IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 23:00 пользователь jongen сказал:Ты не поверишь, именно расцвет танкового ютуба поднял планку личных достижений ВСЕМ игрокам и из ВСЕХ скилокатегорий, включая и тебя тоже. Сам подумай, с каких позиций, кустов и мет ты бы играл, не зная всех тех тонн подсказок и шаблонов, которые вбивают тебе в голову все эти стримы и стримеры, часто даже не ставя целью именно обучение тебя всем своим знаниям? - правильно, было бы ровно то же самое поведение слепых котят, к тому же не забываем, котят дико пассивных, бызынициативных, трусливых, какими были ЦА в первые месяцы и годы игры - ДО появления в ютубе целых разделов с ВоТ-танковой тематикой. Короче, чёткий конкретный вопрос: на что ты надеешься, на что расчитываешь, играя с двадцатых линий и за трилёны световых лет от непосредственной точки основного бродания в бое? Там-то у ВСЕХ бодающихся будет хоть какой-то настрел, танкование и ассист, независимо от исхода боя, но что будет у тебя? Будь ласка, надеюсь на твой честный откровенный и ответ, но если закомплексуешь и решишь нечестно и необъективно, то лучше не надо. Опозоришься. А так, я тебе на твой ответил: будет как правило супер хороший результат, включая очень часто и победные исходы, сильно более качественный и эффуктивный, чем при твоём обычном пассивном геймплее. Меня научил ютуб? я смотрел пару раз одного стримера, VovakrasaBa. Парень играет мегакруто. Смысла смотреть его не увидел, повторить не смогу. Смотрел бои Bibisos, это виртуоз т49, сейчас это убитый в хлам т67.Смотрел Волкова. Предпочитаю собственный опытТы не ответил. Под копирку Кащей. Играю и активно и пассивно, в зависимости от танка. В лоб не лезу на картоне в начале, в середине и эндшпиле оч даже активно играю. Но ты этого не знаешь, ты это думаешь, что знаешь, как я играю ) А ты играешь необычно активно? Но ты почему- то пониже в рейтинге игры. Как такое вышло? Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:57 пользователь TaDream сказал:ты абиделся? Не абижайся, я же тебе хорошего желаю. Человеком стать. Научишься отвечать прямо и честно на вопросы, отучишься флудить и нести глупости. Сделай усилие, это не так сложно как кажетсядак куда уж честнеесколько раз тебе еще повторить?чо там, опять у ракана бой не сложился?бываетну поплачь, здесь все свои Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 12:04 пользователь TaDream сказал:Меня научил ютуб? я смотрел пару раз одного стримера, VovakrasaBa. Парень играет мегакруто. Смысла смотреть его не увидел, повторить не смогу. Смотрел бои Bibisos, это виртуоз т49, сейчас это убитый в хлам т67.Смотрел Волкова. Предпочитаю собственный опытТы не ответил. Под копирку КащейНу если не смотрел, то тем хуже для тебя, на что тогда ты расчитываешь, когда и по геймплею играешь дико пассивно и далеко от точек, определяющих на данной карте итог боя, и при этом не имея важных знаний, слёту даваемых любым ютубовским роликом со стримом, а противник твой это знание такида будет иметь и ползоваться? Понимаешь теперь природу своих ненравящихся цифр, или, перефразируя Библию, чего на зеркало пенять, если сам(!)-же виновник своих бед? Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:05 пользователь _Koshej_ сказал:дак куда уж честнеесколько раз тебе еще повторить?чо там, опять у ракана бой не сложился?бываетну поплачь, здесь все своиЗдесь все твои))хнык- хнык Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:15 пользователь jongen сказал:Ну если не смотрел, то тем хуже для тебя, на что тогда ты расчитываешь, когда и по геймплею играешь дико пассивно и далеко от точек, определяющих на данной карте итог боя, и при этом не имея важных знаний, слёту даваемых любым ютубовским роликом со стримом, а противник твой это знание такида будет иметь и ползоваться? Понимаешь теперь природу своих ненравящихся цифр, или, перефразируя Библию, чего на зеркало пенять, если сам(!)-же виновник своих бед?Я понимаю, канеш. Не понимаю, почему твой рейтинг ниже моего, о мудрейший Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 11:16 пользователь TaDream сказал:Я понимаю, канеш. Не понимаю, почему твой рейтинг ниже моего, о мудрейшийаганашел у кого рейтинг хуже и тут же переобулся)то есть это ему не открутили, это он именно хуже чем ты играет? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 А давай сделаем так, Дрим, играешь энн боёв подряд, сколько именно и на каких танках решай сам, главное чтобы на каком-то одном и подряд, прям как свою обычную дневную сессионку, со своим обычным обвесом, с обычным подходом и геймплеем. И дальше переводишь всё на ютуб и кидаешь сюда ссылку. Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ ОТСУТСТВИЕ В ПОЛУЧИВШЕМСЯ ВИДЕО КАКИХ-ЛИБО "СТРАННОСТЕЙ", БУДЕТ АБСАЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ДЛЯ ТВОЕГО СКИЛА* НОРМА. какой у тебя скил - прямо скажу, не знаю, по-моему даже не влаэил и не смотрел, будь он у тебя вокруг 60%, 45% или 75%. Мой тезис прост: вот сколько у тебя случается в текущих твоих сессионках (равняется "твой актуальный в моменте скил), столько и получишь +/- ничтожная дисперсийка в 1-2 боя относительно мат-ожидания) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 23:26 пользователь _Koshej_ сказал:аганашел у кого рейтинг хуже и тут же переобулся)то есть это ему не открутили, это он именно хуже чем ты играет?Не так)))Он просто начал объяснять мне про ютуб. Я подумал, парень, наверняка после просмотров гнет все что видит. Странно, но это не так. А ты тоже по ютубу учишься игре?Да и хуже меня разве можно играть? Я же ракан, Кащей, ты забыл? Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 10:00 пользователь TaDream сказал:Давай без всего этого лишнего про 4к и тд. Ты сам также не сможешь стабильно держать 4к не то что на 8 лвл, но и на 10-м. К чему эти пуки в воздух? Ты просто представь, что играл там ты, и спроси себя- была бы там победа? Все.Хотя от вас я ничего другого и не ждал. Интересует мнение других людейо чем я и говорю. зачем иметь 4 к урона,если это тебя беспокоят победки и слитые бои ? как это вообще взаимосвязано ? как я могу представить что то ,если у меня не хватит скилла вытаскивать бои ? зачем ты вообще такие темы подымаешь ,если у тебя вообще нет скилла ? мы тут играем в игру ,а чтобы было ,если бы ты смог в игру,то есть имел бы скилл статиста и сыграл бы как то по другому ? как можно прогноризировать чтобы было,если мы не сможем восстановить тот бой и не может сказать как бы тогда сыграли твои союзники или враги,если бы ты что то сделал по другому? лан в отдельных эпизодах,но глобально как ? щас ты сыграл идеально в паре эпизодах ,потом поверил в себя и слился как бот .такое может быть ? конечно может. ладно в шахматах предсказывают ходы,потому что 1 на 1 и на ход врага делают контрход.а ты предлагаешь предсказать ходы 30 игроков с низким скиллом ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 (изменено) 18 окт 2025 - 23:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:о чем я и говорю. зачем иметь 4 к урона,если это тебя беспокоят победки и слитые бои ? как это вообще взаимосвязано ? как я могу представить что то ,если у меня не хватит скилла вытаскивать бои ? зачем ты вообще такие темы подымаешь ,если у тебя вообще нет скилла ? мы тут играем в игру ,а чтобы было ,если бы ты смог в игру,то есть имел бы скилл статиста и сыграл бы как то по другому ? как можно прогноризировать чтобы было,если мы не сможем восстановить тот бой и не может сказать как бы тогда сыграли твои союзники или враги,если бы ты что то сделал по другому? лан в отдельных эпизодах,но глобально как ? щас ты сыграл идеально в паре эпизодах ,потом поверил в себя и слился как бот .такое может быть ? конечно может. ладно в шахматах предсказывают ходы,потому что 1 на 1 и на ход врага делают контрход.