_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 17:17 пользователь JekJones сказал: Мне плевать на твою память, мальчик. да мне так же плевать на твой бомбеж ракан Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:18 пользователь _Koshej_ сказал:я в мсокву летал ттак Оруэлл вещь и ваще эти туземцы банту ну ты понялапарикмахерская медведи хонда дятел Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:05 пользователь JekJones сказал:Неуч, вся эта ирга построена на программировании.ВБР - часть этой программы. Это из-за него у тебя сетка на СТ9 и 800 урона? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:11 пользователь HEMKA сказал:да легко (только зачем), вы пришли учить Валер (которым по кайфу) играть в домино, где суть - это раскатисто жмакнуть по столу, они тупо поржут с вас да и продолжат. Нет не так. С твоей глупости мы тут уже 4 года кекаем. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:22 пользователь Stilet20 сказал: Это из-за него у тебя сетка на СТ9 и 800 урона? Кобра это ПТ с подвижной башней, если что. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 998 публикаций 28 568 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:10 пользователь zorn_v сказал:Ты видел серверный код ?Не, но он точно о нем слышал) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:22 пользователь Stilet20 сказал: Это из-за него у тебя сетка на СТ9 и 800 урона? а что не так?от урона не зависят победы, об чём ваш свежеприбытый неофит сегодня расписывался по древуну а сетка как раз может способствовать в победе, благодаря незаметности танкав определённых обстоятельствах, конечно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 21 666 публикаций 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 07:32 пользователь _Koshej_ сказал: А за 700 боев может АФК получить плюсовую винку?Если более 50%, то только во взводе с сильным игроком, лучше с двумяА в правую часть Гаусса шансов попасть 50% Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:27 пользователь JekJones сказал: И что ?Ты о чём ?Тему ветки прочти, мальчик. он затерялся в местных перипетиях, тыкается в углы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:30 пользователь KPOT2338 сказал:Если более 50%, то только во взводе с сильным игроком, лучше с двумяА в правую часть Гаусса шансов попасть 50% гавус, ты так и не ответилкакая минималка на 8 уровне, если на 400 боях зафиксировано 65% победты же за истину, или? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 384 публикации 37 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 24 июл 2025 - 04:31 пользователь podkustnik сказал:он затерялся в местных перипетиях, тыкается в углыА вот это возможно )"Мальчик" просто совсем выбесило )Так он "за" или "против" заговора ? ) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:41 пользователь _Koshej_ сказал:ну параллель то провести можнокто-то в комнате мячиком стучит пока мамка не видит, кто-то с пасанами по субботам на стадике перед тусой кардио закладывает, кто-то целит в РПЛв любом случае раз он играет значит хочет. и большинство точно играет не на средуху, ты их чекни. все они играют на победу, просто техники не хватаетда и встречал я танкистов в жизни. опустим интеллектуальный уровень, да и я старался не палиться чтоб признали за своеготак все ныли именно о победках и что открутки их им не даютпадажи.надо разделять "я тренькаюсь и хожу на поле со взрослыми дядями пинать мячик " и "я катаю после работы под пенный смузи ". купить мячик,пинать его дома -это уже мотивация какая никая. "я хочу победки при этом втыкая стеклянными глазами в монитор" -это не мотивация. одно дело дома за компом ты должен эндорфинить от пикселей,что уже сложнее или на улице где то гонять мяч,что уже добавляет азарта,если человек вовлеен в процесс.ноют о победках потому что играя вечером ты можешь сделать 60 % при этом имея донную средуху,поэтому им и остается как только молиться на винку,потому что средуха зависит только от скилла и неважно какая команда тебе попалась. ты либо мозгом шевелишь и наносишь бесполезный урон на 3 отметки ,либо тупишь,ошибаешься с флангом и глотаешь вражеский шланг ,сливаясь с 0 урона ) а когда играют 15 тел,то как бы и личное влияние не так заметно и можно прохалявить,профилонить на базке,пока тима тащит победку. есть натиск. там вообще видно каждого как кто играет.то есть игроки видят скилл союзного игрока,а не то что победки откручивают. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:33 пользователь zorn_v сказал:А вот это возможно )"Мальчик" просто совсем выбесило )Так он "за" или "против" заговора ? ) мы все здесь в поисках истинытолько одни заблудшие, а другие несут знаниеты - с кем? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 20:34 пользователь JekJones сказал: Нет.Он работает по давнишней методичке.Женька их дрессировал жестко, пока дышал.И на его НИК глянь.) по методичкам тут работают Тётя Шадовс, Пони и Смитируководит ими (неофициально) Сенокос и не так давно примкнувший к нему его личный аколит Кошейостальные "умело" маскируются или заходят, когда секте требуется экстренная помощь Изменено 23 июля, 2025 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:49 пользователь _Koshej_ сказал:кому-то с рождения мяч к ноге прилипает. а кто-то с двух метров мажет по воротам Кому "с рождения мяч к ноге прилепает", их единицы. В общей массе числом таких детей, увлекшихся футболом, можно пренебречь. Фактически же играет роль лишь увлеченность, трудолюбие и желание достичь цели.Кому-то в кайф просто сама движуха - побегать с друзьями или, хотя бы, постоять на воротах. А кто-то реально хочет стать лучше других.Я в футбол очень любил в детстве играть, во дворе летом почти каждый день гоняли. Но со временем кто-то более-менее научился правильно бить по мячу, а кто-то так и остался на прежнем уровне (после паса не всегда по мячу попадал). И это далеко не всегда определяется талантом, просто для одних это было не более чем развлечением, а для других - доказать свое превосходство. Я как-то больше по теннису спец и могу сказать, что техника удара не один месяц нарабатывается. Так и в футболе - простейший удар подъемом зачастую приводит к тому, что мяч с двух метров летит выше ворот. Понятное дело, что ты не по стоячему мячу бьешь - он закручен, летит по дуге (нужно правильно подойти нему), он может подпрыгнуть после отскока, а т.к. закручен, ты можешь, скажем так, не угадать траекторию отскока в горизонтальной плоскости и на какую высоту он отскочит. И так же как и в теннисе ракетку нужно "закрывать", так и в футболе нужно, скажем так, "закрывать" стопу. При этом даже если ты понял "физику" и разобрался с техникой удара, мышечная память все равно нарабатывается месяцами. Плюс нужна физуха, чтобы иметь возможность правильно подходить к мячу. Иначе ты нормально играешь 10-15 минут, а потом начинаешь опаздывать и уже ничего не получается. Если даже совсем примитивный пример взять -- удар подъемом по стоячему мячу (тот же штрафной), то многие неопытные ребята даже его не умеют делать. Ибо если не выпрямить носок и не положить корпус вперед (нужно нависнуть над мячом. а не откинуться назад), то мяч полетит вверх. У кого-то не получилось, и он старается понять, в чем ошибка. А кому-то на это просто пофиг, ему приятно с друзьями на свежем воздухе побегать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:55 пользователь zorn_v сказал:Элементарно ватсон. У меня смысл игры в прокачке. А за победку дают намного больше опыта https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gifИ х5 только на победку. И задачки на опыт тоже бывают завязаны...Ну и х2 в конце концов )ну дают больше опыта и шо ? если ты играешь на победки,то ты не должен качать танки из стока,а должен гонять уже в топовой комплектации. за что тебе их давать,если ты не помогаешь своей команде в силу слабых ттх ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 17:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:..... не помогаешь своей команде в силу слабых ттх ...... Незаметность - это ТТХ ? А чем сильно отличаются ТХ от ТТХ ? Изменено 23 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:41 пользователь violent_silence сказал: Кому "с рождения мяч к ноге прилепает", их единицы. В общей массе числом таких детей, увлекшихся футболом, можно пренебречь. Фактически же играет роль лишь увлеченность, трудолюбие и желание достичь цели.Кому-то в кайф просто сама движуха - побегать с друзьями или, хотя бы, постоять на воротах. А кто-то реально хочет стать лучше других.Я в футбол очень любил в детстве играть, во дворе летом почти каждый день гоняли. Но со временем кто-то более-менее научился правильно бить по мячу, а кто-то так и остался на прежнем уровне (после паса не всегда по мячу попадал). И это далеко не всегда определяется талантом, просто для одних это было не более чем развлечением, а для других - доказать свое превосходство. Я как-то больше по теннису спец и могу сказать, что техника удара не один месяц нарабатывается. Так и в футболе - простейший удар подъемом зачастую приводит к тому, что мяч с двух метров летит выше ворот. Понятное дело, что ты не по стоячему мячу бьешь - он закручен, летит по дуге (нужно правильно подойти нему), он может подпрыгнуть после отскока, а т.к. закручен, ты можешь, скажем так, не угадать траекторию отскока в горизонтальной плоскости и на какую высоту он отскочит. И так же как и в теннисе ракетку нужно "закрывать", так и в футболе нужно, скажем так, "закрывать" стопу. При этом даже если ты понял "физику" и разобрался с техникой удара, мышечная память все равно нарабатывается месяцами. Плюс нужна физуха, чтобы иметь возможность правильно подходить к мячу. Иначе ты нормально играешь 10-15 минут, а потом начинаешь опаздывать и уже ничего не получается. Если даже совсем примитивный пример взять -- удар подъемом по стоячему мячу (тот же штрафной), то многие неопытные ребята даже его не умеют делать. Ибо если не выпрямить носок и не положить корпус вперед (нужно нависнуть над мячом. а не откинуться назад), то мяч полетит вверх. У кого-то не получилось, и он старается понять, в чем ошибка. А кому-то на это просто пофиг, ему приятно с друзьями на свежем воздухе побегать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif мышкой управлять сложнее, чем мячом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 17:41 пользователь podkustnik сказал:.....когда секте требуется экстренная помощь.... У неё тут есть "подкрутка".Аналоговая. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 20:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну дают больше опыта и шо ? если ты играешь на победки,то ты не должен качать танки из стока,а должен гонять уже в топовой комплектации. за что тебе их давать,если ты не помогаешь своей команде в силу слабых ттх ? а напротив в команде разве нет таких же стоковых качальщиков?и потом, что значит не помогает команде? размен хп это уже помощь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации