Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
18 май 2025 - 21:22 пользователь Viasat83 сказал:

В реале Ёлка как полМауса в длину. А в нашей игре несколько поменьше. 

Да нет же. Как легковое авто

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 май 2025 - 18:33 пользователь Viasat83 сказал:

Согласно Вики, Маус 9 м в длину, ель - 5.3 м. А в МТ Маус наверное раз в 7-8 длиннее? Скока ёлок в Маусе, ваши ставки?!

техника настраивается в угоду баланса либо на отвали.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Ну все так и есть. Только Маус не сильно больше , вот в чем соль. Ни у кого нет скрина Маус и ель рядом при отсчете в бой?

Огни большого города мерцают

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 май 2025 - 18:37 пользователь a_g_2 сказал:

Как то так ёлке и авто рядом

проблема может быть в том,что в игре непропорционально отображаются модели танков.что то такое слышал,что есть такой косяк от разрабов.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 май 2025 - 20:51 пользователь Viasat83 сказал:

Сессия с Ермаком:

Кста, потом глянул, мы 10 боев с винкой 60% сгняли, я думал, что меньше)

Зы Совершенно по-статистски выпихнул сегодня Виасата под огонь и его снесли, прилюдно каюсь)

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
17 май 2025 - 19:04 пользователь Archvile сказал:

Всё верно, победы патент куёт. Молодец 

Как ты можешь одновременно ныть на открутки, что победы от патента зависят и иметь 60% побед?

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
18 май 2025 - 21:40 пользователь Viasat83 сказал:

Ну все так и есть. Только Маус не сильно больше , вот в чем соль. Ни у кого нет скрина Маус и ель рядом при отсчете в бой?

Маус и человек. Не я

:Smile_teethhappy:

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
18 май 2025 - 21:55 пользователь Lifchik сказал:

Как ты можешь одновременно ныть на открутки, что победы от патента зависят и иметь 60% побед?

У меня 3 дня подряд винка ниже 45%...Вот что значит про тумблер откруток и подкруток тут шутить:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 май 2025 - 23:47 пользователь ermak_79 сказал:

Кста, потом глянул, мы 10 боев с винкой 60% сгняли, я думал, что меньше)

Это чисто твоя заслуга. Спасибо , что согласился сегодня покатать! Благодаря этой сессии кое что сложилось в голове.

Пользователь сказал:

Зы Совершенно по-статистски выпихнул сегодня Виасата под огонь и его снесли, прилюдно каюсь)

Вот они статисты, ради дажки выпихнут союзника под все стволы!:Smile_veryhappy:

Да, не эт прикол. Случайно же получилось, все норм. Я сегодня получил гораздо больше. :Smile_honoring:

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
18 май 2025 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал:

Это чисто твоя заслуга. Спасибо , что согласился сегодня покатать! Благодаря этой сессии кое что сложилось в голове.

Да, не эт прикол. Случайно же получилось, все норм. Я сегодня получил гораздо больше. :Smile_honoring:

Что теперь один Аватар ИДЗ и Дед с Подкустником про открутки будут рассказывать? Ты не с ними больше?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 май 2025 - 00:07 пользователь a_g_2 сказал:

Что теперь один Аватар ИДЗ и Дед с Подкустником про открутки будут рассказывать? Ты не с ними больше?

Нене. Все в силе. Я в теме. Про уровень своей игры кое что важное вкурил.

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
18 май 2025 - 22:13 пользователь Viasat83 сказал:

Нене. Все в силе. Я в теме. Про уровень своей игры кое что важное вкурил.

А я уж думал у нас социализм настал и эту ветку точно можно закрывать:Smile_teethhappy:

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
18 май 2025 - 19:07 пользователь a_g_2 сказал:

потому что не надо водить всяких виасатов по спец рандом и показывать какой он у статистов и псевдычей.так скоро никого на фоурме не останется !!!

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
18 май 2025 - 23:55 пользователь a_g_2 сказал:

Маус и человек. Не я

:Smile_teethhappy:

С точки зрения оценки длины, фиговая перспектива на фото. Если обычный седан В класса поставить рядом с Маусом, он не будет таким уж мелким. Вполне себе сопоставим по габаритам. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
Меня сегодня один тип приколол в рандоме, он весь бой - все 10 минут просидел в одной и той же нычке ради того, чтобы дать единственную  плюху за бой в меня. Он мой герой!:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
18 май 2025 - 22:02 пользователь a_g_2 сказал:

У меня 3 дня подряд винка ниже 45%...Вот что значит про тумблер откруток и подкруток тут шутить:Smile_trollface-3:

Бывает. Процент побед волнует только свидетелей откруток. На нормальной дистанции они сами липнут, когда не команду ругаешь за косяки, а себя.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 май 2025 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал:

Да не за что) Скатаем еще )

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
19 май 2025 - 00:02 пользователь a_g_2 сказал:

Кидать в монитор деньги пробовал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Лучше доллары

Игроки
2 589 публикаций
3 529 боёв
18 май 2025 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

Меня сегодня один тип приколол в рандоме, он весь бой - все 10 минут просидел в одной и той же нычке ради того, чтобы дать единственную  плюху за бой в меня. Он мой герой!:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

он просидел, чтоб хоть что-то дать. Таких много.

Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...