_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:30 пользователь HEMKA сказал:Эти "какие-то случаи" распространяются абсолютно на всех игроков в любом бою, моя вырезка дает понимиание сути а так - кто-то втроем убился о сильного противника, который мог просто не доехать при захвате их базы (например, крутя такого этими же тремя вокруг камня и потихоньку убивая), кто-то на ЛТ, вместо стартового рандомного света мог выжить и сделать пользу позже, абсолютно любой абсолютно в любом бои (понять своего противника и попытаться заняться им, а не, как это обычно бывает, раздолбать в лоб на Золоте кого-то меньше уровнем, упустив времяф и обрекая условных 8-кой страдать от 10-ок), нужно понимать, зачем ты тут, плюсы твоей техники и представлять, что у тебя ОДИН танк в ангаре, т.е. не упарываться в слив споследующей пересадкой на новый. Все.манямирок такой манямироктебе стоило бы поучиться игратьбудешь в Кениге набирай, я тебя и по замкам повожу и играть научуи не только в танки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:33 пользователь JekJones сказал: Значит ради заработка, создатели игры могут применять любые настройки ВБР ? каким образом?чтобы что? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 6 906 публикаций 62 332 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: А если у меня на елке, средуха больше чем у кирпича на кобре, и это не смотря на сетку, то это чего? А у меня на ЛТ-4 ишшо больше! https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-11973090-0-00802600-1753288503_thumb.jpg 1 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 29 467 публикаций 112 927 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 16:29 пользователь _Koshej_ сказал:да в футболе так жея не поднялся выше областных соревнований, но все равно это уже полупрофи, с треньками и т.д.так и там команда состояла из тащеров и алеш условнонаверно можно и больше категорий вывести но суть не в этомсуть в том я играл опорника и работал за нападение и защитуи по флангам бегать успевал, умирал короч на поле. ну не могу по другому а тренера это видяти так же в танках. кто-то умирает а кто-то на респе околачивается и надеется что мяч к нему не прилетитпадажи. в футболе вы хотя бы были заинтересованы собраться,тренькаться,умирать на поле,пачкать трусы и бутцы. то есть уже факт сбора гласит о том,что чел сделал над собой усилие и добрался до поля.а в танках у всех разная мотивация от "пока начальник не видит,то скатаю катку в неполном окне " до " да я буду стримить танки и подниму деньги туриках,я тренькаюсь 25 часов подряд и будущая легенда этой игры ". Изменено 23 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 29 467 публикаций 112 927 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:32 пользователь HEMKA сказал:Я не могу) Потому что играю на защиту, т.е. забираю внимание и урон противника, я не статист какой-то кустовой, что ворует урон, тем самым деморализуя союзника на отсутствие опыта за бой с последующим сливом.афк тоже ворует внимание врага,афк даже принимает часть выстрелов на себя ,светит врага,отнимает часть времени боя.и что ж теперь надо радоваться что у меня полкоманды афк стоит и защищает нарисованный белый круг от вытаптывания газона ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:падажи. в футболе вы хотя были заинтересованы собраться,тренькаться,умирать на поле,пачкать трусы и бутцы. то есть уже факт сбора гласит о том,что чел сделал над собой усилие и добрался до поля.а в танках у всех разная мотивация от "пока начальник не видит,то скатаю катку в неполном окне " до " да я буду стримить танки и подниму деньги туриках,я тренькаюсь 25 часов подряд и будущая легенда этой игры ".вообще не так, у человека никакая жизнь, чокнутая жена, орут дети (не от тебя, а бросать жалко, алименты, все дела), заставляют "ложИть" мешки в супермаркете не туда, куда хочется, и он такой заходит в волшебную игру, где он управяет ситуацией. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 22 284 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:кому твои поганные победки то сдались ? вот чудак человек ааахха я тебе говорю,дерево,что рейтинги не учитывают победки.а ты все приносишь в зубах эти скрины с тайпами аахха кря кря крякак присягнуть на верность,милорд ? предал Сенокоса, предашь и нового господинанет, в таком вассале нет нужды 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 22 284 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем играть на победки,если это никому не нужно абсолютно ? на форуме ты не похвастаешься,разрабы их не учитывают,команде союзной ровно на это дело.в чем тайный смысл твоих подкрученных боев ? а СерБ утверждал, что победы - единственное мерило скилла «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:афк тоже ворует внимание врага,афк даже принимает часть выстрелов на себя ,светит врага,отнимает часть времени боя.и что ж теперь надо радоваться что у меня полкоманды афк стоит и защищает нарисованный белый круг от вытаптывания газона ? вот именно, АФК лучше суицидника или статиста, он не покидает базу, повышая пассивный свет в ключевой момент обоюдных захватов*/захватов базы *сисуация обеспечения безопасного контроля круга захвата. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:падажи. в футболе вы хотя бы были заинтересованы собраться,тренькаться,умирать на поле,пачкать трусы и бутцы. то есть уже факт сбора гласит о том,что чел сделал над собой усилие и добрался до поля.а в танках у всех разная мотивация от "пока начальник не видит,то скатаю катку в неполном окне " до " да я буду стримить танки и подниму деньги туриках,я тренькаюсь 25 часов подряд и будущая легенда этой игры ".ну параллель то провести можнокто-то в комнате мячиком стучит пока мамка не видит, кто-то с пасанами по субботам на стадике перед тусой кардио закладывает, кто-то целит в РПЛв любом случае раз он играет значит хочет. и большинство точно играет не на средуху, ты их чекни. все они играют на победу, просто техники не хватаетда и встречал я танкистов в жизни. опустим интеллектуальный уровень, да и я старался не палиться чтоб признали за своеготак все ныли именно о победках и что открутки их им не дают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 22 284 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:25 пользователь Stilet20 сказал: Ты отрицательно влияешь на победу с чего такие выводы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 19:32 пользователь HEMKA сказал:Я не могу) Потому что играю на защиту, т.е. забираю внимание и урон противника, я не статист какой-то кустовой, что ворует урон, тем самым деморализуя союзника на отсутствие опыта за бой с последующим сливом. Бесполезное стояние на респе, это не игра на защиту это игра на поражение твоей команды. Впрочем тебе это 4 года назад ещё тут говорили.Ахаха, какие противоречия в одном предложении. Статист у тебя кустовой, однако у него на всей технике обнаруженных, урона и побед больше, чем у тебя. Это ты кустовая. Изменено 23 июля, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 19:41 пользователь _Koshej_ сказал:ну параллель то провести можнокто-то в комнате мячиком стучит пока мамка не видит, кто-то с пасанами по субботам на стадике перед тусой кардио закладывает, кто-то целит в РПЛв любом случае раз он играет значит хочет. и большинство точно играет не на средуху, ты их чекни. все они играют на победу, просто техники не хватаетда и встречал я танкистов в жизни. опустим интеллектуальный уровень, да и я старался не палиться чтоб признали за своеготак все ныли именно о победках и что открутки их им не даютТанкисты сидят на базах/ в магазинах, складах выдачи, там, где муторно, скучно и обыдло таращиться в видосики (с западающим Ю-Тубом), они, может и хотели бы, но не могут выстраивать долгосрочную траекторию боя, вот пулякают, в "кто приедет", это не скилл - это баланс-стайл, что никак не говорит об уме Танкиста (обстоятельства). Изменено 23 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:41 пользователь podkustnik сказал: с чего такие выводыпотому что кто влияет положительно, имеет 60%+) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 22 264 публикации 38 646 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:22 пользователь HEMKA сказал:Вы бред пишите, если я остаюсь одна против Х противников, я могу - а. Утопиться, б. Добить. Значит я, и никто иной более, влияю на победу.Это если их Х. А вот если их Y, то вообще без шансов 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:42 пользователь Stilet20 сказал: Бесполезное стояние на респе, это не игра на защиту это игра на поражение твоей команды. Впрочем тебе это 4 года назад ещё тут говорили.Ахаха, какие противоречия в одном предложении. Статист у тебя кустовой, однако у него на всей технике обнаруженных, урона и побед больше, чем у тебя. Это ты кустовая. Он обнаруживает только тех, кто прется на него по кустам (чуть более смелого статиста), не видела, чтоб какой-то прототип или меркава с 7к урона шарились по кустам за 4 минуты до конца карты, в желании подстветить ПТ или ТТ, такие едут, когда всех разобрали, чтоб создать моральную причину стояния "в овраге", - вы все клешнеруки, и я не хочу.. (тащить вас, крабы). Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 29 467 публикаций 112 927 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 16:38 пользователь podkustnik сказал: предал Сенокоса, предашь и нового господинанет, в таком вассале нет нуждысам подбадривал ,что встал на путь исправления,что я наконец то открыл глаза на реальность,что наконец то понял что почём. дал надежду и сам её отнял =( ты просто кряква !!!111 так и знайты в какую игру играешь ? какой серб,желторотый ? у нас леста,новые правила и порядки. средуха мерило скилла. Изменено 23 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:47 пользователь KPOT2338 сказал:Это если их Х. А вот если их Y, то вообще без шансов100%, а если MY с палочками II, лучше топиться. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:44 пользователь HEMKA сказал:Танкисты сидят на базах/ в магазинах, складах выдачи, там, где муторно, скучно и обыдло таращиться в видосики (с западающим Ю-Тубом), они, может и хотели бы, но не могут выстраивать долгосрочную траекторию боя, вот полякают, в "кто приедет", это не скилл - это баланс-стайл, что никак не говорит об уме Танкиста (обстоятельства).и шо дальшекому-то с рождения мяч к ноге прилипает. а кто-то с двух метров мажет по воротамв любом случае твоя задача выигратьи ты делаешь для этого то на что способнавернее ты как раз не делаешь, если вообще способнано мы не об этомя и стримы смотреть перестал, достало нытьея поверь тоже ненавижу союзников. но смотреть надо на свои ошибки, на чужие ты все равно не повлияешь. да и тоже рыльце у всех в пушку, все ошибаемся или не стараемся бываета если не хочешь то зачем играть?представь свою ролевку - ты такая посреди дороги бросаешь сценарий потому что вася ошибся и валишь на любимый респв чем тогда вообще смысл? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 22 284 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:45 пользователь HEMKA сказал:потому что кто влияет положительно, имеет 60%+) ну им могли и крутануть победкивзять, например, Сенокосадумаешь, он просто так по кд твинков клепает? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации