Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв

Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. Вот и вся подкрутка. Это прос то палево. По мне каждый выстрел с уроном. Я уж молчу про остальные странности. Это отдельная история. Но 1-7 счет и 7 выстрелов в никуда. Ахахахах. Мда, совсем ребята не палятся. Как только спецбаланс выключается, сразу же урон появляется урон. Все просто как 2+2

Условно, один бой тебе дают играть норм, другой выключают вообще все, как не пыжься. Вот и вся история.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Огни большого города мерцают

Игроки
2 598 публикаций
63 968 боёв
15 май 2025 - 09:18 пользователь Viasat83 сказал:

Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. Вот и вся подкрутка. Это прос то палево. По мне каждый выстрел с уроном. Я уж молчу про остальные странности. Это отдельная история. Но 1-7 счет и 7 выстрелов в никуда. Ахахахах. Мда, совсем ребята не палятся. Как только спецбаланс выключается, сразу же урон появляется урон. Все просто 2+2

Условно, ордин бой тебе дают играть норм, другой выключают вообще все, как не пыжься. Вот и вся история.

Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют!

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:

Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют!

Ну не совсем 0 из 7, но что-то очень близко, вроде 19 выстрелов 8-9 попаданий и 4 раза с уроном

Подозреваю как-то примерно так выглядят "открученные" бои

Игроки
51 924 публикации
57 661 бой
15 май 2025 - 12:18 пользователь Viasat83 сказал:

Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. 

да в курсе что ты рак, какой смысл приходить и каждый день это подтверждать? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 924 публикации
57 661 бой
15 май 2025 - 13:06 пользователь Viasat83 сказал:

Вот пример открученного боя

у папки виасата начался знаменитый тильт. Сколько начнет опять собирать вещи

Ты же там вроде с настройками мышки разобрался :Smile_veryhappy:

post-33999312-0-34352200-1747304170.png

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв

Игроки
51 924 публикации
57 661 бой
15 май 2025 - 13:16 пользователь Viasat83 сказал:

лучше расскажи как тебе удается так ловко нагибать всех на 11 лвл 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
15 май 2025 - 11:18 пользователь podkustnik сказал:

А на твоём Е100 64% побед - это конечно же твоя заслуга, правильно?

На твоей основе 60% побед - это конечно же твоя заслуга, правильно?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 15:06 пользователь Viasat83 сказал:

Потому что надо проезжать сразу или не ехать вовсе.
Ибо если ты едешь сразу, не все успевают подъехать, а если успевают, то не факт что у них полная сводка.

Скажу по секрету есть кнопка пкм, чтобы зафиксировать ствол и крутить камерой, потом не будет дикий круг сведения.
Ну и при стрельбе в прокатку по е 75, ты должен прицелиться сразу между колонами и ждать, пока он поедет у тебя в прицеле.
А не прицелить и потом вести танк и дать в колонну

Собственные ошибки и игра ниже плинтуса, но виновата какая-то открутка.
Классика

15 май 2025 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал:

Тут то в чем?
Стрельба по коню?
Сам виноват, надо заранее целиться туда, где будет противник, а не шурудить туда сюда орудие, снова низкий уровень игры.

Тратятся лишнее время на доводку прицела, тем самым уменьшаешь время сведения, следовательно больше круг и меньше шансов попасть по танку.
Ну и видно, что конь выезжает почти на полкорпуса, зачем ты торопишься стрелять не совсем понятно, все равно уже получил урон. Хотя я сам такой же, но стараюсь сдерживать себя.

Заехал в центр и умер, хотя по миникарте прекрасно видно, что конь/яга отжали большой ангар, а с другой стороны уже идет заруба и вроде как не в пользу твоей команды.

В открученность боя?
То что команда сыграла как овощи?
Ну дак не секрет, что примерно 80% участников боя это овощи

• Плюс 2
Игроки
2 598 публикаций
63 968 боёв
15 май 2025 - 09:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну не совсем 0 из 7, но что-то очень близко, вроде 19 выстрелов 8-9 попаданий и 4 раза с уроном

Подозреваю как-то примерно так выглядят "открученные" бои

15 май 2025 - 10:06 пользователь Viasat83 сказал:

Спасибо! Вечером посмотрю и отпишусь.

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
15 май 2025 - 06:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Да она это постоянно показывает - в силуэт горы,дерева,кабанов и пр.

Просто так базу скучно охранять видимо:Smile_teethhappy:

нифиговые такие базы у меня, на пол карты до следующего угла, или ты про танк, что большой и занимает столько места? Раньше шутили во взводе, катаясь паровозиком на бритах, скрывая нос и корму за мелким домиком. 

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
15 май 2025 - 10:59 пользователь Damic3 сказал:

А что так? В рандоме, где "от игрока ничего не зависит" и тоже есть +-25%, вы же играете. А 1 на 1 - не хотите? :Smile_trollface-3:

Из-за рандома дуель двух игроков будет выглядеть как-то так.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg

15 май 2025 - 11:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот так выглядит игра слабого игрока. 

Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати.

04 апр 2025 - 18:54 пользователь Gvasrod сказал:

А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?
А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?
А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?
А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?
А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?
А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 
А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?
А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.
Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
15 май 2025 - 12:49 пользователь Shadowbeast сказал:

А зачем смотреть на негатив?

Spoiler

https://tanki.lol/ru/players/ruby/1325629/Shadowbeast/sessions/all

Ну не получилось в этом бою, не пошло ну и пофиг уже.

Вроде этот бой.

По сути мы должны были убить друг друга еще в начале, но как видишь.
Сгорело у меня с этого боя прилично, но через 2-3 боя я уже забыл про это.

Какой реальностью то?
За розовыми очками или что?

Еще реальность говорит, что можно захватить базу не нанося урона и не уничтожая противников.
Чет этой функцией как-то не особо пользуются.

Речь не об одном бое. Если бы это был один бой, нет проблем. Но это именно система, которая целенаправленно мешает игроку наносить урону и помогает наносить урон по нему. Конечно я тоже забываю неудачные бои и вижу свои ошибки, пусть и не все. И стараюсь учиться, проблема в том, что сама система постоянно вставляет палки в колеса. Навелся в зелёное, выстрелил, снаряд улетел хз куда, в Нарнию. Если бы только один бой, вопросов бы вообще не возникало.

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Игроки
51 924 публикации
57 661 бой
15 май 2025 - 15:03 пользователь Gvasrod сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg

Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати.

А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.
Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? :Smile_popcorn1:

тут конечно мой косяк, каюсь. Буду исправляться 

Игроки
51 924 публикации
57 661 бой
15 май 2025 - 15:11 пользователь Viasat83 сказал:

Речь не об одном бое. Если бы это был один бой, нет проблем. Но это именно система, которая целенаправленно мешает игроку наносить урону и помогает наносить урон по нему. Конечно я тоже забываю неудачные бои и вижу свои ошибки, пусть и не все. И стараюсь учиться, проблема в том, что сама система постоянно вставляет палки в колеса. Нашелся в зелёное, выстрелил, снаряд улетел хз куда, в Нарнию. Если бы только один бой, вопросов бы вообще не возникало.

и кого ты учишься? у кота? 

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
15 май 2025 - 12:52 пользователь Damic3 сказал:

Почему не упадет? У меня на Зубре сейчас 32% побед целых (и это без попыток слить катки). За 50 боев было 25% побед. Но это мне, разумеется, открутили. :Smile_trollface-3:

Да не надо стесняться: смело добавляйте сюда же кроме сломанной пушки сбитые катки, например. И под девизом "мне не дали поиграть, поставили меня на каток и убили" можно смело объявлять тайну подкруток разгаданной! 

Не собирался стесняться. Каток конечно можно добавить в ряд негативных случайностей. Как и сломанный БК, сломанную пушку, етц. Ты так и не ответил на вопрос: так кто помешал нанести урон? Думаешь смена темы на каток, как то отменяет мой вопрос?

Пользователь сказал:

Так идите сыграйте в турнире 1 на 1 на ИСУ-152. А, ну да, там же тоже будет "спецбаланс", против вас подберут одних кибер спортсменов, смысла нет и все такое, угадал? 

Что за чушь? При чем здесь ису-152? Я не играю на ису-152. И каким образом ису-152 относится к полкруткам? Не давно проходил ивент "на Марс". Вот там не было подкруток и внезапно скилл решал и я чаще всего был в топ-3 каждого заезда. 

Пользователь сказал:

А реплей будет? Конечно же не будет. А то вдруг при его просмотре окажется, что все не так очевидно...

Но само собой, верим вам на слово, все строго так было: вы ни в чем не виноваты, ошибок не допускали, это все открутки и спецбаланс. Верим! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не, реплеи выкладывать я устал. Это не работает, как я убедился. От меня тут были десятки реплеев. Это что-то изменило? Нет. У меня есть лучше идея - давай во взвод? 

Одинаковый рандом (исключая стрельбу) и там посмотрим чего стоит твой скилл. Согласен?

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв

А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина...:Smile_popcorn1:

Игроки
2 598 публикаций
63 968 боёв
15 май 2025 - 12:03 пользователь Gvasrod сказал:

Давайте по пунктам.

А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?

А если при этом несколько тяжей из вашей команды как раз выполнят свои ЛБЗ, это честный рандом или с фичами?

А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?

Что, правда? А рандом обязан вас кидать только на те карты, которые лично вам требуются? Если что, даже всяких стримеров не кидает по КД на те карты, которые бы им хотелось. Возьмите мауса и совзводного на лт, сломайте систему! :Smile_trollface-3:

А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?

У меня тоже порой как попало катаются противники. А порой, к сожалению, так катаются союзники...

А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?

Не не не, год отказывались, у меня именно год не горели. :Smile_teethhappy:

А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

Да что там, пару лет нет. Ну серьезно, что за детский сад?

А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?

А когда у меня ЛБЗ на три 1 степени выполняется за 3 боя, это как, честный рандом или с фичами?

Почему у вас все формулировки именно про "не могу что-то доделать", а не наоборот? Или если наоборот получается, то это типа норма, так и должно быть? Или такие фичи вас устраивают, и это другое? :Smile_trollface-3:

А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 

Это обычный рандом. Или по-вашему, всегда должно идти "победа, поражение, победа, поражение..."? Вы так себе видите СЛУЧАЙНЫЕ бои?

А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?

Можно конкретнее, что для вас нагиб? С примерами? В один день много настреливаете, а следующие два дня - почти ничего или как?

А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

У меня почему-то не начинаются, не замечал такого. Может, у меня рандом какой-то не такой, сервер там не тот, что надо, выбираю?

А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

А я не замечаю. Вы замечаете что-то конкретное, можете это показать, или это просто эмоции от конкретной (удачной или наоборот, неудачной) сессии?

У вас всегда будет виноват рандом, союзники, противники, Леста, подкрутки... И знаете что? Это хорошо.

Игроки
2 598 публикаций
63 968 боёв
15 май 2025 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал:

Не собирался стесняться. Каток конечно можно добавить в ряд негативных случайностей. Как и сломанный БК, сломанную пушку, етц. Ты так и не ответил на вопрос: так кто помешал нанести урон? Думаешь смена темы на каток, как то отменяет мой вопрос?

Что за чушь? При чем здесь ису-152? Я не играю на ису-152. И каким образом ису-152 относится к полкруткам? Не давно проходил ивент "на Марс". Вот там не было подкруток и внезапно скилл решал и я чаще всего был в топ-3 каждого заезда. 

Не, реплеи выкладывать я устал. Это не работает, как я убедился. От меня тут были десятки реплеев. Это что-то изменило? Нет. У меня есть лучше идея - давай во взвод? 

Одинаковый рандом (исключая стрельбу) и там посмотрим чего стоит твой скилл. Согласен?

Крит орудия помешал, ремка на КД помешала? Я в таких случаях качаю перк на снижение разброса от крита пушки.

Дело не в ИСУ, а в бою 1 на 1. Там ведь открученные союзники не помешают нагнуть?

Во взвод - согласен. По МСК 20.00-23.00 смогу.

А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина...:Smile_popcorn1:

Вон же мой ответ (выделил жирным).

Изменено пользователем Damic3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...