zorn_v Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 384 публикации 37 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 24 июл 2025 - 02:59 пользователь podkustnik сказал:но вот когда ты видишь, что слив неизбежен, то продолжать играть в таком бою большого желания нетИ тут вам "помогают" всякие оленемеры )Никогда его не ставил и не буду. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 20 868 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:00 пользователь zorn_v сказал:И тут вам "помогают" всякие оленемеры )Никогда его не ставил и не буду. не очень понтно, как оленемер влияет на ход боя «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zorn_v Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 384 публикации 37 588 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 Очень прямо (сообщение видать потёрли зачем то).Когда видишь в начале боя что "алес", начинаешь играть соответственно.По крайне мере через несколько таких "подкрученных" боёв.После 5 поражений на танке, я просто решаю, что сегодня ВБР выбрал его сливным. И выбираю другой. И если настрой норм, реабилитируюсь )Сбить звёздочку - вот это вот все, надо просто забить на эту звёздочку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 15:39 пользователь podkustnik сказал: вот, молодец, правильно крякаешьне игрок играет, а игра играет игрокомСенокос, ты теряешь ряды, уже даже Смити плюёт на твои догмы кому твои поганные победки то сдались ? вот чудак человек ааахха я тебе говорю,дерево,что рейтинги не учитывают победки.а ты все приносишь в зубах эти скрины с тайпами аахха кря кря крякак присягнуть на верность,милорд ? Изменено 23 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 15:56 пользователь zorn_v сказал:Ой, да забей (сам не знаю зачем сюда зашел )Теории заговоров - вечная тема. Амеры не летали на луну, земля плоская, мировое правительство (элюминаты). Тысячи их "не смотрите наверх" гляньтру тема Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) 23 июл 2025 - 15:56 пользователь zorn_v сказал:Ой, да забей (сам не знаю зачем сюда зашел )Теории заговоров - вечная тема. Амеры не летали на луну, земля плоская, мировое правительство (элюминаты). Тысячи их амеры не летали на луну,так как они говорят что она круглая,а она тоже плоская как земля. это прямое доказательство их вранья.нигде они не были. а еще луна похожа на плоский сыр с дырочками. а еще если луна встретится с макаронным монстром,то будет паста с сыром. Изменено 23 июля, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:07 пользователь zorn_v сказал:Очень прямо (сообщение видать потёрли зачем то).Когда видишь в начале боя что "алес", начинаешь играть соответственно.По крайне мере через несколько таких "подкрученных" боёв.После 5 поражений на танке, я просто решаю, что сегодня ВБР выбрал его сливным. И выбираю другой. И если настрой норм, реабилитируюсь )Сбить звёздочку - вот это вот все, надо просто забить на эту звёздочку.зачем играть на победки,если это никому не нужно абсолютно ? на форуме ты не похвастаешься,разрабы их не учитывают,команде союзной ровно на это дело.в чем тайный смысл твоих подкрученных боев ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:амеры не летали на луну,так как они говорят что она круглая,а она тоже плоская как земля. это прямое доказательство их вранья.нигде они не были. а еще луна похожа на плоский сыр с дырочками.в смысле похожа?известный ученый немецкий летал туда еще во времена Распэ и все доказал. это и есть сырпросто танков не было еще тогда, а вообще как раз по его теме Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем играть на победки,если это никому не нужно абсолютно ? мне нужноя испытываю моральное удовлетворениес детства спортом занимался, не умею по другомуконечно когда пресыщение идет, начинаешь халявить. но все равно хотца победок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 (изменено) Вы бред пишите, если я остаюсь одна против Х противников, я могу - а. Утопиться, б. Добить. Значит я, и никто иной более, влияю на победу. Изменено 23 июля, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:22 пользователь HEMKA сказал:Вы бред пишите, если я остаюсь одна против Х противников, я могу - а. Утопиться, б. добить. Значит я и никто иной более влияю на победу.в каких то случаях ты могла бы влиять на победувот так будет правильноно со своей манерой игры, если это можно назвать игрой, ты влияешь только на поражение Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:22 пользователь HEMKA сказал:Вы бред пишите, если я остаюсь одна против Х противников, я могу - а. Утопиться, б. добить. Значит я и никто иной более влияю на победу. Ты отрицательно влияешь на победу 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:21 пользователь _Koshej_ сказал:мне нужноя испытываю моральное удовлетворениес детства спортом занимался, не умею по другомуконечно когда пресыщение идет, начинаешь халявить. но все равно хотца победокну так это разные вещи.в спорте лично ты влияешь на исход ,либо в составе команды ты вносишь вклад,а если не будешь вносить его, то тебе напомнят обязательно что ты часть команды,часть корабля) а в танках шо ? каждый сам по себе,каждый себе на уме,каждый не в своем уме,каждый нарцисс и эгоист.какая же вы команда ?) вы просто конкуренты за урон,чтобы потом после боя написать дорогому союзнику какой он овощ и как ты лучше него играешь.вы ж не победками меряетесь в тот момент,а личным результатом за этот бой) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 27 719 публикаций 111 337 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:25 пользователь Stilet20 сказал: Ты отрицательно влияешь на победу положительно влияет на слив) 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:25 пользователь _Koshej_ сказал:в каких то случаях ты могла бы влиять на победувот так будет правильноно со своей манерой игры, если это можно назвать игрой, ты влияешь только на поражение Ну можно сказать, что она положительно влияет на победы команды противника 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так это разные вещи.в спорте лично ты влияешь на исход ,либо в составе команды ты вносишь вклад,а если не будешь вносить его, то тебе напомнят обязательно что ты часть команды,часть корабля) а в танках шо ? каждый сам по себе,каждый себе на уме,каждый не в своем уме,каждый нарцисс и эгоист.какая же вы команда ?) вы просто конкуренты за урон,чтобы потом после боя написать дорогому союзнику какой он овощ и как ты лучше него играешь.вы ж не победками меряетесь в тот момент,а личным результатом за этот бой)да в футболе так жея не поднялся выше областных соревнований, но все равно это уже полупрофи, с треньками и т.д.так и там команда состояла из тащеров и алеш условнонаверно можно и больше категорий вывести но суть не в этомсуть в том я играл опорника и работал за нападение и защитуи по флангам бегать успевал, умирал короч на поле. ну не могу по другому а тренера это видяти так же в танках. кто-то умирает а кто-то на респе околачивается и надеется что мяч к нему не прилетит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 16:27 пользователь Stilet20 сказал: Ну можно сказать, что она положительно влияет на победы команды противника я так и знал)да, в таком ключе несомненно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:25 пользователь _Koshej_ сказал:в каких то случаях ты могла бы влиять на победувот так будет правильноно со своей манерой игры, если это можно назвать игрой, ты влияешь только на поражениеЭти "какие-то случаи" распространяются абсолютно на всех игроков в любом бою, моя вырезка дает понимиание сути а так - кто-то втроем убился о сильного противника, который мог просто не доехать при захвате их базы (например, крутя такого этими же тремя вокруг камня и потихоньку убивая), кто-то на ЛТ, вместо стартового рандомного света мог выжить и сделать пользу позже, абсолютно любой абсолютно в любом бои (понять своего противника и попытаться заняться им, а не, как это обычно бывает, раздолбать в лоб на Золоте кого-то меньше уровнем, упустив времяф и обрекая условных 8-кой страдать от 10-ок), нужно понимать, зачем ты тут, плюсы твоей техники и представлять, что у тебя ОДИН танк в ангаре, т.е. не упарываться в слив споследующей пересадкой на новый. Все. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 2 578 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 19:25 пользователь Stilet20 сказал: Ты отрицательно влияешь на победу Я не могу) Потому что играю на защиту, т.е. забираю внимание и урон противника, я не статист какой-то кустовой, что ворует урон, тем самым деморализуя союзника на отсутствие опыта за бой с последующим сливом. Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 23 июля, 2025 Игроки 7 288 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2025 23 июл 2025 - 15:16 пользователь _Koshej_ сказал:главное заработать и они успешно с этим справляются....... Значит ради заработка, создатели игры могут применять любые настройки ВБР ? А что написано в патенте на эту игру, про реакцию ВБР на поведение игрока в игре ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации