Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
01 июл 2025 - 11:52 пользователь ermak_79 сказал:

нет, конечно, откуда ) это надо внутрь сервера лезть)

Есть факт того, что разрабы тепловыми картами пользуются, лично мне этого достаточно)

На нашем уровне информированности мы можем оперировать только имеющимися у них возможностями 

то то и оно

нет у нас фактов что они ими пользуются

есть факты что они собирают статистику

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2025 - 15:03 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

порой смотришь на раскатки, когда убер ключевое направление, ты такое первый прилетел, ждешь дать ту самую тычку, а туда вообще никто не приехал :Smile_trollface-3:

Накидали тебе челов, которые туда не ездят) Логично?))

01 июл 2025 - 15:06 пользователь _Koshej_ сказал:

то то и оно

нет у нас фактов что они ими пользуются

есть факты что они собирают статистику

Так а откуда ты эти факты возьмешь?) Или ты думаешь, что nda в лесте просто для шутки подписывают?)

Когда игра загнется, то лет через дцать может и найдется человек, который что-то расскажет, и то не факт)

Факт еще и в том, что достаточно много есть инфы про компьютерные игры и их механизмы, причем, не только онлайн игрушки)

Я как-то читал статью, мб ее и тут выкладывали, что еще в бородатые времена в игрушках был встроенный механизм упрощения процесса, если игрок теплый и совсем не тянет )

Найди, почитай, интересное чтиво)

Разрабам не нужно, чтобы люди плевались. Им нужно, чтобы люди играли в игру. И если уже такое есть в синглах, то что говорить за онлайн https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
01 июл 2025 - 11:52 пользователь ermak_79 сказал:

нет, конечно, откуда ) это надо внутрь сервера лезть)

Есть факт того, что разрабы тепловыми картами пользуются, лично мне этого достаточно)

На нашем уровне информированности мы можем оперировать только имеющимися у них возможностями 

лучше чекни катку

как быть с бз-166 на нашем респе? не атаковать я не могу, вот как быть в такой ситуации

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250630_2228_czech-Cz32_Vz_58_Koncept_07_lakeville.mtreplay   2,27МБ

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
01 июл 2025 - 12:11 пользователь ermak_79 сказал:

Накидали тебе челов, которые туда не ездят) Логично?))

Так а откуда ты эти факты возьмешь?) Или ты думаешь, что nda в лесте просто для шутки подписывают?)

Когда игра загнется, то лет через дцать может и найдется человек, который что-то расскажет, и то не факт)

Факт еще и в том, что достаточно много есть инфы про компьютерные игры и их механизмы, причем, не только онлайн игрушки)

Я как-то читал статью, мб ее и тут выкладывали, что еще в бородатые времена в игрушках был встроенный механизм упрощения процесса, если игрок теплый и совсем не тянет )

Найди, почитай, интересное чтиво)

Разрабам не нужно, чтобы люди плевались. Им нужно, чтобы люди играли в игру. И если уже такое есть в синглах, то что говорить за онлайн https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

так ведь плюются

ты почитай форум))

оффлайн игрушки ваще не щитовые, все играл на харде

работал в геймхолле в юности. и пока не скачал тунки вообще думал что я царь

божил в кс и .п.

да даже стронгхолд до дыр юзал и прочих хитманов, гта и иже с ними

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв

И в синглах реализация не представляет проблем

Хотя даже там помню уровни до сих пор приходящие в страшных снах

Хотя бы вертолетик тот же)

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
01 июл 2025 - 14:31 пользователь _Koshej_ сказал:

ааа

так копра это кобра у тебя

разночтения

я думал ты про арту

хотя если честно мне пофиг на чем ты бушь играть

вытащим по любому. но сессию одну, за аргумент не считаем, в чь бы пользу она не сложилась

я планировал сейчас химеру посмотреть в деле

ну и Саймона ждем

Ну а как этот продукт жизнедеятельности геймдева можно назвать?
Вообще побоку, мб чего найду.

01 июл 2025 - 14:31 пользователь _Koshej_ сказал:

все от восприятия зависит

тепловые карты это полная фигня

Ну блин, я прекрасно видел что происходит в боях. Одна из команд отжимает всю карту и варит в котле доблестных охранников туалетного куста у респа второй команды. Разница между победой и поражением нулевая.

Причем это началось внезапно и резко, как будто бы рубильник дёрнули где-то на сервере.

01 июл 2025 - 14:32 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не все. Вернее, доказательства я вообще редко игнорирую. Обычно я их комментирую. Но дело в том, что доказательства здесь бывают крайне редко, чаще всего только слова и ничего более. И часто ещё слова несоответствующие действительности. 

Ну хорошо, что там двумя днями пососа за день нагиба? Видео было, и не раз.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2025 - 15:12 пользователь _Koshej_ сказал:

лучше чекни катку

как быть с бз-166 на нашем респе? не атаковать я не могу, вот как быть в такой ситуации

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250630_2228_czech-Cz32_Vz_58_Koncept_07_lakeville.mtreplay   2,27МБ

Саймону минус. Слив инфы по союзнику - это зашквар.

Так-то ты норм отыграл, по бз я бы, возможно, через тычку от пт прошел бы в к2 и там бы его аккуратно забрал, а так ты и от него получал, и от пт. Повезло, что там фулка не прошла по тебе, все экраны сожрали

01 июл 2025 - 15:15 пользователь _Koshej_ сказал:

так ведь плюются

ты почитай форум))

оффлайн игрушки ваще не щитовые, все играл на харде

работал в геймхолле в юности. и пока не скачал тунки вообще думал что я царь

божил в кс и .п.

да даже стронгхолд до дыр юзал и прочих хитманов, гта и иже с ними

вот именно, что плюются) Что было бы, если бы они время от времени не нагибали?)

Офлайн разные бывают, поиграй соулслайк, если хочешь страдалова :Smile_trollface-3:

01 июл 2025 - 15:21 пользователь _Koshej_ сказал:

И в синглах реализация не представляет проблем

Хотя даже там помню уровни до сих пор приходящие в страшных снах

Хотя бы вертолетик тот же)

Вертолетик так-то быстро прошел относительно) там принцип главное понять и маршрут запомнить)

ЗЫ я тут буквально вчера Смэшера гасил в соло, после обновы жесткий стал чел очень

ЗЗЫ А слабо фоллаут 2 и 4 пройти без перезагрузок?! :Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
01 июл 2025 - 12:35 пользователь ermak_79 сказал:

Саймону минус.

Так-то ты норм отыграл, по бз я бы, возможно, через тычку от пт прошел бы в к2 и там бы его аккуратно забрал, а так ты и от него получал, и от пт. Повезло, что там фулка не прошла по тебе, все экраны сожрали

я этого даже не видел если честно

редко чат читаю именно в бою

так что арте повезло

ок, понял

вот именно, что плюются) Что было бы, если бы они время от времени не нагибали?)

да хде ноджиб та?

раз в полгода?

как то неубедительно

Вертолетик так-то быстро прошел относительно) там принцип главное понять и маршрут запомнить)

ЗЫ я тут буквально вчера Смэшера гасил в соло, после обновы жесткий стал чел очень

ЗЗЫ А слабо фоллаут 2 и 4 пройти без перезагрузок?! :Smile_trollface-3:

ты мну фоллаутом не пугай

я в диабло только на героическом играл :Smile_trollface-3:

и дарксоул осилил на плойке

• Плюс 1

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
01 июл 2025 - 13:18 пользователь luxero сказал:

В правилах описано всё предельно ясно. Попробуйте ещё разок их прочесть. Не надо обсуждать модерацию. Последствия будут не очень - вам ли это не знать.

Вопрос, как общаться с модератором в теме, когда он надевает на себя "маску" игрока? Никак? Удобная позиция.

• Плюс 1
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 578 публикаций
3 529 боёв
01 июл 2025 - 14:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

У пропавшего Джонси появилась замена?

ответ нормальный будет? Жандарм дал 2 выстрела, один на 300, второй на 700, танк потерял 1000 урона, ну?

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 892 публикации
29 557 боёв
01 июл 2025 - 16:05 пользователь HEMKA сказал:

Вопрос, как общаться с модератором в теме, когда он надевает на себя "маску" игрока? Никак? Удобная позиция.

Не нужно путать тёплое с мягким. Вы задаёте вопросы мало того, что не по теме, так ещё и затрагивающие модерацию. Конечно же обсуждать это с вами модератор не станет. А во всех остальных случаях у модераторов вполне сносно получается общаться с игроками.

• Плюс 1
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 июл 2025 - 15:34 пользователь Gvasrod сказал:

Ну хорошо, что там двумя днями пососа за день нагиба? Видео было, и не раз.

Обычные разовые колебания сессионных итогов. Ничего выделяющегося из нормы. 

01 июл 2025 - 16:09 пользователь HEMKA сказал:

ответ нормальный будет? Жандарм дал 2 выстрела, один на 300, второй на 700, танк потерял 1000 урона, ну?

Нет, ибо я даже не смотрел то что вы обсуждаете. Но незнание матчасти игры настолько же разительное. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв
01 июл 2025 - 16:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Обычные разовые колебания сессионных итогов. Ничего выделяющегося из нормы. 

Т.е. день гнёшь, два проигрываешь, и так несколько лет это случайные колебания? Верю (нет)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 2

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
01 июл 2025 - 16:29 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. день гнёшь, два проигрываешь, и так несколько лет это случайные колебания? Верю (нет)

Нет, это не случайно. Это намеренно выдумано тобой. 

удалил ругательство из цитаты
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 июл 2025 - 18:29 пользователь Gvasrod сказал:

Копишь ульту?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1325629-0-03049000-1751377466_thumb.png

удалил ругательство из цитаты
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
01 июл 2025 - 15:48 пользователь _Koshej_ сказал:

я этого даже не видел если честно

редко чат читаю именно в бою

так что арте повезло

ок, понял

да хде ноджиб та?

раз в полгода?

как то неубедительно

ты мну фоллаутом не пугай

я в диабло только на героическом играл :Smile_trollface-3:

и дарксоул осилил на плойке

ну не раз в полгода, а раз в месяц, допустим)

Многим этого хватает, чтобы не ливать из игры) 

Игроки
23 114 публикации
62 213 боёв
01 июл 2025 - 13:57 пользователь ermak_79 сказал:

ну не раз в полгода, а раз в месяц, допустим)

Многим этого хватает, чтобы не ливать из игры) 

плохо понимаю как устроить ноджиб ракелику раз в месяц

но если это и есть подкрутка то пусть, я не против)

хотя кирпича братва с тобой не согласится думаю :Smile_smile:

Игроки
12 833 публикации
64 148 боёв

Обожаю этот кусок кода. Запустил запускатор, оно что-то обновило, захожу в игру, повторяющийся синий экран. Пришлось шиндовс восстанавливать. 

Не, походу нипаиграем.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-962088-0-05961200-1751380838_thumb.png

01 июл 2025 - 16:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, это не случайно. Это намеренно выдумано тобой. 

Ну т.е. нарезка со стрима где один день нагиба и два дня сливов доказываются, плюс все стримы до и после в которых это чётко видно это я сам выдумал?
Ничего так у меня воображение работает. Скручиваю пространственно временной континуум в бублик, меняя реальность.

01 июл 2025 - 16:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Агада, считай год копил, и сейчас сижу чахну над запасами. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Gvasrod

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 июл 2025 - 19:34 пользователь Gvasrod сказал:

Обожаю этот кусок кода. Запустил запускатор, оно что-то обновило, захожу в игру, повторяющийся синий экран. Пришлось шиндовс восстанавливать. 

Ну т.е. нарезка со стрима где один день нагиба и два дня сливов доказываются, плюс все стримы до и после в которых это чётко видно это я сам выдумал?
Ничего так у меня воображение работает. Скручиваю пространственно временной континуум в бублик, меняя реальность.

Агада, считай год копил, и сейчас сижу чахну над запасами. :Smile_teethhappy:

Дак где твои победные дни то?
Что-то не видно на скрине

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
01 июл 2025 - 19:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Дак где твои победные дни то?
Что-то не видно на скрине

21 день сыгран, не берем день с 1 боем
В итоге 6 с винкой 60% и 14 с днищенской и 1 день с 53%
Да и то боев немного в днях

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...