_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 11:00 пользователь Gvasrod сказал:На тытрубе. Нарезку кидал, дата известна, смотришь пару месяцев до, пару месяцев после. Ну или читаем что такое репрезентативная выборка.Ну давай ещё раз. Записано на видео, как ему за день нагиба выдавали два дня сливов. Причем тут нытьё? Ты понимаешь что ты споришь с таблицей умножения?БратишТы точно умнее виасата, это мое имхоДа упертый, но не здравствуй яблокоШо ты несешь?Какие серии, где?Мне зачем бегать это все искать?Да и скажу по секрету - даже наличие подобной серии не гарантирует подкрутки. Факт интересный, изучим несомненноНо тока когда ты сам его принесешьИ не 40 секунд картавой яростиА что-то весомоеЦиферки там, по дням и все такое Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 Самое забавное что я вчера нагибал нагибал, а потом такой бой был... Могу местным апологетам нытья скинутьОни его как знамя будут перед собой нестиПросто лопается команда а мы даже не видим никогоВсе с нулем слились, и даже яНо разумный человек увидит - да мы ж играем как бичи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 14:03 пользователь _Koshej_ сказал:БратишТы точно умнее виасата, это мое имхоДа упертый, но не здравствуй яблокоШо ты несешь?Какие серии, где?Мне зачем бегать это все искать?Да и скажу по секрету - даже наличие подобной серии не гарантирует подкрутки. Факт интересный, изучим несомненноНо тока когда ты сам его принесешьИ не 40 секунд картавой яростиА что-то весомоеЦиферки там, по дням и все такоеИ тебя туда же куда этого который тот.Если есть видеозаписи, это ТЫ должен доказать что там ничего нет. А не я приносить то что и так видно по записям. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 11:44 пользователь Gvasrod сказал:И тебя туда же куда этого который тот.Если есть видеозаписи, это ТЫ должен доказать что там ничего нет. А не я приносить то что и так видно по записям.э нея никому ничего не долженпри таком раскладе точноесть видеозаписи где умелый хайпожор качественно греет свою публикуа меня цифирки интересуютсессии, уроны, проценты, днии коль ты так яро ратуешь шо сие истина непреложная есть, почему не можешь привести в пример что-то кроме слов? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 01 июл 2025 - 21:44 пользователь _Koshej_ сказал:Так а я про что?Механизм больно сложный получается, как все рассчитать?Как понять необходимую дозу? Все это слишком шатко.Играют себе и играют, там уж как пойдет. Ливает серию, ну кинет в топВсеТак а откуда это видно, что сложно? Выбрать для игроков карту из пула неудобных карт и кинуть их на сливной респ, допустим - что тут сложного?) А на дистанции такая сессия будет не особо удачной, а если им еще соперников подобрать неудобных) Я в программах и алгоритмах не разбираюсь, конечно, но в наш век это не выглядит непомерной нагрузкой на систему)02 июл 2025 - 12:28 пользователь Gvasrod сказал:По стандартным сессиям в 2-3 часа да.Ладно, так и быть, на тебе подсказку ещё одну.Spoiler Найдёшь кто это такой сразу понятно будет что за пруф на наличие скела я имел ввиду. То что это тиранид я уже писал. О, Гвас, ты в Ваху играешь? Там тоже откручивают? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)ЗЫ прикольный Тиранид, это кто, генестилер?) Сам красил, или помогал кто?) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 12:00 пользователь ermak_79 сказал:Так а откуда это видно, что сложно? Выбрать для игроков карту из пула неудобных карт и кинуть их на сливной респ, допустим - что тут сложного?) А на дистанции такая сессия будет не особо удачной, а если им еще соперников подобрать неудобных) Я в программах и алгоритмах не разбираюсь, конечно, но в наш век это не выглядит непомерной нагрузкой на систему) Вот именно потому что я в программах не очень, и внушает в меня сомнение о возможности оногоА еще больше в меня вселяет сомнение что это жы человекиКто сказал что подобная система взлетит?Очень похоже на ставку всего на один выстрел)Не, так бизнес не делаетсяНетути открутокЕсть обстоятельства и наше их восприятиеБудь игра 1 на 1, были бы челики со 100% победНезависимо от карт и прочегоИ к тому же ты ведешь речь про скиловыхИх малоА для Васька карта не шибко роляетТут по Эскобару Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 290 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 (изменено) 02 июл 2025 - 06:37 пользователь Viasat83 сказал:......https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-116899909-0-46531900-1751438124_thumb.jpg .....Арта стреляет как снайпер. Какие подкрутки?...... Для этой арты, если она позицию правильно заняла, эта точка очень вкусная и многими противниками (ТТ) посещаема. 02 июл 2025 - 07:26 пользователь Viasat83 сказал:Арта через всю карту - прямое попадание по танку в движении. каждый бой = фокус от арты ....... 1. В начале боя арта сведена в 90% случаев именно туда на "Малиновке".2. Ты позволяешь себя светить до выхода на позицию.3. После засвета ты не обманываешь арту, так чтобы у неё сведение пропадало чутка. Изменено 2 июля, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 14:44 пользователь Gvasrod сказал:И тебя туда же куда этого который тот.Если есть видеозаписи, это ТЫ должен доказать что там ничего нет. А не я приносить то что и так видно по записям. И как кто-то должен это докажет ать? Принести сюда все видео? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 290 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 10:14 пользователь _Koshej_ сказал:.......рачина уясни уже себе - не смотрят короткие сессии...... Вон оно как. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 15:11 пользователь _Koshej_ сказал:Вот именно потому что я в программах не очень, и внушает в меня сомнение о возможности оногоА еще больше в меня вселяет сомнение что это жы человекиКто сказал что подобная система взлетит?Очень похоже на ставку всего на один выстрел)Не, так бизнес не делаетсяНетути открутокЕсть обстоятельства и наше их восприятиеБудь игра 1 на 1, были бы челики со 100% победНезависимо от карт и прочегоИ к тому же ты ведешь речь про скиловыхИх малоА для Васька карта не шибко роляетТут по Эскобаруну в смысле взлетит, конечно, взлетит. Мы же не только про открутки говорим, но и про подкрутки. Большинство людей не желают потеть, страдать и упарываться в компьютерную игру, и я их очень хорошо понимаю. Но без пота и желания получить больше, чем имеешь, ты со временем будешь кормом для тех, кто больше тебя мотивирован, это глупо отрицать. А быть кормом - это не то, зачем люди сюда приходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Делать ставку на рандом - дело крайне ненадежное, ну с моей точки зрения. А вот помочь игроку с подходящей картой для выбранной техники, и более "победным" респом - уже повысит шанс нагиба, глупо кмк с этим спорить. + чуть больше благосклонности в виде более частого выпадения +25 к свои выстрелам и -25. Не сумел? Бывает, вот тебе еще подходящих союзов и соперников. Ну как-то так на коленке получается)Ну не хотят люди развиваться в виртуальной игрушке, а удерживать их надо как-то )) Вот такая логика)Вот и получается, что даже полные овощи нет-нет да нагнут, или подумают, что нагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 12:19 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.прикольнооказывается у меня даже десять лет назад с победками было лучше чем у тебя а такое сможешь прикрепить мистер рак?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-54077000-1751459333_thumb.png Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 12:27 пользователь ermak_79 сказал:ну в смысле взлетит, конечно, взлетит. Мы же не только про открутки говорим, но и про подкрутки. Большинство людей не желают потеть, страдать и упарываться в компьютерную игру, и я их очень хорошо понимаю. Но без пота и желания получить больше, чем имеешь, ты со временем будешь кормом для тех, кто больше тебя мотивирован, это глупо отрицать. А быть кормом - это не то, зачем люди сюда приходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Делать ставку на рандом - дело крайне ненадежное, ну с моей точки зрения. А вот помочь игроку с подходящей картой для выбранной техники, и более "победным" респом - уже повысит шанс нагиба, глупо кмк с этим спорить. + чуть больше благосклонности в виде более частого выпадения +25 к свои выстрелам и -25. Не сумел? Бывает, вот тебе еще подходящих союзов и соперников. Ну как-то так на коленке получается)Ну не хотят люди развиваться в виртуальной игрушке, а удерживать их надо как-то )) Вот такая логика)Вот и получается, что даже полные овощи нет-нет да нагнут, или подумают, что нагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif давай разберем игру профильного человека с труднопроизносимым никомон на любой карте и любом танке, делает не то и не такно наша игра на то и наша, рано или поздно ему повезети далеко не факт что случится это на его любимой картеведь так же?потому и смысла я не вижу в подобных манипуляциях. играют как играют. сливает овощина? ну ладно, кинем в топвсебольше ни во что не верю и не вижу к этому предпосылокк тому же все раки, а их несомненное большинство, считают как раз что им откручивают а не подкручивают Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 15:27 пользователь ermak_79 сказал:ну в смысле взлетит, конечно, взлетит. Мы же не только про открутки говорим, но и про подкрутки. Большинство людей не желают потеть, страдать и упарываться в компьютерную игру, и я их очень хорошо понимаю. Но без пота и желания получить больше, чем имеешь, ты со временем будешь кормом для тех, кто больше тебя мотивирован, это глупо отрицать. А быть кормом - это не то, зачем люди сюда приходят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Делать ставку на рандом - дело крайне ненадежное, ну с моей точки зрения. А вот помочь игроку с подходящей картой для выбранной техники, и более "победным" респом - уже повысит шанс нагиба, глупо кмк с этим спорить. + чуть больше благосклонности в виде более частого выпадения +25 к свои выстрелам и -25. Не сумел? Бывает, вот тебе еще подходящих союзов и соперников. Ну как-то так на коленке получается)Ну не хотят люди развиваться в виртуальной игрушке, а удерживать их надо как-то )) Вот такая логика)Вот и получается, что даже полные овощи нет-нет да нагнут, или подумают, что нагнут https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Как оцениваешь игру на МБТ, потянет на скилл? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:давай разберем игру профильного человека с труднопроизносимым никомон на любой карте и любом танке, делает не то и не такно наша игра на то и наша, рано или поздно ему повезети далеко не факт что случится это на его любимой картеведь так же?потому и смысла я не вижу в подобных манипуляциях. играют как играют. сливает овощина? ну ладно, кинем в топвсебольше ни во что не верю и не вижу к этому предпосылокк тому же все раки, а их несомненное большинство, считают как раз что им откручивают а не подкручиваютНу почему, на всех полутора трех реплеях он как раз все делал правильно с моей точки зрения, явных ошибок я там не увидел. Ну, разве что вилку слили на перевале, это дизлайк, но победили же в итоге) Открытый вопрос, конечно, кто это играл, но я тут разбираться не собираюсь, мне пофиг.Везение - штука непостоянная, можно сказать, что надеяться на везение в вопросе удержания игрока - не самое дальновидное решение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А вот помочь поднять шансы на "везение" - дело вполне богоугодное с точки зрения гейм-дизайна )Я в свое время был обескуражен тем, что в сингл-шутерах есть, оказывается, механика "последнего шанса". Типа, когда игрок долго не может пройти одну и ту же битву, игра в какой-то момент начинает ему "помогать": например, враги чуть менее точно стреляют, а когда у игрока остается децл жизни, в него резко перестают попадать на какой-то отрезок времени (где-то я это слышал ), ну и всякое такое. Понятное дело, что это все тоже до какого-то предела, ниже которого - просто понижение уровня сложности. Но тем не менее, это существует ) Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 2 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 15:42 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Как оцениваешь игру на МБТ, потянет на скилл?Результат, конечно, не выдающийся, но общую статистику 9 боев даже рассматривать нет смысла, он следующие 9 может на 8к отыграть, например.Если Кощей выложит реплеи, то посмотрю и разберу каждый конкретный бой. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 12:44 пользователь ermak_79 сказал:Ну почему, на всех полутора трех реплеях он как раз все делал правильно с моей точки зрения, явных ошибок я там не увидел. Ну, разве что вилку слили на перевале, это дизлайк, но победили же в итоге) Открытый вопрос, конечно, кто это играл, но я тут разбираться не собираюсь, мне пофиг.Везение - штука непостоянная, можно сказать, что надеяться на везение в вопросе удержания игрока - не самое дальновидное решение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif А вот помочь поднять шансы на "везение" - дело вполне богоугодное с точки зрения гейм-дизайна )Я в свое время был обескуражен тем, что в сингл-шутерах есть, оказывается, механика "последнего шанса". Типа, когда игрок долго не может пройти одну и ту же битву, игра в какой-то момент начинает ему "помогать": например, враги чуть менее точно стреляют, а когда у игрока остается децл жизни, в него резко перестают попадать на какой-то отрезок времени (где-то я это слышал ), ну и всякое такое. Понятное дело, что это все тоже до какого-то предела, ниже которого - просто понижение уровня сложности. Но тем не менее, это существует )В синглах это не проблема реализоватьХотя они тоже разные эти синглыПомню как в FEAR, месяц убивал какого-то роботаНо робот это роботА как Ермака заставить не унижать кирпича?Да и как вообще просчитать состояние этого Ермака?Мож он на отлупах жосских, тут уже ему крутить надо самомуПо реплеям этого тела воздержусь от комментов Я ему не верюЯ ж читаю нутро, там истеричкаИ не могут показатели резко поменяться в один день так ультимативно. Со временем могутНо не так как на кттс его Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 12:50 пользователь ermak_79 сказал:Результат, конечно, не выдающийся, но общую статистику 9 боев даже рассматривать нет смысла, он следующие 9 может на 8к отыграть, например.Если Кощей выложит реплеи, то посмотрю и разберу каждый конкретный бой.Очень далеко реплеи, там папка гигов на дцатьНо я и сам знаюПервые бои ехал но пасаран и откидав биборан шел куритьПотом сидел в кушарях и откидав барабан по приехавшим добирать шел куритьНи движения ни мысли, так что все окОткруток там нет, скилла тожеМеня это не парит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 479 публикаций 12 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 15:53 пользователь _Koshej_ сказал:Очень далеко реплеи, там папка гигов на дцатьНо я и сам знаюПервые бои ехал но пасаран и откидав биборан шел куритьПотом сидел в кушарях и откидав барабан по приехавшим добирать шел куритьНи движения ни мысли, так что все окОткруток там нет, скилла тожеМеня это не парит Откруток конечно нет. Есть подкрутки. 1 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 213 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 12:54 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал: Откруток конечно нет. Есть подкрутки.Ну шо поделатиЯ видишь ли победитель по жизниИ дамам мил, и удачи баловеньНо закон космического равновесия требует чтоб и такие были как тыЧашу уравновесить Так что держись Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля, 2025 Игроки 7 290 публикаций 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2025 02 июл 2025 - 12:50 пользователь ermak_79 сказал:.......Если Кощей выложит реплеи, то посмотрю и разберу ..... И вот на этих танчиках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации