SergiusTR Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 207 публикаций 35 634 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 21:21 пользователь TRUMPF_CO2 сказал:ее нет , но она работает. противостояние откруткам решается установкой фиолетового оборудования то есть отыгрывания роли полки со снарядами, то есть ты и есть сам алгоритм выкруток У меня стояло красное трофейное оборудование и 5 перковый экипаж. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 21:27 пользователь Schitz сказал:Полностью соглашусь. Игра очень вмешивается .Если сделать условия для всех одинаковыми, статисты уволятся....это игра заставляет тебя тупить жосска? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 00:30 пользователь SergiusTR сказал:У меня стояло красное трофейное оборудование и 5 перковый экипаж. ну взводом смотря каким лечится от 55% до 80%, если соло винрейт отрицательнеый от 50% то отрицательно умножаться можетну иты же не сразу оборудование получил а в системе был, хоть и усовершенствовал возможно легко за 3 ляма серы Изменено 29 сентября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Schitz Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 30 сен 2025 - 00:31 пользователь _Koshej_ сказал:это игра заставляет тебя тупить жосска?Почти год не играю Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 3 097 публикаций 28 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 23:23 пользователь bad_company сказал:значит не отпустило. все имеет смысл. какой толк с тобой общятся если ты на взводе, или ты не отошел и затоил обиду. и цели твои будут - оскарбить, обидеть, побольней укусить, оболгать меня перед лицом форумчан. продолжим как ты остынеш. больше нислова.Именно, обалгать и аскарбить. Ок огородись и сиди аскарбленный в безопасности. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 29 сен 2025 - 21:49 пользователь bad_company сказал:Это ваше мнеие, ваши чувств и эмоции, они понятны.Цель механизма корректировок не украсть что то а удержать в зоне вовлеченности. Иследования о "потоке" или "мотивации" в контексте геймдева утверждают, что наибольшее удовлетворение игрок получает не от гарантированной победы а от возможности. Но мы имеем то что имеем, и иногда стекло все же попадает в суп. Я называю это всплесками. По большой части это не злой умысел, а сложность проектирования человеческого опыта. Вы точно знаете кто заслужил а кто невинен как агнец божий. Если вы обладаете такими знаниями, зачем мучиете меня своими вопросами?)))Тут не нужны знания Эйнштейна, я даже ничего от себя не добавляю, я просто оперирую теми фактами нет не фактами, тезиса и даже не тезисами, потому что в них нет логики, а той суррогатной и искажённой как у Босха реальностью, которую накинули сюда огрызки паноптикума нездоровых психик, завышенных чсв и невыполнимых ожиданий из вашей секты, и не нахожу в ней никакой конкретики, сплошное "нет, адкрудке есь, нед есь, нед есь", а есь мол ани патаму, што ани есь". Вот где одни эмоции и ноль мозгов, а не у меня. Возьмём даже тебя: ты замечаешь, какая у тебя "доказательная" (гыгык!) "база" (ещё раз гыгык!)? - ноль, полный ноль хоть чего-то реального, одни намёки на крутки, очень похожие на первобытное "гром гремит - это небесный электрик гневается!" (ц. не знаю чьё), "дождик пошёл - крутки шамана!", "заболел соседский детёныш - наколдовала ведьма из дальней пещеры!", .. а что, к чему, зачем, почему... Конкретно: как выглядят крутки? - ты не знаешь.Что крутится, как крутится? - ты не знаешь.По какому алгоритму крутится? - ты не знаешь.Кто определяет, что крутить? - ты не знаешь.Кто определяет, кому крутить? - ты не знаешь.Кто и как определяет, кому в плюс, а кому в минус? - ты не знаешь.Сколько длится крутка в плюс, а сколько в минус?Каким образом подкрученный вдруг может проиграть?Как открученный может победить?Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус? Может ли в ходе одной сесии один танк подкручиваться, а другой откручиваться?Может ли считаться честным ПП сессии, если урон откручен или подкручен? Может ли считаться честным урон, если ПП откручен или подкручен? Может ли подкрученный игрок отлететь в ангар от пожара на фулхп?Может ли у открученного "прокнуть магия шотного"? Посредством чего делаются крутки?Два подкручных попали в обе две команды: чья крутка победит в очной дуельке?А между двумя открученными? А если в одной команде 7 подкрученных, а в другой 4?А если крутится команда на команду, как можно поделить ровно поровну 15х15 две группы - одна 80% ЦА, другая 20%?А если у человека стабильные сессионные 45-49%, зачем его откручивать?Почему стабильный 40-49%-ный не подкручивается до хотя бы 53%?Почему стабильный 55-75%-ный не угнетается до стабильных хотя бы 50%? ну и тд и тп, идею ты понял, - но при этом ты ТОЧНО знаешь, что крутки существуют-----------------------------Это у меня "эмоции", да? Изменено 29 сентября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 21:33 пользователь Schitz сказал:Почти год не играюа что так? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Schitz Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 30 сен 2025 - 00:34 пользователь _Koshej_ сказал:а что так?В другом проекте Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 21:36 пользователь Schitz сказал:В другом проектеоткрутки надоели? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 355 публикаций 6 648 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 00:34 пользователь jongen сказал: Возьмём даже тебя: ты замечаешь, какая у тебя "доказательная" (гыгык!) "база" (ещё раз гыгык!)? - ноль, полный ноль хоть чего-то реального, одни намёки на крутки, очень похожие на первобытное "гром гремит - это небесный электрик гневается!" (ц. не знаю чьё), "дождик пошёл - крутки шамана!", "заболел соседский детёныш - наколдовала ведьма из дальней пещеры!", .. а что, к чему, зачем, почему... Конкретно: как выглядят крутки? - ты не знаешь.Что крутится, как крутится? - ты не знаешь.По какому алгоритму крутится? - ты не знаешь.Кто определяет, что крутить? - ты не знаешь.Кто определяет, кому крутить? - ты не знаешь.Кто определяет, кому в плюс, а кому в минус? - ты не знаешь.Как определяется, кому в плюс, а кому в минус? - ты не знаешь.Сколько длится крутка в плюс, а сколько в минус?Каким образом подкрученный вдруг может проиграть?Как открученный может победить?Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус? Посредством чего делаются крутки?Два подкручных попали в обе две команды: чья крутка победит в очной дуельке?А между двумя открученными? А если в одной команде 7 подкрученных, а в другой 4?А если у человека стабильные сессионные 45-49%, зачем его откручивать?Почему стабильный 40-49%-ный не подкучивается до хотя бы 53%?Почему стабильный 55-75%-ный не угнетается до стабильных хотя бы 50%? полет снаряда в край у команды и ее членов ты думаеш сложно расчитать текущий подкрут игрока и разделить средний открут на команду и выкинуть в алгоритм?полет снарядапо достижению 40% винрейта подкрутка по достижения60% откруткатому кто достиг заданного алгоритмом винреитадлится около 6-10 боев потом выкручивается в другую сторонубывает подкрутка не помогает даже выиграть даже бог не помогает,но +10 % к шансу выиграть все же даетсякому больше шанса подкрутило тот и выиграет , ну вообщем у кого раш рейтинг выше тот и победит чаще, ты же в центр попадаеш и рашиш дальше, попадаеш в край и уже не рашиш уже нечем рашитьну плюс учитываетколичество комфортов нажал ли ты "задонатить" или "ctrl 2 или 1" и соответственно +-5% к шансу помимо текущей выкрутки Изменено 29 сентября, 2025 пользователем TRUMPF_CO2 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Schitz Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 30 сен 2025 - 00:34 пользователь jongen сказал:Тут не нужны знания Эйнштейна, я даже ничего от себя не добавляю, я просто оперирую теми фактами нет не фактами, тезиса и даже не тезисами, потому что в них нет логики, а той суррогатной и искажённой как у Босха реальностью, которую накинули сюда огрызки паноптикума нездоровых психик, завышенных чсв и невыполнимых ожиданий из вашей секты, и не нахожу в ней никакой конкретики, сплошное "нет, адкрудке есь, нед есь, нед есь", а есь мол ани патаму, што ани есь". Вот где одни эмоции и ноль мозгов, а не у меня. Возьмём даже тебя: ты замечаешь, какая у тебя "доказательная" (гыгык!) "база" (ещё раз гыгык!)? - ноль, полный ноль хоть чего-то реального, одни намёки на крутки, очень похожие на первобытное "гром гремит - это небесный электрик гневается!" (ц. не знаю чьё), "дождик пошёл - крутки шамана!", "заболел соседский детёныш - наколдовала ведьма из дальней пещеры!", .. а что, к чему, зачем, почему... Конкретно: как выглядят крутки? - ты не знаешь.Что крутится, как крутится? - ты не знаешь.По какому алгоритму крутится? - ты не знаешь.Кто определяет, что крутить? - ты не знаешь.Кто определяет, кому крутить? - ты не знаешь.Кто определяет, кому в плюс, а кому в минус? - ты не знаешь.Как определяется, кому в плюс, а кому в минус? - ты не знаешь.Сколько длится крутка в плюс, а сколько в минус?Каким образом подкрученный вдруг может проиграть?Как открученный может победить?Могут ли одновременно делаться крутки в плюс и в минус? Посредством чего делаются крутки?Два подкручных попали в обе две команды: чья крутка победит в очной дуельке?А между двумя открученными? А если в одной команде 7 подкрученных, а в другой 4?А если у человека стабильные сессионные 45-49%, зачем его откручивать?Почему стабильный 40-49%-ный не подкучивается до хотя бы 53%?Почему стабильный 55-75%-ный не угнетается до стабильных хотя бы 50%? ну и тд и тп, идею ты понял, - но при этом ты ТОЧНО знаешь, что крутки существуют-----------------------------Это у меня "эмоции", да? В патче 1.38 админы уменьшают процент погрешности пробития с 25 до 15процентов. Есть так же погрешность прицеливания, урона и т.дНакинь сюда ботов разных рангов с 0 до 10 и все встанет на свои места.Ты реально не понимаешь? Включи, хоть раз критическое мышление. 30 сен 2025 - 00:41 пользователь _Koshej_ сказал:открутки надоели?Проект стоит на месте, обновления не понравились. Что делает администрация, для меня, просто жуть. Ссылка на комментарий
Oleksandr001 Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 4 869 публикаций 142 143 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 21:29 пользователь _Koshej_ сказал:следующийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-46167400-1759181250_thumb.pngбоже, сколько же глупости в ваших постахно ладнокаким образом игра стимулирует тебя к донату, не расскажешь?или может ты за 130(!) тысяч боев просто так и не научился?Меня не стимулирует я не доначу. Ты такой умный играешь с 11г и не знаешь, что в игре можно использовать деньги например покупать прем- танки, праздничные коробки. Надо сказать, что прем дни - сейчас дают щедро за выполнение заданий раньше давали редко и нужно было покупать, что бы развивать быстрей свой аккаунт. надеюсь я смог не смотря на свою глупость ответить на твой вопрос умный человек Ссылка на комментарий
Schitz Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 30 сен 2025 - 00:41 пользователь _Koshej_ сказал:открутки надоели?Ты видел другой проект? Кроме игровой сессиия, ты видел, что ТАМ сделали с графикой? (лучи тени дх11, это просто в этом году). Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 21:48 пользователь Schitz сказал:Проект стоит на месте, обновления не понравились. Что делает администрация, для меня, просто жуть.а что она должна делать?как вас красных днищ научить играть? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 (изменено) 29 сен 2025 - 21:34 пользователь jongen сказал:Тут не нужны знания Эйнштейна, я даже ничего ....Я думаю, я достаточно сказал вам сегодня. А в свете той информации что я узнал, вам лучше не мне писать а разработчикам. Всего вам наилучшего. Изменено 29 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Schitz Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 30 сен 2025 - 00:50 пользователь _Koshej_ сказал:а что она должна делать?как вас красных днищ научить играть?С такой настройкой никто не сможет играть ни лучше ни хуже 30 сен 2025 - 00:50 пользователь _Koshej_ сказал:а что она должна делать?как вас красных днищ научить играть?Подскажи, ты заходя в игру, с каждым новым днем играешь, все дучше и лучше? Твоя статистика идет неулонно вверх? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 10:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а с каких пор скрины тайпов стали чем то фундаментальным ? или у тебя есть прямые неопровержимые доказательства откруток винки на одном из тайпов ? давай выкладывай. таблицу менделеева родила идея,мысля,потом проверки потдвердили что всё нормальной с ней. какие были осуществлены проверки тех скринов ? то что тебе лень что то проверять и это долго-это не является аргументом. давно нормальные игроки стали математикой интересоваться и что то там смотреть на сессиях ? Даже если бы у меня что то подобное было, а смысл вам верунам в скел что то выкладывать? Адекватному человеку достаточно патента и +-25% на всё. Ну для совсем упёртых можно добавить пару откровений разраба и официально признанного баланса по тепловым картам. Всё, этого достаточно. Но вы зилоты ордена скелычерастов требуете пруфов. Каких - сами не понимаете. Но требуете.Именно по этому мне лень. Потому что всё что нужно уже есть. Осталось только ловить бугогашки с вас, скелычерастов. 29 сен 2025 - 10:24 пользователь Stilet20 сказал:Если для тебя таблица Менделеева и этот тухляк равнозначны, то обратись к врачу. Мнение человека-копипасты очень важно и нужно, агада. 29 сен 2025 - 10:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:я эту глупость уже читал. Плевать что там хочет и смотрит игрок. На коротке ты можешь получить 100% и 0% побед, и о чем это говорит? Ни о чем. я лично был свидетелем драмы, когда выпало 13 раз черное. И что? ничего. Если рандом честный, это будет видно по случайности коротких сессий. А когда победы и поражения идут сессиями? Какая вероятность того, что ты под девятьсот боёв будешь играть только в топе не видя пт выше уровнем?И это очередное убогое сравнение. 29 сен 2025 - 13:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:вот вам господа еще бой для вашей топовой аналитики. Жду рассказов, как нужно было сразу ехать на аллею, вы там всегда по 10к делаете и там безопасно. Про раков противников, ух вы бы мне устроили. Как я команду слил. И просто повезло. И у вас этих колобановых на елке, лес пруди Да-да, на самом командозависимом классе техники на убогой для него карте, в так себе сетапе ты затащил исключительно потому что ты скелычный скелыч, а не потому что другие 29 игроков создали такую ситуацию, которая позволила тебе "затащить". Не, ну я тогда десятку на золотой вафле дал тоже - исключительно на скеле. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 21:55 пользователь Schitz сказал:Подскажи, ты заходя в игру, с каждым новым днем играешь, все дучше и лучше? Твоя статистика идет неулонно вверх?если не играю на десятках то дано я только начал их осваивать, все будет нормальноеще тысяч 5 боев и полетима вот у тебя все грустно братишка 29 сен 2025 - 21:50 пользователь Oleksandr001 сказал:Меня не стимулирует я не доначу. Ты такой умный играешь с 11г и не знаешь, что в игре можно использовать деньги например покупать прем- танки, праздничные коробки. Надо сказать, что прем дни - сейчас дают щедро за выполнение заданий раньше давали редко и нужно было покупать, что бы развивать быстрей свой аккаунт. надеюсь я смог не смотря на свою глупость ответить на твой вопрос умный человекнет, вообще не смогчуши нагородил какой-товас 80% в игре, красно-желтеньких раковто есть угнетенныхзачем игра вколачивает в землю 80% донатеров, я никогда понять не смогу Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Schitz Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 709 публикаций 10 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 30 сен 2025 - 01:18 пользователь _Koshej_ сказал:если не играю на десятках то дано я только начал их осваивать, все будет нормальноеще тысяч 5 боев и полетима вот у тебя все грустно братишкаГрустно в этой игре. Соглашусь. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2025 29 сен 2025 - 22:21 пользователь Schitz сказал:Грустно в этой игре. Соглашусь.я таким же был раком как и тыничо, перерос как-тотак шо мне ваша дичь про открутки особенно смешна Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации