Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
791 публикация
22 200 боёв
10 дек 2024 - 08:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Раньше было мерил и линейкой и по пропорциям определял расстояние, углы, отклонения (разброс) ... не то что сейчас пришли и заявили "караул подкрутки" любителям коспирологии сейчас есть все условия полно модов показывающих практически всё, а они ... реплеи и те не пишут. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  Бяда, с новыми любителями подкруток. 

чет по твоей игре эт незаметно что ты линейкой мерил:Smile_teethhappy:

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв

Раньше было мерил и линейкой и по пропорциям определял расстояние, углы, отклонения (разброс) ... не то что сейчас пришли и заявили "караул подкрутки" любителям коспирологии сейчас есть все условия полно модов показывающих практически всё, а они ... реплеи и те не пишут. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif  Бяда, с новыми любителями подкруток. 

ну и на сколько сантиметров тебе открутили, что ты там намерил

Изменено пользователем Archvile

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв

Ничеси...Если мне не изменяет память, ещё несколько лет назад ты был в партии движении "открученных"...Как ты пришел к выводу, что "откруток" и "подкруток" нет? Твой опыт может быть полезен другим

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 дек 2024 - 09:27 пользователь 1Red_CaNceR1 сказал:

чет по твоей игре эт незаметно что ты линейкой мерил:Smile_teethhappy:

Видимо линейка кривая, надо было штангелем мерить. 

10 дек 2024 - 09:44 пользователь Archvile сказал:

ну и на сколько сантиметров тебе открутили, что ты там намерил

Почему только мне?  

10 дек 2024 - 09:52 пользователь a_g_2 сказал:

Ничеси...Если мне не изменяет память, ещё несколько лет назад ты был в партии движении "открученных"...Как ты пришел к выводу, что "откруток" и "подкруток" нет? Твой опыт может быть полезен другим

Там было интереснее, потом стало интереснее в противоположном лагере ...., сейчас скучно в обоих. Форум для меня это отдушина где можно повеселиться, хорошо провести время, хапнуть немеряно адреналина и не только его, многое здесь суют ... .

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 дек 2024 - 10:16 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Почему только мне?  

ну ты же у себя мерил

или ещё к кому с линейкой заходил?

Игроки
19 955 публикаций
30 857 боёв
10 дек 2024 - 10:25 пользователь Archvile сказал:

ну ты же у себя мерил

или ещё к кому с линейкой заходил?

Мерил на своём экране, а результаты обнародовал на форуме для всех. Так же как ты типа. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв

Порылся у себя в архиве скриншотов, и нашёл наглядный пример открученного игрока

Первый сезон закончился с таким результатом:

uOr5qtj.jpeg

И второй сезон:

LU7ZrHf.jpeg

Вопросы?

• Плюс 2

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
10 дек 2024 - 11:13 пользователь Archvile сказал:

Порылся у себя в архиве скриншотов, и нашёл наглядный пример открученного игрока

uOr5qtj.jpeg

И второй сезон:

LU7ZrHf.jpeg

Вопросы?

Играл прям один и тот же игрок и в одинаковых условиях?

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 дек 2024 - 12:35 пользователь a_g_2 сказал:

Играл прям один и тот же игрок и в одинаковых условиях?

В смысле один и тот же? А кто ж ещё мог играть? 

Это же раногвые бои 

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
10 дек 2024 - 12:39 пользователь Archvile сказал:

В смысле один и тот же? А кто ж ещё мог играть? 

Это же раногвые бои 

Ну, теоретически, я на твоём акке и наоборот....или там авторизация при входе иная?

Игроки
952 публикации
13 048 боёв

uOr5qtj.jpeg

И второй сезон:

LU7ZrHf.jpeg

Вопросы?

Есть вопросы. У тебя есть просадки, когда ты играешь на 3400 дмг, а потом резко на 1800? За среднее 100 боев, как в примере? 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 дек 2024 - 13:01 пользователь Justt_ сказал:

Есть вопросы. У тебя есть просадки, когда ты играешь на 3400 дмг, а потом резко на 1800? За среднее 100 боев, как в примере? 

С командой не везло, что здесь такого? Не я же выбираю, с кем играть? Значит, больше настрелять не было возможности.

Ну, и боёв пришлось в три раза больше откатать.

Короче, открутка. С пруфом.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

uOr5qtj.jpeg

И второй сезон:

LU7ZrHf.jpeg

Вопросы?

вопрос конечно, есть. Вот сколько раз тебя нужно макнуть, чтобы ты успокоился? В последний раз я конечно переборщил так, что ты с позором убежал с форума на пол года. Но видимо память короткая, ну или соскучился. ок. 

давай поработай как следует, эта халтура. Покажи технику на которой игралось, период игры, в начале рангов, в середине или в конце. Ведь даже ты в курсе, что уровень игроков очень разный. Принесешь хорошую работу, поговорим. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 дек 2024 - 13:05 пользователь Archvile сказал:

С командой не везло, что здесь такого? Не я же выбираю, с кем играть? Значит, больше настрелять не было возможности.

Ну, и боёв пришлось в три раза больше откатать.

Короче, открутка. с туалетной бумажкой. 

так верно. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 дек 2024 - 13:09 пользователь Archvile сказал:

о, надо же, приполз бомбить :Smile_trollface-3:

я в отличие от тебя не убегал с форума, после уличения тебя в балабольстве и лжи. 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 дек 2024 - 13:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Эх не получилось да, форумчанам морочить голову и жевать жвачку? Пришлось раскрыть картыhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif дешёвая попытка мести подъехала

давай иди переделывай. Я тебе список заданий написал, чтобы ты уж совсем посмешищем не выглядел.   

Где же это я морочил голову?

Вся информация была на скринах, и если бы ты не прибежал с нытьём своим очередным, форумчане могли бы выстроить пару стройных теорий, почему так произошло. Глядишь, и отмазали бы тебя, несмышлёныша.

А ты все карты спутал. Покерщик :facepalmic:

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 дек 2024 - 13:26 пользователь Archvile сказал:

Где же это я морочил голову?

Вся информация была на скринах, и если бы ты не прибежал с нытьём своим очередным, форумчане могли бы выстроить пару стройных теорий, почему так произошло. Глядишь, и отмазали бы тебя, несмышлёныша.

А ты все карты спутал. Покерщик :facepalmic:

давай балаболка, иди подготовься как следует и приходи. А то получится как с тайпами, пол года каждый божий день бегал с ними, а выяснилось, что это лажа. 

Игроки
34 784 публикации
81 469 боёв
10 дек 2024 - 13:42 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай балаболка, иди подготовься как следует и приходи. А то получится как с тайпами, пол года каждый божий день бегал с ними, а выяснилось, что это лажа. 

К правде готовиться не надо :Smile_popcorn1:

Что же касается "лажы с тайпами", то и здесь ты малость преувеличил.

Или лажой ты называешь своё бегство из темы, после того как узнал, что никаких взводов не было? Ну тогда ладно.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
10 дек 2024 - 13:47 пользователь Archvile сказал:

К правде готовиться не надо :Smile_popcorn1:

Что же касается "лажы с тайпами", то и здесь ты малость преувеличил.

Или лажой ты называешь своё бегство из темы, после того как узнал, что никаких взводов не было? Ну тогда ладно.

взводы тут не причем. Ты прислал картинки с тайпами, тебя попросили дать ники. Ты увиливал, изворачивался, делал вид, что пишут не тебе. Когда они/ники выяснились, ты начал рассказывать сказки, что типо они всем были известны. 

Ну и разумеется, картинки на той самой дистанции, о которой я писал, превратились в лажу. Но ты даже сейчас их нет нет и приклеиваешь :facepalmic:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif  в попытках втянуть в свою трясину лжи и балабольства не опытных форумчан. 

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...