_Koshej_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 11:52 пользователь ermak_79 сказал:нет, конечно, откуда ) это надо внутрь сервера лезть)Есть факт того, что разрабы тепловыми картами пользуются, лично мне этого достаточно)На нашем уровне информированности мы можем оперировать только имеющимися у них возможностями то то и ононет у нас фактов что они ими пользуютсяесть факты что они собирают статистику Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 15:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: порой смотришь на раскатки, когда убер ключевое направление, ты такое первый прилетел, ждешь дать ту самую тычку, а туда вообще никто не приехал Накидали тебе челов, которые туда не ездят) Логично?))01 июл 2025 - 15:06 пользователь _Koshej_ сказал:то то и ононет у нас фактов что они ими пользуютсяесть факты что они собирают статистикуТак а откуда ты эти факты возьмешь?) Или ты думаешь, что nda в лесте просто для шутки подписывают?)Когда игра загнется, то лет через дцать может и найдется человек, который что-то расскажет, и то не факт)Факт еще и в том, что достаточно много есть инфы про компьютерные игры и их механизмы, причем, не только онлайн игрушки)Я как-то читал статью, мб ее и тут выкладывали, что еще в бородатые времена в игрушках был встроенный механизм упрощения процесса, если игрок теплый и совсем не тянет )Найди, почитай, интересное чтиво)Разрабам не нужно, чтобы люди плевались. Им нужно, чтобы люди играли в игру. И если уже такое есть в синглах, то что говорить за онлайн https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 11:52 пользователь ermak_79 сказал:нет, конечно, откуда ) это надо внутрь сервера лезть)Есть факт того, что разрабы тепловыми картами пользуются, лично мне этого достаточно)На нашем уровне информированности мы можем оперировать только имеющимися у них возможностями лучше чекни каткукак быть с бз-166 на нашем респе? не атаковать я не могу, вот как быть в такой ситуацииhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250630_2228_czech-Cz32_Vz_58_Koncept_07_lakeville.mtreplay 2,27МБ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 12:11 пользователь ermak_79 сказал:Накидали тебе челов, которые туда не ездят) Логично?))Так а откуда ты эти факты возьмешь?) Или ты думаешь, что nda в лесте просто для шутки подписывают?)Когда игра загнется, то лет через дцать может и найдется человек, который что-то расскажет, и то не факт)Факт еще и в том, что достаточно много есть инфы про компьютерные игры и их механизмы, причем, не только онлайн игрушки)Я как-то читал статью, мб ее и тут выкладывали, что еще в бородатые времена в игрушках был встроенный механизм упрощения процесса, если игрок теплый и совсем не тянет )Найди, почитай, интересное чтиво)Разрабам не нужно, чтобы люди плевались. Им нужно, чтобы люди играли в игру. И если уже такое есть в синглах, то что говорить за онлайн https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifтак ведь плюютсяты почитай форум))оффлайн игрушки ваще не щитовые, все играл на хардеработал в геймхолле в юности. и пока не скачал тунки вообще думал что я царьбожил в кс и .п.да даже стронгхолд до дыр юзал и прочих хитманов, гта и иже с ними Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) И в синглах реализация не представляет проблемХотя даже там помню уровни до сих пор приходящие в страшных снахХотя бы вертолетик тот же) Изменено 1 июля, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 14:31 пользователь _Koshej_ сказал:ааатак копра это кобра у тебяразночтенияя думал ты про артухотя если честно мне пофиг на чем ты бушь игратьвытащим по любому. но сессию одну, за аргумент не считаем, в чь бы пользу она не сложиласья планировал сейчас химеру посмотреть в делену и Саймона ждемНу а как этот продукт жизнедеятельности геймдева можно назвать?Вообще побоку, мб чего найду. 01 июл 2025 - 14:31 пользователь _Koshej_ сказал:все от восприятия зависиттепловые карты это полная фигняНу блин, я прекрасно видел что происходит в боях. Одна из команд отжимает всю карту и варит в котле доблестных охранников туалетного куста у респа второй команды. Разница между победой и поражением нулевая.Причем это началось внезапно и резко, как будто бы рубильник дёрнули где-то на сервере. 01 июл 2025 - 14:32 пользователь Shadows_in_me сказал: Не все. Вернее, доказательства я вообще редко игнорирую. Обычно я их комментирую. Но дело в том, что доказательства здесь бывают крайне редко, чаще всего только слова и ничего более. И часто ещё слова несоответствующие действительности. Ну хорошо, что там двумя днями пососа за день нагиба? Видео было, и не раз. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 15:12 пользователь _Koshej_ сказал:лучше чекни каткукак быть с бз-166 на нашем респе? не атаковать я не могу, вот как быть в такой ситуацииhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif 20250630_2228_czech-Cz32_Vz_58_Koncept_07_lakeville.mtreplay 2,27МБСаймону минус. Слив инфы по союзнику - это зашквар.Так-то ты норм отыграл, по бз я бы, возможно, через тычку от пт прошел бы в к2 и там бы его аккуратно забрал, а так ты и от него получал, и от пт. Повезло, что там фулка не прошла по тебе, все экраны сожрали01 июл 2025 - 15:15 пользователь _Koshej_ сказал:так ведь плюютсяты почитай форум))оффлайн игрушки ваще не щитовые, все играл на хардеработал в геймхолле в юности. и пока не скачал тунки вообще думал что я царьбожил в кс и .п.да даже стронгхолд до дыр юзал и прочих хитманов, гта и иже с нимивот именно, что плюются) Что было бы, если бы они время от времени не нагибали?)Офлайн разные бывают, поиграй соулслайк, если хочешь страдалова 01 июл 2025 - 15:21 пользователь _Koshej_ сказал:И в синглах реализация не представляет проблемХотя даже там помню уровни до сих пор приходящие в страшных снахХотя бы вертолетик тот же)Вертолетик так-то быстро прошел относительно) там принцип главное понять и маршрут запомнить)ЗЫ я тут буквально вчера Смэшера гасил в соло, после обновы жесткий стал чел оченьЗЗЫ А слабо фоллаут 2 и 4 пройти без перезагрузок?! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 12:35 пользователь ermak_79 сказал:Саймону минус.Так-то ты норм отыграл, по бз я бы, возможно, через тычку от пт прошел бы в к2 и там бы его аккуратно забрал, а так ты и от него получал, и от пт. Повезло, что там фулка не прошла по тебе, все экраны сожрали я этого даже не видел если честноредко чат читаю именно в боютак что арте повезлоок, понял01 июл 2025 - 12:35 пользователь ermak_79 сказал: вот именно, что плюются) Что было бы, если бы они время от времени не нагибали?) да хде ноджиб та?раз в полгода?как то неубедительно01 июл 2025 - 12:35 пользователь ermak_79 сказал: Вертолетик так-то быстро прошел относительно) там принцип главное понять и маршрут запомнить)ЗЫ я тут буквально вчера Смэшера гасил в соло, после обновы жесткий стал чел оченьЗЗЫ А слабо фоллаут 2 и 4 пройти без перезагрузок?! ты мну фоллаутом не пугайя в диабло только на героическом играл и дарксоул осилил на плойке 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 13:18 пользователь luxero сказал:В правилах описано всё предельно ясно. Попробуйте ещё разок их прочесть. Не надо обсуждать модерацию. Последствия будут не очень - вам ли это не знать.Вопрос, как общаться с модератором в теме, когда он надевает на себя "маску" игрока? Никак? Удобная позиция. 1 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 3 051 публикация 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 14:28 пользователь Shadows_in_me сказал: У пропавшего Джонси появилась замена?ответ нормальный будет? Жандарм дал 2 выстрела, один на 300, второй на 700, танк потерял 1000 урона, ну? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 1 июля, 2025 Глобальные модераторы 4 940 публикаций 29 706 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 16:05 пользователь HEMKA сказал:Вопрос, как общаться с модератором в теме, когда он надевает на себя "маску" игрока? Никак? Удобная позиция.Не нужно путать тёплое с мягким. Вы задаёте вопросы мало того, что не по теме, так ещё и затрагивающие модерацию. Конечно же обсуждать это с вами модератор не станет. А во всех остальных случаях у модераторов вполне сносно получается общаться с игроками. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 25 972 публикации 83 379 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) 01 июл 2025 - 15:34 пользователь Gvasrod сказал:Ну хорошо, что там двумя днями пососа за день нагиба? Видео было, и не раз. Обычные разовые колебания сессионных итогов. Ничего выделяющегося из нормы. 01 июл 2025 - 16:09 пользователь HEMKA сказал:ответ нормальный будет? Жандарм дал 2 выстрела, один на 300, второй на 700, танк потерял 1000 урона, ну? Нет, ибо я даже не смотрел то что вы обсуждаете. Но незнание матчасти игры настолько же разительное. Изменено 1 июля, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) 01 июл 2025 - 16:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Обычные разовые колебания сессионных итогов. Ничего выделяющегося из нормы. Т.е. день гнёшь, два проигрываешь, и так несколько лет это случайные колебания? Верю (нет) Изменено 1 июля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство 2 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 25 972 публикации 83 379 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) 01 июл 2025 - 16:29 пользователь Gvasrod сказал:Т.е. день гнёшь, два проигрываешь, и так несколько лет это случайные колебания? Верю (нет) Нет, это не случайно. Это намеренно выдумано тобой. Изменено 1 июля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) 01 июл 2025 - 18:29 пользователь Gvasrod сказал:Т.е. день гнёшь, два проигрываешь, и так несколько лет это случайные колебания? Верю (нет)Копишь ульту?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-03049000-1751377466_thumb.png Изменено 1 июля, 2025 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 1 июля, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 15:48 пользователь _Koshej_ сказал:я этого даже не видел если честноредко чат читаю именно в боютак что арте повезлоок, понялда хде ноджиб та?раз в полгода?как то неубедительноты мну фоллаутом не пугайя в диабло только на героическом играл и дарксоул осилил на плойкену не раз в полгода, а раз в месяц, допустим)Многим этого хватает, чтобы не ливать из игры) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 23 357 публикаций 63 382 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 13:57 пользователь ermak_79 сказал:ну не раз в полгода, а раз в месяц, допустим)Многим этого хватает, чтобы не ливать из игры) плохо понимаю как устроить ноджиб ракелику раз в месяцно если это и есть подкрутка то пусть, я не против)хотя кирпича братва с тобой не согласится думаю Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 (изменено) Обожаю этот кусок кода. Запустил запускатор, оно что-то обновило, захожу в игру, повторяющийся синий экран. Пришлось шиндовс восстанавливать. Не, походу нипаиграем.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-962088-0-05961200-1751380838_thumb.png 01 июл 2025 - 16:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, это не случайно. Это намеренно выдумано тобой. Ну т.е. нарезка со стрима где один день нагиба и два дня сливов доказываются, плюс все стримы до и после в которых это чётко видно это я сам выдумал?Ничего так у меня воображение работает. Скручиваю пространственно временной континуум в бублик, меняя реальность. 01 июл 2025 - 16:44 пользователь Shadowbeast сказал:Копишь ульту?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-03049000-1751377466_thumb.pngАгада, считай год копил, и сейчас сижу чахну над запасами. Изменено 1 июля, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 19:34 пользователь Gvasrod сказал:Обожаю этот кусок кода. Запустил запускатор, оно что-то обновило, захожу в игру, повторяющийся синий экран. Пришлось шиндовс восстанавливать. Ну т.е. нарезка со стрима где один день нагиба и два дня сливов доказываются, плюс все стримы до и после в которых это чётко видно это я сам выдумал?Ничего так у меня воображение работает. Скручиваю пространственно временной континуум в бублик, меняя реальность. Агада, считай год копил, и сейчас сижу чахну над запасами. Дак где твои победные дни то?Что-то не видно на скрине Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 1 июля, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2025 01 июл 2025 - 19:40 пользователь Shadowbeast сказал:Дак где твои победные дни то?Что-то не видно на скрине21 день сыгран, не берем день с 1 боемВ итоге 6 с винкой 60% и 14 с днищенской и 1 день с 53%Да и то боев немного в днях Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации