Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:00 пользователь jongen сказал:

Ты не поверишь, именно расцвет танкового ютуба поднял планку личных достижений ВСЕМ игрокам и из ВСЕХ скилокатегорий, включая и тебя тоже. Сам подумай, с каких позиций, кустов и мет ты бы играл, не зная всех тех тонн подсказок и шаблонов, которые вбивают тебе в голову все эти стримы и стримеры, часто даже не ставя целью именно обучение тебя всем своим знаниям? - правильно, было бы ровно то же самое поведение слепых котят, к тому же не забываем, котят дико пассивных, бызынициативных, трусливых, какими были ЦА  в первые месяцы и годы игры - ДО появления в ютубе целых разделов с ВоТ-танковой тематикой.

Короче, чёткий конкретный вопрос: на что ты надеешься, на что расчитываешь, играя с двадцатых линий и за трилёны световых лет от непосредственной точки основного бродания в бое? Там-то у ВСЕХ бодающихся будет хоть какой-то настрел, танкование и ассист, независимо от исхода боя, но что будет у тебя?

Будь ласка, надеюсь на твой честный откровенный и ответ, но если закомплексуешь и решишь нечестно и необъективно, то лучше не надо. Опозоришься.

А так, я тебе на твой ответил: будет как правило супер хороший результат, включая очень часто и победные исходы, сильно более качественный и эффуктивный, чем при твоём обычном пассивном геймплее. 

Меня научил ютуб? я смотрел пару раз одного стримера, VovakrasaBa. Парень играет мегакруто. Смысла смотреть его не увидел, повторить не смогу. Смотрел бои Bibisos, это виртуоз т49, сейчас это убитый в хлам т67.Смотрел Волкова. Предпочитаю собственный опыт

Ты не ответил. Под копирку Кащей. 

Играю и активно и пассивно, в зависимости от танка. В лоб не лезу на картоне в начале, в середине и эндшпиле оч даже активно играю. Но ты этого не знаешь, ты это думаешь, что знаешь, как я играю ) А ты играешь необычно активно? Но ты почему- то пониже в рейтинге игры. Как такое вышло?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 10:57 пользователь TaDream сказал:

ты абиделся? Не абижайся, я же тебе хорошего желаю. Человеком стать. Научишься отвечать прямо и честно на вопросы, отучишься флудить и нести глупости. Сделай усилие, это не так сложно как кажется

дак куда уж честнее

сколько раз тебе еще повторить?

чо там, опять у ракана бой не сложился?

бывает

ну поплачь, здесь все свои

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 окт 2025 - 12:04 пользователь TaDream сказал:

Меня научил ютуб? я смотрел пару раз одного стримера, VovakrasaBa. Парень играет мегакруто. Смысла смотреть его не увидел, повторить не смогу. Смотрел бои Bibisos, это виртуоз т49, сейчас это убитый в хлам т67.Смотрел Волкова. Предпочитаю собственный опыт

Ты не ответил. Под копирку Кащей

Ну если не смотрел, то тем хуже для тебя, на что тогда ты расчитываешь, когда и по геймплею играешь дико пассивно и далеко от точек, определяющих на данной карте итог боя, и при этом не имея важных знаний, слёту даваемых любым ютубовским роликом со стримом, а противник твой это знание такида будет иметь и ползоваться?

Понимаешь теперь природу своих ненравящихся цифр, или, перефразируя Библию, чего на зеркало пенять, если сам(!)-же виновник своих бед?

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:05 пользователь _Koshej_ сказал:

дак куда уж честнее

сколько раз тебе еще повторить?

чо там, опять у ракана бой не сложился?

бывает

ну поплачь, здесь все свои

Здесь все твои))

хнык- хнык

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:15 пользователь jongen сказал:

Ну если не смотрел, то тем хуже для тебя, на что тогда ты расчитываешь, когда и по геймплею играешь дико пассивно и далеко от точек, определяющих на данной карте итог боя, и при этом не имея важных знаний, слёту даваемых любым ютубовским роликом со стримом, а противник твой это знание такида будет иметь и ползоваться?

Понимаешь теперь природу своих ненравящихся цифр, или, перефразируя Библию, чего на зеркало пенять, если сам(!)-же виновник своих бед?

Я понимаю, канеш. Не понимаю, почему твой рейтинг ниже моего, о мудрейший

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 11:16 пользователь TaDream сказал:

Я понимаю, канеш. Не понимаю, почему твой рейтинг ниже моего, о мудрейший

ага

нашел у кого рейтинг хуже и тут же переобулся)

то есть это ему не открутили, это он именно хуже чем ты играет?

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

А давай сделаем так, Дрим, играешь энн боёв подряд, сколько именно и на каких танках решай сам, главное чтобы на каком-то одном и подряд, прям как свою обычную дневную сессионку, со своим обычным обвесом, с обычным подходом и геймплеем. И дальше переводишь всё на ютуб и кидаешь сюда ссылку. Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ ОТСУТСТВИЕ В ПОЛУЧИВШЕМСЯ ВИДЕО КАКИХ-ЛИБО "СТРАННОСТЕЙ", БУДЕТ АБСАЛЮТНО НОРМАЛЬНАЯ ДЛЯ ТВОЕГО СКИЛА* НОРМА. 

какой у тебя скил - прямо скажу, не знаю, по-моему даже не влаэил и не смотрел, будь он у тебя вокруг 60%, 45% или 75%. Мой тезис прост: вот сколько у тебя случается в текущих твоих сессионках (равняется "твой актуальный в моменте скил), столько и получишь +/- ничтожная дисперсийка в 1-2 боя относительно мат-ожидания)

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:26 пользователь _Koshej_ сказал:

ага

нашел у кого рейтинг хуже и тут же переобулся)

то есть это ему не открутили, это он именно хуже чем ты играет?

Не так)))

Он просто начал объяснять мне про ютуб. Я подумал, парень, наверняка после просмотров гнет все что видит. Странно, но это не так. А ты тоже по ютубу учишься игре?

Да и хуже меня разве можно играть? Я же ракан, Кащей, ты забыл? 

Игроки
27 719 публикаций
111 337 боёв
18 окт 2025 - 10:00 пользователь TaDream сказал:

Давай без всего этого лишнего про 4к и тд. Ты сам также не сможешь стабильно держать 4к не то что на 8 лвл, но и на 10-м. К чему эти пуки в воздух? Ты просто представь, что играл там ты, и спроси себя- была бы там победа? Все.

Хотя от вас я ничего другого и не ждал. Интересует мнение других людей

о чем я и говорю. зачем иметь 4 к урона,если это тебя беспокоят победки и слитые бои  ? как это вообще взаимосвязано ? 

как я могу представить что то ,если у меня не хватит скилла вытаскивать бои ? зачем ты вообще такие темы подымаешь ,если у тебя вообще нет скилла ? мы тут играем в игру ,а чтобы было ,если бы ты смог в игру,то есть имел бы скилл статиста и сыграл бы как то по другому ? как можно прогноризировать чтобы было,если мы не сможем восстановить тот бой и не может сказать как бы тогда сыграли твои союзники или враги,если бы ты что то сделал по другому? лан в отдельных эпизодах,но глобально как ? щас ты сыграл идеально в паре эпизодах ,потом поверил в себя и слился как бот .такое может быть ? конечно может. ладно в шахматах предсказывают ходы,потому что 1 на 1 и на ход врага делают контрход.а ты предлагаешь предсказать ходы 30 игроков с низким скиллом ? 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о чем я и говорю. зачем иметь 4 к урона,если это тебя беспокоят победки и слитые бои  ? как это вообще взаимосвязано ? 

как я могу представить что то ,если у меня не хватит скилла вытаскивать бои ? зачем ты вообще такие темы подымаешь ,если у тебя вообще нет скилла ? мы тут играем в игру ,а чтобы было ,если бы ты смог в игру,то есть имел бы скилл статиста и сыграл бы как то по другому ? как можно прогноризировать чтобы было,если мы не сможем восстановить тот бой и не может сказать как бы тогда сыграли твои союзники или враги,если бы ты что то сделал по другому? лан в отдельных эпизодах,но глобально как ? щас ты сыграл идеально в паре эпизодах ,потом поверил в себя и слился как бот .такое может быть ? конечно может. ладно в шахматах предсказывают ходы,потому что 1 на 1 и на ход врага делают контрход.а ты предлагаешь предсказать ходы 30 игроков с низким скиллом ? 

Ты так много всего написал ради меня. от души спасибо тебе за эту бесценную инфу. Осилил две строчки, остальное завтра, не обессудь

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 11:32 пользователь TaDream сказал:

Не так)))

Он просто начал объяснять мне про ютуб. Я подумал, парень, наверняка после просмотров гнет все что видит. Странно, но это не так. А ты тоже по ютубу учишься игре?

то есть рейтинг ничего не значит? ты ужь будь так добр, договаривай

я да, по ютубу

но я долго искал нормальных стримеров

а не вовкрасав, который через выстрел ноет как тряпка что открутили, что союзники днища, что специально ботов ему кидает

при этом когда в пиксель ложит, это у него сразу на скилле все происходит

играет то он хорошо, но как человек противен

без ютуба я конечно что-то понимал, но он здорово помог

просто надо хотеть научиться, потому что бывает что смотрят в книгу а видят не буквы

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
18 окт 2025 - 14:00 пользователь TaDream сказал:

Согласен полностью. Такая неприятность...

Продолжай смешить дальше

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:37 пользователь _Koshej_ сказал:

то есть рейтинг ничего не значит? ты ужь будь так добр, договаривай

В твоем стиле, если что не нравится в моих ответах- перечитай свои ))))

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пиши ему проще - днище пиши да и все

он слишком много информации не вывозит

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:

ага, проц перегревается, оперативки не хватает

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
18 окт 2025 - 11:39 пользователь TaDream сказал:

В твоем стиле, если что не нравится в моих ответах- перечитай свои ))))

в моих постах сермяга от топ-мастера

в твоих нытье от ракана

Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:40 пользователь _Koshej_ сказал:

а как же твои стремления улучшить мою игру, ты же лучшего мне желаешь? И тут же такие выражения полярные. Доктор Джекил и мистер Хайт

• Плюс 1
Игроки
1 665 публикаций
104 180 боёв
18 окт 2025 - 23:41 пользователь _Koshej_ сказал:

в твоих нытье от ракана

Ну да ну да. Истину глаголешь, ни отнять ни прибавить

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
18 окт 2025 - 14:41 пользователь _Koshej_ сказал:

в твоих нытье от ракана

Не в курсе часом.

А давно стало так что нельзя через форум посмотреть когда ты заходил последний раз?

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...