Shadowbeast Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) 17 май 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал:Требуются пояснения. На картине не 78 выстрелов. Что значит 8 украдено, по каким критериям?Улетело за круг17 май 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал:Вывод в этом абзаце: Т.е человекам нравится чтобы в играх был спецбаланс (dynamically balanced games). Там же эксперимент ставится как раз с подкрутками, помощь дают слабым игрокам, сильных не много топят вниз. Вуаля, все довольны. снова спрошу, всю статью прочитал? А то выводы у тебя странные. Выводы у меня нормальные. Ну вот мы определили, что можно считать подкруткой по идееТо есть слабым игрокам будет выпадать лучшие карты на рукиПричем это должно происходить постоянно и видно на большой выборке.А не то что раз в 100500 боев им дадут что-то в +, а все остальные 100499 боев их макают. Осталось это показать17 май 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал: Факт остаётся фактом. Можно пользоваться стелсом при желании. В полигоне - арта кидает без засвета. Подкрутка чистой воды. Нет, просто у простых танков ограниченный сектор стрельбы из-за рельефов и прочих объектов, а так же дистанцией в 720 метровА арта такого ограничения не имеет, хотя и у неё ограничение в дальности.17 май 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал: Ну смотри. Если что-то выглядит как паровоз, звучит как паровоз, едет как паровоз - может быть это паровоз? Ты прям категорически настроен против анализа проведенного человеком? Исключительно аппаратная точность нужна? Не я не против. Но тогда на каждое утверждение придется миниму диссертацию писать. Я просто оставлю это здесьSpoiler Это если что ттх орудий марсоходов из режимаА теперь скажи, как их подкрутить? Может поэтому там и не было подкруток/откруток? updВот еще что могу показатьМарсоходы 17 май 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал: Верю конечно. Значит ты из наших?! Из агентов скрытого пула.Ну даЯ просто к тому, что плохих игроков дофига и большеА вы еще хотите, чтобы они не руинили игры.Такого никогда не будет17 май 2025 - 22:15 пользователь Viasat83 сказал:В смысле? Вотстат собирает мои выстрелы без моего ведома? Серьезно?Нет, надо ставить Изменено 17 мая, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) 17 май 2025 - 17:56 пользователь Shadowbeast сказал:По просьбе виасатаSpoiler Ну и к слову о том, что все заранее запрограмированоSpoiler Реплеи в х2 скорости, если что. Так что можно поставить 0.5 скорости на ютубе1. Бро, ты даёшь фастшоты без стаба. Зачем тебе эта закалка на ст? Мышка порхает весьма быстро, кмк. В целом летело отвратительно. Согласен. 2. Не все заранее запрограмированно! Нас бы здесь давно не было. Ещё раз. Я не отрицаю наличие скила. Да, ты хороший игрок. Даже наверное отличный. Нафига только скорость х2 поставил. По ХП вы не сильно летели, по стволам да. Как же душит арта на центре. Я проникся.Бой затащен не без везения. Если бы бабаха пробила, финита ля комедия. Кроме того гриль чего то исполнял на центре. Ведь мог просто с кемпы кошмарить. Хороший, достойный бой. Но не прям, вау. Видно , что ты доигрываешь до конца, не сдаешься. Изменено 17 мая, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 23:00 пользователь Viasat83 сказал:1. Бро, ты даёшь фастшоты без стаба. Зачем тебе эта закалка на ст? Мышка порхает весьма быстро, кмк. В целом летело отвратительно. Согласен.А что на царя ставить?Стаба у него отличная, разброс тожеА так закалка в основном позволяет переживать ст противника. Меня больше веселит, что напротив стоит к-91 и точно так же пробить меня не может 17 май 2025 - 23:00 пользователь Viasat83 сказал:2. Не все заранее запрограмированно! Нас бы здесь давно не было. Ещё раз. Я не отрицаю наличие скила. Да, ты хороший игрок. Даже наверное отличный. Нафига только скорость х2 поставил. По ХП вы не сильно летели, по стволам да. Как же душит арта на центре. Я проникся.Бой затащен не без везения. Если бы бабаха пробила, финита ля комедия. Кроме того гриль чего то исполнял на центре. Ведь мог просто с кемпы кошмарить. Хороший, достойный бой. Но не прям, вау. Видно , что ты доигрываешь до конца, не сдаешься. Я кстати даже не догадывался, что бабаха простреливает меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ну как же, почти каждый второй/третий на форуме пишет, что исход боя заранее запрограмирован на слив или победу Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) 17 май 2025 - 21:00 пользователь Viasat83 сказал:. Ещё раз. Я не отрицаю наличие скила. Да, ты хороший игрок. Даже наверное отличный. ему просто с командами везет! а вообще вот:Spoiler Изменено 17 мая, 2025 пользователем Konvis "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 2 589 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 еще немного и в теме появятся картинки: Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 (изменено) 17 май 2025 - 22:44 пользователь Shadowbeast сказал:Улетело за круг Разве так бывает? Серверный баг или баг мода? (Те самые продающие снаряды) Пользователь сказал: Осталось это показать Имеешь ввиду, ставим вотстат слабому, среднему и сильному игроку? Но вопрос в том, что конкретно подкручивают. Криты вотстатом не посмотришь. Или например, важный шот на Камчатке. Пользователь сказал: А теперь скажи, как их подкрутить? Значит крутить будем криты. Пользователь сказал: То есть получается в режиме действительно ДРУГАЯ стрельба и для тебя она там нормальная. С учетом того, что она хуже Команд нет. Вот в чем прикол. Каждый сам за себя. Не нужно тащить ещё кого то на себе. Пользователь сказал: А что на царя ставить?Стаба у него отличная, разброс тоже А так закалка в основном позволяет переживать ст противника.Стабы много не бывает. Тем более, когда стреляешь сходу и быстро. Имхо, закалка нужна ттобразным ст, типа Е50. Попробуй со стабом покатать. Пользователь сказал: Меня больше веселит, что напротив стоит к-91 и точно так же пробить меня не может Самый прикольный там фоч примостился, со своей кепкой. Нафиг он туда приехал?! Тебе он все таки выдал на 800. Пользователь сказал: Я кстати даже не догадывался, что бабаха простреливает меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifФотка почти получилась Изменено 17 мая, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 17 май 2025 - 23:12 пользователь Konvis сказал: ему просто с командами везет! а вообще вот:Spoiler Как знать? Это мы не проверяли! Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2025 18 май 2025 - 01:10 пользователь Viasat83 сказал:Разве так бывает? Серверный баг или баг мода? (Те самые продающие снаряды)Мод некорректно вроде записывает стрельбу на ходуНу и не всегда корректно совпадают данные, которые получает мод и отображает игра18 май 2025 - 01:10 пользователь Viasat83 сказал: Имеешь ввиду, ставим вотстат слабому, среднему и сильному игроку? Но вопрос в том, что конкретно подкручивают. Криты вотстатом не посмотришь. Или например, важный шот на Камчатке.А причем тут только критыПодыгрывать должны во всем, причем постоянно18 май 2025 - 01:10 пользователь Viasat83 сказал: Значит крутить будем криты.Там урон по модулям 1, просто единица И пробитие 1, с учетом того, что броня везде там по 100, то у тебя нет уронаА значит и крита нет, ибо должен проходить хотя бы минимальный урон, кроме внешних модулей. Там у двигателя, бк и гусениц указано 30к прочности модуля.И остальных внешних модулей я подозреваю точно такое же значение. У бака правда почему-то 100, если корректно показывает, но ты все равно повредить не сможешь, ибо причина указана выше.18 май 2025 - 01:10 пользователь Viasat83 сказал: Команд нет. Вот в чем прикол. Каждый сам за себя. Не нужно тащить ещё кого то на себе. Ну вот и получается.В рандоме запахом чуете, значит они естьВ режиме запахом не чуете, значит их нет. 18 май 2025 - 01:10 пользователь Viasat83 сказал:Стабы много не бывает. Тем более, когда стреляешь сходу и быстро. Имхо, закалка нужна ттобразным ст, типа Е50. Попробуй со стабом покатать.Не настолько он мне и интересен, чтобы что-то новое пытаться, а так и в таком сетапе набирается 3 отметка.Да и бесит меня -5 увн.18 май 2025 - 01:10 пользователь Viasat83 сказал: Самый прикольный там фоч примостился, со своей кепкой. Нафиг он туда приехал?! Тебе он все таки выдал на 800.Потому что может А я в том бою ничего не мог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 21 681 публикация 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 00:07 пользователь Shadowbeast сказал:Мод некорректно вроде записывает стрельбу на ходуНу и не всегда корректно совпадают данные, которые получает мод и отображает игра Мод записывает корректноВ вылетах виновато именно движениеПримерно такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-7033054-0-52733500-1747550506_thumb.png Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 18 мая, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 17 май 2025 - 19:15 пользователь Viasat83 сказал:Мы когда первый раз катали с Ермаком, вот там нас жёстко попустили. Как на картинке: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-116899909-0-98992700-1747498342_thumb.png Меня ещё тогда лагало, но эт не важно, нас там отпенетрировали где то на 40%. Думаю, Ермак подтвердитДаже у него не особо получалось что-то конструктивное. Э, нет, брат, ни в чем таком я не участвовал Что касается конструктива, то мы сыграли две сессии по 12 и 9 боев, в первую как-то не особо шло, но картинка все равно неуместна )Мои результаты на картинке, выводы можно делать) 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 Прянички закончились, пошли суровые будни. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 (изменено) 18 май 2025 - 12:09 пользователь ermak_79 сказал:Э, нет, брат, ни в чем таком я не участвовал Что касается конструктива, то мы сыграли две сессии по 12 и 9 боев, в первую как-то не особо шло, но картинка все равно неуместна )Мои результаты на картинке, выводы можно делать)Сорян, значит про интересные позы, эт я себя имел ввиду. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Поехали во взвод после 16-00 мск? Изменено 18 мая, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 18 мая, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 11:05 пользователь Viasat83 сказал:Сорян, значит про интересные позы, эт я себя имел ввиду. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Поехали во взвод после 16-00 мск? Давай ближе к 15-00 я тебе точно скажу)в лс напишу 1 Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 11:03 пользователь Viasat83 сказал:Прянички закончились, пошли суровые будни. просто один (первый) день ты играл на концентрации, а во второй пришел с чувством "щас всех нагну" )) "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 15:15 пользователь Konvis сказал: просто один (первый) день ты играл на концентрации, а во второй пришел с чувством "щас всех нагну" ))Ошибок совершил больше, чем вчера. Согласен. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 02:07 пользователь Shadowbeast сказал:Мод некорректно вроде записывает стрельбу на ходуНу и не всегда корректно совпадают данныеЗачем тогда было называть - украденные. Только в заблуждение вводит. Пользователь сказал: А причем тут только критыПодыгрывать должны во всем, причем постоянно Постоянно вряд ли, было бы слишком заметно. Наверное реализуется как повышенный шанс крита или шанс закинуть в лючок без сведения. И если много сливаешь боёв, то начнет балансить в хорошие команды, которые затащат. Пользователь сказал: Там урон по модулям 1, просто единица И пробитие 1, с учетом того, что броня везде там по 100, то у тебя нет уронаА значит и крита нет, ибо должен проходить хотя бы минимальный урон, кроме внешних модулей. My bad. Надо было поставить кавычки. Я имел ввиду повышенный шанс скинуть 1-2 место в кислоту или за пределы карты. Пользователь сказал: Ну вот и получается. В рандоме запахом чуете, значит они естьВ режиме запахом не чуете, значит их нет. Я написал, что мне нравится играть без команды и отвечать только за свои результаты. Ты из этого сделал заключение, что поэтому в рандоме я вижу подкрутки, а в режиме нет. Вроде из одного другое не следует. Пользователь сказал: А я в том бою ничего не мог https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Это был намек от балансировщика - хватит нагибать игорьков, иди отдохни. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 11:42 пользователь KPOT2338 сказал:Мод записывает корректноВ вылетах виновато именно движениеПримерно такhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-7033054-0-52733500-1747550506_thumb.pngДвижение цели? Так на скринах есть привязка попал/пробил? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 16:07 пользователь Viasat83 сказал:Движение цели? Так на скринах есть привязка попал/пробил?Движение самого игрока Нету вроде какНо там какие-то кружки белые, а какие-то серые, но это если всматриваться именно на экране в игре, но что это означает хзНа скрине они вообще почти одинаковые18 май 2025 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал: My bad. Надо было поставить кавычки. Я имел ввиду повышенный шанс скинуть 1-2 место в кислоту или за пределы карты. Тоже бредЯ когда катался в режиме одно и тоже попадание по разному откидывало игроков.18 май 2025 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал: Постоянно вряд ли, было бы слишком заметно. Наверное реализуется как повышенный шанс крита или шанс закинуть в лючок без сведения. И если много сливаешь боёв, то начнет балансить в хорошие команды, которые затащат. Ты описываешь слишком сложную и заумную систему18 май 2025 - 15:42 пользователь Viasat83 сказал: Я написал, что мне нравится играть без команды и отвечать только за свои результаты. Ты из этого сделал заключение, что поэтому в рандоме я вижу подкрутки, а в режиме нет. Вроде из одного другое не следует. Ну какЕсли тебе не нравятся именно команды, то забей.Тут вон на форуме есть клоуны вроде тестера из этой ветки, который вроде как ливает из боя если он ему не понравилсяИ бронебук/сарказм и еще куча твинов, который действует точно так же.Тот бой на тип 71, если бы играли они, то на моем месте они бы уже вышли или утопились. Ну а фигли счет 1:7, значит открутили. Если стрельба, то она как бы одинаковаХотя Арчи может поспорить, но я сомневаюсь, что он поставит мод и покажет свои 1к выстрелов.Лучше он опять принесет картинки тайпов, хотя лично у него уже поднялось до 55%+ Карты разве что еще, но они и меня бесят, иногда тупо попадаешь на респ, который просто слабее и сделать ничего не можешь. 2 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 2 621 публикация 41 638 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 Плохо прицелился? Ох уж эти кривые моды, да Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 мая, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2025 18 май 2025 - 19:05 пользователь a_g_2 сказал:Плохо прицелился? Ох уж эти кривые моды, да Там борт под наклоном, если что, ну и следовательно рикошет и попадание в гуслю с её критом Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации