Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
последний скрин. дамик,обьяснитесь молодой человек,как вам удалось слиться с 0 урона) а так да,виасат дно,анскилл и рак.тыкнул в фейс) а да,неочевидная вещь.некоторые игроки играют во взводе хуже,чем соло.какая то психологическая аномалия есть =( Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Ну такое

Об 283 эта помойка точно не про нагиб

А так поддерживаю виасата в его словах о личном скилле в последнем посте

И гарантирую что перестреляю его во взводе

Чтоб он понял уже что ничего выдающегося в уровне нет

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
17 май 2025 - 15:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

последний скрин. дамик,обьяснитесь молодой человек,как вам удалось слиться с 0 урона) а так да,виасат дно,анскилл и рак.тыкнул в фейс) а да,неочевидная вещь.некоторые игроки играют во взводе хуже,чем соло.какая то психологическая аномалия есть =(

Да легко)) Катая больше 6 часов подряд я еще и не такое могу) Но раз договаривались - надо было сделать) Ключевой вопрос: ну где же те самые подкрутки-то? :Smile_default:

Игроки
34 779 публикаций
81 469 боёв
17 май 2025 - 18:47 пользователь Damic3 сказал:

Да легко)) Катая больше 6 часов подряд я еще и не такое могу) Но раз договаривались - надо было сделать) Ключевой вопрос: ну где же те самые подкрутки-то? :Smile_default:

А 67% побед - не подкрутили, а скиланулись?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 май 2025 - 20:47 пользователь Damic3 сказал:

Бро, так нам рубильник в режим позитив включили. Вот так выглядит кайфовый рандом. Винка 60+, союзники почти сплошь адекваты, едут вперёд, дерутся на картоне, пт. Ммм, взял бы обнял и приподнял. Красавцы, одним словом. Открутка по моим прикидкам будет через 1-2 сессии. Я конечно знаю способ ускорить это дело, но не люблю его применять.

Огни большого города мерцают

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
17 май 2025 - 15:47 пользователь Damic3 сказал:

подряд ? 0о ну вы даете) надо было часть боев на арте катать,чтобы отдыхать.эт клумба может сутками катать в игру и не напрягаться. вот сделаешь из виасата человека и потроллить некого будет на форуме =(

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
17 май 2025 - 15:54 пользователь Archvile сказал:

А 67% побед - не подкрутили, а скиланулись?

подкрутили вообще то. виасат попал в рандом везунчика и поэтому накрутили победок и виасату заодно.тебе то не знать как победы куются.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
17 май 2025 - 15:56 пользователь Viasat83 сказал:

Бро, так нам рубильник в режим позитив включили. Вот так выглядит кайфовый рандом. Винка 60+, союзники почти сплошь адекваты, едут вперёд, дерутся на картоне, пт. Ммм, взял бы обнял и приподнял. Красавцы, одним словом. Открутка по моим прикидкам будет через 1-2 сессии. Я конечно знаю способ ускорить это дело, но не люблю его применять.

Не согласен, что если 60%, то открутки нет, а если 40%, то открутка есть. Но как-нибудь можем еще скатать, хочу увидеть те самые открутки.)

17 май 2025 - 15:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подряд ? 0о ну вы даете) надо было часть боев на арте катать,чтобы отдыхать.эт клумба может сутками катать в игру и не напрягаться. вот сделаешь из виасата человека и потроллить некого будет на форуме =(

Да я соло катал еще до взвода, Виасат задержался чуток.

Игроки
34 779 публикаций
81 469 боёв
17 май 2025 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

подкрутили вообще то. виасат попал в рандом везунчика и поэтому накрутили победок и виасату заодно.тебе то не знать как победы куются.

Всё верно, победы патент куёт. Молодец 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
13 май 2025 - 19:44 пользователь ermak_79 сказал:

В чем лично я абсолютно уверен, так это в том, что в игре, которая основана на случайности, такой опрос игроков никакого смысла не имеет 

Определяют, кого уже достала открутка. А кто еще терпит и тому можно больше открутить. По опросу видно, кто уже бомбит, а кто не реагирует еще. Народу меньше, а дутых статистов надо как то привлекать на донаты. А бесконечно откручивать одним и тем же тоже не получится, жесткое палево уже. И так по 15-25% побед за сессию рисуют.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 май 2025 - 21:02 пользователь Damic3 сказал:

Не согласен, что если 60%, то открутки нет, а если 40%, то открутка есть. Но как-нибудь можем еще скатать, хочу увидеть те самые открутки.)

Мы когда первый раз катали с Ермаком, вот там нас жёстко попустили. Как на картинке: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-98992700-1747498342_thumb.png

Меня ещё тогда лагало, но эт не важно, нас там отпенетрировали где то на 40%. Думаю, Ермак подтвердит

Даже у него не особо получалось что-то конструктивное.

По твоей усталости чувствовалось, это 100% сыграло свою роль. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 май 2025 - 15:56 пользователь Viasat83 сказал:

Тостер после моих с ним покатушек один в один

Эта рачина так же пела

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 май 2025 - 16:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Определяют, кого уже достала открутка. А кто еще терпит и тому можно больше открутить. По опросу видно, кто уже бомбит, а кто не реагирует еще. Народу меньше, а дутых статистов надо как то привлекать на донаты. А бесконечно откручивать одним и тем же тоже не получится, жесткое палево уже. И так по 15-25% побед за сессию рисуют.

Ну тебе же откручивают

Всегда абсолютно, это же видно

Ты даже на желтое не играешь никогда

Только со мной взводе и моими указаниями у тебя была нормальная сессия

• Плюс 1

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
я попал в один бой с диффундером !!! или как там его ник пишется !!! 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
17 май 2025 - 16:13 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ты хочешь сказать что это как в матрице ,что большинство это массовка для того,чтобы их нагибали дутые статисты ? 0о ты говоришь страшные вещи.извинись.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
17 май 2025 - 16:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я попал в один бой с диффундером !!! или как там его ник пишется !!! 

Носатый типок этот?

Говорят прекрасно играет

Хотя это все накрутки, мы то знаем

Так его и тостер бы за пояс засунул

А уж висат просто оттоптался по нему ногами

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
17 май 2025 - 16:29 пользователь _Koshej_ сказал:

Носатый типок этот?

Говорят прекрасно играет

Хотя это все накрутки, мы то знаем

Так его и тостер бы за пояс засунул

А уж висат просто оттоптался по нему ногами

а я не знаю кто это,я просто ник слышал и вот он мне попался в бою) чет прям чаще стали попадаться хорошие игроки что в одной,что в другой команде.

точно говорят,что онлайн падает и скоро одни дутые статисты останутся ,чтобы играть между собой) 

вообще не понимаю зачем на победки смотреть и кто эти люди,которые так делают.главное,чтоб самому от бой кайфануть,а не слиться с 0 урона и победку получить.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
17 май 2025 - 16:02 пользователь Damic3 сказал:

а почему именно об283 ? ) как рандом ? что то было необычное в боях?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
17 май 2025 - 16:15 пользователь Viasat83 сказал:

Мы когда первый раз катали с Ермаком, вот там нас жёстко попустили. Как на картинке: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-98992700-1747498342_thumb.png

Меня ещё тогда лагало, но эт не важно, нас там отпенетрировали где то на 40%. Думаю, Ермак подтвердит

Даже у него не особо получалось что-то конструктивное.

По твоей усталости чувствовалось, это 100% сыграло свою роль. 

Ничего страшного, не последний день живем, скатаем еще. :Smile_default:

17 май 2025 - 16:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему именно об283 ? ) как рандом ? что то было необычное в боях?

На нем отметки хочу взять. Танк, конечно, ну такое... Но хочу попробовать. 

В боях ничего уникального не было сегодня: типичный рандом выходного дня (турбачи в одну калитку, то нас, то их). Хочется больше позиционных боев. Но в выходные такое хотеть не вредно. :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
17 май 2025 - 16:46 пользователь Shadowbeast сказал:

???

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-1325629-0-39511300-1747482359_thumb.png

Тоже могу сбрасывать после каждого боя и найти бой, где все летело по краям

Требуются пояснения. На картине не 78 выстрелов. Что значит 8 украдено, по каким критериям?

Пользователь сказал:

Не понял

Так статья о подкрученном балансе vs честный (рандомный)  баланс (not balanced). 

Вывод в этом абзаце: 

Пользователь сказал:

Through the use of technology we can create dynamically balanced games that 
reduce differences in skills between players and are proven to have a positive impact 
on the feeling of success. Balancing also offers players more fun than they expected 
beforehand and finally brings players of diverse abilities closer together

reduce differences in skills between players and are proven to have a positive impact
on the feeling of success. Balancing also offers players more fun than they expected

Т.е человекам нравится чтобы в играх был спецбаланс (dynamically balanced games). Там же эксперимент ставится как раз с подкрутками, помощь дают слабым игрокам, сильных не много топят вниз. Вуаля, все довольны. снова спрошу, всю статью прочитал? А то выводы у тебя странные. 

Пользователь сказал:

Условности, с учетом того что боты находятся на сервере, а сервер знает где ты.

Факт остаётся фактом. Можно пользоваться стелсом при желании. В полигоне - арта кидает без засвета. Подкрутка чистой воды. 

Пользователь сказал:

Просто забавно

Вот тут вижу открутки, значит они есть

Вот тут не вижу открутки, значит их нет

Ну смотри. Если что-то выглядит как паровоз, звучит как паровоз, едет как паровоз - может быть это паровоз? Ты прям категорически настроен против анализа проведенного человеком? Исключительно аппаратная точность нужна? Не я не против. Но тогда на каждое утверждение придется миниму диссертацию писать. 

Пользователь сказал:

Сливался, даже отрицать не буду.

Я же и так пишу, что иногда совершаю *** действия, хотя знаю, что они ***.

Верю конечно. Значит ты из наших?! Из агентов скрытого пула.:Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Ну как, сделаешь 1к выстрелов и посмотрим

Вдруг и правда другое распределение

В чем я сильно сомневаюс

ь

В смысле? Вотстат собирает мои выстрелы без моего ведома? Серьезно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...