Shadowbeast Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 20:34 пользователь Viasat83 сказал:Так это логично следует из твоих слов. Ты буквально каждый мой выстрел раскритиковал. Я не так стреляю. Вообще начинаю сомневаться, как получается что-то настреливать. Наверное система подкручивает, иначе просто не понимаю , как это происходит. Учитывая низкий скилл стрельбы.Помнишь реплей на Эль Халлуфе? Там где меня пробили каждым выстрелом 3 ТТ на ходу без всякой сводки. Что ты тогда писал? Ну это нормально. 60% выстрелов ложаться в самый малый сектор сведения. А почему тогда у меня не ложаться? Я стою, свожусь и у меня не ложаться. Странно. Тут так объясняем, в другом месте иначе. Удобно, кмк.Вместо того, чтобы так принимать критику, внимал бы ейДа примерно 60% выстрелов летит в середину прицела, сам способен посмотреть на вотстатУ тебя кстати за 519 выстрелов 60%+Просто к слову о негативе.15 май 2025 - 20:34 пользователь Viasat83 сказал: А ты к чему сводишь? Виасат анскилл. Буквально каждый мой выстрел фейл. Это твои слова. Тогда почему красно рыжие напротив не фейлят свои выстрелы? В чем проблема?Тебя буквально 2 раза непробили верочные выстрелы на е4От дроби и коня, когда они стояли зацеленные.Но это ты удобно игнорируешь и акценируешь на своей стрельбе, что ИМЕННО У ТЕБЯ не летит.А то что у остальные точно так же не летит, это норма. Сам же написал. Пойми уже, что стрельба в этой игре +/- одинаковая для всехХотя тут наверное я на ней акцент сделал. Тогда стоит сразу писать наверное почему бой откручен по твоему мнению, чтобы именно это разбирали.15 май 2025 - 20:34 пользователь Viasat83 сказал: Что за условия такие странные. Каждый играет и доигрывает бой до уничтожения танка. Проверяем скилл. Я тебе еще раз напишу, что я делаю лбз и время терять мне не охото.Иногда я творю дичь или у меня выходит дичь и я отдаюсь в первые минуты боя.Иногда успеваю скатать по 2-3 боя, пока выйдет первый танк.А это тоже капает в выполнение лбз.Поэтому как бы катать во взводе я не буду на данный моментА не потому что я там чего-то боюсьВведут танк 11 уровня за лбз и если тогда ты еще будешь играть, то вполне можно будет скатать во взводе, если время не будет пересекаться с другой игрой, где у меня рт 20:00-23:00 мск.15 май 2025 - 20:34 пользователь Viasat83 сказал: Так он не видел меня! Я выехал из за угла и дробь кидала на шару, в движении. Снова у тебя какая то своя логика. Здесь вижу, здесь не вижу. Удобно.Как он тебя не видел то?Если она приезжает первый и целит.Не вполне могу допустить, что вы приехали одновременно, надо пересмотреть реплей.И он действительно кинул на шару.Но вроде как она уже стоит, в то время как ты её обнаружил.15 май 2025 - 20:34 пользователь Viasat83 сказал:Тогда ок. Условий не бывает одинаковых. Ведь невозможно воспроизвести одну и ту же ситуацию дважды. Принимается. Главное, чтобы ты этого сам не забыл. А то, как на ходу попадать по мне так 60% летит почти крестик, а как я не попадаю, так ты не досвелся. Интересненько...Ты не учитываешь ттх орудия.Даже когда речь про 60% в серединуИ про то, что можно заранее повернуть башню примерно на прострел, чтобы уменьшить разброс. Вроде и мелочь, но все равно Ну и да, часто тебе закидывают на перекатке на Эль халуфе?Или тебе просто запомнилось? 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 21 687 публикаций 38 527 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 14 май 2025 - 22:05 пользователь Viasat83 сказал:А игроков кто собирает в команды? И кто мешает/даёт настреливать урон? Команда соперника рашит фланг на монастыре, я в дефе, первая же тычка от объекта 705 ломает мне пушку, ремка на КД. Дальше само собой я дал 0 урона со сломанной пушкой. Кто помешал мне дать урон и повлиять на исход боя?А кто мешает вторую ремку использовать? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 15:27 пользователь Damic3 сказал:Spoiler Давайте по пунктам. А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?А если при этом несколько тяжей из вашей команды как раз выполнят свои ЛБЗ, это честный рандом или с фичами? А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?Что, правда? А рандом обязан вас кидать только на те карты, которые лично вам требуются? Если что, даже всяких стримеров не кидает по КД на те карты, которые бы им хотелось. Возьмите мауса и совзводного на лт, сломайте систему! А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?У меня тоже порой как попало катаются противники. А порой, к сожалению, так катаются союзники... А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?Не не не, год отказывались, у меня именно год не горели. А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?Да что там, пару лет нет. Ну серьезно, что за детский сад? А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?А когда у меня ЛБЗ на три 1 степени выполняется за 3 боя, это как, честный рандом или с фичами?Почему у вас все формулировки именно про "не могу что-то доделать", а не наоборот? Или если наоборот получается, то это типа норма, так и должно быть? Или такие фичи вас устраивают, и это другое? А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? Это обычный рандом. Или по-вашему, всегда должно идти "победа, поражение, победа, поражение..."? Вы так себе видите СЛУЧАЙНЫЕ бои? А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?Можно конкретнее, что для вас нагиб? С примерами? В один день много настреливаете, а следующие два дня - почти ничего или как? А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? У меня почему-то не начинаются, не замечал такого. Может, у меня рандом какой-то не такой, сервер там не тот, что надо, выбираю? А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? А я не замечаю. Вы замечаете что-то конкретное, можете это показать, или это просто эмоции от конкретной (удачной или наоборот, неудачной) сессии? У вас всегда будет виноват рандом, союзники, противники, Леста, подкрутки... И знаете что? Это хорошо. Причем тут тяжи? Есть конкретная ситуация, которую тебе описали. В такую ситуацию попадал не только я, зайди в тему лбз и почитай что игроки пишут. Внятный ответ на вопрос будет? И опять трюк клоуна с родео. Рандом обязан быть рандомным. Что бы все карты выпадали равномерно, а не как тогда - одни карты выпадают, другие нет. Внятный ответ на вопрос будет? Методичку выкинь пжлста. Не, ну давай дополню. Почему у скелыча противники бортом по полю катаются, условно, девять боёв из десяти, а у меня условно один бой из десяти? Внятный ответ на дополненный вопрос будет?Внятный ответ на вопрос будет?Внятный ответ на вопрос будет? Внятный ответ на вопрос будет?Потому что самый простой способ удержать игрока - это ставить его в ситуацию а-ля "ну вот-вот, почти сделал, ещё немного осталось пятаков в пятирублёвый столбик закинуть, и я обязательно победю!".Ну тут мой косяк, надо было эти два вопроса в один собрать. А если личный скел оказывает основное влияние на результат, то когда один день 20% побед, следующий 42% побед, а на третий день 81% побед, это честный рандом, или с приколами?Spoiler У меня начинается. Внятный ответ на вопрос будет?Я замечаю. Другие замечают. Внятный ответ на вопрос будет? Да-да, когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд а в другой стоят в охране куста у респа, это виноват лично один игрок который замечает не рандомность рандома, агада.Вот вообще ни одного внятного ответа не увидел. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 10:29 пользователь Shadowbeast сказал:Ну и при стрельбе в прокатку по е 75, ты должен прицелиться сразу между колонами и ждать, пока он поедет у тебя в прицеле.А не прицелить и потом вести танк и дать в колоннучто реально он так делает ? ахахаха боже.15 лет игре,тонны буковок на форуме и тут на тебе ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 10:37 пользователь Viasat83 сказал:1. Я бы с тобой согласился, но объективные цифры показывают, что негатива было больше.2. При чем негатив удивительным образом группируется. Например, другой бой: bz-74-1, первые мои 5 выстрелов: 3 - земля, 2 - не пробил, первые 3 выстрела по мне - все пробития. Понятно, что я не запомнил позитив. Но глядя на винрейт, а его точно стоило запоминать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-51563900-1747294307_thumb.jpg 1. Объективные цифры показывают, что за май у тебя 51,76% побед. За апрель 51,66%. Т.е. негатива не больше, т.к. в среднем получается ровно то что нужно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-17511936-0-16567900-1747330941_thumb.jpg. Просто когда всё хорошо, ты сюда не приходишь, как уже писалось. Полагаю, потому что забываешь весь позитив, а негатив - нет. О чём и было сказано. 2. А позитив разве менее удивительно группируется? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-17511936-0-70702700-1747330935_thumb.jpg Или в тех боях у тебя тоже не летело, а в тебя наоборот? 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 17:33 пользователь Gvasrod сказал:Причем тут тяжи? Есть конкретная ситуация, которую тебе описали. В такую ситуацию попадал не только я, зайди в тему лбз и почитай что игроки пишут. Внятный ответ на вопрос будет? И опять трюк клоуна с родео. Рандом обязан быть рандомным. Что бы все карты выпадали равномерно, а не как тогда - одни карты выпадают, другие нет. Внятный ответ на вопрос будет? Методичку выкинь пжлста. Не, ну давай дополню. Почему у скелыча противники бортом по полю катаются, условно, девять боёв из десяти, а у меня условно один бой из десяти? Внятный ответ на дополненный вопрос будет?Внятный ответ на вопрос будет?Внятный ответ на вопрос будет? Внятный ответ на вопрос будет?Потому что самый простой способ удержать игрока - это ставить его в ситуацию а-ля "ну вот-вот, почти сделал, ещё немного осталось пятаков в пятирублёвый столбик закинуть, и я обязательно победю!".Ну тут мой косяк, надо было эти два вопроса в один собрать. А если личный скел оказывает основное влияние на результат, то когда один день 20% побед, следующий 42% побед, а на третий день 81% побед, это честный рандом, или с приколами?Spoiler У меня начинается. Внятный ответ на вопрос будет?Я замечаю. Другие замечают. Внятный ответ на вопрос будет? Да-да, когда в одной команде все едут на фланг стрелять в нлд а в другой стоят в охране куста у респа, это виноват лично один игрок который замечает не рандомность рандома, агада.Вот вообще ни одного внятного ответа не увидел.Я тоже делал (и делаю) ЛБЗ, и мне тоже не нравится, когда меня сходу не кидает именно на ту карту и в тот сетап, который мне нужен. Но внезапно, кроме меня в команде есть еще 14 игроков, на разных классах техники, которые тоже делают самые разные ЛБЗ. Как конкретно вы предлагаете угодить сразу всем? Вот кинуло вас на открытую карту, а у вашего союзника маус, и он придет жаловаться, что ему откручивают, ЛБЗ не дают делать.ВНЯТНЫЙ ответ на этот вопрос будет? Именно так, рандом обязан быть рандомным. Но есть застарелая проблема с пулом карт на каждом сервере (которую, кстати, еще ВГ признавали). И с тех пор воз и ныне там. Мне тоже не нравится, что на одном сервере одни и те же карты падают, а другие - почти нет. Что я делаю в этом случае? Меняю танк, либо меняю сервер. Если у какого-то игрока (стримера или еще кого) так катаются противники, то это вопрос к нему, а не ко мне. У меня так не катаются. Не верите - поехали взводом, убедитесь. А вы как ждете? Каждый день по 48-52% побед? А вы готовы для этого по 500 боев каждый день играть? Или вы ждете, что выборка из 10-20 боев даст именно тот процент, который нужен вам? Вы либо делаете выборку сильно больше 100 боев за раз, либо не удивляетесь разбросу процента на малой выборке. Что-то одно. Куда едет команда и что делает, это не зависит от вас или от меня. От вас как игрока зависят только ваши действия. Предлагаю на них и концентрироваться. Оценивать свои действия в бою, а не действия союзников и соперников. Ну и раз уж для вас мои ответы такие невнятные, и вы так убеждены в подкрутках, у меня для вас предложение: Вот вы замечете какие-то подкрутки (открутки), закономерности, так? Что лично вам мешает всем этим воспользоваться? Сегодня рандом плохой, поражения - не играйте. Завтра идут победы и 80% - отлично, катайте до упаду. И будет вам счастье. 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 15:22 пользователь Viasat83 сказал:От меня тут были десятки реплеев. Это что-то изменило? Нет Изменило конечно. Ты уже уменьшил сенсу и тебе стало лучше играть, сейчас вон тёзка указал, что ты пока ещё не научился целиться при упреждении, подтянешь этот момент - станет ещё лучше. Потом научишься лушче анализировать ситуации в бою - и тоже станет лучше. А потом в какой-то момент бац - и патент уже не к 52 тебя тянет, а к 57, оказывается. 15 май 2025 - 15:36 пользователь Viasat83 сказал: То что на прокатке меня скилово поставили на каток, игнор. Это про БЗ на минске? Ну да, очень скиллово. Аж с 5-й попытки. Такая вот "неслучайность". При этом тебе абсолютно никто не мешал остановиться в проезде, отсветиться, постоять 5 секунд (а лучше покрутить камерой и подождать момента, когда они будут смотеть в другую сторону, а не зацелены в тебя), и только потом ехать через эту прокатку. А ещё можно было проехать чуть назад вдоль дома, а проезжать так, как делал ваш ИС-7. Но это сложно всё, это ж надо думать, лучше сразу втопить и лететь в засвете под 3 (а может и больше) ствола бортом, и писать про открутки. Господи, а ведь он ведь на полном серьёзе считает, что всё делал правильно, просто "не повезло". 15 май 2025 - 15:44 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак видно, что ты не привычен к медленной сенсе и целишь на выходе туда. И если раньше из-за высокой сенсы ты мог быстро перекидывать прицел, то сейчас у тебя так не выходит. Зря ты так. Он же сейчас психанёт, и вернёт всё как было, чтобы и дальше мельтешить мышью туда-сюда, раскидывая прицел и ухудшая точность. А потом снова про открутки будет. 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 23:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Господи, а ведь он ведь на полном серьёзе считает, что всё делал правильно, просто "не повезло". Не "не повезло", а открутили Но ладно это так шутка юмора, без обид если что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 21:39 пользователь Shadowbeast сказал:Не "не повезло", а открутили *зануд-мод *on* Ну так кавычки же не просто так там стоят *off* Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 21:01 пользователь Shadowbeast сказал:Вместо того, чтобы так принимать критику, внимал бы ей У меня нет проблем с принятием конструктивной критики. В данном случае, вся критика кмк сводится к переводу стрелок. Это не игра виновата, это ты такой хреновый стрелок. За 4 выстрела даже не смог попасть в танк. А игра не причем. Я не согласен конкретно с этим тезисом. Пользователь сказал: Да примерно 60% выстрелов летит в середину прицела, сам способен посмотреть на вотстат У тебя кстати за 519 выстрелов 60%+Просто к слову о негативе. У меня вотстат не стоит. А так, это 0 информация без привязки попал/пробил. Ну ок, 60% попало в крестик, а нанесло урон допустим 20% или вообще 0. Или допустим в подкрученных боях 90% летит в крестик, а в открученных 30% в крестик. В среднем да, 60%. Но есть нюанс. Т.е эти 60% ничего не значат, без привязки к пробитиям. Пользователь сказал: Тебя буквально 2 раза непробили верочные выстрелы на е4От дроби и коня, когда они стояли зацеленные. Но это ты удобно игнорируешь и акценируешь на своей стрельбе, что ИМЕННО У ТЕБЯ не летит.А то что у остальные точно так же не летит, это норма. Сам же написал. Какие верочные? Акстись! Т.е чел стоит - целит пустоту. Из пустоты выезжает на полной скорости случайный танк (речь о дроби) и ты называешь это верняком? Фигасе. А ничего , что в зависимости от танка и от того как он едет необходимо перевестись? Тебя ничего не смущает? А если первым выйдет Маус, а не е4? Тоже верочный? Найс логика. Пользователь сказал: Пойми уже, что стрельба в этой игре +/- одинаковая для всех Абсолютно убежден, что не одинаковая. Она одинаковая может на каких то там 10000 выстрелов или больше. Но для каждого отдельного боя прописан свой отдельный сценарий стрельбы. И вполне возможно, что для каждого игрока свой. Пользователь сказал: Я тебе еще раз напишу, что я делаю лбз и время терять мне не охото.Иногда я творю дичь или у меня выходит дичь и я отдаюсь в первые минуты боя.Иногда успеваю скатать по 2-3 боя, пока выйдет первый танк. А это тоже капает в выполнение лбз. Поэтому как бы катать во взводе я не буду на данный моментА не потому что я там чего-то боюсьВведут танк 11 уровня за лбз и если тогда ты еще будешь играть, то вполне можно будет скатать во взводе, если время не будет пересекаться с другой игрой, где у меня рт 20:00-23:00 мск. Ну понятно. Прошлый раз тебе тоже что-то мешало. Настрой не тот был. Не буду навязываться. Пользователь сказал: Как он тебя не видел то?Если она приезжает первый и целит. Не вполне могу допустить, что вы приехали одновременно, надо пересмотреть реплей.И он действительно кинул на шару. Но вроде как она уже стоит, в то время как ты её обнаружил. Откуда он знает какой танк едет? Куда нужно навестись? Ты думаешь я так ни разу не стоял зацеленный? Переводиться все равно придется, при этом в движении навестись правильно сложнее. А я не стоял. Где верочный? А вот конь стоял, по крайней мере во втором выстреле точно. Пользователь сказал: Ты не учитываешь ттх орудия.Даже когда речь про 60% в серединуИ про то, что можно заранее повернуть башню примерно на прострел, чтобы уменьшить разброс. Вроде и мелочь, но все равно Я учитываю ТТХ орудия. Конь так-то один из моих любимых танков. Пользователь сказал: Ну и да, часто тебе закидывают на перекатке на Эль халуфе?Или тебе просто запомнилось? Видишь ли прикол в том, что я очень многое помню. И эль Халлуф помню, как 3 тяжа на полном ходу ПОДРЯД закинули мне 3 вертухи , а я ни одного не пробил и ещё помню как я на т100лт на этой сраной гавани кидал точно также в тоннель и не попадал, вы тут рофлили: ой да он на километр стреляет и не попадает. Хаха. Теперь когда по мне все залетает в тоннеле , рофлов почему то не вижу? Надо же как неожиданно. А ещё выстрел по проге 65 тоже помню, вот он кстати, не меркнущая классика: И каток на bz74-1 помню, надо же как вовремя, на перекатке поставить на каток! И сломанную пушку на т-54 хэви. То мимо на е4 кинул , когда нужно было сбить захват по проге 65, а мне прилетело с критом бк в ответ. Удивительно столько негативных случайностей. Может мне в церковь сходить или к хироманту какому. Чакры почистить. То пушку сломают, то мимо летит, то бк, то каток. Удивительно, просто не везёт. Цццццц Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 09:47 пользователь Shadowbeast сказал:Ну не совсем 0 из 7, но что-то очень близко, вроде 19 выстрелов 8-9 попаданий и 4 раза с урономSpoiler Подозреваю как-то примерно так выглядят "открученные" боиДа, летело так себе. Правда, стрельба с полусводки почти всегда плюс сборка не на точность. Но непробитие ТВП особо порадовало.Плюс сложные условия стрельбы (противник либо за холмом, либо за холмом и прицел то на небе, то на лючке (у фоча). Насколько я знаю, в таких случаях прицел на сервере постоянно скачет то на люочк, то на небо (или то на холм, то на танк) и с полусводки дать шот сложно. 15 май 2025 - 10:06 пользователь Viasat83 сказал:Вот пример открученного боя Здесь чисто ваши ошибки, причем, грубые.В начале раскатки вы решаете дать отстрел по прокатке противника. Но в момент выстрела четко видно, что танк противника не подсвечен (прицел на колонне). После прокатки вы решаете ехать на прокатку, которую уже точно целит противник. Причем, вы даже без отсвета едете. Конечно по вам стреляют, итог закономерен.Никаких откруток (подкруток) тут и близко не видно. 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 23:03 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Объективные цифры показывают, что за май у тебя 51,76% побед. За апрель 51,66%. Т.е. негатива не больше, т.к. в среднем получается ровно то что нужно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-17511936-0-16567900-1747330941_thumb.jpg. Просто когда всё хорошо, ты сюда не приходишь, как уже писалось. Полагаю, потому что забываешь весь позитив, а негатив - нет. О чём и было сказано. 2. А позитив разве менее удивительно группируется? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-17511936-0-70702700-1747330935_thumb.jpg Или в тех боях у тебя тоже не летело, а в тебя наоборот? Ага. Поэтому я "люблю" статистику. Можно цифрами оперировать как угодно, чтобы получить необходимый результат. Как там у классика: есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Я говорю об отдельных боях, мне в лицо пихают статистику за месяц. Найс логика, бро. Продолжай. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 21:17 пользователь KPOT2338 сказал:А кто мешает вторую ремку использовать?Я полагаю, отсутствие этой самой ремки. Имеете ввиду , что малая ремка ставиться к большой? Это до сих пор так работает? Я 100 лет не проверял и не видел, чтобы кто-то так катал. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 19:00 пользователь Viasat83 сказал:Я полагаю, отсутствие этой самой ремки. Имеете ввиду , что малая ремка ставиться к большой? Это до сих пор так работает? Я 100 лет не проверял и не видел, чтобы кто-то так катал.ахаха ну если танк не горит,то почему не вкорячить две ремки? шевелить мозгом это тоже скилл. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 14:19 пользователь Avatarzorro сказал:1) ты не умеешь читать2) ты не меешь понимать текст. Причину смотри в п1.3) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.wotreplay 816,38К вот держи типичный патентный бой. по колесу без урона, в ситуации когда даже в теории невозможно без урона дать. По елке без урона по шотному когда даже в теории без урона нельзя дать.4) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.6l/style_extra/mime_types/win_player.gif replay_last_battle.wotreplay 810,48К вот тебе еще 1 прикол. 5 мая. описание такое "проха 7-9. откручен в нулину. куча промахов когда должно было 100% залетать. без урона по картону с 1мм брони"4) только что бой назад мне колесу на на заставе с тт фланга на полном ходу с вертухи викерс дал на 500 в центр в то время как я стоя с полной сводки не попал... По первому бою. У вас сборка на засвет, а играть собираетесь в агрессивный настрел. Тут нужна сборка на точность \ стабу. По реплею хорошо видно, что не хватает стабилизации, чтобы давать по вражескому колесу урон (потому и фугас куда зря летит). Ну и я не понял, зачем этот мув под все стволы за елкой. По второму бою. Я бы сразу заряжал подкалибер для выстрела в щеку тигру. Кратность прицела слишком большая порой и мешает брать упреждение (по колесу, например), из-за чего и промах. По скорпиону да, досадно прямо. Но жадничать так не надо было, противники уже знали вашу позицию и зацелили, плюс аллея явно сливалась. Зачем союзный Е25 поехал помирать смертью храбрых вместо того, чтобы светить, вопрос философский конечно.Не скажу, что тут какие-то открутки (разве что союзники, ну такое...). Я бы малошумку все же заменил стабилизатором для этого боя. Было видно, что в некоторых шотах не хватило стабы. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 21:55 пользователь Viasat83 сказал:Ага. Поэтому я "люблю" статистику. Можно цифрами оперировать как угодно, чтобы получить необходимый результат. Как там у классика: есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Я говорю об отдельных боях, мне в лицо пихают статистику за месяц. Найс логика, бро. Продолжай. Да, любишь ты её действительно очень активно, во все места. Кстати, статистика не врёт. Врут люди, которые ей оперируют. Например, можно показывать негатив и говорить про перекос в него, а позитив просто не показывать. Ну а стат выводы по отдельному бою - это вообще уровень анализа, доступный лишь избранным. Развлекайся. А я, пожалуй, прекращу попытки донесения чего-либо ввиду их полной бессмысленности. ( да, я слоупок) 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 19:15 пользователь Damic3 сказал: ты поясняешь как играть аватару? он как бы делает 2500 средухи на прожетке46 за 20 боев. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 23:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Изменило конечно. Ты уже уменьшил сенсу и тебе стало лучше играть, сейчас вон тёзка указал, что ты пока ещё не научился целиться при упреждении, подтянешь этот момент - станет ещё лучше. Потом научишься лушче анализировать ситуации в бою - и тоже станет лучше. А потом в какой-то момент бац - и патент уже не к 52 тебя тянет, а к 57, оказывается. Штааааа? так ничего не поменялось. Как не прпадал в танки, так и не попадаю. С-стабильность. Какие 57, какие 52? О чем ты! 47 и не сантимом больше. Это мой уровень. Пользователь сказал: Это про БЗ на минске? Ну да, очень скиллово. Аж с 5-й попытки. Такая вот "неслучайность". Лолшто. С 5 попытки? Т.е ты всё танки объединил в один, я все правильно понял? Пользователь сказал: Господи, а ведь он ведь на полном серьёзе считает, что всё делал правильно, просто "не повезло". Прикинь, нет! Я спрашиваю какого хрена я не могу попасть в танк? Я не ставил вопрос, почему я тупо поехал под стволы. Поехал я туда на дизморали. Мне это прекрасно известно. Вот такое я дно. Вопрос в другом, почти все попали и пробили, а ещё скилово поставили на каток. Почему когда я стреляю по танкам , я в них даже не попадаю? Жаль, что на этот вопрос я так и не услышу ответа. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 23:52 пользователь Damic3 сказал:Да, летело так себе. Правда, стрельба с полусводки почти всегда плюс сборка не на точность. Но непробитие ТВП особо порадовало.Плюс сложные условия стрельбы (противник либо за холмом, либо за холмом и прицел то на небе, то на лючке (у фоча). Насколько я знаю, в таких случаях прицел на сервере постоянно скачет то на люочк, то на небо (или то на холм, то на танк) и с полусводки дать шот сложно. Здесь чисто ваши ошибки, причем, грубые.В начале раскатки вы решаете дать отстрел по прокатке противника. Но в момент выстрела четко видно, что танк противника не подсвечен (прицел на колонне). После прокатки вы решаете ехать на прокатку, которую уже точно целит противник. Причем, вы даже без отсвета едете. Конечно по вам стреляют, итог закономерен.Никаких откруток (подкруток) тут и близко не видно.Ну и ладушки. А можно скрин, чтобы увидеть , что крестик на колонне? А то я ж свой реплей не смотрел. На счёт субботы все в силе? Вряд ли вас должно пугать сравнение с игроком, допускающим столь грубые ошибки. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 мая, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2025 15 май 2025 - 19:33 пользователь Viasat83 сказал:Я спрашиваю какого хрена я не могу попасть в танк?ты не попадаешь потому что ты анскилл.вроде уже говорили. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации