Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 окт 2025 - 21:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

C этим никто не спорит. Жаль только, что эти знания никак не помогают тебе в танках. 

Как скажешь. 

17 окт 2025 - 21:01 пользователь killer__rakov сказал:

Каждый день бомбишь тут ты, это факт неопровержимый. Если ты не веришь статистике XVМ, не мои проблемы. Твоя голова тебя подвела после того, как ты вернулся в эту игру и теперь тут постоянно истеришь, несмотря на доступ к людям, весьма серьезно оборудованных мозгом, как ты тут написал. Я пишу кому хочу и не тебе это решать, мы на форуме, в первую очередь пишу для всех и каждого.

Ты можешь писать кому хочешь с этим нет проблем. А если раздражает моя писанина, то есть функция добавить игнор. Рекомендую ей воспользоваться. Мне твое мнение никуда не вперлось, я его не запрашивал. Я тебя не читаю и н интересуюсь твоим мнением.

17 окт 2025 - 21:02 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Мой путь это или не мой, опоздал я не опоздал - не тебе судить. 

Я задал тебе вполне конкретный и простой вопрос. Где такой же ответ на него?

З.Ы.  О зависимости и прочих ля-ля-ля.  В танчиках есть, разброс по пробитию, по точности, команды 15Х5, ... ты это знаешь?  Что надо ещё добавить, что бы ты был зависим?  Раскрой глаза, подумай мозгами, которые тебя ещё ни разу не подводили.  И всё встанет на места.

P.S.  Ты постоянно пишешь что тебя угнетают лично, какая от этого выгода разработчикам? 

Раз не мне судить то и ответов не будет. Я не попугай, повторять одно и тоже по кругу. В поиске найдешь, если так нужно. Но это вряд ли, ты  не ищешь ответы. А хочешь навязать свои, как и пациент выше. Но я ваше мнение не запрашивал, оно не имеет ценности.

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
227 публикаций
12 881 бой
17 окт 2025 - 21:35 пользователь Viasat83 сказал:

Ты можешь писать кому хочешь с этим нет проблем. А если раздражает моя писанина, то есть функция добавить игнор. Рекомендую ей воспользоваться. Мне твое мнение никуда не вперлось, я его не запрашивал. Я тебя не читаю и н интересуюсь твоим мнением.

Я и пишу кому хочу. Твоя писанина и еще нескольких участников этой темы только смех вызывает, а не раздражает)  Я только ради этого в основном и читаю эту тему) Если мое мнение тебе никуда не вперлось, воспользуйся своим же советом и добавь меня в игнор, если не хочешь его читать. 

Изменено пользователем killer__rakov
  • Плюс 1
Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
17 окт 2025 - 18:29 пользователь podkustnik сказал:

Вот кстати, регулярно наблюдаю такую картину

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   server.mp4   3,71МБ

только сегодня, залетало всё мне в "командирку". Я не успеваю прицеливаться, чувак выезжает, даёт и откатывается.

После боя чекаю - 47% 

намекаешь что вам прикормленным статистам откручивают во благо 47 % ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
17 окт 2025 - 21:35 пользователь Viasat83 сказал:

Как скажешь. 

Кстати, насчёт скажешь. Я тут глянул свои результаты с последнего сброса. Ты говоришь, что у нас, подкрученных, не бывает плохих сессий. Так вот... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-23992500-1760727315_thumb.jpg

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
17 окт 2025 - 21:45 пользователь killer__rakov сказал:

Я и пишу кому хочу. Твоя писанина и еще нескольких участников этой темы только смех вызывает, а не раздражает)  Я только ради этого в основном и читаю эту тему) Если мое мнение тебе никуда не вперлось, воспользуйся своим же советом и добавь меня в игнор, если не хочешь его читать. 

Он подглядывает за чсом

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 окт 2025 - 23:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, насчёт скажешь. Я тут глянул свои результаты с последнего сброса. Ты говоришь, что у нас, подкрученных, не бывает плохих сессий. Так вот... https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-17511936-0-23992500-1760727315_thumb.jpg

Не, я говорил, что у вас не бывает 0-15. Ну и ? 

А у меня прям сегодня. 

Цитату про плохие сессии сможешь привести? 

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
17 окт 2025 - 19:13 пользователь Viasat83 сказал:

а почему они бывают?

плохие сессии

опять непоследовательность. совсем уже запутался ты во вранье своем

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
17 окт 2025 - 21:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я сегодня после10 боев решил больше не %:;№ть судьбу :Smile_teethhappy:

Посмотрим какая ответка завтра прилетит, после позавчерашней сессии, видать решили, что перегнули мальца и сегодня дали отдышаться ))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-380378-0-31020200-1760732119_thumb.png

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв

И снова здравствуйте!!!

Рецедивист бана, категорически приветствует вас.

Думал меня аватарка волка сливает, а оказывается не он.

"ты перепутал. тут твоему кирпичу совсем плохо стало. ну утке по клюву немного настучали. 

тут главное слово "настучали" вернее настучал. и не по клюву утке. а на Гуся ты настучал)))  малыш обиделся, я хотел сказать ему "гениальный наш" а вышло "гени тальный  ты наш&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) фиалетовинький квадратик)))

ладно, если щя еще не улечу на трое суток, отвечу вам. сектанты)))

• Плюс 2

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
17 окт 2025 - 21:36 пользователь bad_company сказал:

И снова здравствуйте!!!

Рецедивист бана, категорически приветствует вас.

Думал меня аватарка волка сливает, а оказывается не он.

"ты перепутал. тут твоему кирпичу совсем плохо стало. ну утке по клюву немного настучали. 

тут главное слово "настучали" вернее настучал. и не по клюву утке. а на Гуся ты настучал)))  малыш обиделся, я хотел сказать ему "гениальный наш" а вышло "гени тальный  ты наш&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))) фиалетовинький квадратик)))

ладно, если щя еще не улечу на трое суток, отвечу вам. сектанты)))

Тоскливый из тебя аналитик.

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
17 окт 2025 - 23:38 пользователь Pahlorus сказал:

Тоскливый из тебя аналитик.

да вы може и по очереди на пацанов заявки кидать))) Я так думаю у вас этот приемчик атработан. Если не тянете, кляузу кидаете. и фсе... сидите в шоколаде кориченивом)))

но ты не абижайся, я не асуждаю.)))

• Плюс 2

duckgogogo.gif

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
17 окт 2025 - 22:13 пользователь Viasat83 сказал:

Не, я говорил, что у вас не бывает 0-15. Ну и ? 

А у меня прям сегодня. 

Ну а у меня 1-15 сегодня. Это так сильно отличается от твоих 0-15?

Дословно про сессии не смогу. Там больше про выстрелы, криты и прочую ерунду, конечно, но по сути посыла это оно.

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
17 окт 2025 - 23:42 пользователь bad_company сказал:

да вы може и по очереди на пацанов заявки кидать))) Я так думаю у вас этот приемчик атработан. Если не тянете, кляузу кидаете. и фсе... сидите в шоколаде кориченивом)))

Пока ты не покинул нас в очередной раз - что там по анализу нейронному по совпадению слов?

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
17 окт 2025 - 21:42 пользователь bad_company сказал:

Я вообще не кидаю ни на кого заяв, даже на чушпана с дорожным знаком.

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
17 окт 2025 - 20:47 пользователь Pahlorus сказал:

Я вообще не кидаю ни на кого заяв, даже на чушпана с дорожным знаком.

а вот он наваливает

да и утка истерично прожимает все что можно, я гарантирую

• Плюс 1

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
17 окт 2025 - 12:49 пользователь Oneida сказал:

Шансы всегда есть. А цифры можете написать конкретные?

Немного непонятный вопрос. какие нужны цыфры? Ты тот кто раньше задавал мне вопрос про то  что делать игроку с подкрутками?

Мое первоначальное заявление было основано на таком моменте что - за бесконечное время, обезьяна, печатающая на машинке, рано или поздно напечатает роман война и мир. Исходя из этого я утверждал что любой игрок, он же обезьяна, сможет в соло, уничтожить всю команду, а так же забрать все хп противника.

Если максимально упрастить то, имея шанс такого события один на милион, то происходить оно будет в среднем раз на милион, если один к милиарду то .. и так далее, но если оно не произошло за милион итераций, то как говорит наука на пятимилионный раз это произойдет точно.

Не пойму как вы это хотите использовать)))) 

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 830 боёв
17 окт 2025 - 23:53 пользователь _Koshej_ сказал:

а вот он наваливает

ну зачем же утка, буть смелее, в русском языке очень много других слоф))) дирзай. или ач ко жим жим??))))

детский садик какойто, называть мальчика девочкой, ой щя он заплачет и убижит, и я победю... странная у тя логика. или митодички)))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
17 окт 2025 - 21:53 пользователь _Koshej_ сказал:

а вот он наваливает

да понятно, если даже упоминал прокуратуру..там в галифе знатно полыхает)

• Плюс 1
Игроки
2 998 публикаций
28 568 боёв
17 окт 2025 - 21:57 пользователь bad_company сказал:

ну зачем же утка, буть смелее, в русском языке очень много других слоф))) дирзай. или ач ко жим жим??))))

детский садик какойто, называть мальчика девочкой, ой щя он заплачет и убижит, и я победю... странная у тя логика. или митодички)))

Нафиг ты нужон, со своим шоколадным шоколадом и лексиконом из 2005? Можешь расслабить свой утиный сфинктер и наслаждаться нашим дружеским обществом)

• Плюс 3
Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
17 окт 2025 - 21:01 пользователь Pahlorus сказал:

да понятно, если даже упоминал прокуратуру..там в галифе знатно полыхает)

это прям клише у них какое-то

думаю сказывается телевизор

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...