всем похх на это, Да? Ну и зачем тогда вообще тут что- либо писать? Живите тут тогда своей дружной компашкой, давите залетных. Красота? На неудобные вопросы мы не отвечаем, переводим фокус на личности. Удачи вам, ребятки Виасату83 расскажи про то что слушать надо. А то ему говорят, что не нужно сессии катать на разной технике, а он не слушает и сразу истерики закатывает.Гвасу говорят не нужно упарываться туда, где он один, а он едет и дохнет там раз за разом. А потом тут пишет что ему крутят. Изменено 18 октября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:35 пользователь TaDream сказал:ты отвечаешь ракану, уже запачкался. Впрочем да, чуешь подвох, и ссыкуешь ответить прямо, юлишь, троллишь. Так держатьда в чем подвох?этож даже не смешно ужевинка складывается из тысяч боев а не одногонормальных исход конкретной катки не сильно волнуетих волнует максимальны личный вкладвот с нолем слиться обидно, или даже тыщей. вот от этого горит и неприятно оченьа когда дал норм, кого там эти раки волнуют. все равно винка будет по итогу хорошей Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 22:36 пользователь Stilet20 сказал: Виасату83 расскажи про то что слушать надо. А то ему говорят, что не нужно сессии катать на разной технике, а он не слушает и сразу истерики закатывает.Гвасу говорят не нужно упарываться туда, где он один, а не едет и дохнет там раз за разом. А потом тут пишет что ему крутят Тоже не ответил. Продолжайте самоопределяться Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 22:38 пользователь _Koshej_ сказал:да в чем подвох?этож даже не смешно ужевинка складывается из тысяч боев а не одногонормальных исход конкретной катки не сильно волнуетих волнует максимальны личный вкладвот с нолем слиться обидно, или даже тыщей. вот от этого горит и неприятно оченьа когда дал норм, кого там эти раки волнуют. все равно винка будет по итогу хорошейкогда ответишь, тогда и узнаешь подвох Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:39 пользователь TaDream сказал:когда ответишь, тогда и узнаешь подвох18 окт 2025 - 10:38 пользователь _Koshej_ сказал:да в чем подвох?этож даже не смешно ужевинка складывается из тысяч боев а не одногонормальных исход конкретной катки не сильно волнуетих волнует максимальны личный вкладвот с нолем слиться обидно, или даже тыщей. вот от этого горит и неприятно оченьа когда дал норм, кого там эти раки волнуют. все равно винка будет по итогу хорошейвот в этом посте и есть основная концепция успехаесли ты хочешь стабильно иметь нормальную винку, попробуй освоить это, не пожалеешьставишь личный порог, ниже которого умереть ты не умеешь права, и работаешь что удержать его по итогу сессиивсе будет хорошоа остальное пустое Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 22:41 пользователь _Koshej_ сказал:вот в этом посте и есть основная концепция успехаесли ты хочешь стабильно иметь нормальную винку, попробуй освоить это, не пожалеешьставишь личный порог, ниже которого умереть ты не умеешь права, и работаешь что удержать его по итогу сессиивсе будет хорошоа остальное пустоепустое- это все то, что ты написал. Я не спрашивал у тебя ( уж у кого- кого, а от тебя мне советов по игре даром не нужно) , как мне эффективнее играть. Я спросил всего лишь, смог бы статист вытащить тот бой. И даже не у тебя спросил а в общем. Но ты решил что тебе обязательно нужно запачкать скил и ответить Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:46 пользователь TaDream сказал:пустое- это все то, что ты написал. Я не спрашивал у тебя ( уж у кого- кого, а от тебя мне советов по игре даром не нужно) , как мне эффективнее играть. Я спросил всего лишь, смог бы статист вытащить тот бойну и зряя многому могу научитьвпрочем меня тоже не сильно заботит твоя эффективностьхочешь подвесить себя на местный крюк для груши? делай красиво, все только обрадуются 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 22:49 пользователь _Koshej_ сказал:ну и зряя многому могу научитьвпрочем меня тоже не сильно заботит твоя эффективностьхочешь подвесить себя на местный крюк для груши? делай красиво, все только обрадуютсяТам уже занято место на крюке. Тобой. Чему ты можешь научить, демагогии? мне не нужно такое Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 09:12 пользователь podkustnik сказал: всё, поздно пить боржомиарчи мелкий провокатор и лживый мошенник. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:51 пользователь TaDream сказал:Там уже занято место на крюке. Тобой. хехабидки это хорошо, абидки это приятнофиолетовый урон = фиолетовая винкадругого философского камня не существует Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 22:54 пользователь _Koshej_ сказал:хехабидки это хорошо, абидки это приятнофиолетовый урон = фиолетовая винкадругого философского камня не существуетты абиделся? Не абижайся, я же тебе хорошего желаю. Человеком стать. Научишься отвечать прямо и честно на вопросы, отучишься флудить и нести глупости. Сделай усилие, это не так сложно как кажется Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream 1 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 13:38 пользователь TaDream сказал:Тоже не ответил. Продолжайте самоопределяться Кошмар какой 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 11:21 пользователь TaDream сказал:В сотый раз повторю вопрос- сыграй на передке, посмотрев ютуб. Выиграешь тот бой? Там нет передка, одна сплошная шоппа. Медаль героев Рассеняя у тебя есть?Ты не поверишь, именно расцвет танкового ютуба поднял планку личных достижений ВСЕМ игрокам и из ВСЕХ скилокатегорий, включая и тебя тоже. Сам подумай, с каких позиций, кустов и мет ты бы играл, не зная всех тех тонн подсказок и шаблонов, которые вбивают тебе в голову все эти стримы и стримеры, часто даже не ставя целью именно обучение тебя всем своим знаниям? - правильно, было бы ровно то же самое поведение слепых котят, к тому же не забываем, котят дико пассивных, бызынициативных, трусливых, какими были ЦА в первые месяцы и годы игры - ДО появления в ютубе целых разделов с ВоТ-танковой тематикой. Короче, чёткий конкретный вопрос: на что ты надеешься, на что расчитываешь, играя с двадцатых линий и за трилёны световых лет от непосредственной точки основного бродания в бое? Там-то у ВСЕХ бодающихся будет хоть какой-то настрел, танкование и ассист, независимо от исхода боя, но что будет у тебя? Будь ласка, надеюсь на твой честный откровенный и ответ, но если закомплексуешь и решишь нечестно и необъективно, то лучше не надо. Опозоришься. А так, я тебе на твой ответил: будет как правило супер хороший результат, включая очень часто и победные исходы, сильно более качественный и эффуктивный, чем при твоём обычном пассивном геймплее. 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 22:58 пользователь Stilet20 сказал: Кошмар какой Согласен полностью. Такая неприятность... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации