Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. Вот и вся подкрутка. Это прос то палево. По мне каждый выстрел с уроном. Я уж молчу про остальные странности. Это отдельная история. Но 1-7 счет и 7 выстрелов в никуда. Ахахахах. Мда, совсем ребята не палятся. Как только спецбаланс выключается, сразу же урон появляется урон. Все просто как 2+2

Условно, один бой тебе дают играть норм, другой выключают вообще все, как не пыжься. Вот и вся история.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Огни большого города мерцают

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 май 2025 - 09:18 пользователь Viasat83 сказал:

Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. Вот и вся подкрутка. Это прос то палево. По мне каждый выстрел с уроном. Я уж молчу про остальные странности. Это отдельная история. Но 1-7 счет и 7 выстрелов в никуда. Ахахахах. Мда, совсем ребята не палятся. Как только спецбаланс выключается, сразу же урон появляется урон. Все просто 2+2

Условно, ордин бой тебе дают играть норм, другой выключают вообще все, как не пыжься. Вот и вся история.

Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют!

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:

Ну так где этот самый реплей с 0 урона из 7 выстрелов из-за подкруток? Хочу посмотреть и убедиться, что вот они, подкрутки, существуют!

Ну не совсем 0 из 7, но что-то очень близко, вроде 19 выстрелов 8-9 попаданий и 4 раза с уроном

Подозреваю как-то примерно так выглядят "открученные" бои

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 12:18 пользователь Viasat83 сказал:

Вот прямо сейчас из боя - 7 выстрелов - 0 урона. 

да в курсе что ты рак, какой смысл приходить и каждый день это подтверждать? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 13:06 пользователь Viasat83 сказал:

Вот пример открученного боя

у папки виасата начался знаменитый тильт. Сколько начнет опять собирать вещи

Ты же там вроде с настройками мышки разобрался :Smile_veryhappy:

post-33999312-0-34352200-1747304170.png

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 13:16 пользователь Viasat83 сказал:

лучше расскажи как тебе удается так ловко нагибать всех на 11 лвл 

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
15 май 2025 - 11:18 пользователь podkustnik сказал:

А на твоём Е100 64% побед - это конечно же твоя заслуга, правильно?

На твоей основе 60% побед - это конечно же твоя заслуга, правильно?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2025 - 15:06 пользователь Viasat83 сказал:

Потому что надо проезжать сразу или не ехать вовсе.
Ибо если ты едешь сразу, не все успевают подъехать, а если успевают, то не факт что у них полная сводка.

Скажу по секрету есть кнопка пкм, чтобы зафиксировать ствол и крутить камерой, потом не будет дикий круг сведения.
Ну и при стрельбе в прокатку по е 75, ты должен прицелиться сразу между колонами и ждать, пока он поедет у тебя в прицеле.
А не прицелить и потом вести танк и дать в колонну

Собственные ошибки и игра ниже плинтуса, но виновата какая-то открутка.
Классика

15 май 2025 - 15:16 пользователь Viasat83 сказал:

Тут то в чем?
Стрельба по коню?
Сам виноват, надо заранее целиться туда, где будет противник, а не шурудить туда сюда орудие, снова низкий уровень игры.

Тратятся лишнее время на доводку прицела, тем самым уменьшаешь время сведения, следовательно больше круг и меньше шансов попасть по танку.
Ну и видно, что конь выезжает почти на полкорпуса, зачем ты торопишься стрелять не совсем понятно, все равно уже получил урон. Хотя я сам такой же, но стараюсь сдерживать себя.

Заехал в центр и умер, хотя по миникарте прекрасно видно, что конь/яга отжали большой ангар, а с другой стороны уже идет заруба и вроде как не в пользу твоей команды.

В открученность боя?
То что команда сыграла как овощи?
Ну дак не секрет, что примерно 80% участников боя это овощи

• Плюс 2
Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 май 2025 - 09:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну не совсем 0 из 7, но что-то очень близко, вроде 19 выстрелов 8-9 попаданий и 4 раза с уроном

Подозреваю как-то примерно так выглядят "открученные" бои

15 май 2025 - 10:06 пользователь Viasat83 сказал:

Спасибо! Вечером посмотрю и отпишусь.

Игроки
2 596 публикаций
3 529 боёв
15 май 2025 - 06:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Да она это постоянно показывает - в силуэт горы,дерева,кабанов и пр.

Просто так базу скучно охранять видимо:Smile_teethhappy:

нифиговые такие базы у меня, на пол карты до следующего угла, или ты про танк, что большой и занимает столько места? Раньше шутили во взводе, катаясь паровозиком на бритах, скрывая нос и корму за мелким домиком. 

Изменено пользователем HEMKA
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
15 май 2025 - 10:59 пользователь Damic3 сказал:

А что так? В рандоме, где "от игрока ничего не зависит" и тоже есть +-25%, вы же играете. А 1 на 1 - не хотите? :Smile_trollface-3:

Из-за рандома дуель двух игроков будет выглядеть как-то так.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg

15 май 2025 - 11:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот так выглядит игра слабого игрока. 

Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати.

04 апр 2025 - 18:54 пользователь Gvasrod сказал:

А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?
А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?
А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?
А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?
А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?
А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 
А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?
А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.
Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 12:49 пользователь Shadowbeast сказал:

А зачем смотреть на негатив?

Spoiler

https://tanki.lol/ru/players/ruby/1325629/Shadowbeast/sessions/all

Ну не получилось в этом бою, не пошло ну и пофиг уже.

Вроде этот бой.

По сути мы должны были убить друг друга еще в начале, но как видишь.
Сгорело у меня с этого боя прилично, но через 2-3 боя я уже забыл про это.

Какой реальностью то?
За розовыми очками или что?

Еще реальность говорит, что можно захватить базу не нанося урона и не уничтожая противников.
Чет этой функцией как-то не особо пользуются.

Речь не об одном бое. Если бы это был один бой, нет проблем. Но это именно система, которая целенаправленно мешает игроку наносить урону и помогает наносить урон по нему. Конечно я тоже забываю неудачные бои и вижу свои ошибки, пусть и не все. И стараюсь учиться, проблема в том, что сама система постоянно вставляет палки в колеса. Навелся в зелёное, выстрелил, снаряд улетел хз куда, в Нарнию. Если бы только один бой, вопросов бы вообще не возникало.

Изменено пользователем Viasat83
  • Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 15:03 пользователь Gvasrod сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-962088-0-95503400-1747310511_thumb.jpg

Вот как выглядит слабая аргументация. Такой задаёшь пачку неудобных вопросов, вот они кстати.

А игрок руками теряется на несколько дней, потом вернувшись делает вид что ничего не было.
Ну так что там по вопросам, у нас игра честная или с приколами? :Smile_popcorn1:

тут конечно мой косяк, каюсь. Буду исправляться 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
15 май 2025 - 15:11 пользователь Viasat83 сказал:

Речь не об одном бое. Если бы это был один бой, нет проблем. Но это именно система, которая целенаправленно мешает игроку наносить урону и помогает наносить урон по нему. Конечно я тоже забываю неудачные бои и вижу свои ошибки, пусть и не все. И стараюсь учиться, проблема в том, что сама система постоянно вставляет палки в колеса. Нашелся в зелёное, выстрелил, снаряд улетел хз куда, в Нарнию. Если бы только один бой, вопросов бы вообще не возникало.

и кого ты учишься? у кота? 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
15 май 2025 - 12:52 пользователь Damic3 сказал:

Почему не упадет? У меня на Зубре сейчас 32% побед целых (и это без попыток слить катки). За 50 боев было 25% побед. Но это мне, разумеется, открутили. :Smile_trollface-3:

Да не надо стесняться: смело добавляйте сюда же кроме сломанной пушки сбитые катки, например. И под девизом "мне не дали поиграть, поставили меня на каток и убили" можно смело объявлять тайну подкруток разгаданной! 

Не собирался стесняться. Каток конечно можно добавить в ряд негативных случайностей. Как и сломанный БК, сломанную пушку, етц. Ты так и не ответил на вопрос: так кто помешал нанести урон? Думаешь смена темы на каток, как то отменяет мой вопрос?

Пользователь сказал:

Так идите сыграйте в турнире 1 на 1 на ИСУ-152. А, ну да, там же тоже будет "спецбаланс", против вас подберут одних кибер спортсменов, смысла нет и все такое, угадал? 

Что за чушь? При чем здесь ису-152? Я не играю на ису-152. И каким образом ису-152 относится к полкруткам? Не давно проходил ивент "на Марс". Вот там не было подкруток и внезапно скилл решал и я чаще всего был в топ-3 каждого заезда. 

Пользователь сказал:

А реплей будет? Конечно же не будет. А то вдруг при его просмотре окажется, что все не так очевидно...

Но само собой, верим вам на слово, все строго так было: вы ни в чем не виноваты, ошибок не допускали, это все открутки и спецбаланс. Верим! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Не, реплеи выкладывать я устал. Это не работает, как я убедился. От меня тут были десятки реплеев. Это что-то изменило? Нет. У меня есть лучше идея - давай во взвод? 

Одинаковый рандом (исключая стрельбу) и там посмотрим чего стоит твой скилл. Согласен?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина...:Smile_popcorn1:

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 май 2025 - 12:03 пользователь Gvasrod сказал:

Давайте по пунктам.

А когда несколько недель катаешь лт с лбз на чистый свет и попадаешь на городские карты на которых не возможно светить - это честный рандом, или с фичами?

А если при этом несколько тяжей из вашей команды как раз выполнят свои ЛБЗ, это честный рандом или с фичами?

А когда заколебавшись катать лт в городах берёшь мауса с лбз на танкование и тут же попадаешь на прохоровку-малиновку и несколько недель не выходишь с открытых арт под пятью артами - это честный рандом, или с фичами?

Что, правда? А рандом обязан вас кидать только на те карты, которые лично вам требуются? Если что, даже всяких стримеров не кидает по КД на те карты, которые бы им хотелось. Возьмите мауса и совзводного на лт, сломайте систему! :Smile_trollface-3:

А когда в боях у скелыча противники катаются по открытой местности бортом к скелычу, а у меня противники не подставляются - это честный рандом или с фичами?

У меня тоже порой как попало катаются противники. А порой, к сожалению, так катаются союзники...

А когда взял лбз на поджог и пару месяцев противники гореть отказывались даже после 9001 выстрела в баки-двигло, а потом после выполнения недели две по 2-4 поджога в одном бою по 4-6 боёв за день - это честный рандом, или с фичами?

Не не не, год отказывались, у меня именно год не горели. :Smile_teethhappy:

А когда на ст взял лбз на уничтожение пт выше уровнем и пт выше уровнем просто нет пару месяцев, но стоит взять другой класс техники пт волшебным образом появлялись - это честный рандом, или с фичами?

Да что там, пару лет нет. Ну серьезно, что за детский сад?

А когда с лбз на трёх мастеров взяв за четыре-шесть боёв двух дальше начинается цирк с клоунами и львами из-за чего третьего мастера физически взять не возможно - это честный рандом, или с фичами?

А когда у меня ЛБЗ на три 1 степени выполняется за 3 боя, это как, честный рандом или с фичами?

Почему у вас все формулировки именно про "не могу что-то доделать", а не наоборот? Или если наоборот получается, то это типа норма, так и должно быть? Или такие фичи вас устраивают, и это другое? :Smile_trollface-3:

А когда после серии побед идёт серия сливов, и наоборот - это рандом честный, или с фичами? 

Это обычный рандом. Или по-вашему, всегда должно идти "победа, поражение, победа, поражение..."? Вы так себе видите СЛУЧАЙНЫЕ бои?

А когда за день нагиба потом два-три дня пососа - это честный рандом, или с фичами?

Можно конкретнее, что для вас нагиб? С примерами? В один день много настреливаете, а следующие два дня - почти ничего или как?

А когда до топового орудия или следующего танка остаётся ~ 15-20% опыта и начинаются постоянные сливы - это честный рандом или с фичами? 

У меня почему-то не начинаются, не замечал такого. Может, у меня рандом какой-то не такой, сервер там не тот, что надо, выбираю?

А когда играя в игру замечаешь что рандом не рандомен, а системен - это честный рандом или с фичами? 

А я не замечаю. Вы замечаете что-то конкретное, можете это показать, или это просто эмоции от конкретной (удачной или наоборот, неудачной) сессии?

У вас всегда будет виноват рандом, союзники, противники, Леста, подкрутки... И знаете что? Это хорошо.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
15 май 2025 - 12:22 пользователь Viasat83 сказал:

Не собирался стесняться. Каток конечно можно добавить в ряд негативных случайностей. Как и сломанный БК, сломанную пушку, етц. Ты так и не ответил на вопрос: так кто помешал нанести урон? Думаешь смена темы на каток, как то отменяет мой вопрос?

Что за чушь? При чем здесь ису-152? Я не играю на ису-152. И каким образом ису-152 относится к полкруткам? Не давно проходил ивент "на Марс". Вот там не было подкруток и внезапно скилл решал и я чаще всего был в топ-3 каждого заезда. 

Не, реплеи выкладывать я устал. Это не работает, как я убедился. От меня тут были десятки реплеев. Это что-то изменило? Нет. У меня есть лучше идея - давай во взвод? 

Одинаковый рандом (исключая стрельбу) и там посмотрим чего стоит твой скилл. Согласен?

Крит орудия помешал, ремка на КД помешала? Я в таких случаях качаю перк на снижение разброса от крита пушки.

Дело не в ИСУ, а в бою 1 на 1. Там ведь открученные союзники не помешают нагнуть?

Во взвод - согласен. По МСК 20.00-23.00 смогу.

А зачем тебе реплей? Чтобы что? Я выкладывал множество реплеев, ответ приблизительно такой: ну это нормально. Ты стреляешь слишком далеко. Или ну это нормально, просто тебе не повезло, нажми в следующий бой. Или просто тишина...:Smile_popcorn1:

Вон же мой ответ (выделил жирным).

Изменено пользователем Damic3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...