Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 877 публикаций
42 676 боёв
18 май 2025 - 21:22 пользователь Viasat83 сказал:

В реале Ёлка как полМауса в длину. А в нашей игре несколько поменьше. 

Да нет же. Как легковое авто

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
29 469 публикаций
112 927 боёв
18 май 2025 - 18:33 пользователь Viasat83 сказал:

Согласно Вики, Маус 9 м в длину, ель - 5.3 м. А в МТ Маус наверное раз в 7-8 длиннее? Скока ёлок в Маусе, ваши ставки?!

техника настраивается в угоду баланса либо на отвали.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
Ну все так и есть. Только Маус не сильно больше , вот в чем соль. Ни у кого нет скрина Маус и ель рядом при отсчете в бой?

Огни большого города мерцают

Игроки
29 469 публикаций
112 927 боёв
18 май 2025 - 18:37 пользователь a_g_2 сказал:

Как то так ёлке и авто рядом

проблема может быть в том,что в игре непропорционально отображаются модели танков.что то такое слышал,что есть такой косяк от разрабов.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 май 2025 - 20:51 пользователь Viasat83 сказал:

Сессия с Ермаком:

Кста, потом глянул, мы 10 боев с винкой 60% сгняли, я думал, что меньше)

Зы Совершенно по-статистски выпихнул сегодня Виасата под огонь и его снесли, прилюдно каюсь)

Изменено пользователем ermak_79
  • Плюс 1
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
17 май 2025 - 19:04 пользователь Archvile сказал:

Всё верно, победы патент куёт. Молодец 

Как ты можешь одновременно ныть на открутки, что победы от патента зависят и иметь 60% побед?

Игроки
2 877 публикаций
42 676 боёв
18 май 2025 - 21:40 пользователь Viasat83 сказал:

Ну все так и есть. Только Маус не сильно больше , вот в чем соль. Ни у кого нет скрина Маус и ель рядом при отсчете в бой?

Маус и человек. Не я

:Smile_teethhappy:

Игроки
2 877 публикаций
42 676 боёв
18 май 2025 - 21:55 пользователь Lifchik сказал:

Как ты можешь одновременно ныть на открутки, что победы от патента зависят и иметь 60% побед?

У меня 3 дня подряд винка ниже 45%...Вот что значит про тумблер откруток и подкруток тут шутить:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
18 май 2025 - 23:47 пользователь ermak_79 сказал:

Кста, потом глянул, мы 10 боев с винкой 60% сгняли, я думал, что меньше)

Это чисто твоя заслуга. Спасибо , что согласился сегодня покатать! Благодаря этой сессии кое что сложилось в голове.

Пользователь сказал:

Зы Совершенно по-статистски выпихнул сегодня Виасата под огонь и его снесли, прилюдно каюсь)

Вот они статисты, ради дажки выпихнут союзника под все стволы!:Smile_veryhappy:

Да, не эт прикол. Случайно же получилось, все норм. Я сегодня получил гораздо больше. :Smile_honoring:

Игроки
2 877 публикаций
42 676 боёв
18 май 2025 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал:

Это чисто твоя заслуга. Спасибо , что согласился сегодня покатать! Благодаря этой сессии кое что сложилось в голове.

Да, не эт прикол. Случайно же получилось, все норм. Я сегодня получил гораздо больше. :Smile_honoring:

Что теперь один Аватар ИДЗ и Дед с Подкустником про открутки будут рассказывать? Ты не с ними больше?

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
19 май 2025 - 00:07 пользователь a_g_2 сказал:

Что теперь один Аватар ИДЗ и Дед с Подкустником про открутки будут рассказывать? Ты не с ними больше?

Нене. Все в силе. Я в теме. Про уровень своей игры кое что важное вкурил.

Игроки
2 877 публикаций
42 676 боёв
18 май 2025 - 22:13 пользователь Viasat83 сказал:

Нене. Все в силе. Я в теме. Про уровень своей игры кое что важное вкурил.

А я уж думал у нас социализм настал и эту ветку точно можно закрывать:Smile_teethhappy:

Игроки
29 469 публикаций
112 927 боёв
18 май 2025 - 19:07 пользователь a_g_2 сказал:

потому что не надо водить всяких виасатов по спец рандом и показывать какой он у статистов и псевдычей.так скоро никого на фоурме не останется !!!

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
18 май 2025 - 23:55 пользователь a_g_2 сказал:

Маус и человек. Не я

:Smile_teethhappy:

С точки зрения оценки длины, фиговая перспектива на фото. Если обычный седан В класса поставить рядом с Маусом, он не будет таким уж мелким. Вполне себе сопоставим по габаритам. 

Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
Меня сегодня один тип приколол в рандоме, он весь бой - все 10 минут просидел в одной и той же нычке ради того, чтобы дать единственную  плюху за бой в меня. Он мой герой!:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
18 май 2025 - 22:02 пользователь a_g_2 сказал:

У меня 3 дня подряд винка ниже 45%...Вот что значит про тумблер откруток и подкруток тут шутить:Smile_trollface-3:

Бывает. Процент побед волнует только свидетелей откруток. На нормальной дистанции они сами липнут, когда не команду ругаешь за косяки, а себя.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 май 2025 - 22:03 пользователь Viasat83 сказал:

Да не за что) Скатаем еще )

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 896 боёв
19 май 2025 - 00:02 пользователь a_g_2 сказал:

Кидать в монитор деньги пробовал?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

Лучше доллары

Игроки
3 051 публикация
3 592 боя
18 май 2025 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

Меня сегодня один тип приколол в рандоме, он весь бой - все 10 минут просидел в одной и той же нычке ради того, чтобы дать единственную  плюху за бой в меня. Он мой герой!:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

он просидел, чтоб хоть что-то дать. Таких много.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...