Archvile Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 22:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:урожайный вечерок. ну а чего, на подкрутках то, на имбе да в спец рандоме, каждый сможет ботов вознагнул, ай молодца Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 19:22 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:урожайный вечерок. ну а чего, на подкрутках то, на имбе да в спец рандоме, каждый сможет да любому нашедшему в себе мужество катать эту адову колесницу, автоматом подкрутка плюс стопицотты на елке возьми три мастера за сессию, как ровные пацанчики Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 22:13 пользователь Archvile сказал:очень много, весь день буду открывать и радоватьсяДумаешь, подкрутят? ) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 22:47 пользователь ermak_79 сказал:Думаешь, подкрутят? ) открутят, учитывая возраст аккаунтаэто твинков крутят Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 10 дек 2024 - 22:57 пользователь Archvile сказал: открутят, учитывая возраст аккаунтаэто твинков крутятНаверняка, эти могут. Я купил пару коробок, так у меня такой лютый трэш в боях начался, что я уже второй день даже заходить в игру боюсь Ссылка на комментарий
sderask Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 7 публикаций 1 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Я в игре новичок, играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение, просто на любом танки и на любом сервере в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика, у меня мах. это 7 ур танки а меня кидают в самое пекло бой очень быстрый постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой что мне с этим делать? Ссылка на комментарий
_Keep_ Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 942 публикации 5 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 Учится играть. Гайды, стримы какие-нибудь посмотри. Может быть, что-нибудь да и выйдет толковое.Не знаю, какие ты победы хочешь, нанося 300-400 урона за бой на 7 уровне. Без обид, но ты балласт для команды. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 9 514 публикации 40 511 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 (изменено) 11 дек 2024 - 02:19 пользователь Alice сказал:Учится играть. Гайды, стримы какие-нибудь посмотри. Может быть, что-нибудь да и выйдет толковое.Не знаю, какие ты победы хочешь, нанося 300-400 урона за бой на 7 уровне. Без обид, но ты балласт для команды.позволю себе кое что добавить , без обид , но нет никакой команды никогда не было и никогда не будет , да эта игра позиционируется как командная но ! таковой на самом деле не является , да тут есть режимы боев где требуются командные действия игроков , но это не относится в случайному режиму боя , этот режим боя не является командным по определению , никогда 15 случайно набранных игроков не будут играть командно , каждый играет на свой личный результат и говорить о каких то командных действиях не совсем корректно , в случайном режиме боя никто никому ничего не должен и ничем не обязан , каждый играет как хочет и где считает нужным для себя и никогда там не будет команды Изменено 10 декабря, 2024 пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 1 400 публикаций 14 388 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 (изменено) Боюсь, что для побед время еще не пришло.Могу дать несколько советов.1) Смотри, как другие играют. Стримеров, но с высоким процентом побед. От 60%, не менее, а то ща начнешь смотреть как 53% кустовой сиделец играет и научишься масксеть ставить на все, что в ангаре стоит. Они покажут что и как делается, оборудование актуальное, сильные и слабые стороны карт и техники. Я вот не смотрел нифига и учился сам, очень долго вышло. Рекомендаций не дам, этих стримеров как собак нерезаных повсюду.2) Не суйся дальше 4-5 уровней пока что. Чем выше уровень, тем опытнее (заметь, я не говорю, что они умнее) игроки. Они уже знают все заезды на картах, все тайминги, скорость перезарядки орудий и массу всего. Да, они не пользуются своими знаниями, но у тебя сейчас их вообще нет. 4-5 уровни для тебя идеальны сейчас, там не так жестко, там мало имбовых премов, часто попадаются боты и такие же новички. если полезешь дальше со своего седьмого уровня, то тебя будут избивать без шансов в каждом бою, может даже я к этому подключусь.3) Катай взводом с голосовой связью с кем-то поопытнее - ОБЯЗАТЕЛЬНО с кем, у кого больше 50%. Те, кто играет хуже, не научат тебя ничему, потому что сами нифига не умеют. Танкисты - очень хвастливый народец, так что если попросишь совета у кого, того будет не заткнуть. Ну и взвода побеждают гораздо чаще. 99 из 100 людей с винрейтом от 70% накатывали победы взводами на хорошей технике.4) Приглядывайся к технике, которую качаешь. Вижу, ты начал с ТТ, хороший выбор - они прощают ошибки, но Штюрер Эмиль? Забудь про него. Не катай на кактусах. Даже хороший игрок на них не будет влиять на бой. Найди на 4-5 уровнях танк, который тебе нравится и катай его, там много хорошей техники.5) Если позволяют ресурсы - покупай оборудование, побыстрее выводи танк из стоковой комплектации, не жалей деняк на огнетушители, ремкомплекты и аптечки. Я на своем первом аккаунте жалел и просто по половине боя стоят на гусенице или терпеливо ждал, пока танк догорит. 6) Посмотри, как правильно качать экипаж. Это важная фигня. 7) В игре много мошенников, не ведись на предложения купить чего-то там задёшево и просьбы перейти по ссылкам.8) Смотри на карту. Запоминай, кто куда едет и еще сильнее запоминай те места, куда ты поехал и тебя там отделали и делай выводы.9) Узнай на ютубе про механики игры - про работу маскировки, обзора, брони, пробития. Сама по себе игра довольно простая, но очень много мелочей, хотя по сравнению с Вар Тандером она проста, как три рубля.10) Донат в игру не сделает её комфортнее. Ты не начнешь нагибать сразу после того, как занесешь в нее денег. Поэтому прибереги свои деньги пока. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Rhamphorhynchus 1 Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 10 декабря, 2024 Игроки 251 публикация 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2024 (изменено) 11 дек 2024 - 06:19 пользователь Alice сказал:Учится играть. Гайды, стримы какие-нибудь посмотри. Может быть, что-нибудь да и выйдет толковое.Не знаю, какие ты победы хочешь, нанося 300-400 урона за бой на 7 уровне. Без обид, но ты балласт для команды.ой братан не заливай. Как я играл на 8к рейта так и играю. Не статист но не бот. Заходишь на хевика, как давал урон так и даешь не 700 нифига. 20 сливов подряд. Харе уже про это лечить. В это только умалишенный поверит. Просто тупо фланг брошен! Говоришь на раскатке товарищам великим подъехать на позицию. Нет лт едет к тяжам где подыхает за 30 секунд. КАК И СТ. бои по 5 минут и так 25-30 раз подряд может быть=))) Или привычка у балансера допустим пантеру 8.8 с индиан панзером пихать. =)))) так что хватит-)))))))) Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Satana999HeroZ 2 Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 251 публикация 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) доооо я рак=))))) Ты красавчег. Че удалил то коммент? Специально для тебя сделаю подборку подобных раскаток за неделю-)))))) Можешь дальше лечить-) Жалко у тебя так мало боев на 10-ках. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Satana999HeroZ Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 400 публикаций 14 388 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 03:06 пользователь Satana999HeroZ сказал:доооо я рак=))))) Ты красавчег. Че удалил то коммент?Решил не разводить конфронтацию. Но если хочешь померяться свежими скринами, то вот я недавно тоже играл:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-209605987-0-87739000-1733875727_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-209605987-0-41864900-1733875719_thumb.jpg Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 251 публикация 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) 11 дек 2024 - 07:09 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Решил не разводить конфронтацию. Но если хочешь померяться свежими скринами, то вот я недавно тоже играл:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-209605987-0-87739000-1733875727_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2024/post-209605987-0-41864900-1733875719_thumb.jpgТипичная игра на 6-ке=))) Думаешь я как ты не могу?_)))) Ну мож на мой винрейт на 6-ке пофапать. Там то баланс лучше почему то-))) Молодец, что не разводишь-))) пойду за шапочкой из фольги. 45 процентов на вороне. 20 турбачей -))) Удачи братан=) Я подобное не кидаю у меня этого добра пол компа. Я пытаюсь донести проблему ты куями замеры делаешь-))). Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Satana999HeroZ Ссылка на комментарий
Rhamphorhynchus Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 400 публикаций 14 388 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 03:12 пользователь Satana999HeroZ сказал: Думаешь я как ты не могу?_)))) Ну мож на мой винрейт на 6-ке пофапать. Смешно.11 дек 2024 - 03:12 пользователь Satana999HeroZ сказал:Типичная игра на 6-ке=))) Это был танк 7-го уровня. Леста, мы все знаем, кому на самом деле принадлежит игра про танки. Ссылка на комментарий
Satana999HeroZ Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 251 публикация 5 366 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 07:14 пользователь Rhamphorhynchus сказал:Смешно.Это был танк 7-го уровня.только братан у меня боев на 7-м нет. Тыб еще про супер хеллкета вспомнил. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 6 147 публикаций 90 548 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 02:01 пользователь sderask сказал:Я в игре новичок, играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение, просто на любом танки и на любом сервере в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика, у меня мах. это 7 ур танки а меня кидают в самое пекло бой очень быстрый постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой что мне с этим делать?Крепись,дальше будет только хуже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
irlandsky_dr Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 2 335 публикаций 3 758 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 11 дек 2024 - 06:01 пользователь sderask сказал:Я в игре новичок, играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение, просто на любом танки и на любом сервере в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика, у меня мах. это 7 ур танки а меня кидают в самое пекло бой очень быстрый постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой что мне с этим делать?Забей...... 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 (изменено) 10 дек 2024 - 23:01 пользователь sderask сказал:Я в игре новичок, играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение, просто на любом танки и на любом сервере в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика, у меня мах. это 7 ур танки а меня кидают в самое пекло бой очень быстрый постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой что мне с этим делать?Все в норме, у тя на кв1 50% побед, даже больше чем у меня, так что ты даже не рак...А поражения, это у тебя много боёв на очень сложных танках, например КВ2, Насхорн, ВК3001, Пантера 5, Они сложно реализуемые даже при полной прокачке, надо уметь все, знать броню врагов, выбирать снаряды, уметь пользоваться маскировкой от 2-х кустов, вк и пантера стреляют неспешно, надо крысить и так далее... так что норм... И смотри у тя на колесных британских ст неплохо выходит, значит ловко мышкой работаешь, стреляешь, уворачиваешься, катаешься, в перспективе нагибатор, ставь на них просветленную оптику, еще больше побед будет....Шотника посмотри, он вроде от света все танки оборудует....Возможно, тебе надо пошустрее машинки надо, ставь обрудку для повышения скорости и мощности.....Экипажи нормальные посади, с нулевым навыком, и такой экипаж по всей ветке пусть идет. Лично я считаю, что вы еще не понимаете откуда по вам стреляют и кто из стреляющих опаснее и куда отъехать, чтобы избежать прострела самого опасного противника, придет с изучением карт, когда будете знать прострелы и с изучением техники, когда будете прикидывать кто опаснее, а кто пусть стреляет... потлому вам удобнее просто увернуться на британских ст колесниках пока.... Можно посоветовать немного обождать в начале боя, посмотреть кто куда едет и по первости ездить с толпой, толпе можно самому посветить, а можно по ее засвету пострелять, ну а тяжик в толпе меньше получает и враги подставляются..... И ваще сейчас Натиск будет, срочно прокачивай 8 лвл, Можно и за свободку, делай один бой и тебе дадут десяточки для НАТИСКА, там призы хорошие и доступ к танкам, ставь лучшую оборудку на 10 для натиска (в след обновление само снимется), заряжай голдовый снаряды и вперед к наградам, заодно экипажи прокачаешь..... на них любой твой экипаж соответствующей нации и техники можно посадить....если получаться чего в Натиске не будет, зайди в тему Натиска в новостях спроси совета, как играть на танках которые выдали, как пользоваться абилками и что за абилки, там подскажут...и ваще куда ездить и что делать...Еще сейчас с самого начала на 2 месяца врубят +50% ко всему, а у тебя нет прем 8 танков, купи коробок штук 50, может хоть один выпадет, а на золото из коробок может еще выпадет, или за боны купи прем 8 лвл, 2 танка прем 8 лвл тебе хватит чтобы фармить серебро, не пропусти эти 2 месяца, на них на весь год можно нафармить серы.. серебра..... и дождись с этим серебром скидок на оборудование... покупай мало и только необходимое, например на эти прем 8 лвл и на 10ки для натиска! Да можешь купить подписку, если дееспособен, там дают танк 9 лвл прем в аренду, очень малый дпм, зато крепкая башня, самое оно учиться играть на тяжах от башни...да и доп лут для новичка будет нелишним... хотя бы на месяц другой вот этого новогоднего ивента....... дальше не надо.... ну и простую оборудку с подпиской можно бесконечно переставлять...искать что тебе на твой танк надо Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Ochoxhun Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 1 711 публикация 124 525 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 10 дек 2024 - 23:01 пользователь sderask сказал:Я в игре новичок, играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение, просто на любом танки и на любом сервере в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика, у меня мах. это 7 ур танки а меня кидают в самое пекло бой очень быстрый постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой что мне с этим делать?Терпи. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 11 декабря, 2024 Игроки 8 584 публикации 103 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2024 10 дек 2024 - 23:01 пользователь sderask сказал:Я в игре новичок, играю может пару месяцев , играю вроде нормально, ну идут чередами поражение, просто на любом танки и на любом сервере в день может быть 2 победы из 20 или из 40 ,у меня очень плохая статистика, у меня мах. это 7 ур танки а меня кидают в самое пекло бой очень быстрый постоянно 1-15 или 2-15 и нечего не сделаешь я прокачал танки только за поражение ,я думаю мне накрутили бой что мне с этим делать?Вот смотри, что значит знать танк, на примере черного ворона, можешь у всех его смотреть..... я как бы знаю, потому что у меня есть его аналог, потому я сразу исправил недостаток черного ворона повысив ему мощность и скорость, так же я знаю , что он редко стреляет и очень очень косо, поэтому с него стрелял только голдой и вблизи, либо с полным сведением, если чуть дальше чем вблизи, так же я знаю что у него крепкая башня, потому вел бои от башни.... а ты точно за свои за 5 боёв от черного ворона обплевался, а я покатал в удовольствие и гораздо большим винрейтом, чем у меня аналоги на акаунте. То же самое с просперо, я все знаю и я повоевал на нем с толком.. ездил за фрагами для СЦ.....хотя если глянуть аналоги калибана и объект 274 а, там намного хуже, потому как не парился, СЦ же тогда не шел, просто фармил серу побыстрее... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации