Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
13 дек 2024 - 08:30 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я бы эту штуку поставил вместо стабилизатора, но это не точно. Не забудь инструкцию на вентилятор + к обзору в такой сборке критично. 

Не забуду) Вопрос, возможно, глупый, но эффект от фиостаба суммируется с СПМ т3?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
13 дек 2024 - 11:34 пользователь TaDream сказал:

Не забуду) Вопрос, возможно, глупый, но эффект от фиостаба суммируется с СПМ т3?

должен суммироваться, но лучше уточнить, так как не пробовал новую оборудку и не разбирался в ней. 

• Плюс 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

Да, я проверял

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв

Вот они, герои рандома, все, как один, в красно- оранжевом камуфляже) Они ломают стереотипы в тактике и стратегии, предлагая уникальный, непредсказуемый для противника характер действий в бою!  Многие пытаются повторить подвиг Колобанова, превратившего свой кв-2 в неподвижный дот. А может, появился челлендж, кто больше отобьет пушкой снарядов. Среди таких бравых гвардейцев ощущаю себя слабым, никчемным динозавром, старающимся нанести хоть немного дамажки)

А след бой- то вышел лучше предыдущего, думал, это невозможно. Как красиво горят союзные танки)  За 4 мин, это, несомненно, рекорд, они отправились за новыми ощущениями в ангар. И подобное который день, и который день ПП мой в пределах 40-45 прц.  

Крайний на сегодня 3 бой подряд как под копирку. Нашел неплохое место для дефа, настрелял хоть что- то в  этом апофеозе абсурда, может, пригодится кому. А на вафле можно пробивать в лоб об 279р, прикольно. Если закрыть названия танков, какой бы вы дали уровень боя по дамагу?

Открыл 15 ящиков, кроме мандаринов и стиля, ничего в них не обнаружил. Нужно больше мандаринов

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 дек 2024 - 15:57 пользователь TaDream сказал:

Вот они, герои рандома, все, как один, в красно- оранжевом камуфляже) Они ломают стереотипы в тактике и стратегии, предлагая уникальный, непредсказуемый для противника характер действий в бою!  Многие пытаются повторить подвиг Колобанова, превратившего свой кв-2 в неподвижный дот. А может, появился челлендж, кто больше отобьет пушкой снарядов. Среди таких бравых гвардейцев ощущаю себя слабым, никчемным динозавром, старающимся нанести хоть немного дамажки)

Немного странно видеть

Сообщение о старании

Набить дамажки на пт9

И результат ниже лт8...

Пользователь сказал:

И подобное который день, и который день ПП мой в пределах 40-45 прц.

Думаешь, из-за начала

Новогодней акции?

У меня вроде как обычно

В смысле ПП сегодня

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-150224262-0-11134700-1734097722.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
11 дек 2024 - 10:00 пользователь ermak_79 сказал:

Это тебе к юристам надо, которые специализируются на подобных спорах в соответствующей юрисдикции. Желательно, с материалами дела по конкретному спору, иначе разговор будет за все хорошее против всего плохого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Причем тут юристы то?

Есть два патента. Оба зарегестрированы в одной и той же организации на международном уровне.

Патент от нинтэнды работает, дополняется, он реализован в играх, и его используют для судебных тяжб.

Патент от варгномика по мнению форумных скелычерастов не работает, хотя он так же применялся для судебных тяжб когда-то там против китайской копии.

Вопрос почему судя по всему останется без ответа со стороны форумных скелычерастов.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 дек 2024 - 15:57 пользователь TaDream сказал:

Вот они, герои рандома, все, как один, в красно- оранжевом камуфляже) Они ломают стереотипы в тактике и стратегии, предлагая уникальный, непредсказуемый для противника характер действий в бою!  Многие пытаются повторить подвиг Колобанова, превратившего свой кв-2 в неподвижный дот.

Ты думаешь, что это тебя одного так рандом осчастливливает?:Smile_veryhappy: Да это регулярно происходит. Вот тебе скрины, могу еще накидать, как и реплеев. И это не боты, мне этот тип даже ответил :Smile_trollface-3:

В этом случае нам всем повезло, чел на исе поехал :Smile_veryhappy: Но зачастую они стоят.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
13 дек 2024 - 15:41 пользователь Gvasrod сказал:

Причем тут юристы то?

Есть два патента. Оба зарегестрированы в одной и той же организации на международном уровне.

Патент от нинтэнды работает, дополняется, он реализован в играх, и его используют для судебных тяжб.

Патент от варгномика по мнению форумных скелычерастов не работает, хотя он так же применялся для судебных тяжб когда-то там против китайской копии.

Вопрос почему судя по всему останется без ответа со стороны форумных скелычерастов.

...просто покажи как работает патент в игре. Скрины с оленемером можешь не показывать

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
13 дек 2024 - 18:41 пользователь Gvasrod сказал:

Причем тут юристы то?

Как при чем? Ты же ссылаешься на факты тяжб, однако при этом ты не знаешь ни сути требований, ни их оснований. Вот я и говорю, что эти все объяснят )

Я тебе больше скажу, хоть я и не знаток этой отрасли в РФ, однако пмсм такой патент в России просто не зарегили бы. Компьютерные программы в России защищаются так же, как и литературные произведения, то есть для их признания государством достаточно самого факта создания, а регистрация не является обязательной. При этом патент ВГ, как я понял, охватывает не только код, а еще и принцип создания боев, и это, насколько я знаю, нашим законодательством не защищается.

Так или иначе, в игре механизм подборки боев исходя из их сложности - что бы это ни означало - присутствует.

Игроки
25 692 публикации
82 859 боёв

Да. Это даже в характеристиках пишется https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-97221000-1734108345_thumb.jpg

Игроки
34 778 публикаций
81 468 боёв
13 дек 2024 - 20:27 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так это ж черипикинг, а не работа патента. Ничего получше нет?

Это ваша пустословное "патента нет" чери пикинг.

А у меня доказательная работа была проведена. Так что терпите.

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату и ответ

Игроки
2 302 публикации
21 160 боёв

Под вечер какая то миниобнова прошла, и понеслось-лютые турбачи, за 3-4мин. 

Подкруток нет, но вы держитесь!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 188 боёв
13 дек 2024 - 16:08 пользователь ermak_79 сказал:

Ты думаешь, что это тебя одного так рандом осчастливливает?:Smile_veryhappy: Да это регулярно происходит. Вот тебе скрины, могу еще накидать, как и реплеев. И это не боты, мне этот тип даже ответил :Smile_trollface-3:

В этом случае нам всем повезло, чел на исе поехал :Smile_veryhappy: Но зачастую они стоят.

Не думаю, что меня одного. Накидай своих скринов, может, полегчает. Только не таких, а послебоевых с дамагом тимы. Чтобы было видно, кто как играл. И жаль, что хвм у тебя не стоит, не видно цветов. ПП у меня сегодня исправился, даже двух снайперов подряд взял ) Играл на буре и вундервафле.

С коробок у кого есть норм результаты? 21 коробка открыта, мандарины с голдой 200-400

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
13 дек 2024 - 21:24 пользователь Fayrong сказал:

Подкруток нет, но вы держитесь!!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Да ладно, ты затерпишь и продолжишь играть.

П. С. Тема вернулась.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
14 дек 2024 - 12:39 пользователь Stilet20 сказал:

Да ладно, ты затерпишь и продолжишь играть.

П. С. Тема вернулась.

А что было-то?

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
14 дек 2024 - 09:53 пользователь ermak_79 сказал:

А что было-то?

да на время отключали,чтобы произвести перепись верующих в подкрутки) а то тему апают и не дают нормально посчитать)

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
13 дек 2024 - 21:24 пользователь Fayrong сказал:

Какая связь? Просвети темных

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
13 дек 2024 - 19:25 пользователь ermak_79 сказал:

Как при чем? Ты же ссылаешься на факты тяжб, однако при этом ты не знаешь ни сути требований, ни их оснований. Вот я и говорю, что эти все объяснят )

Я тебе больше скажу, хоть я и не знаток этой отрасли в РФ, однако пмсм такой патент в России просто не зарегили бы. Компьютерные программы в России защищаются так же, как и литературные произведения, то есть для их признания государством достаточно самого факта создания, а регистрация не является обязательной. При этом патент ВГ, как я понял, охватывает не только код, а еще и принцип создания боев, и это, насколько я знаю, нашим законодательством не защищается.

Так или иначе, в игре механизм подборки боев исходя из их сложности - что бы это ни означало - присутствует.

Основания - копирование запатентованных механик. У нинтенды это система поимки покемонов путём кидания ловушки. У варгномика вообще китайцы полностью скопировали игру, в т.ч. запатентованные механики.

Причем тут международные патенты и РФ?

Так я про что? Но упоротые скелычерсты с форума отрицают всё, даже патент.

13 дек 2024 - 19:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...просто покажи как работает патент в игре. Скрины с оленемером можешь не показывать

Уже было и не раз. Одна команда стоит и сливается, вторая отжимает всю карту и побеждает.

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 дек 2024 - 13:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да на время отключали,чтобы произвести перепись верующих в подкрутки) а то тему апают и не дают нормально посчитать)

Следовательно пруфов угнетенных прибавится?

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
14 дек 2024 - 10:31 пользователь Gvasrod сказал:

Уже было и не раз. Одна команда стоит и сливается, вторая отжимает всю карту и побеждает.

ну побеждает,ну сливается. пруфы будут,что это действие патента? у нас как бы в игре одна команда против другой и всегда одна команда либо выигрывает либо проигрывает.это как и бы ребенок понимает. 

пруфы были и не раз,но ты почему то и щас не показал пруф.логика ца 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...