Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 дек 2024 - 04:17 пользователь TaDream сказал:

Приятно отправлять в ангар таких игроков) Играл под анонимайзером на ар. амх 30, по игре было видно, что наглый борзый поц. Твинк, на танках какие- то киберкотлетные цифры ) но от подлого шота из инвиза не ушел.

А вообще, обновление так радует) И союзники стараются, просто молодцы. Ягпесто и 60 тп не были афк, как может показаться, они выполняли важную миссию- впитывали выстрелы противника, давая возможность мне, убогому, наносить дамаг. И героически принесли себя в жертву прямо на моих глазах. Рядом пулькала шптк, старалась, как могла. Столько фана, спс  игре за доставленное удовольствие ))

Ну и крайний бой на бурраске. Грузите мандарины бочками, как говорил Остап Бендер. Фармить оч приятно

бей статистов, спасай игру :Smile_trollface-3: поставил на Бориску УМП вместо вентеля? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
12 дек 2024 - 10:09 пользователь Old_Pacifist сказал:

А как он работает? И для чего он нужен? Я реально не понимаю, без шуток

а ты попроси восстановить комент у своих хозяев там все написано.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 дек 2024 - 04:17 пользователь TaDream сказал:

Ну и крайний бой на бурраске. Грузите мандарины бочками, как говорил Остап Бендер. Фармить оч приятно

Если не страдаешь, как тут некоторые, аллергией на колеса, рекомендую ГСОР 1010. Маскировка и подвижность почти как у Бори, но есть отличная стабилизированная, точная и пробивная пушка. Саладин же тебе зашел, а 1010 только чуть похуже. А кому-то может и получше

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 дек 2024 - 13:29 пользователь nnxx сказал:

а ты попроси восстановить комент у своих хозяев там все написано.

Одни загадки. Коммент, хозяева...

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 дек 2024 - 13:34 пользователь Old_Pacifist сказал:

Одни загадки. Коммент, хозяева...

короче ты тоже на зп, не маскируйся 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 дек 2024 - 13:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

короче ты тоже на зп, не маскируйся 

Такие вещи в личку пишут. Забыл инструкцию?

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 дек 2024 - 13:39 пользователь nnxx сказал:

ты хочешь мне денег дать?)

Без денег не расскажешь, как и для чего (против кого) работает патент?

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
12 дек 2024 - 10:15 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

бей статистов, спасай игру :Smile_trollface-3: поставил на Бориску УМП вместо вентеля? 

Поставил ) Стрельбв стала более точной и предсказуемой, поворачиваемость не трамвайная, спс за совет, зашел УМП. Но почему- то пишет при входе в бой что неполный БК на втором варианте оборудования, хотя он полный. 

12 дек 2024 - 10:33 пользователь Old_Pacifist сказал:

Если не страдаешь, как тут некоторые, аллергией на колеса, рекомендую ГСОР 1010. Маскировка и подвижность почти как у Бори, но есть отличная стабилизированная, точная и пробивная пушка. Саладин же тебе зашел, а 1010 только чуть похуже. А кому-то может и получше

Я дошел до 10-ки колесной бритов )  Есть мечта многих ебр 75 фл10, за марафон его бесплатно взял, но вот на нем именно игра никак не идет. Если 1010 хуже саладина, то я лучше саладина катать буду ) Хотя в противниках он пренеприятный. Немного танков, которые я могу катать каждый день с удовольствием. Как- то взял су130пм, в первом бою воин, в 7м- Пул. За первые 50 боев было около 3к ср дамага. Но потом что- то сломалось в ней, и сейчас она и елка- фарм машины на акке

Изменено пользователем TaDream
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 дек 2024 - 12:24 пользователь nnxx сказал:

с каких пор патент должен помогать? от должен разводить игроков на бабки вытряхивая с них последние.

И как, ты отдал последние деньги?

• Плюс 3
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 дек 2024 - 14:27 пользователь TaDream сказал:

Поставил ) Стрельбв стала более точной и предсказуемой, поворачиваемость не трамвайная, спс за совет, зашел УМП. Но почему- то пишет при входе в бой что неполный БК на втором варианте оборудования, хотя он полный. 

пишет про снаряды. если раздражает, просто продублируй БК. А можно собрать второй комплект. Один под топ, где бб за глаза, второй под сетап с железом.

я катал двумя сборками, КОП малошумка оптика, а боевая вентель УМП, стаб - вообще огонь. + иструкция на вентель, чтобы хоть кого-то видеть. Тебе лучше с оптикой. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 дек 2024 - 14:29 пользователь ermak_79 сказал:

И как, ты отдал последние деньги?

еще одно слово, и ты попадешь в список агентов лесты :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
12 дек 2024 - 14:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

еще одно слово, и ты попадешь в список агентов лесты :Smile_trollface-3:

Таков путь :Smile_trollface-3:

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
12 дек 2024 - 11:31 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

пишет про снаряды. если раздражает, просто продублируй БК. А можно собрать второй комплект. Один под топ, где бб за глаза, второй под сетап с железом.

я катал двумя сборками, КОП малошумка оптика, а боевая вентель УМП, стаб - вообще огонь. + иструкция на вентель, чтобы хоть кого-то видеть. Тебе лучше с оптикой. 

Я сделаю так же. Первая- на свет, вторая - на дамаг. А БК в обоих случаях у меня- фулголда, идентичные. Кста, на вафле все чаще катаю с первой линии- из под тт понравилось дамажить

Изменено пользователем TaDream
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 дек 2024 - 14:35 пользователь TaDream сказал:

Я сделаю так же. Первая- на свет, вторая - на дамаг. А БК в обоих случаях у меня- фулголда, идентичные. Кста, на вафле все чаще катаю с первой линии- из под тт понравилось дамажить

паек используется на боре? 

мое Вам с кисточкой:Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
12 дек 2024 - 11:37 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

паек используется на боре? 

мое Вам с кисточкой:Smile_honoring:

конечно, я не экономлю на фан машинах )

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
12 дек 2024 - 14:38 пользователь TaDream сказал:

конечно, я не экономлю на фан машинах )

ну тогда попробуй, вентель УМП, стаб + инструкция на вентиляцию - должно получиться 456 метров обзора.  

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
12 дек 2024 - 14:27 пользователь TaDream сказал:

Если 1010 хуже саладина, то я лучше саладина катать буду ) Хотя в противниках он пренеприятный. 

Ну мне, например, 52%-ному статисту от альфы играть легче. У меня на 1010 на 0,3К урона больше, чем на Саладине. И как не странно обнаруженных танков больше. Ну и в минус не уходишь.

А Саладин вообще имба

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Выпал и выпал, примерно с 20 контейнера. Или подкрутили? :Smile_amazed:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-91821066-0-08201400-1734014523_thumb.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 дек 2024 - 12:36 пользователь nnxx сказал:

для меня ты бот и мнение ценно когда его спрашивают, а твое мнение мне не интересно и оно ничего не стоит. 

Бот это твоё состояние в игре. Команда в которой лично ты оказался играет из-за тебя в количестве 14 человек, а не 15.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...