Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 10:02 пользователь JekJones сказал:

Да что ты говоришь ?

То есть "скил" пилота гражданской авиации в каждом полёте може то быть, то исчезать ?

Представляешь последствия, мальчик ?

А у хирурга ?

А у таксиста ?

А у циркача на канате ?

я правильно понимаю хирургу БВР подбирает пациента, операционную, инструмент и заболевание он узнает в операционной? И анестезиолог подрубает свое зелье +-25%? 

Дедушка напомни, чем пилот первого класса отличается от обычного пилота? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 096 публикаций
28 602 боя
30 сен 2025 - 09:02 пользователь JekJones сказал:

Представляешь последствия?

Последствия случаются периодически.

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
30 сен 2025 - 10:02 пользователь JekJones сказал:

То есть "скил" пилота гражданской авиации в каждом полёте може то быть, то исчезать ?

А у хирурга ?

А у таксиста ?

А у циркача на канате ?

Я понятия не имею, что там происходит со скиллом у перечисленных работников. 

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
30 сен 2025 - 07:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. не знаю куда он подевался. ....... рак не может постоянно показывать результат, потому что он рак

2. адекваты вообще на чат не реагируют. Тем более не слушают, что там рачье советует. 

3. ........не важно он лайн или покерный стол. .....

........в онлайн покере достаточно серьезное регулирование и контроль. ........

1. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Например "туда", откуда и появляются с завидной регулярностью ....раки 51+, 55+, 58+... в результатах боёв аккаунта 48,

который "почему-то" по  "полезности" выше них, и очень часто в ТОП 5. 

2.  ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А на миникарту твои "....адекваты..." смотрят ? А на  расположение противников в конкретный момент боя ?

3.  ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Поэтому частенько закрывают "он лайн" площадки с покером, которые мухлюют, мальчик ?

.......а в этой игре оно , "серьёзное регулирование" - есть ?

А кем ?

30 сен 2025 - 07:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

......я правильно понимаю хирургу БВР подбирает пациента, операционную, инструмент и заболевание он узнает в операционной? И анестезиолог подрубает свое зелье +-25%? .....

.....напомни, чем пилот первого класса отличается от обычного пилота? .....

1. Нет, конечно, мальчик.

"... операционную, инструмент..." у него - константа, обычно

"..... заболевание ..." - только из списка по его специализации.

"...подбирает пациента..." - случайность, но лишь в контексте персоналии пациента, а не его диагноза.

2.  В первую очередь теми самыми "скиллз", которые у него проверяют на аттестации.

Потому вообще не обязательно, что ....на длинной дистанции... какой-то конкретный " обычный"  станет ....пилотом первого класса....

Только этот процесс не подвластен никакому алгоритму, и целиком зависит от человека, мальчик.

И натянуть это на эту игру - у тебя никак не получится.

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 10:10 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я понятия не имею, что там происходит со скиллом у перечисленных работников. 

был недавно в Москве. Оценил скилл таксисов. Не буду говорить от куда они родом, а то мистер Утка опять предъявит. 

их езда очень похоже на игру наших кирпичей в рандоме. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
    Я бы ещё с удовольствием послушал про скилл метеорологов, очень занимательный рассказ должен получиться. 
Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
30 сен 2025 - 10:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я правильно понимаю хирургу БВР подбирает пациента, операционную, инструмент и заболевание он узнает в операционной? И анестезиолог подрубает свое зелье +-25%? 

ну да, именно в операциионной и узнает

например, не так давно тёте удалили здоровую почку 

рандомно доставили пациента с неправильным диагнозом

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 10:20 пользователь podkustnik сказал:

ну да, именно в операциионной и узнает

например, не так давно тёте удалили здоровую почку 

рандомно доставили пациента с неправильным диагнозом

врачебные ошибки это ужасно. Но этот ужасный случай, не означает, что хирурги работают в слепую. 

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
30 сен 2025 - 10:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

врачебные ошибки это ужасно. Но этот ужасный случай, не означает, что хирурги работают в слепую. 

Зато отлично демонстрирует скилл хирурга, который не смог отличить здоровую почку от больной. Ну, так ЖЖ говорит. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 10:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Зато отлично демонстрирует скилл хирурга, который не смог отличить здоровую почку от больной. Ну, так ЖЖ говорит. 

я деталей не знаю, не берусь судить. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 10:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

у меня тут работник на даче, перетащил бочку на новое место. Приезжаю, она забита картоном. Идет с горелкой. 

Задаю вопрос, а тебя ничего не смущает? нет. 

бочка стоит в двух метрах от газового щетка. Все норм, поджигай. :facepalmic:

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 сен 2025 - 06:23 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

На скрине достаточно информации, чтобы ответить на - .......так что такое "скил", куда он девается, если 48+, в одиночку (один на фланге и в финале боя), смог нанести им и урон, и уничтожить, и выжить в проигранном бою один ?.....

2. "....кого ты там держал....." - именно тех, кто на скрине. 

А союзники этого аккаунта, как и ....рак 55+ ... на ТВП, стадом пытались захватить базу с самого начала боя.

Делая это в соотношении 12 их против 9 соперников.

416-й был в том бою в ТОП 5 по "полезности" 

3. И запомни , неуч - любая карточная игра это естественный процесс (вероятности), а эта игра - искусственные "вероятности".

Кстати, после каждой сдачи (торг), в покере колода остаётся таже ? Или меняется ?

Чуешь подвох ?

а в чем разница между вероятностью в и искуссвенной вероятностью в этой игре ? не чую. чую что вы только пух на себя накидываете и отвечаете общими словами.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя
30 сен 2025 - 10:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем разница между вероятностью в и искуссвенной вероятностью в этой игре ? не чую. чую что вы только пух на себя накидываете и отвечаете общими словами.

если объяснять покером, то это примерно как сесть играть с Гарри Топором и надеяться на выигрыш 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 сен 2025 - 08:39 пользователь bad_company сказал:

Потому что ты думаеш что ты такой рыцар на белом коне за правду,  ктото поимеет больших проблем))) 

Нет

Это ты думаешь что он так думает 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
30 сен 2025 - 07:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

...........а не говорю, что нет лохотронов. Конечно есть и там да пихают. Я говорю про солидные покер румы. ......

......в офф лайне, я тоже играю только либо с проверенным коллективом и друзьями, .......

1. Вон оно как.

Ты не ответил.

Так  - .......кто проводит "...серьёзное регулирование..." в этой игре, что бы типо не было "...лохотронов..."......, мальчик ?

2.  А в этой игре, команда - ....случайное объединение неорганизованных игроков с разной мотивацией....

Играют они в ....искусственной вероятности...

И что ?

При чём тут "Гауссы" или "закономерности" из того же самого покера, мальчик ?

А "скил" тут - при чём ?

original  000.jpg

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 сен 2025 - 07:02 пользователь JekJones сказал:

Да что ты говоришь ?

А у хирурга ?

А у таксиста ?

А у циркача на канате ?

ну.самолеты же падают из за человеческого фактора. а то есть у тебя механики и те кто обслуживают самолет всегда всё делают на высоком скилле ? понятно.и самолеты летают только отведенный им срок,а не больше положенного ахахах да ты мастер аналогий я смотрю 

циркач на канате еще и сам должен проверять канат,если он профик .иногда скилловики надеятся на авось и платят за это.вот и весь скилл ахахаа

а че последствия хирурга ? скилл пропал ? или как ты пояснишь ошибки врачей? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 сен 2025 - 09:23 пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

На скрине достаточно информации, чтобы ответить на - .......так что такое "скил", куда он девается, если 48+, в одиночку (один на фланге и в финале боя), смог нанести им и урон, и уничтожить, и выжить в проигранном бою один ?.....

2. "....кого ты там держал....." - именно тех, кто на скрине. 

А союзники этого аккаунта, как и ....рак 55+ ... на ТВП, стадом пытались захватить базу с самого начала боя.

Делая это в соотношении 12 их против 9 соперников.

416-й был в том бою в ТОП 5 по "полезности" 

3. И запомни , неуч - любая карточная игра это естественный процесс (вероятности), а эта игра - искусственные "вероятности".

Кстати, после каждой сдачи (торг), в покере колода остаётся таже ? Или меняется ?

Чуешь подвох ?

Дед. Тебе за такой язык внуки лешей будут отвешивать

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
30 сен 2025 - 10:59 пользователь JekJones сказал:

1. Вон оно как.

Ты не ответил.

Так  - .......кто проводит "...серьёзное регулирование..." в этой игре, что бы типо не было "...лохотронов..."......, мальчик ?

2.  А в этой игре, команда - ....случайное объединение неорганизованных игроков с разной мотивацией....

Играют они в ....искусственной вероятности...

И что ?

При чём тут "Гауссы" или "закономерности" из того же самого покера, мальчик ?

А "скил" тут - при чём ?

post-33999312-0-40966700-1759219513.png

• Плюс 1

Игроки
27 834 публикации
111 465 боёв
30 сен 2025 - 07:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

"не эту " надпись на здоровой ноге.

Игроки
7 437 публикаций
45 574 боя
30 сен 2025 - 08:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

......те кто обслуживают самолет всегда всё делают на высоком скилле ? .....

.......самолеты летают только отведенный им срок,а не больше положенного.......

1. Да, мальчик.

И у них ещё и строгие Регламенты есть, в которых нет .....вероятностных факторов с размером отклонения аж в 50%.....

2. Да что ты говоришь ?

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...