а ты предлагаешь предсказать ходы 30 игроков с низким скиллом ? Ты так много всего написал ради меня. от души спасибо тебе за эту бесценную инфу. Осилил две строчки, остальное завтра, не обессудь Изменено 18 октября, 2025 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 11:32 пользователь TaDream сказал:Не так)))Он просто начал объяснять мне про ютуб. Я подумал, парень, наверняка после просмотров гнет все что видит. Странно, но это не так. А ты тоже по ютубу учишься игре?то есть рейтинг ничего не значит? ты ужь будь так добр, договаривайя да, по ютубуно я долго искал нормальных стримерова не вовкрасав, который через выстрел ноет как тряпка что открутили, что союзники днища, что специально ботов ему кидаетпри этом когда в пиксель ложит, это у него сразу на скилле все происходитиграет то он хорошо, но как человек противенбез ютуба я конечно что-то понимал, но он здорово помогпросто надо хотеть научиться, потому что бывает что смотрят в книгу а видят не буквы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 14:00 пользователь TaDream сказал:Согласен полностью. Такая неприятность... Продолжай смешить дальше Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:37 пользователь _Koshej_ сказал:то есть рейтинг ничего не значит? ты ужь будь так добр, договаривай В твоем стиле, если что не нравится в моих ответах- перечитай свои )))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:о чем я и говорю. зачем иметь 4 к урона,если это тебя беспокоят победки и слитые бои ? как это вообще взаимосвязано ? как я могу представить что то ,если у меня не хватит скилла вытаскивать бои ? зачем ты вообще такие темы подымаешь ,если у тебя вообще нет скилла ? мы тут играем в игру ,а чтобы было ,если бы ты смог в игру,то есть имел бы скилл статиста и сыграл бы как то по другому ? как можно прогноризировать чтобы было,если мы не сможем восстановить тот бой и не может сказать как бы тогда сыграли твои союзники или враги,если бы ты что то сделал по другому? лан в отдельных эпизодах,но глобально как ? щас ты сыграл идеально в паре эпизодах ,потом поверил в себя и слился как бот .такое может быть ? конечно может. ладно в шахматах предсказывают ходы,потому что 1 на 1 и на ход врага делают контрход.а ты предлагаешь предсказать ходы 30 игроков с низким скиллом ? пиши ему проще - днище пиши да и всеон слишком много информации не вывозит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:39 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Продолжай смешить дальшепродолжай смеяться. Сквозь слезы Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:пиши ему проще - днище пиши да и всеон слишком много информации не вывозитага, проц перегревается, оперативки не хватает Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 11:39 пользователь TaDream сказал:В твоем стиле, если что не нравится в моих ответах- перечитай свои ))))в моих постах сермяга от топ-мастерав твоих нытье от ракана Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:пиши ему проще - днище пиши да и всеон слишком много информации не вывозита как же твои стремления улучшить мою игру, ты же лучшего мне желаешь? И тут же такие выражения полярные. Доктор Джекил и мистер Хайт 1 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 180 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 23:41 пользователь _Koshej_ сказал:в моих постах сермяга от топ-мастерав твоих нытье от ракана Ну да ну да. Истину глаголешь, ни отнять ни прибавить Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 18 октября, 2025 Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2025 18 окт 2025 - 14:41 пользователь _Koshej_ сказал:в моих постах сермяга от топ-мастерав твоих нытье от ракана Не в курсе часом.А давно стало так что нельзя через форум посмотреть когда ты заходил последний раз? Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации