_Keep_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 02:52 пользователь Satana999HeroZ сказал:ой братан не заливай. Как я играл на 8к рейта так и играю. Не статист но не бот. Заходишь на хевика, как давал урон так и даешь не 700 нифига. 20 сливов подряд. Харе уже про это лечить. В это только умалишенный поверит. Просто тупо фланг брошен! Говоришь на раскатке товарищам великим подъехать на позицию. Нет лт едет к тяжам где подыхает за 30 секунд. КАК И СТ. бои по 5 минут и так 25-30 раз подряд может быть=))) Или привычка у балансера допустим пантеру 8.8 с индиан панзером пихать. =)))) так что хватит-)))))))) Не очень сильно понимаю о каких 8к рейтинга может идти речь, когда ты играешь в 1к на 8. В 5-6к поверю, но не в 8. Никто не отрицает, что бывают неудачные сессии, но если у тебя частенько по 20 сливов подряд, то, наверное, стоит задуматься о своей игре. Вот у меня не бывает 20 сливов подряд, да и сессии ниже 50% случаются крайне редко. Ты, конечно, можешь верить в то, что ты относительно хороший игрок и во всех поражениях виноваты союзники на ЛТ, СТ, да на чем угодно. Виноват баланс, голда, читы, донат и еще что-нибудь о чем любит говорить основная масса посетителей форума. Я тебя переубеждать не собираюсь. Пока кто-то анализирует свои ошибки, прогрессирует и играет в 60%+, кто-то ноет за выше перечисленное и имеет 45-48%. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 10 дек 2024 - 17:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты бы хоть примерно время указывал, а то искать наугад занятие не очень. Ну и да, упустил ты, судя по всему, очень многое. Кстати, странно, что ты после пересмотра всё равно не понял, вроде бы более чем очевидно место попадания https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-19422200-1733849036_thumb.jpg (крупный план https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-43682100-1733849071_thumb.jpg), следующий выстрел в тот же вагон. По вафле просто в землю попал, чуть ниже центра круга ушло https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-17511936-0-69224200-1733849920_thumb.jpg (нормально поймать трассер у меня не вышло с 3 попыток, увы). Ну и да, 216м не равно 70, вот вообще никак. Это уже какая-то аватаровщина, аккуратней будь с этим, а то можешь как и он покинуть нашу реальность и уйти в его розовый мир. Я почти уверен, что в бою ровно также, как и в реплее. Например, 1-й твой выстрел по тигромаусу был сделан после выхода в аркадный, а второй - до. Дальше уже не проверял. Спасибо за объяснения.по вагонам понятно, но по вафле ... Маленький круг вокруг центр точки - круг с полным сведением? Я привык к своему прицелу. Так вот, он весь лежит на танке. И снаряд в землю мог попасть только вылетев за край круга сведения, что невозможно по правилам игры. За расстояние брал навскидку, глазомер подвёл)) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 02:01 пользователь sderask сказал:Я в игре новичок, играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение, просто на любом танки и на любом сервере в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика, у меня мах. это 7 ур танки а меня кидают в самое пекло бой очень быстрый постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой что мне с этим делать? с таким подходом ничего 10 дек 2024 - 22:57 пользователь Archvile сказал: открутят, учитывая возраст аккаунтаэто твинков крутят ничего нового, бред сивой кобылы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 10 дек 2024 - 22:34 пользователь _Koshej_ сказал:да любому нашедшему в себе мужество катать эту адову колесницу, автоматом подкрутка плюс стопицотты на елке возьми три мастера за сессию, как ровные пацанчики а вот и ошибаешься, шпиц это не до оценённая имба. Я не знаю как это работает, учитывая его странную пушку, но просто лютый. Думаю соотношение маскировки и обзора, пробитие, альфа и УВН, все таки роляют. все сыграно вот вот: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-33999312-0-78607200-1733895583_thumb.png на елке три мастера за такую короткую сессию не помню, два подряд было. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 Итак, Сенокос. Всё же мне хотелось бы от тебя добиться ответа по двум моментам. Ты обещал к 100 боям, что я получу свои 60% и ты спрашивал про "игрок был во взводе или нет" Почему, после того как я отыграл 300+ боёв и получил ответ от игрока, ты сменил риторику и начал петь уже совершенно другие песни? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) 11 дек 2024 - 09:53 пользователь Archvile сказал: Бу! Испугался? Не бойся, просто посмотри на текст, прочитай и ответь на вопрос. сейчас я буду вспоминать переписки и контекст прошлых лет. Ждите Это у тебя в твоей больной голове других дел нет. Иди выпей лекарства, у тебя обострение. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 И так, вопрос к скелычарастам. История в кратце:- есть нинтэнда, у которой пачка патентов;- так же нинтэнда очень любит подавать в суд на всех и вся что нарушает их интеллектуальную собственность;- есть патент на известных покемонов;- есть Palworld, которая по факту слегка изменённая копия покемонов с рабовладением и оружием;- нинтэнда в этом году дополнила патент, добавив систему ловли и призыва покемонов;- поскольку это не новый патент, а обновлённый старый, он считается с даты регистрации когда-то там в начале нулевых, а не обновления в этом году;- нантэнда подаёт в суд на создателей Палворлда на основе патента. Вопрос - есть два патента, нинтэнды и варгномика. Почему один патент работает и используется, а второй нет? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 11 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 09:56 пользователь Gvasrod сказал:И так, вопрос к скелычарастам. История в кратце:- есть нинтэнда, у которой пачка патентов;- так же нинтэнда очень любит подавать в суд на всех и вся что нарушает их интеллектуальную собственность;- есть патент на известных покемонов;- есть Palworld, которая по факту слегка изменённая копия покемонов с рабовладением и оружием;- нинтэнда в этом году дополнила патент, добавив систему ловли и призыва покемонов;- поскольку это не новый патент, а обновлённый старый, он считается с даты регистрации когда-то там в начале нулевых, а не обновления в этом году;- нантэнда подаёт в суд на создателей Палворлда на основе патента. Вопрос - есть два патента, нинтэнды и варгномика. Почему один патент работает и используется, а второй нет? Это тебе к юристам надо, которые специализируются на подобных спорах в соответствующей юрисдикции. Желательно, с материалами дела по конкретному спору, иначе разговор будет за все хорошее против всего плохого https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сейчас я буду вспоминать переписки и контекст прошлых лет. Ждите Это у тебя в твоей больной голове других дел нет. Иди выпей лекарства, у тебя обострение. В смысле вспоминать? Ты никогда на эти вопросы не отвечаешь, вот уже как года два. Давай ещё раз: я делал тему в "Разговорах" с тайп-59г, в ней ты мне обещал, что к 100 боям я получу свои законные 60%.Потом уже здесь, я пришёл со своим знаменитым скриномSpoiler На что ты ответил, что это уже интересно, и надо узнать, играл второй игрок во взводе или нет. С игроком связался, получил от него ответ, выложил его "разумеется без взвода" - после чего ты исчез из этой темы. Сейчас опять сбежишь? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 09:56 пользователь Gvasrod сказал:И так, вопрос к скелычарастам. История в кратце:- есть нинтэнда, у которой пачка патентов;- так же нинтэнда очень любит подавать в суд на всех и вся что нарушает их интеллектуальную собственность;- есть патент на известных покемонов;- есть Palworld, которая по факту слегка изменённая копия покемонов с рабовладением и оружием;- нинтэнда в этом году дополнила патент, добавив систему ловли и призыва покемонов;- поскольку это не новый патент, а обновлённый старый, он считается с даты регистрации когда-то там в начале нулевых, а не обновления в этом году;- нантэнда подаёт в суд на создателей Палворлда на основе патента. Вопрос - есть два патента, нинтэнды и варгномика. Почему один патент работает и используется, а второй нет? Чтобы был Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 10:12 пользователь Archvile сказал: В смысле вспоминать? Ты никогда на эти вопросы не отвечаешь, вот уже как года два. Давай ещё раз: я делал тему в "Разговорах" с тайп-59г, в ней ты мне обещал, что к 100 боям я получу свои законные 60%.Потом уже здесь, я пришёл со своим знаменитым скриномSpoiler На что ты ответил, что это уже интересно, и надо узнать, играл второй игрок во взводе или нет. С игроком связался, получил от него ответ, выложил его "разумеется без взвода" - после чего ты исчез из этой темы. Сейчас опять сбежишь? я даже не читаю твои педоловушки. тема с тайпами закрыта. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) 11 дек 2024 - 10:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я даже не читаю твои педоловушки. тема с тайпами закрыта. Ну, тогда ставим окончательный диагноз: Сенокос слит Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 10:53 пользователь Archvile сказал: Ну, тогда ставим окончательный диагноз: Сенокос слит выздоравливай. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 10:12 пользователь Archvile сказал: В смысле вспоминать? Ты никогда на эти вопросы не отвечаешь, вот уже как года два. Давай ещё раз: я делал тему в "Разговорах" с тайп-59г, в ней ты мне обещал, что к 100 боям я получу свои законные 60%.Потом уже здесь, я пришёл со своим знаменитым скриномSpoiler На что ты ответил, что это уже интересно, и надо узнать, играл второй игрок во взводе или нет. С игроком связался, получил от него ответ, выложил его "разумеется без взвода" - после чего ты исчез из этой темы. Сейчас опять сбежишь? Арчи имей совесть, выложи ники этих тайповодов, ну не охота эту тему перерывать в поискахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 845 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:25 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Арчи имей совесть, выложи ники этих тайповодов, ну не охота эту тему перерывать в поискахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifОн не выложит.Он даже в ответе игрока про взводы его ник затер.Как думаешь,это из скромности ? 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:25 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Арчи имей совесть, выложи ники этих тайповодов, ну не охота эту тему перерывать в поискахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif там на этих тайпах глубоко за 1000 боев наиграно. А он все обои клеит прошлогодние. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:43 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: там на этих тайпах глубоко за 1000 боев наиграно. А он все обои клеит прошлогодние. и что там, банальная диспа оказалась, а счас все в норму пришло? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:48 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: и что там, банальная диспа оказалась, а счас все в норму пришло?угу, все начало выравниваться на более или менее адекватной дистанции. При этом арчи настолько хочет доказать, свои бредни с подрутками, что не исключено, то он руинил катки для яркости картинок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 500 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:угу, все начало выравниваться на более или менее адекватной дистанции. При этом арчи настолько хочет доказать, свои бредни с подрутками, что не исключено, то он руинил катки для яркости картинок. Спасибо, это было очевидно, после его увиливаний Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 11:25 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Арчи имей совесть, выложи ники этих тайповодов, ну не охота эту тему перерывать в поискахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Ну один мой тайп, очевидно же Чтобы лучше понимать, почему вообще это началось, вся эта эпопея.У меня на простом тайпе 5к+ боёв и 61%, и я не переставал на нём играть, до момента покупки голдового.А как начал на нём играть, стал просто охреневать над рандомом, никакого контроля, почти все бои как один, вынес команд в одну калитку. Причём, эта ненормальность была замечена сразу же. История в картинкахSpoiler То есть, на протяжении 323 боёв винка была в районе 48-52% . Всегда. У чувака, который играет на простом тайпе 5к боёв с 61% . Где то на второй сотне боёв я начал искать игроков в рандоме, у которых было больше 300 боёв и играющие без взвода. Так нашёл игрока , связался с ним, выяснил, что действительно играет он соло. И выложил скрин сравнения меня с ним ( правда это уже не моя оригинальная версия скрина, а версия йунгена, не могу найти оригинал) Spoiler У нас одинаковый процент побед при совершенно несопоставимых цифрых эффективности. И я утверждал и утверждаю, что в честном случайном рандоме, таких цифр быть не может. Подкрутка подтверждена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации