Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 07:54 пользователь podkustnik сказал:

если объяснять покером, то это примерно как сесть играть с Гарри Топором и надеяться на выигрыш 

так ты скажешь или что ? откуда мне знать кто там во вражеской команде сидит и как вообще знание скилла врага влияет на исскуственную вероятность ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 сен 2025 - 11:07 пользователь JekJones сказал:

1. Да, мальчик.

И у них ещё и строгие Регламенты есть, в которых нет .....вероятностных факторов с размером отклонения аж в 50%.....

2. Да что ты говоришь ?

С возрастом ты не стал умнее.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 08:07 пользователь JekJones сказал:

1. Да, мальчик.

И у них ещё и строгие Регламенты есть, в которых нет .....вероятностных факторов с размером отклонения аж в 50%.....

2. Да что ты говоришь ?

так почему самолеты падают у твои скилловиков ? ахаха  забавно что на это ты не ответил ахаха 

дальше что что регламенты есть ? у нас в игре тоже регламенты есть,а до сих пор раки кричат дайте баланс в режиме без баланса ахаха с каких пор регламенты перестали нарушаться ? 

говорю.потому что ты как ребенок рассуждаешь.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 07:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем разница между вероятностью в и искуссвенной вероятностью в этой игре ? не чую. чую что вы только пух на себя накидываете и отвечаете общими словами.

В контексте игр, разница между обычной вероятностью и искусственной вероятностью заключается в том, как именно определяется шанс наступления события. К искуственному, могут быть вопросы.

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 08:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так почему самолеты падают у твои скилловиков ......

Ну, наверное потому что есть гравитация. и мы все смертны))))

но возможно тут главное - "твои скиловики" падают, а "его скиловики" не падают. на них гравитация не действует)))))

Изменено пользователем bad_company

duckgogogo.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 08:13 пользователь bad_company сказал:

В контексте игр, разница между обычной вероятностью и искусственной вероятностью заключается в том, как именно определяется шанс наступления события. К искуственному, могут быть вопросы.

разница в чем для меня как игрока ? почему сразу нельзя конкретно на вопрос ответить ? я вижу разницу между словами "обычная вероятность  " и "искуственная" .ты мне скажи конкретно что в бою происходит у меня искусственно,на что влияет,как проявляется

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 сен 2025 - 22:44 пользователь Schitz сказал:

В патче 1.38 админы уменьшают процент погрешности пробития с 25 до 15процентов. 

Есть так же погрешность прицеливания, урона и т.д

Накинь сюда ботов разных рангов с 0 до 10 и все встанет на свои места.

Ты реально не понимаешь? Включи, хоть раз критическое мышление.

Проект стоит на месте, обновления не понравились. Что делает администрация, для меня, просто жуть.

Вбр это Вбр, один раз плюс, другой раз минус, а что даёт плюс на минус? - правильно, ноль. Ноль роляемости, ноль критического перегиба в одну или другую сторону. Повторяю, что даёт сложение плюса и минуса?

Не стоит искать злой умысел в случайных раскладах. Крутки в ваших головах. У людей, не имеющих Стержня и Воли признать свою заурядность.

А ты согласен, что это слабость?

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 1
Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 08:15 пользователь bad_company сказал:

Ну, наверное потому что есть гравитация. и мы все смертны))))

а зачем тогда регламенты,если всё можно спихнуть на гравитацию и что мы все когда нить умрем ?) ты намекаешь что ЖЖ душнила и нудит?)

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 08:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разница в чем для меня как игрока ? почему сразу нельзя конкретно на вопрос ответить ? я вижу разницу между словами "обычная вероятность  " и "искуственная" .ты мне скажи конкретно что в бою происходит у меня искусственно,на что влияет,как проявляется

я конкретно ответил, конкретней некуда. а сейчас ты задаеш уточняющий вопрос. что бы мне на него ответить нужно решить уравнение. а оно мне надо?)))

приходиш ко мне без уважения, задаеш вопросы без уважения но требуеш уважения к себе (с)

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 08:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем тогда регламенты,если всё можно спихнуть на гравитацию и что мы все когда нить умрем ?) ты намекаешь что ЖЖ душнила и нудит?)

регламент определяет что и когда и для чего делать. для взлета, для посадки, и так далее. для всего есть регламент. если у вас его нет это не значит что его нет вообще. и на гравитацию никто ничего не спихивает. есть регламент описывающий гравитацию и способы взаимодействия с ней.

если у тебя нет инструкции, это не значит что нет того для чего есть инструкция которой у тебя нет

duckgogogo.gif

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 08:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вся разница в том что на "искуственное" влияет третья сила, исходя из своих соображений. 

Пойми, мы тут немного другие вопросы обсуждаем, касаемо "воли" и "судьбы" а так же "искуственного влияния". А ты хочеш универсальный инструмент, таблетку которая тебе четка даст понимание что и как и когда делать исходя из твоих соображений и интересов. 

это немного другие весчи. 

Поэтому я не просто так, ранее говорил - ты один против всех, в этой игре. против всех 30. Да, именно 30. Если не сложно подумай за эту цифру.

duckgogogo.gif

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 08:20 пользователь bad_company сказал:

я конкретно ответил, конкретней некуда. а сейчас ты задаеш уточняющий вопрос. что бы мне на него ответить нужно решить уравнение. а оно мне надо?)))

приходиш ко мне без уважения, задаеш вопросы без уважения но требуеш уважения к себе (с)

то есть ты не знаешь ? понятно. ну разные шансы и что от этого игроку ? я верно понял что у вас тут математика ,котороый не хочет никто заниматься,а игра это уже про другое и там людям пофиг на проценты ? 

так у тебя низкий рейтинг уважения.пока не заслужил почитания и обожания. ты неправильно на форум зашел.за тебя никто маляву не передал,за тебя никто не просил.среди уважаемых людей ты не прописался.с тобой по нормальному ведут беседу,а ты начинаешь филателиста тут из себя корчить)

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 08:22 пользователь bad_company сказал:

регламент определяет что и когда и для чего делать. для взлета, для посадки, и так далее. для всего есть регламент. если у вас его нет это не значит что его нет вообще. и на гравитацию никто ничего не спихивает. есть регламент описывающий гравитацию и способы взаимодействия с ней.

если у тебя нет инструкции, это не значит что нет того для чего есть инструкция которой у тебя нет

опять ты описываешь определение,которое и так все знают ....

регламент нарушают ? да. скилловики делают это? да. потому что думают,что такие умные и всё знают.чсв и прочее.

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
30 сен 2025 - 08:34 пользователь bad_company сказал:

Вся разница в том что на "искуственное" влияет третья сила, исходя из своих соображений. 

Пойми, мы тут немного другие вопросы обсуждаем, касаемо "воли" и "судьбы" а так же "искуственного влияния". 

Да ничего вы тут не обсуждаете

Вы просто развешиваете свои красные сопли неудачников

Вы бы лучше учились своими трясущимися руками, давать больше чем полтора пробития за бой

Глядишь и открутка ослабнет

Но вам инфантилам надо же плакать, какой учиться нафиг

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 08:34 пользователь bad_company сказал:

Пойми, мы тут немного другие вопросы обсуждаем, касаемо "воли" и "судьбы" а так же "искуственного влияния". А ты хочеш универсальный инструмент, таблетку которая тебе четка даст понимание что и как и когда делать исходя из твоих соображений и интересов. 

это немного другие весчи. 

Поэтому я не просто так, ранее говорил - ты один против всех, в этой игре. против всех 30. Да, именно 30. Если не сложно подумай за эту цифру.

а что вы тут тогда обсужадаете уже 5000 лет ? игрока угнетают.это проявляется в том,что он не пробивает врага. вот четко сформулированное определение что такое открутка для конкретного игрока. неважно расстояние,пробитие,танк,скорость.неважно. важен сам факт,что игрок не пробил потому что так захотела игра. 

о понеслись умные мысли на детском форуме. а я думал что я один на один против системы,а не супротив игроков ахаха

не знаю почему 30. у меня есть 100 % пруфы,что игроки заявляют,что они играют всегда одинаково,с определенным скиллом и на этих игроков ничего не влияет-ни погода,ни здоровье,ни возраст,ни альтушка под столом. так что выходит что 29.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
30 сен 2025 - 08:57 пользователь _Koshej_ сказал:

Да ничего вы тут не обсуждаете

Вы просто развешиваете свои красные сопли неудачников

Вы бы лучше учились своими трясущимися руками, давать больше чем полтора пробития за бой

Глядишь и открутка ослабнет

Но вам инфантилам надо же плакать, какой учиться нафиг

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-58686700-1759223161_thumb.png вот как только один играю,без всяких взводов,так игра сразу идет

Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
30 сен 2025 - 09:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-58686700-1759223161_thumb.png вот как только один играю,без всяких взводов,так игра сразу идет

Я ща зайду, недолго кайфовать тебе осталось

Ну и так то вчера я еще поиграл после взвода на 100% винки

И да, средуха у меня выше твоей во вчерашней сессии

Не говоря уже про нашего маленького друга

Май намба уан

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-75973800-1759223464_thumb.png а на самом деле это скилловик. 3 отметки берет на 10 ур. Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Без пояснений ничего не понятно, мягко говоря. Набор чисел. 

Огни большого города мерцают

Игроки
1 675 публикаций
36 876 боёв
30 сен 2025 - 09:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что вы тут тогда обсужадаете уже 5000 лет ? 

Мы, умные и интелигентные люди, обсуждаем механики игры, делимся мнениями, выстраиваем гипотизы. А другие люди просто пытаются щемить других, потому что то что делают умные и культурные им недоступно.

duckgogogo.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...