Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 11:56 пользователь Shadowbeast сказал:Если играю не я, то для меня разницы нет.Ибо я не знаю, как игрок делает данные показатели. такие показатели нельзя делать в конце боя на красной линии, странно, что тебе это приходится объяснять Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 11:39 пользователь lNico сказал:Когда. Мне. Перестанут. Крутить. Где ебр75эфэл10? Меня током бьет каждый день. Сегодня кстати откручивали жестко, но за лиса я сел вдумчиво катать после трех боев с 0 урона. Смотрите реплей, кому не лень. Я всегда рядом, родной)Что, не чередуется у тебя больше? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 22 мар 2023 - 09:07 пользователь Archvile сказал: неопровержимый пруф Твой пруф легко объясняется. Я уже говорил про мусорный урон зеленого крокодила. Чел с 2200 проигрывает и ничего не делает для победы, трется сзади, не перемещается, очевидно, что действует в конце боя из кустов, отсреливая шотных и прочих мягких. Это мусорный урон на поражениях. То, что ты дал три тычки присчете 5-12 и к тебе едут, а ты удачно встал на красной в кустах или побежал вокруг арту убивать, ничего не даст доя победы.Второй чел едет вперед, больше светит, всегда впереди, быстро дохнет, но он возможно пугает противника куда-то безумно поджавшись, нанеся мало урона в итоге. Да, он стреляет мало, а вдруг он только на бб, а первый чел фулголда и пассивное поведение? И да, время отыгрыша важно. Рандом может быть разный. У меня были показатели на кпз и концепте в 2600 среднего ровно 200 боев, но на кпз 63 процента, а на концепте 51. Это гигантская разница. Я бросил концепта тогда потому что устал отпотевать от дичи на нем. Потом год спустя сел и привел все к стандарту, правда, делая на тычку больше. А причина знаешь в чем была низкого ПП? Мне кто-то сказал, что концепт это СТ и лучше отыгрывать как СТ. Ну я и отыгрывал там где на кпз и футуре. А позже я поменял тактику и стал одновременно тт и ст и все пошло. Короче, два разных человека. Они творят разную дичь, один из них мусорный урон делает в конце боя. Человек НЕ МОНЕТКА. Изменено 22 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 09:07 пользователь Archvile сказал: неопровержимый пруф Наличие намного меньшего урона при большем проценте побед на ограниченной выборке не является неопровержимым пруфом подкруток. Вроде мы уже пришли к согласию по этому поводу? Это всего лишь является подозрительным, не более. К тому же ты выбрал два единичных игрока, а если брать статистику по всем, там вряд ли такая ситуация встретится часто.22 мар 2023 - 10:06 пользователь Archvile сказал:дано: два скрина, два танка, два разных игрока. У одного из них боевая эффективность на 50% выше, но процент побед даже нижерешение: в случайно-честном рандоме такого просто не может быть, чем лучше игрок - тем больший процент побед у него должен быть. Это правило действует на любые игровые, спортивные и пр. дисциплины.Ты пишешь ерунду.В случайном честном рандоме такое может быть. Кроме урона есть много других факторов, как случайных, так и зависящих от тактических решений данного игрока, но ты принципиально не хочешь это учитывать. Если бы в спортивных состязаниях команда для хорошего игрока выбиралась случайно, он вполне мог бы по рейтингу побед уступить посредственному, которому повезло больше.22 мар 2023 - 10:46 пользователь Archvile сказал: я уже доказалне можешь это понять? ну, значит деёствительно есть связь между 49% лёхой и пониманием очевидных вещей http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifОн совершенно справедливо указал на огромные логические дыры в твоём "доказательстве".22 мар 2023 - 10:56 пользователь Archvile сказал:иными словами, ты только что подтвердил многим известный факт: для каждого игрока подбирается свой рандом, всё по правилам того самого патента, играешь лучше - получай раков в тиму, чтоб не скучатьТакое теоретически возможно, но ты пока далёк от того, чтобы строго доказать именно этот вариант. Я привёл множество других объяснений твоих скриншотов, но если человек не хочет что-то видеть, заставить его трудно.22 мар 2023 - 12:00 пользователь Archvile сказал:такие показатели нельзя делать в конце боя на красной линии, странно, что тебе это приходится объяснять Ещё одно голословное заявление по принципу "это все знают" и "это очевидно". Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:08 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я всегда рядом, родной)Что, не чередуется у тебя больше? Напиши пожалуйста в вг, скажи, чтобы остановили велосипед, хочу потеть как в бане. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:11 пользователь lNico сказал: Твой пруф легко объясняется. Я уже говорил про мусорный урон зеленого крокодила. Чел с 2200 проигрывает и ничего не делает для победы, трется сзади, не перемещается, очевидно, что действует в конце боя из кустов, отсреливая шотных и прочих мягких. Это мусорный урон на поражениях. То, что ты дал три тычки присчете 5-12 и к тебе едут, а ты удачно встал на красной в кустах или побежал вокруг арту убивать, ничего не даст доя победы.Второй чел едет вперед, больше светит, всегда впереди, быстро дохнет, но он возможно пугает противника куда-то безумно поджавшись, нанеся мало урона в итоге. Да, он стреляет мало, а вдруг он только на бб, а первый чел фулголда и пассивное поведение? И да, время отыгрыша важно. Рандом может быть разный. У меня были показатели на кпз и концепте в 2600 среднего ровно 200 боев, но на кпз 63 процента, а на концепте 51. Это гигантская разница. Я бросил концепта тогда потому что устал отпотевать от дичи на нем. Потом год спустя сел и привел все к стандарту, правда, делая на тычку больше. А причина знаешь в чем была низкого ПП? Мне кто-то сказал, что концепт это СТ и лучше отыгрывать как СТ. Ну я и отыгрывал там где на кпз и футуре. А позже я поменял тактику и стал одновременно тт и ст и все пошло. Короче, два разных человека. Они творят разную дичь, один из них мусорный урон делает в конце боя. и поэтому на другом тайпе с меньшим уроном у меня 60+желток, ты когда теоретизируешь, включай мозг Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 11:52 пользователь L91_pobeditel сказал:тебе может и достаточно.а вменяемым людям, нужно что-то больше, чем два скрина(особенно два таких скрина). ну что ж, лёха уже достаточно наговорил, пришло время умыть лёху Spoiler свободен, фантик Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 22 мар 2023 - 12:13 пользователь Archvile сказал: и поэтому на другом тайпе с меньшим уроном у меня 60+желток, ты когда теоретизируешь, включай мозг Неси пруфы, будем смотреть.Один скрин - пассивный баклан. Второй скрин активный поджимщик, отсрельщик лт и прочих. 1300 достаточно для 52 процентов статически. А что второму недостаточно 2200, так он потому что мусорный дамагер, трусоватый, пассивный. С рогами, и масксетью, уверен. Изменено 22 марта, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:15 пользователь Archvile сказал: ну что ж, лёха уже достаточно наговорил, пришло время умыть лёху Spoiler свободен, фантик Это его личное мнение, что 300-400. Тут на форуме приводили точный рассчёт по теории вероятностей, даже на 10к боёв ещё может быть погрешность порядка +/- 1% побед. Чего уж говорить про 300-400. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:13 пользователь Dron_andriano3 сказал:Наличие намного меньшего урона при большем проценте побед на ограниченной выборке не является неопровержимым пруфом подкруток. Вроде мы уже пришли к согласию по этому поводу? Это всего лишь является подозрительным, не более. К тому же ты выбрал два единичных игрока, а если брать статистику по всем, там вряд ли такая ситуация встретится часто.Ты пишешь ерунду.В случайном честном рандоме такое может быть. Кроме урона есть много других факторов, как случайных, так и зависящих от тактических решений данного игрока, но ты принципиально не хочешь это учитывать. Если бы в спортивных состязаниях команда для хорошего игрока выбиралась случайно, он вполне мог бы по рейтингу побед уступить посредственному, которому повезло больше.Он совершенно справедливо указал на огромные логические дыры в твоём "доказательстве".