Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 июн 2025 - 18:06 пользователь Konvis сказал:

если не считать отсутствие трения воздуха и измененную силу тяжести разницы никакой.

дистанции стрельбы ничтожные.

и, да, правильно было бы так != (не равно) или хотя бы так <>

Spoiler

Блестяще. Ни какой разницы. Ну да, ведь снаряды в реале летят фрэймами. Жги дальше. :Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
28 июн 2025 - 14:33 пользователь _Koshej_ сказал:

Деньги в чем Вася

Как подкрутки обернуть в деньги?

Сдерживают его

Руки твои тебя сдерживают

Отлично делаешь вид что тебе ни разу не расписывали как оно работает. Ну давай ещё раз.
Есть грядка, который вот так играет. Хочешь так же? Катай только топовые десятки на фулоголде с пайком. А что бы кормить прожорливую десятку надо фармить. Купи премакк, купи премтанк. Ой, чисто случайно премтанк который раньше попадал-пробивал начал мазать и не пробивать, кидаться на неиграбельные для него карты, и у противников полкоманды это контртанки. Но вот тебе новый премтанк, купи. А лучше парочку. А лучше вообще все премтанки купи, надо коллекцию собирать.

А как виртуозно разраб овладел фомо. Он же страх пропустить контент. На фомо по факту построены все ивенты. А ивент это что? Правильно, либо задонать, либо трать время и может быть к концу ивента ты успеешь.
Если дело в руках, то почему попав в типичный бой того же клумбы я настреливаю больше? А, ну точно, потому что у клумбы бои идут вот так.

Spoiler

У меня как у обычного игрока в рабоче-крестьянском рандоме такое происходит, не знаю, один два раза. В месяц. В принципе можно вспомнить бой ЖекЖениелся, только он в банан на Е100 поехал, и его толпой продавили, а не стояли стадом подставляя борта.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
28 июн 2025 - 13:22 пользователь Gvasrod сказал:

Отлично делаешь вид что тебе ни разу не расписывали как оно работает. Ну давай ещё раз.
Есть грядка, который вот так играет. Хочешь так же? Катай только топовые десятки на фулоголде с пайком. А что бы кормить прожорливую десятку надо фармить. Купи премакк, купи премтанк. Ой, чисто случайно премтанк который раньше попадал-пробивал начал мазать и не пробивать, кидаться на неиграбельные для него карты, и у противников полкоманды это контртанки. Но вот тебе новый премтанк, купи. А лучше парочку. А лучше вообще все премтанки купи, надо коллекцию собирать.

А как виртуозно разраб овладел фомо. Он же страх пропустить контент. На фомо по факту построены все ивенты. А ивент это что? Правильно, либо задонать, либо трать время и может быть к концу ивента ты успеешь.
Если дело в руках, то почему попав в типичный бой того же клумбы я настреливаю больше? А, ну точно, потому что у клумбы бои идут вот так.

Spoiler

У меня как у обычного игрока в рабоче-крестьянском рандоме такое происходит, не знаю, один два раза. В месяц. В принципе можно вспомнить бой ЖекЖениелся, только он в банан на Е100 поехал, и его толпой продавили, а не стояли стадом подставляя борта.

назовешь прем танк из новых ,который такой замечательный как ты расписываешь ? 

боже стримеры ни разу не показывали игру без пайков и фулголды ? ахаха лан болт с ними с десятками.гоу без голды покажи 4 к средухи на е50 за 10 боев.грядка смогла,значит,любой рукожоп тоже сможет.

надо быть рили упоротым гвасом,чтобы тратить время на  ивенты,если они не нравятся.

гвас научился создавать сетапы из игроков и выбирать карту,чтобы воссоздать бой грядки? страеешь что ль ? 

что гвас ты никому неинтересен что с тобой никогда не покажут нарезку,где ты кидаешь вертухи? ахаха это так печально 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
28 июн 2025 - 16:14 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит зачем? 

Покажешь класс. Лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать. Не так ли? Вот и покажешь на деле, чего стоишь. Мне виртуальные баталии на словах наскучили давно. Не вижу смысла в мартышкиных развлечениях.

Спасибо, что ставишь в известность. Очень важное мнение. Продолжай вести наблюдение.

задаю вопрос в третий (последний) раз:

ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ УВИДЕТЬ НА ТОМ СКРИНЕ?!!!

или уже сам не помнишь?

28 июн 2025 - 16:16 пользователь Viasat83 сказал:

Блестяще. Ни какой разницы. Ну да, ведь снаряды в реале летят фрэймами. Жги дальше. :Smile_veryhappy:

не занимайся демагогией, ок?

началось все с того что у тебя снаряд в игре летает по прямой, тебе говорят что нет. что здесь непонятного?

или тебя Джон покусал и заразил "клоунизмом"?

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
23 114 публикации
62 223 боя

странный ты гвас, без обид

клумбы не видел ни одного боя я никогда. но те кого посматриваю, играют в таком же рандоме как и мой

и даже если бы стримерам крутили, зачем крутить всем остальным?

я попадал несколько раз против стримеров. инспирера вообще завалил на промзоне. и это дало победу. кому крутили в том бою?

это их работа, продавать. справляются прекрасно, молодцы

как думаешь, у джонса на имбе винка вырастет?)))

насчет того что ты настреливаешь больше это не так. видно же из статки

в общем ответа как подкрутки приносят деньги я так и не увидел. реклама? ну ок. только твои мифические открутки тебе здесь при чем?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя

и никто не стал мои репки смотреть, абиднааа

джонс вообще аннигилировался

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
27 июн 2025 - 19:58 пользователь Viasat83 сказал:

Удобная позиция. И ты ждёшь что кто-то принесет эти доказательства на блюдечке? Это ведь ваш общий консенсус, не так ли?

Удобная позиция - это что-то утверждать, но не приводить никаких доказательств.

Про всех не знаю, но моя позиция такая: говоришь, что подрутки есть - докажи.

28 июн 2025 - 11:33 пользователь _Koshej_ сказал:

Деньги в чем Вася

Как подкрутки обернуть в деньги?

Сдерживают его

Руки твои тебя сдерживают

Да зачем это объяснять... Главное - постоянно твердить, что подкрутки есть. 

Тут уже и видео Корбена выкладывали, утверждали, что за хорошей сессией обязательно будут две плохие. Ну давайте, посмотрите мою вчерашнюю сессию. Прекраснейший вечерний пятничный рандом. Должно ведь быть 20% побед, да? А что же их нет?

Говоруны любят говорить. Но как доходит до проверок, сразу тишина.

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
28 июн 2025 - 14:32 пользователь _Koshej_ сказал:

и никто не стал мои репки смотреть, абиднааа

джонс вообще аннигилировался

ленивый форум просто ) стараешься для них,репки выкладываешь,а они просто игнорят.фу на них

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
28 июн 2025 - 14:39 пользователь Damic3 сказал:

Удобная позиция - это что-то утверждать, но не приводить никаких доказательств.

Про всех не знаю, но моя позиция такая: говоришь, что подрутки есть - докажи.

Тут уже и видео Корбена выкладывали, утверждали, что за хорошей сессией обязательно будут две плохие. Ну давайте, посмотрите мою вчерашнюю сессию. Прекраснейший вечерний пятничный рандом. Должно ведь быть 20% побед, да? А что же их нет?

ичсх,на взвод лютых статистов открутки не действуют.три игрока просто кладут сервер на лопатки и мощности не хватает на открутки. 

• Плюс 2

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
28 июн 2025 - 14:39 пользователь Damic3 сказал:

я им завидую

написал сообщение и обнулился, новая жизнь началась

а ты сидишь в своей одной, скучной и логичной

28 июн 2025 - 14:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ленивый форум просто ) стараешься для них,репки выкладываешь,а они просто игнорят.фу на них

джонсик просил показать как надо

я не поленился - показал. можно и лучше конечно, но примерно надо вот так. а он молчит

я обидевся в общем

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
28 июн 2025 - 14:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ичсх,на взвод лютых статистов открутки не действуют.три игрока просто кладут сервер на лопатки и мощности не хватает на открутки. 

тож думал гвасу это сказать

но вспомнил что бесполезно и не стал расписывать

вдвоем то можно просто ломать лица в большинстве каток

а втроем...ммм, победки просто сыпаться будут

но это потно и не для всех. я например долго не могу, сила привычки

и опять же, ты только кидать по шотному, а его саймон прям перед тобой срезает

не

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
28 июн 2025 - 15:31 пользователь Viasat83 сказал:

Физика и баллистика игрового мира /= физике и баллистике реального мира на планете Земля. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Вот это откровение, кто бы мог подумать. 

Чё ты такой серьёзный?)

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
28 июн 2025 - 00:57 пользователь _Koshej_ сказал:

просил реплеев? получи

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250627_2238_italy-It33_Orso_59_asia_great_wall.mtreplay   2,32МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250627_2036_italy-It33_Orso_60_asia_miao.mtreplay   1,45МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250627_1948_italy-It33_Orso_44_north_america.mtreplay   1,45МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif   20250627_2152_italy-It33_Orso_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay   1,46МБ

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif  20250627_0041_france-F129_Schneider_120_AC_Gendarme_114_czech.mtreplay   2,18МБ

бой на жандарме на мастера, легкий конечно, но показательный. его выиграл именно я для тимы. несмотря на ошибки, чего зарядка пустого барабана только стоит. лисак там еще набил нормально. остальные фишки

все бои сегодняшние, жандарм вчерашний. чтоб не думал что я собирал там чего-то.

сравни это постоянное движение со своей игрой от куста

и найди десять отличий

надеюсь модератор уважит и пропустит это сообщение, спасибо ему заранее. сие не флуд, сие скилл в доказательство. 

парни если посмотрят тоже, буду рад

Самый показательный бой, как по мне, - на карте Париж. Все в упоре, на 1 линии.

Кд барабана на жандарме после коня - лучший момент. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
28 июн 2025 - 15:23 пользователь Damic3 сказал:

Самый показательный бой, как по мне, - на карте Париж. Все в упоре, на 1 линии.

Кд барабана на жандарме после коня - лучший момент. :Smile_teethhappy:

Ееее :Smile_veryhappy:

Луз отменный, на все времена))

Зато какое движение по карте, какие выходы нежданом. А лехи в кушарях а потом сопли развешивают, хде пабедки дескать

Не будет пабедок, пока агрессивно играть не начнешь

Если только волей случая

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
28 июн 2025 - 14:56 пользователь _Koshej_ сказал:

тож думал гвасу это сказать

но вспомнил что бесполезно и не стал расписывать

вдвоем то можно просто ломать лица в большинстве каток

а втроем...ммм, победки просто сыпаться будут

но это потно и не для всех. я например долго не могу, сила привычки

и опять же, ты только кидать по шотному, а его саймон прям перед тобой срезает

не

просто гваса никто во ввзод не берет ,вот он и изливает на форуме свою желчь

видел видос где катают три ис7 паровозиком и просто втараниваются во врагов,при этом ведут огонь.такой исовый раш получается.фланги ломают только так и никак их не остановить .

если последний враг остался,то эти статисты блайндить начинают ,если есть время до засвета суппостата.. фу такими быть) 

• Плюс 1

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
28 июн 2025 - 15:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто гваса никто во ввзод не берет ,вот он и изливает на форуме свою желчь

видел видос где катают три ис7 паровозиком и просто втараниваются во врагов,при этом ведут огонь.такой исовый раш получается.фланги ломают только так и никак их не остановить .

если последний враг остался,то эти статисты блайндить начинают ,если есть время до засвета суппостата.. фу такими быть) 

Видел шортсы этих маньяков, один вроде на форуме раньше подтусовывал

Так это...Мож замутим с гвасяо взвод?

И винку мне заодно апнем на десятках

Или он скажет что это подкрученный рандом конечно?

Игроки
27 722 публикации
111 337 боёв
28 июн 2025 - 15:38 пользователь _Koshej_ сказал:

Видел шортсы этих маньяков, один вроде на форуме раньше подтусовывал

Так это...Мож замутим с гвасяо взвод?

И винку мне заодно апнем на десятках

Или он скажет что это подкрученный рандом конечно?

или дадим гвасу повод потом каждый день ,каждую секунду утверждать что мы попали в рабоче крестьянский рандом гваса и поэтому сливались каждый бой с 0 урона) я не против взвода-мне нечего терять)

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя
28 июн 2025 - 16:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

или дадим гвасу повод потом каждый день ,каждую секунду утверждать что мы попали в рабоче крестьянский рандом гваса и поэтому сливались каждый бой с 0 урона) я не против взвода-мне нечего терять)

Пан или пропал

Самурай он как меч. Или делает свое дело, или тупой.

По факту ноля не будет, если только гвасяо не начнет руинить назло)

Ну и можем сразу договориться скатать несколько сессии. Для корректности выборки

Да и стата у меня на десятках сильно ушатана, за вечер не вытянем)

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
23 114 публикации
62 223 боя

Гвас я вызываю тебя(трет шар)

Скажи гвас, не желаешь ли ты покатать взводом

Шибко нам хочеццо в твоем рандоме себя проверить

Игроки
535 публикаций
36 477 боёв
28 июн 2025 - 12:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

плюсик поставил.судя по кттс у тебя процент побед еще ниже был,пока ты не стал в крысу играть.правда я настрела не увидел .типичный фиолет играет на 2400 средухи на чиронте.держу всех статистов в курсе,а то может кто не знал.

он у меня потихоньку растет... .сильно упал после возвращения, но на то свои причины были.  На чиронте в крысу ещё не играл, пока орбиту добиваю. А так я только 1-й день так играю.. вот только что бой был. Вполне норм, как по мне

Изменено пользователем Vasja_Z
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...