Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 июл 2025 - 14:29 пользователь podkustnik сказал:

слабый, уже и на простой вопрос не в силах ответить 

тебе отвечали. толку от этого? 

ты на вову космонавта стал похож. Он правда у вас буйный, а у тебя такие же забеги, куча однотипного спама, ребусы, однотипный бред и в кусты. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 июл 2025 - 14:35 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да, влияет. 

ждите картинки с тайпами. Сейчас арчи обнулится и все начнется заново 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 13:53 пользователь podkustnik сказал:

у тебя есть утверждение, что победы не равно урону, типа нет такого в правилах

следовательно, при 0 уроне будет то же самое количество побед, что и при 10к дажки

или ты косноязычен и не умеешь правильно выражаться?

ну тогда бери курсы, можно даже платные

и потом возвращайся 

а пока свободен, фантик

у ёлки и у 130пт ПП один но урон в разы отличается.

у второй пары лт пт примерно та же картина.

это просто подтверждает слова о том, что урон жёстко не привязан к ПП. а значит нет в игре именно такого правила.

и слова кого то там где то тут не являются правилом в этой игре.

но ты продолжай строить из себя клоуна и дальше. я не против,

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 14:04 пользователь violent_silence сказал:

Нет, ты не прав. Никакой "последовательный алгоритм" древний калькулятор не применяет. Дело только в том, что он может выполнить ЛИШЬ ОДНУ операцию (за раз).

последовательность вводимых операций и их обсчёт, это и есть своего рода алгоритм.

2+2х2 в устном расчёте 6 а в калькуляторе 8, так как ты имеешь право изменить последовательность расчёта, а он нет. потому что вы следуете разным правилам он правилам ввода данных, ты правилам расчёта введённых данных.

если у тебя отобрать знание правил приоритета знаков, то ты как и калькулятор произведёшь последовательный расчёт предложенного.

тот пример лишь о том, что вводные одни а результат может быть разным, в зависимости от применённых правил.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июл 2025 - 17:29 пользователь vega202 сказал:

последовательность вводимых операций и их обсчёт, это и есть своего рода алгоритм.

2+2х2 в устном расчёте 6 а в калькуляторе 8, так как ты имеешь право изменить последовательность расчёта, а он нет. потому что вы следуете разным правилам он правилам ввода данных, ты правилам расчёта введённых данных.

если у тебя отобрать знание правил приоритета знаков, то ты как и калькулятор произведёшь последовательный расчёт предложенного.

тот пример лишь о том, что вводные одни а результат может быть разным, в зависимости от применённых правил.

Как бы

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-04064900-1753273967_thumb.png

А если ты будешь делать по одному действию, как в простом калькуляторе
То и у тебя и у калькулятора будет 8
С какого бодуна ты разрешаешь себе видеть полную запись, а в калькулятор вбиваешь только по одному действию?

Вводные разные, вот и результаты разные и правила тут как бы не причём 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
23 июл 2025 - 15:18 пользователь vega202 сказал:

это просто подтверждает слова о том, что урон жёстко не привязан к ПП. а значит нет в игре именно такого правила.

А если у меня на елке, средуха больше чем у кирпича на кобре, и это не смотря на сетку, то это чего? :Smile_trollface-3:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 15:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Как бы

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-04064900-1753273967_thumb.png

А если ты будешь делать по одному действию, как в простом калькуляторе
То и у тебя и у калькулятора будет 8
С какого бодуна ты разрешаешь себе видеть полную запись, а в калькулятор вбиваешь только по одному действию?

Вводные разные, вот и результаты разные и правила тут как бы не причём 

а ты злой, однако.:Smile_veryhappy:

инженерный это и есть компутер.

не я виноват что простой кулькулятор умеет считать не не может это сделать правильно.

ну хорошо ты меня победил, я готов заменить простой кулькулятор школьником начальных классов где только "проходят умножение" принцип действия сложения и умножения ему понятны уже но правило первоочерёдности еще не изучено. Рисуем ему и тебе "полную запись" смотрим на результат.

для понимания, школяр уже в курсе правила последовательности вычислений так как знаком с +и -

всё, все правила соблюдены? картина полная действия знакомы данные есть. дальше на результат влияет только алгоритм расчёта. а он у вас будет разным. так как у тебя есть все правила а у него нет. можно ли его винить за неверный результат в принципе при правильном подсчёте по существу?

Изменено пользователем vega202

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
23 июл 2025 - 15:29 пользователь vega202 сказал:

В таком случае алгоритм вводимых операций в случае калькулятора нарушается. Ибо если я в голове имею права выбирать порядок действий, то почему я не имею права делать это при вводе в калькулятор? То, что он не может сделать 2 операции сразу и ему необходимо выполнить последовательно 2 операции, это его особенность, почему я не должен учитывать её? 

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
23 июл 2025 - 15:50 пользователь vega202 сказал:

Это тоже компьютер https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-17511936-0-78673600-1753275142_thumb.jpg

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А если у меня на елке, средуха больше чем у кирпича на кобре, и это не смотря на сетку, то это чего? :Smile_trollface-3:

это ничего, как нибудь уж переживёшь.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 15:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

неа это простой на компутере, а тот как раз сам компутер.

ты что зелёный от оранжевого отличить не можешь?:Smile_veryhappy:

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя

у лт урон почти симметричен засвету, хватит позориться с такими аналогиями

я понимаю, что ты всясески пытаешься вылезти из той трясины, в которую забрался, но пока получается так се

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
23 июл 2025 - 15:56 пользователь vega202 сказал:

неа это простой на компутере, а тот как раз сам компутер.

ты что зелёный от оранжевого отличить не можешь?:Smile_veryhappy:

Пошла жара.

23 июл 2025 - 15:50 пользователь vega202 сказал:

не я виноват что простой кулькулятор умеет считать не не может это сделать правильно.

В данном случае он всё делает правильно, а вот ты, дающий ему входные данные - нет. 

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
23 июл 2025 - 15:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

может это значит, что напротив тебя ставят тех самых игроков?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июл 2025 - 17:50 пользователь vega202 сказал:

а ты злой, однако.:Smile_veryhappy:

Ему и не нужно

ну хорошо ты меня победил, я готов заменить простой кулькулятор школьником начальных классов где только "проходят умножение" принцип действия сложения и умножения ему понятны уже но правило первоочерёдности еще не изучено. Рисуем ему и тебе "полную запись" смотрим на результат.

Ты не сможешь в базовый калькулятор забить полную форму, он не для этого предназначен
Если нужно решить большой пример, то переключают на инженерный

для понимания, школяр уже в курсе правила последовательности вычислений так как знаком с +и -

Собственно и калькулятор это знает, но в базовой версии, у него ограничение на одно действие

всё, все правила соблюдены? картина полная действия знакомы данные есть. дальше на результат влияет только алгоритм расчёта. а он у вас будет разным. так как у тебя есть все правила а у него нет. можно ли его винить за неверный результат в принципе при правильном подсчёте по существу?

Почему ты решаешь вбивать в базовый калькулятор неправильные действия, действительно большой вопрос
А потом удивляться, как это калькулятор получает неправильный ответ

Может потому что человек не острый?
Да не, бред это калькулятор не правильный(нет)

upd

Даже простой поиск в яндексе выдает это

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-71848500-1753276393_thumb.png

Как и гугл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-79171000-1753276416_thumb.png

Так что наверное все же человек не острый, а не калькулятор

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 11:47 пользователь podkustnik сказал:

то есть, ты утверждаешь, что процент побед не зависит от урона

всё верно?

23 июл 2025 - 11:53 пользователь vega202 сказал:

Именно так, и это легко доказывает ЛТ и ПТ

В первом случае отсутствие урона не означает отсутствие побед, во втором присутствие урона тоже  не означает их наличия

23 июл 2025 - 13:02 пользователь podkustnik сказал:

ну тогда доказывай, что победы не зависят от урона

23 июл 2025 - 13:18 пользователь vega202 сказал:

не глупенький сам сможешь разобраться, что к чему и почему.

тут тебе надо снова посмотреть на картинку, чтоб в голове "от колоколов не звенело"

23 июл 2025 - 15:58 пользователь podkustnik сказал:

я понимаю, что ты всясески пытаешься вылезти из той трясины, в которую забрался, но пока получается так се

ты сам то себя слышишь?

в каком месте было про засвет? было только за "про урон"

ты читай что ты писал: "то есть, ты утверждаешь, что процент побед не зависит от урона

всё верно?"

ты напрягись давай я в тебя верю, прочти вопросы и ответы, прямо по порядку чтоб снова мысль не нужная тебя в сторону не увела от сути.

главное начём тебе надо сосредоточиться так это на ответе на вопрос, вот он : - " это легко доказывает ЛТ и ПТ

В первом случае отсутствие урона не означает отсутствие побед, во втором присутствие урона тоже  не означает их наличия"

Изменено пользователем vega202

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
23 июл 2025 - 16:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Ему и не нужно

Ты не сможешь в базовый калькулятор забить полную форму, он не для этого предназначен
Если нужно решить большой пример, то переключают на инженерный

Собственно и калькулятор это знает, но в базовой версии, у него ограничение на одно действие

Почему ты решаешь вбивать в базовый калькулятор неправильные действия, действительно большой вопрос
А потом удивляться, как это калькулятор получает неправильный ответ

Может потому что человек не острый?
Да не, бред это калькулятор не правильный(нет)

upd

Даже простой поиск в яндексе выдает это

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-71848500-1753276393_thumb.png

Как и гугл

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-79171000-1753276416_thumb.png

Так что наверное все же человек не острый, а не калькулятор

я сдаюсь, видимо ты не смотрел выступления Задорного, где он рассказывает про это.:Smile_veryhappy:

Игроки
20 868 публикаций
9 253 боя
23 июл 2025 - 16:13 пользователь vega202 сказал:

тут тебе надо снова посмотреть на картинку, чтоб в голове "от колоколов не звенело"

ты сам то себя слышишь?

в каком месте было про засвет? было только за "про урон"

туы читай что ты писал: "то есть, ты утверждаешь, что процент побед не зависит от урона

всё верно?"

ты напрягись давай я в тебя верю, прочти вопросы и ответы, прямо по порядку чтоб снова мысль не нужная тебя в сторону не увела от сути.

главное начём тебе надо сосредоточиться так это на ответе на вопрос, вот он : - " это легко доказывает ЛТ и ПТ

В первом случае отсутствие урона не означает отсутствие побед, во втором присутствие урона тоже  не означает их наличия"

малой, перечитай ещё раз

23 июл 2025 - 15:58 пользователь podkustnik сказал:

Y0jLoLV.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...