Такое теоретически возможно, но ты пока далёк от того, чтобы строго доказать именно этот вариант. Я привёл множество других объяснений твоих скриншотов, но если человек не хочет что-то видеть, заставить его трудно.Ещё одно голословное заявление по принципу "это все знают" и "это очевидно". см моё сообщение адресованное этому лёхе выше, там предельно чётко обозначено количество боёв http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:20 пользователь Archvile сказал: см моё сообщение адресованное этому лёхе выше, там предельно чётко обозначено количество боёв http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Давай ты для начала перестанешь называть всех лёхами, это не красиво. А потом с тобой поговорим. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:17 пользователь Dron_andriano3 сказал:Это его личное мнение, что 300-400. Тут на форуме приводили точный рассчёт по теории вероятностей, даже на 10к боёв ещё может быть погрешность порядка +/- 1% побед. Чего уж говорить про 300-400. ты наверное не в курсе, но это писал победитель91, со своего твинка 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:21 пользователь lNico сказал: Давай ты для начала перестанешь называть всех лёхами, это не красиво. А потом с тобой поговорим. всех? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:22 пользователь Archvile сказал: всех? Давай так. 52 процента это когда можно ничего не делать либо минимум играть как бот. Разница в уроне возможно это разница в экипаже, оборудовании, голде и действиях. Можно без экипажа поджиматься и мало наносить. А можно в фуллбонах как пассивка отыгрывать в кустах с рогами на типе59. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 22 мар 2023 - 14:00 пользователь Archvile сказал: такие показатели нельзя делать в конце боя на красной линии, странно, что тебе это приходится объяснять Какие такие?В одном бою ехать настреливать и пытаться победить.Во втором бою сидеть на красной линии и что-то напулькать.upd. А вообще это интересно, встретились лнико и арч. Надо попкорном запасаться. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 22 марта, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 14:21 пользователь Archvile сказал: ты наверное не в курсе, но это писал победитель91, со своего твинкаА я то думаю, что то похожее яуже видел. Тогда понятно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:33 пользователь Shadowbeast сказал:Какие такие?В одном бою ехать настреливать и пытаться победить.Во втором бою сидеть на красной линии и что-то напулькать.upd. А вообще это интересно, встретились лнико и арч. Надо попкорном запасаться. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif да хорош уже, на других танках играю стандартно, и только на 59 голдовом решил играть в дамагера красной линии? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал: да хорош уже, на других танках играю стандартно, и только на 59 голдовом решил играть в дамагера красной линии? Я тебе еще раз скажу, что за спиной у тебя не стоял, когда ты играешь.И монитор у тебя не видел, например через дискорд.Откуда я знаю, как ты играешь на других танках и на типе голдовом. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 22 мар 2023 - 12:49 пользователь Shadowbeast сказал:Я тебе еще раз скажу, что за спиной у тебя не стоял, когда ты играешь.И монитор у тебя не видел, например через дискорд.Откуда я знаю, как ты играешь на других танках и на типе голдовом. ну понятно всё с тобой Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 22 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2023 (изменено) 22 мар 2023 - 09:33 пользователь Shadowbeast сказал:Какие такие?В одном бою ехать настреливать и пытаться победить.Во втором бою сидеть на красной линии и что-то напулькать.upd. А вообще это интересно, встретились лнико и арч. Надо попкорном запасаться. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifЭта битва будет легендарной (с)http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-3163043-0-31541000-1679479949_thumb.jpg Изменено 22 марта, 2023 пользователем zelenko Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации