Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 20:26 пользователь lNico сказал: Нет 4к? Слушать тебя бессмысленно.Вот и я говорю- не трать на меня буковки и время =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 А суммарно на трёх-пяти танках 4к средухи считается?Или надо на каком-то конкретном, например, Маусе? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 15:30 пользователь L91_pobeditel сказал:а пока вы просто бьетесь в припадках, можете и пообщаться?)... Неа. Мы рассуждаем. Это, как минимум, выдают нашу к этому способность. В отличие от , дорусттм, от тебя не рассуждающего, а примитивно ретранслирующего офф версию. В чем разница? 1. Твоя способность рассуждать не подтверждена.2. Офф версия не имеет никаких доказательств кроме отсутствия доказанного опровержения. Она просто....ммм...СЧИТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ3.Ты просто повторяешь офф версию, не подкрепляя ее никакими вообще доказательствами. Так, штаааа... поменьше скарказма. Он мог бы быть уместен, будь за ним хоть чтото "твое". Но пока мы видим только троллинг. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 20:39 пользователь KPOT2338 сказал:А суммарно на трёх-пяти танках 4к средухи считается?Или надо на каком-то конкретном, например, Маусе?На маусе сойдет . У меня есть 5 к среднего, но там всего два боя. Лнико не примет ... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 16:12 пользователь jongen сказал:Тпрууу (ц), какая "аналогия", какой "панкоф-шеф", какая "моя"?! - я сказал то, что сказал и ничего больше: фраза Панкова действительно вырвана из контекста, да так сильно, что любой(!) хоть чем-то в этой игре недовольный игорёк присобачивает её к тому, что лично ему не нравится, и делает из неё знамя "КВГ спицальна угнитаюююуут!!11 м-бе-ее-ее!11" (кому интересно, даю наводку: ответ про "надо пострадывать" был даден на жутко конкретный плак-плак (жалобу) кого-то там на неудобность управления колёсников)Умереть-невстать, у него "логика ))) жесть))) Моя-твоя не говорил)))Вобщем-то, уровень был очевиден с первых брызг слюной. Давай, дядя, как говориться, пиши есЧо, ога. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 23:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:На маусе сойдет . У меня есть 5 к среднего, но там всего два боя. Лнико не примет ...Так пять это даже больше, чем четыреТак что по Леопарду он должен благоговейно внимать твоим высказываниям Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 19:46 пользователь KPOT2338 сказал:Дело в том, что статистика одного игрока маловата для оценки респов и картПотому что для одной технике карта может быть хорошей, а для другой плохойА отыграть хотя бы тыщ 5 на одной технике способны не всеЖелательно за более-менее пару лет, а не за все 10-15 в игреДа и карты постоянно переделываются и технике нерфится/апаетсяО чем и реючь. Плюс я отмечал, что отыграв 3к боев в одном патче (3 мес) на одном танке игрок неизбежно приобретет скилл сильно отличный в плюс от начала эксперимента, что неизбежно снивелирует результаты этого эксперимента, сделав их предметом полемики по этому основанию. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 20 мар 2023 - 18:46 пользователь Viasat83 сказал:Мой средний скилл в данный момент 51.5%. Помесячные сессии в январе 52%, в феврале 56%. За 2022 53% побед. Это объективные цифры. Ни какого ять психологического винрейте у меня нет.Ну тогда я вообще ничего не понял, так тебя угнетают или нет? - если угнетают, то между реальными цифрами - и цифрами ожидаемыми-желанными - должна быть большая разница, именно на это ты всё время напирал. А сейчас вдруг оказывается, что реальная цифра - в районе 52%, а отыгрываемые тобою помесячные сессии дают от 52 до 56%. Пятидесяти шести, Карл! Получаем такую логическую загогулину: по твоим расчётам и оценке собственного скила должно быть 52%, но по факту имеешь 56%...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Где угнетения, друг? Или ты имел в виду подкрутки, типа что Кислый тебя за уши тянет к более высокому, незаслуженому тобой результату, а без этого мол было бы стабильно 51-52%? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 Отыграл сегодня на вз 51(ТТ 9) первые три боя (сливы), средний урон был чуть больше 2к, 4 бой 0 урона, 5 бой 370, 6-й 700 с копейками, это "открутка" включилась, или типа я так "старался", что в этих боях вообще ничего сделать не смог? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 20 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2023 21 мар 2023 - 02:50 пользователь jongen сказал:Ну тогда я вообще ничего не понял, так тебя угнетают или нет? - если угнетают, то между реальными цифрами - и цифрами ожидаемыми-желанными - должна быть большая разница, именно на это ты всё время напирал. А сейчас вдруг оказывается, что реальная цифра - в районе 52%, а отыгрываемые тобою помесячные сессии дают от 52 до 56%. Пятидесяти шести, Карл! Получаем такую логическую загогулину: по твоим расчётам и оценке собственного скила должно быть 52%, но по факту имеешь 56%...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Где угнетения, друг? Или ты имел в виду подкрутки, типа что Кислый тебя за уши тянет к более высокому, незаслуженому тобой результату, а без этого мол было бы стабильно 51-52%? Чтобы меня понять, проиграй 10 из 11 боёв. Потом обсудим ощущения. В теории ты ничего понять не сможешь, собственный практический опыт - превосходный учитель. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 20 мар 2023 - 15:01 пользователь illiss сказал: Тут ещё надо владеть инфой, какие карты в бане у других игроков.20 мар 2023 - 17:03 пользователь Stilet20 сказал: А на каких уровнях в основном играл? Я тут ранее писал, что обнаружил у себя на аккаунте откуда-то БТ-5, М3 стюарт 3 и PZ-3e. Ну и решил на Панцер 4 покатать, так там каждая 3 карта Энск из-за ограничения по уровню. Все как обычно началось с того, что кому-то не выпадает какая-то карта.В данном случае в ветке бураска не выпадает прохоровка/малиновка. Начал ныть вообще-то Sqrkazm, но выпадения карт написал только данный человек.18 мар 2023 - 22:19 пользователь T0BAP0BED сказал:как то считал, 1556 боев на лт, 43 на прохе, 41 на малине, норм регулируютПравда у него включены встречка/штурмЕсли есть желание, то проще всю ветку там почитать. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 20 мар 2023 - 23:40 пользователь muse_am сказал:Неа. Мы рассуждаем. Это, как минимум, выдают нашу к этому способность. В отличие от , дорусттм, от тебя не рассуждающего, а примитивно ретранслирующего офф версию. В чем разница? 1. Твоя способность рассуждать не подтверждена.2. Офф версия не имеет никаких доказательств кроме отсутствия доказанного опровержения. Она просто....ммм...СЧИТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ3.Ты просто повторяешь офф версию, не подкрепляя ее никакими вообще доказательствами. Так, штаааа... поменьше скарказма. Он мог бы быть уместен, будь за ним хоть чтото "твое". Но пока мы видим только троллинг. Есть моды, собирающие инфу об альфе, которые худо-бедно подтверждают соответствие заявленным механикам. Есть мод учёта распределение выстрелов в круге, и там тоже соответствие. Т.е. доказательства официальных версий есть, пусть и не для всего пока что. А вот доказательств обратного не было и до сих пор нет. Поэтому ответ на вопрос что считать единственно верным довольно очевиден. А вот твоя способность рассуждать - под вопросом. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 21 мар 2023 - 07:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть моды, собирающие инфу об альфе, которые худо-бедно подтверждают соответствие заявленным механикам. Есть мод учёта распределение выстрелов в круге, и там тоже соответствие. Т.е. доказательства официальных версий есть, пусть и не для всего пока что. А вот доказательств обратного не было и до сих пор нет. Поэтому ответ на вопрос что считать единственно верным довольно очевиден. А вот твоя способность рассуждать - под вопросом. Может, покажешь мне, где я оспаривал несоответствие заявленных мезаник, работающих после отсчета? Рассуждение - это в конечном итоге , - вывод. Рассуждать ты,вроде, пытаешься, но выводы делаешь неочевидные. Чтобы обвинять меня в неспособности рассуждать , следует доказать именно "все". Ты, при этом, сам признаешь,что "все" не доказано "пока". И , тем не менее, ты отказываешь мне в способности рассуждать над этим "все". Это забавно. Как самому себе подыгрывать в шахматы. Я так делал лет в восемь)) П.С. Слышал чтото про дисперсионный круг разброса? Это мод. Отражает область реального разброса выстрелов в круге сведения. Я, собственно, не оспариваю тот мм, что сопровождает рандомный бой, нт, просто интересно, когда упомянутые тобой моды считают область разброса , они используют какой из этих кругов? Ммм?))) И где это ясно и понятно написано в офф инфе по игре? Типа, ага(!), мы написали, малышь, что снаряд не летит за этот круг никогда, но не написали,что в этомикруге есть область куда снаряд тоже не летит никогда. Мы же тебе не соврали! Это ж только визуализация тайминга уменьшения круга до минимального в 2,5 раза за каждую 1 с))). Ты серезно? Хотя челиков ловили за руку на скрытых нерфах,- о чем тут говорить то еще?! Тем более, когда главный#2 прямо заявляет : докуриваем и продолжаем приседания))) Изменено 21 марта, 2023 пользователем muse_am 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 20 мар 2023 - 23:40 пользователь muse_am сказал: 1. Твоя способность рассуждать не подтверждена.2. Офф версия не имеет никаких доказательств кроме отсутствия доказанного опровержения. Она просто....ммм...СЧИТАЕТСЯ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ПОКА НЕ ДОКАЗАНО ОБРАТНОЕ3.Ты просто повторяешь офф версию, не подкрепляя ее никакими вообще доказательствами. Так, штаааа... поменьше скарказма. Он мог бы быть уместен, будь за ним хоть чтото "твое". Но пока мы видим только троллинг. 1.имеющий уши да услышит2.ага.лично мне доказательств хватает.может у тебя есть хоть что-то доказывающее обратное?ну хоть что-нибудь кроме пены из рта?3.ну да.а какие тебе нужны доказательства?ты не веришь что солнце всходит?и что мне теперь, каждому умалишенному доказывать что 2+2=4? #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 27 837 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 20 мар 2023 - 23:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:Отыграл сегодня на вз 51(ТТ 9) первые три боя (сливы), средний урон был чуть больше 2к, 4 бой 0 урона, 5 бой 370, 6-й 700 с копейками, это "открутка" включилась, или типа я так "старался", что в этих боях вообще ничего сделать не смог? Тт всегда вродь урон наносят. А ты с тт катался? Да хотя и против ст тоже должен норм биться. Видимо не старался) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 02:23 пользователь Viasat83 сказал:Чтобы меня понять, проиграй 10 из 11 боёв. Потом обсудим ощущения. В теории ты ничего понять не сможешь, собственный практический опыт - превосходный учитель. он не может сыграть ни 11 ни 10 ни одного боя. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 20 мар 2023 - 20:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Не помню случая чтобы игрок слабее меня чему то меня научил. Чему меня может научить гвас? Пяткой по лбу себя бить? Так я умею - расстяжка позволяет. Лнико сказал эту великую мыслю про 4 к средухи и какие привилегии это сулит. но при этом, это не должен быть мусорный урон http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 (изменено) 21 мар 2023 - 05:19 пользователь Shadows_in_me сказал: Странно. У меня в чс около было 1к никнеймов (сейчас 885), но в мои бои игроки из этого списка попадаются хорошо если раз в 2-3 месяца. Я там не размер выборки, а про аргумент удобства/неудобства карты в выборе размера выборки. Мне он кажется странным. я играю на ру9. в пике здесь 12к онлайна примерно. и играешь часто со знакомыми никами.если ты играешь на западных серверах, то у тебя 8 серваков на выбор с онлайном 20к...норм так выборка Изменено 21 марта, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 12:57 пользователь zelenko сказал:но при этом, это не должен быть мусорный урон http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ты невнимательно изучал доктрину, нельзя сделать 4к мусорным уроном. 4к можно набивать только без мусорного урона. 21 мар 2023 - 09:34 пользователь muse_am сказал:Может, покажешь мне, где я оспаривал несоответствие заявленных механик, работающих после отсчета? Рассуждение - это в конечном итоге , - вывод. Рассуждать ты,вроде, пытаешься, но выводы делаешь неочевидные. Чтобы обвинять меня в неспособности рассуждать , следует доказать именно "все". Ты, при этом, сам признаешь,что "все" не доказано "пока". И , тем не менее, ты отказываешь мне в способности рассуждать над этим "все". Это забавно. Как самому себе подыгрывать в шахматы. Я так делал лет в восемь)) П.С. Слышал что то про дисперсионный круг разброса? Это мод. Отражает область реального разброса выстрелов в круге сведения. Я, собственно, не оспариваю тот мм, что сопровождает рандомный бой, но, просто интересно, когда упомянутые тобой моды считают область разброса , они используют какой из этих кругов? Ммм?))) И где это ясно и понятно написано в офф инфе по игре? Типа, ага(!), мы написали, малыш, что снаряд не летит за этот круг никогда, но не написали,что в этом круге есть область куда снаряд тоже не летит никогда. Мы же тебе не соврали! Это ж только визуализация тайминга уменьшения круга до минимального в 2,5 раза за каждую 1 с))). Ты серьезно? Хотя челиков ловили за руку на скрытых нерфах,- о чем тут говорить то еще?! Тем более, когда главный#2 прямо заявляет : докуриваем и продолжаем приседания))) Наличие доказательств официальной версии хотя бы для части механик даёт гораздо больше поводов считать оф версию верной, чем полное отсутствие хоть каких-либо доказательств от угнетённых. По моду - насколько я понял, он фиксирует точку попадания и положение центрального маркера (центра круга) в момент выстрела. Как он считает величину разброса, я не в курсе. Может, берёт по кругу сведения, может, сам считает. Нужно Крота звать, может он подскажет. Если б мод работал, можно было бы проверить. Возможно, если найду нужные скрины, получится выяснить. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2023 21 мар 2023 - 00:23 пользователь Viasat83 сказал:Чтобы меня понять, проиграй 10 из 11 боёв. Потом обсудим ощущения. В теории ты ничего понять не сможешь, собственный практический опыт - превосходный учитель. Чего тут понимать-то, ты сам всё сказал: твой реальный, отражаемый в ежемесячных цифрах винрейт и урон, как оказалось, ни на долю процента, ни на 1хп урона не ниже твоего прихологического винрейта и урона, и даже наоборот, реальные/имеемые тобою цифры оказались выше психологических (ожидаемых, желаемых). Что не так? Что никак не получается заиметь результативность Страйка? - ну так то скил=природа, а против природы, как говорили древние, не попрёшь. Кстати, непосредственно по самой по себе логической осмысленности (хотя правильней сказать - абсурдности) выражения "10 боёв из 11 меня угнетают, всё в этих боях подстроено против меня, но по итогам и ПП, и урон, я получают выше того, какой равен моему текущему скилу", - это нечто http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЯ тут подтягиваюсь на время, но в каждых 10 подходах из 11-ти некий злоумышленник злонамеренно наваливается на меня всем своим телом и тянет вниз, и в результате такого угнетения мой результат выше того, какой я сам заранее предполагал, - ну дурдом же, ну http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации