Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
01 июл 2025 - 17:41 пользователь Shadowbeast сказал:

21 день сыгран, не берем день с 1 боем
В итоге 6 с винкой 60% и 14 с днищенской и 1 день с 53%
Да и то боев немного в днях

А если расширить на все имеющий на танкилол, то получится 5 дней с 50%, 17 с 50+ и 13 с 50-. Это я тоже не брал дни с 1 боём (с 2 брал). 

Зато про нарезки какие-то вещает. И рассказывает, что не врёт. Эталонный сектант подкрутошной. 

01 июл 2025 - 17:34 пользователь Gvasrod сказал:

Ну т.е. нарезка со стрима где один день нагиба и два дня сливов доказываются, плюс все стримы до и после в которых это чётко видно это я сам выдумал?

Ничего так у меня воображение работает. Скручиваю пространственно временной континуум в бублик, меняя реальность.

Т.е. ты приносил нарезки, в которых были результаты за целый год и было видно чередование, описываемое тобой? Конечно же не приносил, только на словах. Поэтому я и говорю - доказательства я не игнорирую, а подобные фантазии вполне могу. Так что продолжай свои басни рассказывать и дальше, всё равно на реальность они не влияют. 

• Плюс 1
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 июл 2025 - 16:17 пользователь luxero сказал:

Не нужно путать тёплое с мягким. Вы задаёте вопросы мало того, что не по теме, так ещё и затрагивающие модерацию. Конечно же обсуждать это с вами модератор не станет. А во всех остальных случаях у модераторов вполне сносно получается общаться с игроками.

я задаю вопросы, которые основаны на несоответствии правил и реальности. Конкретно, хочу понять, что есть спам, точнее разница между постами в этой теме, со взаимными оскорблениями, что висят тучу времени, и моими, удаленными, в ответ слышу о том, что нужно читать правила, там эта разница не описана.

Изменено пользователем HEMKA
  • Плюс 1
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 июл 2025 - 16:28 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, ибо я даже не смотрел то что вы обсуждаете. Но незнание матчасти игры настолько же разительное. 

"ибо", ну ясно, мания величия, теперь не буду реагировать.

• Плюс 1
Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя

два мастера подряд на химере

ох чую как руки мои скиллом наливаются

где же открутки то ваши?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-1016748-0-69842500-1751385129_thumb.jpg

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 июл 2025 - 17:34 пользователь Gvasrod сказал:

Обожаю этот кусок кода. Запустил запускатор, оно что-то обновило, захожу в игру, повторяющийся синий экран. Пришлось шиндовс восстанавливать. 

Не, походу нипаиграем.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2025/post-962088-0-05961200-1751380838_thumb.png

Ну т.е. нарезка со стрима где один день нагиба и два дня сливов доказываются, плюс все стримы до и после в которых это чётко видно это я сам выдумал?
Ничего так у меня воображение работает. Скручиваю пространственно временной континуум в бублик, меняя реальность.

Агада, считай год копил, и сейчас сижу чахну над запасами. :Smile_teethhappy:

у меня антивирус ругается пару дней сразу после обнов, видимо там ловят на хитрый скрипт, что античит прога расценивает как вирус, на 3-й, когда те, кому надо понять, понимают все прелести новых режимов/танков (что надо приобрести), его, вроде, убирают. А я кикаю cef-процессы, что ИИ трактует как вредоносный код Jove.

Изменено пользователем HEMKA
Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
01 июл 2025 - 15:53 пользователь HEMKA сказал:

у меня антивирус ругается пару дней сразу после обнов, видимо там ловят на хитрый скрипт, что античит прога расценивает как вирус, на 3-й, когда те, кому надо понять, понимают все прелести новых режимов/танков (что надо приобрести), его, вроде, убирают. А я кикаю cef-процессы, что ИИ трактует как вредоносный код Jove.

прикольно

тебе бы в силиконовую долину, странно как охотники за головами такие таланты пропускают

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
540 публикаций
64 568 боёв
01 июл 2025 - 20:53 пользователь HEMKA сказал:

С этого места можно поподробнее? Что за антивирус такой волшебный у Вас?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
01 июл 2025 - 18:50 пользователь HEMKA сказал:

"ибо", ну ясно, мания величия, теперь не буду реагировать.

Никакой мании, просто одни и те же глупости ввиду незнания пишите. Тут даже не обязательно смотреть обсуждаемый реплей, в словах эти пробелы в знаниях видны. 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
01 июл 2025 - 19:05 пользователь Oneida сказал:

С этого места можно поподробнее? Что за антивирус такой волшебный у Вас?

доктор Вэб, дип чек.

Игроки
540 публикаций
64 568 боёв

В Доктор Веб эту игру в исключения не добавляли, верно?

Дип чек? Можно на английском название программы?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Бета-тестеры
3 716 публикаций
46 222 боя
01 июл 2025 - 17:16 пользователь _Koshej_ сказал:

плохо понимаю как устроить ноджиб ракелику раз в месяц

но если это и есть подкрутка то пусть, я не против)

хотя кирпича братва с тобой не согласится думаю :Smile_smile:

ну срок условный же)

кто-то чаще нагибает в комфортных условиях, кто-то - реже. И тут вопрос, что для них - нагиб) Для кого-то 4к на топах и три-четыре шкурки - уже нагиб https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif но хватает, чтобы человек получил свою дозу дофамина и не ливнул \0 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 952 публикации
29 739 боёв
01 июл 2025 - 18:48 пользователь HEMKA сказал:

я задаю вопросы, которые основаны на несоответствии правил и реальности. Конкретно, хочу понять, что есть спам, точнее разница между постами в этой теме, со взаимными оскорблениями, что висят тучу времени, и моими, удаленными, в ответ слышу о том, что нужно читать правила, там эта разница не описана.

Вы знаете, куда надо писать, если что-то считаете нарушающим. Больше я эту тему не буду с вами обсуждать.

Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
01 июл 2025 - 19:54 пользователь 069_QWERTYUIOPASDFGHJKLZ сказал:

за весь день в полосочку так и не смог. зато притащил ну очень информативную картинку. постоял на одном месте? :Smile_veryhappy:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
01 июл 2025 - 12:57 пользователь _Koshej_ сказал:

Дорогуша, а ты веришь что есть подкрутки?

Таки это единственный случай когда я с ней согласен. Думаю ты тоже, по понятной причине :Smile_trollface-3:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
01 июл 2025 - 13:18 пользователь luxero сказал:

В правилах описано всё предельно ясно. Попробуйте ещё разок их прочесть. Не надо обсуждать модерацию. Последствия будут не очень - вам ли это не знать.

Я их читал и даже спрашивал, что нарушали мои сообщения, мне сказали ничего. Так что хотели бы уточнить правила. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 274 публикации
3 419 боёв
01 июл 2025 - 20:29 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

за весь день в полосочку так и не смог. зато притащил ну очень информативную картинку. постоял на одном месте? :Smile_veryhappy:

во-первых, на воду ехать нельзя - надо стоять у домика в кустах.

во-вторых, если поедешь - с командой не повезет.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
7 467 публикаций
10 526 боёв
01 июл 2025 - 20:50 пользователь Konvis сказал:

во-первых, на воду ехать нельзя - надо стоять у домика в кустах.

во-вторых, если поедешь - с командой не повезет.

это понятно. но хотя бы в теории то можно :Smile_veryhappy: но господин просто предпочитает бухтеть про несправедливость бытия 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 952 публикации
29 739 боёв
01 июл 2025 - 20:44 пользователь Stilet20 сказал:

Я их читал и даже спрашивал, что нарушали мои сообщения, мне сказали ничего. Так что хотели бы уточнить правила. 

И вам тоже известен адрес емейла, где можно узнать подобную информацию. Попробуйте написать туда.

Игроки
33 809 публикаций
83 609 боёв
01 июл 2025 - 21:14 пользователь luxero сказал:

И вам тоже известен адрес емейла, где можно узнать подобную информацию. Попробуйте написать туда.

Да, только не емейла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...