Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 07:54 пользователь podkustnik сказал: если объяснять покером, то это примерно как сесть играть с Гарри Топором и надеяться на выигрыш так ты скажешь или что ? откуда мне знать кто там во вражеской команде сидит и как вообще знание скилла врага влияет на исскуственную вероятность ? Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 11:07 пользователь JekJones сказал:1. Да, мальчик.И у них ещё и строгие Регламенты есть, в которых нет .....вероятностных факторов с размером отклонения аж в 50%..... 2. Да что ты говоришь ? С возрастом ты не стал умнее. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:07 пользователь JekJones сказал: 1. Да, мальчик.И у них ещё и строгие Регламенты есть, в которых нет .....вероятностных факторов с размером отклонения аж в 50%..... 2. Да что ты говоришь ? так почему самолеты падают у твои скилловиков ? ахаха забавно что на это ты не ответил ахаха дальше что что регламенты есть ? у нас в игре тоже регламенты есть,а до сих пор раки кричат дайте баланс в режиме без баланса ахаха с каких пор регламенты перестали нарушаться ? говорю.потому что ты как ребенок рассуждаешь. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 07:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а в чем разница между вероятностью в и искуссвенной вероятностью в этой игре ? не чую. чую что вы только пух на себя накидываете и отвечаете общими словами.В контексте игр, разница между обычной вероятностью и искусственной вероятностью заключается в том, как именно определяется шанс наступления события. К искуственному, могут быть вопросы. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 08:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так почему самолеты падают у твои скилловиков ......Ну, наверное потому что есть гравитация. и мы все смертны))))но возможно тут главное - "твои скиловики" падают, а "его скиловики" не падают. на них гравитация не действует))))) Изменено 30 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:13 пользователь bad_company сказал:В контексте игр, разница между обычной вероятностью и искусственной вероятностью заключается в том, как именно определяется шанс наступления события. К искуственному, могут быть вопросы.разница в чем для меня как игрока ? почему сразу нельзя конкретно на вопрос ответить ? я вижу разницу между словами "обычная вероятность " и "искуственная" .ты мне скажи конкретно что в бою происходит у меня искусственно,на что влияет,как проявляется Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 29 сен 2025 - 22:44 пользователь Schitz сказал:В патче 1.38 админы уменьшают процент погрешности пробития с 25 до 15процентов. Есть так же погрешность прицеливания, урона и т.дНакинь сюда ботов разных рангов с 0 до 10 и все встанет на свои места.Ты реально не понимаешь? Включи, хоть раз критическое мышление. Проект стоит на месте, обновления не понравились. Что делает администрация, для меня, просто жуть. Вбр это Вбр, один раз плюс, другой раз минус, а что даёт плюс на минус? - правильно, ноль. Ноль роляемости, ноль критического перегиба в одну или другую сторону. Повторяю, что даёт сложение плюса и минуса? Не стоит искать злой умысел в случайных раскладах. Крутки в ваших головах. У людей, не имеющих Стержня и Воли признать свою заурядность. А ты согласен, что это слабость? Изменено 30 сентября, 2025 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:15 пользователь bad_company сказал:Ну, наверное потому что есть гравитация. и мы все смертны))))а зачем тогда регламенты,если всё можно спихнуть на гравитацию и что мы все когда нить умрем ?) ты намекаешь что ЖЖ душнила и нудит?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разница в чем для меня как игрока ? почему сразу нельзя конкретно на вопрос ответить ? я вижу разницу между словами "обычная вероятность " и "искуственная" .ты мне скажи конкретно что в бою происходит у меня искусственно,на что влияет,как проявляетсяя конкретно ответил, конкретней некуда. а сейчас ты задаеш уточняющий вопрос. что бы мне на него ответить нужно решить уравнение. а оно мне надо?)))приходиш ко мне без уважения, задаеш вопросы без уважения но требуеш уважения к себе (с) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 08:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а зачем тогда регламенты,если всё можно спихнуть на гравитацию и что мы все когда нить умрем ?) ты намекаешь что ЖЖ душнила и нудит?)регламент определяет что и когда и для чего делать. для взлета, для посадки, и так далее. для всего есть регламент. если у вас его нет это не значит что его нет вообще. и на гравитацию никто ничего не спихивает. есть регламент описывающий гравитацию и способы взаимодействия с ней.если у тебя нет инструкции, это не значит что нет того для чего есть инструкция которой у тебя нет Изменено 30 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 08:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разница в чем для меня как игрока ? почему сразу нельзя конкретно на вопрос ответить ? я вижу разницу между словами "обычная вероятность " и "искуственная" .ты мне скажи конкретно что в бою происходит у меня искусственно,на что влияет,как проявляетсяВся разница в том что на "искуственное" влияет третья сила, исходя из своих соображений. Пойми, мы тут немного другие вопросы обсуждаем, касаемо "воли" и "судьбы" а так же "искуственного влияния". А ты хочеш универсальный инструмент, таблетку которая тебе четка даст понимание что и как и когда делать исходя из твоих соображений и интересов. это немного другие весчи. Поэтому я не просто так, ранее говорил - ты один против всех, в этой игре. против всех 30. Да, именно 30. Если не сложно подумай за эту цифру. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:20 пользователь bad_company сказал:я конкретно ответил, конкретней некуда. а сейчас ты задаеш уточняющий вопрос. что бы мне на него ответить нужно решить уравнение. а оно мне надо?)))приходиш ко мне без уважения, задаеш вопросы без уважения но требуеш уважения к себе (с)то есть ты не знаешь ? понятно. ну разные шансы и что от этого игроку ? я верно понял что у вас тут математика ,котороый не хочет никто заниматься,а игра это уже про другое и там людям пофиг на проценты ? так у тебя низкий рейтинг уважения.пока не заслужил почитания и обожания. ты неправильно на форум зашел.за тебя никто маляву не передал,за тебя никто не просил.среди уважаемых людей ты не прописался.с тобой по нормальному ведут беседу,а ты начинаешь филателиста тут из себя корчить) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:22 пользователь bad_company сказал:регламент определяет что и когда и для чего делать. для взлета, для посадки, и так далее. для всего есть регламент. если у вас его нет это не значит что его нет вообще. и на гравитацию никто ничего не спихивает. есть регламент описывающий гравитацию и способы взаимодействия с ней.если у тебя нет инструкции, это не значит что нет того для чего есть инструкция которой у тебя нетопять ты описываешь определение,которое и так все знают ....регламент нарушают ? да. скилловики делают это? да. потому что думают,что такие умные и всё знают.чсв и прочее. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:34 пользователь bad_company сказал:Вся разница в том что на "искуственное" влияет третья сила, исходя из своих соображений. Пойми, мы тут немного другие вопросы обсуждаем, касаемо "воли" и "судьбы" а так же "искуственного влияния". Да ничего вы тут не обсуждаетеВы просто развешиваете свои красные сопли неудачниковВы бы лучше учились своими трясущимися руками, давать больше чем полтора пробития за бойГлядишь и открутка ослабнетНо вам инфантилам надо же плакать, какой учиться нафиг Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 08:34 пользователь bad_company сказал:Вся разница в том что на "искуственное" влияет третья сила, исходя из своих соображений. Пойми, мы тут немного другие вопросы обсуждаем, касаемо "воли" и "судьбы" а так же "искуственного влияния". А ты хочеш универсальный инструмент, таблетку которая тебе четка даст понимание что и как и когда делать исходя из твоих соображений и интересов. это немного другие весчи. Поэтому я не просто так, ранее говорил - ты один против всех, в этой игре. против всех 30. Да, именно 30. Если не сложно подумай за эту цифру.а что вы тут тогда обсужадаете уже 5000 лет ? игрока угнетают.это проявляется в том,что он не пробивает врага. вот четко сформулированное определение что такое открутка для конкретного игрока. неважно расстояние,пробитие,танк,скорость.неважно. важен сам факт,что игрок не пробил потому что так захотела игра. о понеслись умные мысли на детском форуме. а я думал что я один на один против системы,а не супротив игроков ахахане знаю почему 30. у меня есть 100 % пруфы,что игроки заявляют,что они играют всегда одинаково,с определенным скиллом и на этих игроков ничего не влияет-ни погода,ни здоровье,ни возраст,ни альтушка под столом. так что выходит что 29. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 08:57 пользователь _Koshej_ сказал:Да ничего вы тут не обсуждаетеВы просто развешиваете свои красные сопли неудачниковВы бы лучше учились своими трясущимися руками, давать больше чем полтора пробития за бойГлядишь и открутка ослабнетНо вам инфантилам надо же плакать, какой учиться нафигhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-58686700-1759223161_thumb.png вот как только один играю,без всяких взводов,так игра сразу идет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) 30 сен 2025 - 09:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-58686700-1759223161_thumb.png вот как только один играю,без всяких взводов,так игра сразу идетЯ ща зайду, недолго кайфовать тебе осталосьНу и так то вчера я еще поиграл после взвода на 100% винкиИ да, средуха у меня выше твоей во вчерашней сессииНе говоря уже про нашего маленького другаМай намба уан Изменено 30 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-24612723-0-75973800-1759223464_thumb.png а на самом деле это скилловик. 3 отметки берет на 10 ур. Изменено 30 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 01:31 пользователь KPOT2338 сказал:Немного статистикиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-48985000-1759177767_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-24596100-1759177897_thumb.pngБез пояснений ничего не понятно, мягко говоря. Набор чисел. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 30 сентября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2025 30 сен 2025 - 09:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а что вы тут тогда обсужадаете уже 5000 лет ? Мы, умные и интелигентные люди, обсуждаем механики игры, делимся мнениями, выстраиваем гипотизы. А другие люди просто пытаются щемить других, потому что то что делают умные и культурные им недоступно. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации