Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 11:00 пользователь Gvasrod сказал:

На тытрубе. Нарезку кидал, дата известна, смотришь пару месяцев до, пару месяцев после. Ну или читаем что такое репрезентативная выборка.
Ну давай ещё раз. Записано на видео, как ему за день нагиба выдавали два дня сливов. Причем тут нытьё? Ты понимаешь что ты споришь с таблицей умножения?

Братиш

Ты точно умнее виасата, это мое имхо

Да упертый, но не здравствуй яблоко

Шо ты несешь?

Какие серии, где?

Мне зачем бегать это все искать?

Да и скажу по секрету - даже наличие подобной серии не гарантирует подкрутки. Факт интересный, изучим несомненно

Но тока когда ты сам его принесешь

И не 40 секунд картавой ярости

А что-то весомое

Циферки там, по дням и все такое

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв

Самое забавное что я вчера нагибал нагибал, а потом такой бой был... Могу местным апологетам нытья скинуть

Они его как знамя будут перед собой нести

Просто лопается команда а мы даже не видим никого

Все с нулем слились, и даже я

Но разумный человек увидит - да мы ж играем как бичи

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
02 июл 2025 - 14:03 пользователь _Koshej_ сказал:

Братиш

Ты точно умнее виасата, это мое имхо

Да упертый, но не здравствуй яблоко

Шо ты несешь?

Какие серии, где?

Мне зачем бегать это все искать?

Да и скажу по секрету - даже наличие подобной серии не гарантирует подкрутки. Факт интересный, изучим несомненно

Но тока когда ты сам его принесешь

И не 40 секунд картавой ярости

А что-то весомое

Циферки там, по дням и все такое

И тебя туда же куда этого который тот.
Если есть видеозаписи, это ТЫ должен доказать что там ничего нет. А не я приносить то что и так видно по записям.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 11:44 пользователь Gvasrod сказал:

Если есть видеозаписи, это ТЫ должен доказать что там ничего нет. А не я приносить то что и так видно по записям.

э не

я никому ничего не должен

при таком раскладе точно

есть видеозаписи где умелый хайпожор качественно греет свою публику

а меня цифирки интересуют

сессии, уроны, проценты, дни

и коль ты так яро ратуешь шо сие истина непреложная есть, почему не можешь привести в пример что-то кроме слов?

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2025 - 21:44 пользователь _Koshej_ сказал:

Так а я про что?

Механизм больно сложный получается, как все рассчитать?

Как понять необходимую дозу? Все это слишком шатко.

Играют себе и играют, там уж как пойдет. Ливает серию, ну кинет в топ

Все

Так а откуда это видно, что сложно? Выбрать для игроков карту из пула неудобных карт и кинуть их на сливной респ, допустим - что тут сложного?) А на дистанции такая сессия будет не особо удачной, а если им еще соперников подобрать неудобных) Я в программах и алгоритмах не разбираюсь, конечно, но в наш век это не выглядит непомерной нагрузкой на систему)

02 июл 2025 - 12:28 пользователь Gvasrod сказал:

По стандартным сессиям в 2-3 часа да.

Ладно, так и быть, на тебе подсказку ещё одну.

Spoiler

Найдёшь кто это такой сразу понятно будет что за пруф на наличие скела я имел ввиду. То что это тиранид я уже писал.

О, Гвас, ты в Ваху играешь? Там тоже откручивают? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)

ЗЫ прикольный Тиранид, это кто, генестилер?) Сам красил, или помогал кто?)

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 12:00 пользователь ermak_79 сказал:

Так а откуда это видно, что сложно? Выбрать для игроков карту из пула неудобных карт и кинуть их на сливной респ, допустим - что тут сложного?) А на дистанции такая сессия будет не особо удачной, а если им еще соперников подобрать неудобных) Я в программах и алгоритмах не разбираюсь, конечно, но в наш век это не выглядит непомерной нагрузкой на систему)

Вот именно потому что я в программах не очень, и внушает в меня сомнение о возможности оного

А еще больше в меня вселяет сомнение что это жы человеки

Кто сказал что подобная система взлетит?

Очень похоже на ставку всего на один выстрел)

Не, так бизнес не делается

Нетути откруток

Есть обстоятельства и наше их восприятие

Будь игра 1 на 1, были бы челики со 100% побед

Независимо от карт и прочего

И к тому же ты ведешь речь про скиловых

Их мало

А для Васька карта не шибко роляет

Тут по Эскобару

Игроки
7 290 публикаций
45 571 бой
02 июл 2025 - 06:37 пользователь Viasat83 сказал:

......

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-116899909-0-46531900-1751438124_thumb.jpg 

.....Арта стреляет как снайпер. Какие подкрутки?......

Для этой арты, если она позицию правильно заняла, эта точка очень вкусная и многими противниками (ТТ) посещаема.

02 июл 2025 - 07:26 пользователь Viasat83 сказал:

Арта через всю карту - прямое попадание по танку в движении. каждый бой = фокус от арты .......

1. В начале боя арта сведена в 90% случаев именно туда на "Малиновке".

2. Ты позволяешь себя светить до выхода на позицию.

3. После засвета ты не обманываешь арту, так чтобы у неё сведение пропадало чутка.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
02 июл 2025 - 14:44 пользователь Gvasrod сказал:

И как кто-то должен это докажет ать? Принести сюда все видео?

Игроки
7 290 публикаций
45 571 бой
02 июл 2025 - 10:14 пользователь _Koshej_ сказал:

.......рачина уясни уже себе - не смотрят короткие сессии......

Вон оно как.

original  000.jpg

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июл 2025 - 15:11 пользователь _Koshej_ сказал:

Вот именно потому что я в программах не очень, и внушает в меня сомнение о возможности оного

А еще больше в меня вселяет сомнение что это жы человеки

Кто сказал что подобная система взлетит?

Очень похоже на ставку всего на один выстрел)

Не, так бизнес не делается

Нетути откруток

Есть обстоятельства и наше их восприятие

Будь игра 1 на 1, были бы челики со 100% побед

Независимо от карт и прочего

И к тому же ты ведешь речь про скиловых

Их мало

А для Васька карта не шибко роляет

Тут по Эскобару

ну в смысле взлетит, конечно, взлетит. Мы же не только про открутки говорим, но и про подкрутки. Большинство людей не желают потеть, страдать и упарываться в компьютерную игру, и я их очень хорошо понимаю. Но без пота и желания получить больше, чем имеешь, ты со временем будешь кормом для тех, кто больше тебя мотивирован, это глупо отрицать. А быть кормом - это не то, зачем люди сюда приходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Делать ставку на рандом - дело крайне ненадежное, ну с моей точки зрения. А вот помочь игроку с подходящей картой для выбранной техники, и более "победным" респом - уже повысит шанс нагиба, глупо кмк с этим спорить. + чуть больше благосклонности в виде более частого выпадения +25 к свои выстрелам и -25. Не сумел? Бывает, вот тебе еще подходящих союзов и соперников. Ну как-то так на коленке получается)

Ну не хотят люди развиваться в виртуальной игрушке, а удерживать их надо как-то )) Вот такая логика)

Вот и получается, что даже полные овощи нет-нет да нагнут, или подумают, что нагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 12:19 пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

прикольно

оказывается у меня даже десять лет назад с победками было лучше чем у тебя :Smile_trollface-3:

а такое сможешь прикрепить мистер рак?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-54077000-1751459333_thumb.png

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 12:27 пользователь ermak_79 сказал:

ну в смысле взлетит, конечно, взлетит. Мы же не только про открутки говорим, но и про подкрутки. Большинство людей не желают потеть, страдать и упарываться в компьютерную игру, и я их очень хорошо понимаю. Но без пота и желания получить больше, чем имеешь, ты со временем будешь кормом для тех, кто больше тебя мотивирован, это глупо отрицать. А быть кормом - это не то, зачем люди сюда приходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Делать ставку на рандом - дело крайне ненадежное, ну с моей точки зрения. А вот помочь игроку с подходящей картой для выбранной техники, и более "победным" респом - уже повысит шанс нагиба, глупо кмк с этим спорить. + чуть больше благосклонности в виде более частого выпадения +25 к свои выстрелам и -25. Не сумел? Бывает, вот тебе еще подходящих союзов и соперников. Ну как-то так на коленке получается)

Ну не хотят люди развиваться в виртуальной игрушке, а удерживать их надо как-то )) Вот такая логика)

Вот и получается, что даже полные овощи нет-нет да нагнут, или подумают, что нагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

давай разберем игру профильного человека с труднопроизносимым ником

он на любой карте и любом танке, делает не то и не так

но наша игра на то и наша, рано или поздно ему повезет

и далеко не факт что случится это на его любимой карте

ведь так же?

потому и смысла я не вижу в подобных манипуляциях. играют как играют. сливает овощина? ну ладно, кинем в топ

все

больше ни во что не верю и не вижу к этому предпосылок

к тому же все раки, а их несомненное большинство, считают как раз что им откручивают а не подкручивают

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
02 июл 2025 - 15:27 пользователь ermak_79 сказал:

post-424843-0-57073800-1751450854.jpg

Как оцениваешь игру на МБТ, потянет на скилл?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июл 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:

давай разберем игру профильного человека с труднопроизносимым ником

он на любой карте и любом танке, делает не то и не так

но наша игра на то и наша, рано или поздно ему повезет

и далеко не факт что случится это на его любимой карте

ведь так же?

потому и смысла я не вижу в подобных манипуляциях. играют как играют. сливает овощина? ну ладно, кинем в топ

все

больше ни во что не верю и не вижу к этому предпосылок

к тому же все раки, а их несомненное большинство, считают как раз что им откручивают а не подкручивают

Ну почему, на всех полутора трех реплеях он как раз все делал правильно с моей точки зрения, явных ошибок я там не увидел. Ну, разве что вилку слили на перевале, это дизлайк, но победили же в итоге) Открытый вопрос, конечно, кто это играл, но я тут разбираться не собираюсь, мне пофиг.

Везение - штука непостоянная, можно сказать, что надеяться на везение в вопросе удержания игрока - не самое дальновидное решение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А вот помочь поднять шансы на "везение" - дело вполне богоугодное с точки зрения гейм-дизайна )

Я в свое время был обескуражен тем, что в сингл-шутерах есть, оказывается, механика "последнего шанса". Типа, когда игрок долго не может пройти одну и ту же битву, игра в какой-то момент начинает ему "помогать": например, враги чуть менее точно стреляют, а когда у игрока остается децл жизни, в него резко перестают попадать на какой-то отрезок времени (где-то я это слышал :Smile_veryhappy:), ну и всякое такое. Понятное дело, что это все тоже до какого-то предела, ниже которого - просто понижение уровня сложности. Но тем не менее, это существует )

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 июл 2025 - 15:42 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

post-424843-0-57073800-1751450854.jpg

Как оцениваешь игру на МБТ, потянет на скилл?

Результат, конечно, не выдающийся, но общую статистику 9 боев даже рассматривать нет смысла, он следующие 9 может на 8к отыграть, например.

Если Кощей выложит реплеи, то посмотрю и разберу каждый конкретный бой.

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 12:44 пользователь ermak_79 сказал:

Ну почему, на всех полутора трех реплеях он как раз все делал правильно с моей точки зрения, явных ошибок я там не увидел. Ну, разве что вилку слили на перевале, это дизлайк, но победили же в итоге) Открытый вопрос, конечно, кто это играл, но я тут разбираться не собираюсь, мне пофиг.

Везение - штука непостоянная, можно сказать, что надеяться на везение в вопросе удержания игрока - не самое дальновидное решение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А вот помочь поднять шансы на "везение" - дело вполне богоугодное с точки зрения гейм-дизайна )

Я в свое время был обескуражен тем, что в сингл-шутерах есть, оказывается, механика "последнего шанса". Типа, когда игрок долго не может пройти одну и ту же битву, игра в какой-то момент начинает ему "помогать": например, враги чуть менее точно стреляют, а когда у игрока остается децл жизни, в него резко перестают попадать на какой-то отрезок времени (где-то я это слышал :Smile_veryhappy:), ну и всякое такое. Понятное дело, что это все тоже до какого-то предела, ниже которого - просто понижение уровня сложности. Но тем не менее, это существует )

В синглах это не проблема реализовать

Хотя они тоже разные эти синглы

Помню как в FEAR, месяц убивал какого-то робота

Но робот это робот

А как Ермака заставить не унижать кирпича?

Да и как вообще просчитать состояние этого Ермака?

Мож он на отлупах жосских, тут уже ему крутить надо самому

По реплеям этого тела воздержусь от комментов 

Я ему не верю

Я ж читаю нутро, там истеричка

И не могут показатели резко поменяться в один день так ультимативно. Со временем могут

Но не так как на кттс его

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 12:50 пользователь ermak_79 сказал:

Результат, конечно, не выдающийся, но общую статистику 9 боев даже рассматривать нет смысла, он следующие 9 может на 8к отыграть, например.

Если Кощей выложит реплеи, то посмотрю и разберу каждый конкретный бой.

Очень далеко реплеи, там папка гигов на дцать

Но я и сам знаю

Первые бои ехал но пасаран и откидав биборан шел курить

Потом сидел в кушарях и откидав барабан по приехавшим добирать шел курить

Ни движения ни мысли, так что все ок

Откруток там нет, скилла тоже

Меня это не парит

Игроки
479 публикаций
12 447 боёв
02 июл 2025 - 15:53 пользователь _Koshej_ сказал:

Очень далеко реплеи, там папка гигов на дцать

Но я и сам знаю

Первые бои ехал но пасаран и откидав биборан шел курить

Потом сидел в кушарях и откидав барабан по приехавшим добирать шел курить

Ни движения ни мысли, так что все ок

Откруток там нет, скилла тоже

Меня это не парит

Откруток конечно нет. Есть подкрутки.

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
02 июл 2025 - 12:54 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

Откруток конечно нет. Есть подкрутки.

Ну шо поделати

Я видишь ли победитель по жизни

И дамам мил, и удачи баловень

Но закон космического равновесия требует чтоб и такие были как ты

Чашу уравновесить 

Так что держись

Игроки
7 290 публикаций
45 571 бой
02 июл 2025 - 12:50 пользователь ermak_79 сказал:

.......Если Кощей выложит реплеи, то посмотрю и разберу .....

И вот на этих танчиках.

original  000.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...