Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 мар 2023 - 05:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Тут это.
Пища для размышления.
Почему за 4222 боя лайв окс выпал 250 раз, энск выпал 68 раз, хотя обычно карты выпадают около 110 раз.

upd. На деле оказалось все просто.
Обе карты в реплеях как северная америка, но 44 это лайв окс, а 45 это хайвей.
Все равно не поясняется почему энск выпал всего 68 раз, он не был в бане.

А на каких уровнях в основном играл? 

Я тут ранее писал, что обнаружил у себя на аккаунте откуда-то БТ-5, М3 стюарт 3 и PZ-3e. Ну и решил на Панцер 4 покатать, так там каждая 3 карта Энск из-за ограничения по уровню. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 мар 2023 - 16:16 пользователь muse_am сказал:

Вообще поровну на резервы. Никогда не продолжаю сессию ради резервов если мне не комфортно.

Все верно. Но победить внутреннего Плюшкина та ещё задачка. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
20 мар 2023 - 14:13 пользователь muse_am сказал:

))) Смишно. Были бы доказательства - ты бы не был даже замечен со саоим...несомненно очень ценным саркастичным замечанием)))

П.С. Упомянутый игрок, кстати, топ30, если не ошибаюсь. 

а пока вы просто бьетесь в припадках, можете и пообщаться?)

да хоть топ-1, что это меняет.

кстате челик за которого ты так услужливо отвечаешь, весьма скривил сказав - "все они"

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

вот этих обезьян В МОЕЙ команде вижу уже не первый раз. Даже кинул их в чс, но они ВСЕ РАВНО ПРОКАЮТ КО МНЕ В КОМАНДУ. ПРотив меня я не играл с ними ни разу. Конечно же это рандом лол, никаких подкруток.

ps почему их не банят за нарушение лицензионного соглашения?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 мар 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

ps почему их не банят за нарушение лицензионного соглашения?

Потому что не нарушают лс, очевидно же

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
20 мар 2023 - 15:43 пользователь Avatarzorro сказал:

вот этих обезьян В МОЕЙ команде вижу уже не первый раз.

чем докажешь?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 мар 2023 - 22:57 пользователь L91_pobeditel сказал:

чем докажешь?

тем что они у меня в чс уже давно лежат. я обычно конченых обезьян 45-% в чс кидаю. чтоб в начале боя сразу животных видет ьи держаться от них подальше. правда не всегда этот значок животного пояляется в ушах..хз почему

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
20 мар 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал:

тем что они у меня в чс уже давно лежат. я обычно конченых обезьян 45-% в чс кидаю. чтоб в начале боя сразу животных видет ьи держаться от них подальше. правда не всегда этот значок животного пояляется в ушах..хз почему

весомо.

и что, ты всегда лихорадочно перебираешь статку союзников после катки?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2023 - 09:15 пользователь muse_am сказал:

Как это кореллирует с твоей же аналогией, где панков = шеф-повар, который предлагает отхлебывать помоев периодически? Какая разница по какому поводу (хотя я не только ссылку с самой фразой выкладывал, там еще и кусок всего инт5рвью, показывающий, что эта фраза немвырвана из контекста, как ты это пытаешься здесь представить). Он не просто предлагает пострадыаать, а еще и объясняет зачем так устроено: чтобы острее ощущать нагиб. Так что давай ка , мой гвороливый друг, не передергивай. 

П.С. Понял как работает логика? Ты взял 2 тезиса и сделал вывод, который продекларировал в противовес моему. Я нашел порок в одном из твоих тезисов и опроверг твой вывод. Если ты ты будешь делать так же со всей ответственностью и честностью, а не просто подгоняя под свои голословные вопли про аПсурТно и ихТамНет, то в беседе появляется конструктив, а не просто много-мнтго букф про бла-бла-бла. Ок?

Тпрууу (ц), какая "аналогия", какой "панкоф-шеф", какая "моя"?! - я сказал то, что сказал и ничего больше: фраза Панкова действительно вырвана из контекста, да так сильно, что любой(!) хоть чем-то в этой игре недовольный игорёк присобачивает её к тому, что лично ему не нравится, и делает из неё знамя "КВГ спицальна угнитаюююуут!!11 м-бе-ее-ее!11" 

(кому интересно, даю наводку: ответ про "надо пострадывать" был даден на жутко конкретный плак-плак (жалобу) кого-то там на неудобность управления колёсников)

Умереть-невстать, у него "логика ))) жесть

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
20 мар 2023 - 23:08 пользователь L91_pobeditel сказал:

весомо.

и что, ты всегда лихорадочно перебираешь статку союзников после катки?

когда чую что катка подкручена сравниваю факт и предсказание

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
20 мар 2023 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:

то есть сам факт откруток от игры тебя не отталкивает разве?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 мар 2023 - 10:04 пользователь Viasat83 сказал:

Помоечка продолжила серию откруток. Первые 5 боёв поражения подряд. Возможно так задаётся вызов, чтобы отыгрываться и играть подольше. Потому что потом постепенно отпускает. А возможно просто тупая открутка без всякой логики. Впечатления конечно омерзительные, настроение все отлетает в ноль. Да и мотивация играть и совершенствоваться. Все решено за тебя.

Так всё-таки, какой у тебя психологический винрейт и урон в твоих текущих скилах на каждом из твоих любимых танков? - назови хотя бы приблизительные цифры, хоть будет от чего оттолкнуться и определить* масштаб зловредного влияния КВГ на твою результативность. 

Аватар, ты пожалуйста тоже назови свой психологический. Ебр, ты тоже. Это важно.

-----------------------------------------

* - считать будем по формуле "психологический винрейт или психологический урон игорька минус имеемый по факту в аккаунте = величина сворованного у него варгеймингами и лично Кислым винрейта и урона"

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
20 мар 2023 - 16:29 пользователь Avatarzorro сказал:

сегодня подкрутки решили побить рекорд... и естесна это у меня в команде, а не у противника

мне кажется ты глупый.

наверняка и у противника были слабые игроки.к тому же, делать виновником в сливе 14 игроков одно рачка...ну такое.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
20 мар 2023 - 16:53 пользователь L91_pobeditel сказал:

мне кажется ты глупый.

наверняка и у противника были слабые игроки.к тому же, делать виновником в сливе 14 игроков одно рачка...ну такое.

это называется: "давайте искать виноватых и карать кого попало!"

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
20 мар 2023 - 17:09 пользователь Kovis сказал:

это называется: "давайте искать виноватых и карать кого попало!"

я почему-то сразу "Собачье сердце" вспоминаю.в бригаду Швондера оный персонаж вписался бы идеально.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
20 мар 2023 - 16:44 пользователь jongen сказал:

Так всё-таки, какой у тебя психологический винрейт и урон в твоих текущих скилах на каждом из твоих любимых танков? - назови хотя бы приблизительные цифры, хоть будет от чего оттолкнуться и определить* масштаб зловредного влияния КВГ на твою результативность. 

Аватар, ты пожалуйста тоже назови свой психологический. Ебр, ты тоже. Это важно.

-----------------------------------------

* - считать будем по формуле "психологический винрейт или психологический урон игорька минус имеемый по факту в аккаунте = величина сворованного у него варгеймингами и лично Кислым винрейта и урона"

Понять бы хоть что такое психологический винрейт и урон для начала...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
20 мар 2023 - 20:22 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Понять бы хоть что такое психологический винрейт и урон для начала...

Очевидно, что какая то надуманная  абстракция. Обсуждая подобную бессмыслицу можно только в софизмы и философизмы уехать. 

Огни большого города мерцают

Игроки
3 419 публикаций
19 986 боёв
20 мар 2023 - 18:31 пользователь Viasat83 сказал:

Очевидно, что какая то надуманная  абстракция. Обсуждая подобную бессмыслицу можно только в софизмы и философизмы уехать. 

то ли дело подкрутки.вот где сплошной реализм и осмысленность беседы.

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 мар 2023 - 16:14 пользователь Avatarzorro сказал:

Клешня, че ты там чуешь? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...